![]() |
Девочки спасибо за поздравления :girl_in_love:
у меня инет заглючил, и я вышла на время!!! Я снова здесь ))) Привет всем кого не видела!!!!!!!! |
[QUOTE=GALA LUNA;2725818]Ой, девчонки, забыла сказать... я ходила в выходные на мультфильм в кинотеатр про Рапунцель)))) Очень рекомендую!!!!!! Давно я не смотрела таких добрых мультиков) в нашем положении - самое то - и посмеялась, и поплакала от избытка эмоций)))))))))[/QUOTE]
Мы скачивать будем из инета )))) обязательно посмотрю :) :) :) Мы щас "Сваты" смотрим, а то что-то разговоров о них много. Посмотрели первые три серии. Смешно.))))) |
[QUOTE=Marusya86;2725905]Девочки спасибо за поздравления :girl_in_love:
у меня инет заглючил, и я вышла на время!!! Я снова здесь ))) Привет всем кого не видела!!!!!!!![/QUOTE] Marusya86, поздравляю с экватором!!!!!! Мы через недельку такие же большие будем:))) :))) :))) как вы себя чувствуете?) |
[QUOTE=GALA LUNA;2725818]Ой, девчонки, забыла сказать... я ходила в выходные на мультфильм в кинотеатр про Рапунцель)))) Очень рекомендую!!!!!! Давно я не смотрела таких добрых мультиков) в нашем положении - самое то - и посмеялась, и поплакала от избытка эмоций)))))))))[/QUOTE]
Надо сходить))) я рекламу видела - классная))) только вот у меня муж такое не любит, придется уговаривать))) |
[QUOTE=Светик85;2725930]Мы скачивать будем из инета )))) обязательно посмотрю :) :) :)
Мы щас "Сваты" смотрим, а то что-то разговоров о них много. Посмотрели первые три серии. Смешно.)))))[/QUOTE] У меня папа купил на диске все 4 сезона:) тоже иногда смотрю)))) Ты мне про свой институт ничего не написала...:-/ я тебя спрашивала... |
[QUOTE=Alena Fee;2725950]Надо сходить))) я рекламу видела - классная))) только вот у меня муж такое не любит, придется уговаривать)))[/QUOTE]
Лен, хороший аргумент - надо привыкать ходить на мультики)))) скоро малышок же появится!!!!!) мой супруг не пожалел, что сходил, хотя он тоже скептически относится к мультяшкам) реально смешно!!! Там такой изумительный конь:-D :-D :-D |
[QUOTE=GALA LUNA;2725799]Танюш, привет) какая ты молодец! всего 2 кг плюса:) а я уже 5 кг за все время прибавила))) как арбузик))))))) про бассейн - посмотри санаторий "Светлана". [/QUOTE]
Спасибо за инфу ) Активности не хватает катастрофически:( |
[QUOTE=GALA LUNA;2725932]Marusya86, поздравляю с экватором!!!!!! Мы через недельку такие же большие будем:))) :))) :)))
как вы себя чувствуете?)[/QUOTE] Спасибо :girl_pinkglassesf: [SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]А тебя с неделькой!!!! [/FONT][/COLOR][/SIZE] все хорошо ))) только сегодня что то живот болит :-[ ] |
[QUOTE=andreeva;2725990]Спасибо за инфу ) Активности не хватает катастрофически:([/QUOTE]
это точно) я себя такой гибкой и невесомой ощущала в отпуске на море)))) регулярное плавание... красота!!! А сейчас уже, хоть и прошло всего две недели, все ощущение легкости куда-то подевалось... да и мороз еще какой на улице.... шапки, шубы, шарфы) вы хорошо отдохнули? |
[QUOTE=Marusya86;2725999]Спасибо :girl_pinkglassesf:
[SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]А тебя с неделькой!!!! [/FONT][/COLOR][/SIZE] все хорошо ))) только сегодня что то живот болит :-[ ][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: а как болит живот? |
[QUOTE=GALA LUNA;2726107]Спасибо:girl_in_love:
а как болит живот?[/QUOTE] да что то не понятно как то, ноит как будто и немного режит. Но я ношпу выпила, вроде успокоился |
[QUOTE=GALA LUNA;2726095]это точно) я себя такой гибкой и невесомой ощущала в отпуске на море)))) регулярное плавание... красота!!! А сейчас уже, хоть и прошло всего две недели, все ощущение легкости куда-то подевалось... да и мороз еще какой на улице.... шапки, шубы, шарфы)
вы хорошо отдохнули?[/QUOTE] отдохнули замечательно и очень активно. Вот только 7 дней ни как не могли адаптироваться к разнице во времени (8 часов) когда домой приехали |
[QUOTE=Marusya86;2726148]да что то не понятно как то, ноит как будто и немного режит. Но я ношпу выпила, вроде успокоился[/QUOTE]
хм... может, что скушала не то... ну хорошо, что пузик успокоился, берегите себя!:) |
[QUOTE=andreeva;2726238]отдохнули замечательно и очень активно. Вот только 7 дней ни как не могли адаптироваться к разнице во времени (8 часов) когда домой приехали[/QUOTE]
:) перелет нормально перенесла? ноги не отекали? кстати, ты говорила , что тебе Г. посоветовала в самолет купить компрессионные колготки. Ты купила? если да, то какой фирмы? |
[QUOTE=GALA LUNA;2725955]У меня папа купил на диске все 4 сезона:) тоже иногда смотрю))))
Ты мне про свой институт ничего не написала...:-/ я тебя спрашивала...[/QUOTE] да? извини.... я такая рассеянная стала.... я учусь в МГИУ (гос. индустриальный универ) на Автозаводской на экономиста менеджера в машиностроении)))))) [QUOTE=Marusya86;2725999]Спасибо :girl_pinkglassesf: [SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"]А тебя с неделькой!!!! [/FONT][/COLOR][/SIZE] все хорошо ))) только сегодня что то живот болит :-[ ][/QUOTE] а где болит животик? [QUOTE=GALA LUNA;2726095]это точно) я себя такой гибкой и невесомой ощущала в отпуске на море)))) регулярное плавание... красота!!! А сейчас уже, хоть и прошло всего две недели, все ощущение легкости куда-то подевалось... да и мороз еще какой на улице.... шапки, шубы, шарфы) вы хорошо отдохнули?[/QUOTE] ой мороз-мороз....это точно я сегодня одела колготки шерстяные, ретузы шерстяные, брюки - как капуста ))))) |
[QUOTE=Marusya86;2726148]да что то не понятно как то, ноит как будто и немного режит. Но я ношпу выпила, вроде успокоился[/QUOTE]
Так это может кишечник, раз режет. Не переживай! |
Привет, девчонки=) Я уже так хочу новый год=)
|
[QUOTE=4udik;2726563]Привет, девчонки=) Я уже так хочу новый год=)[/QUOTE]
Да-да, мы все хотим!!! :))) Всего месяц остался :))) |
[QUOTE=Люляша;2726496]Так это может кишечник, раз режет. Не переживай![/QUOTE]
я тоже думаю что скорее всего он самый... ну уже вроде прошло все ))) |
[QUOTE=4udik;2726563]Привет, девчонки=) Я уже так хочу новый год=)[/QUOTE]
Приветик !!!! Я тоже хочу НГ, у меня любимый праздник ))))) Я столько мишуры накупила, скоро наряжать уже начну квартиру))) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |