Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 19.05.2014 12:07

[QUOTE=Родинка;6511232][b]Zved[/b], ищи плюсы: сейчас лето, можно много гулять) ножки подкачаешь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Да, тут нужен тотальный обыск! Иначе..брр! А чем пахнет-то? На что похоже?[/QUOTE]

О да, лето спасает немного!) правда я и жару не переношу и гулять в неё не могу:girl_haha: мне не угодишь) Просто хочется заниматься по дому, да вкусняки мужу готовить, но когда кто-то "мешается" такое желание отпадает, и в итоге сидишь в комнате взаперти у телека или с интеретом:(

Да фиг его знает чем, если бы было понятно, то знали бы где искать, а так муж ходил рыскал, говорит посередине комнаты воняет,а в шкафы заглядываешь там просто старьём пахнет, а не этим странным запахом!
заподозрили его матрас, но чёт как-то не хочется сейчас на новый матрас тратиться на старую скрипучую кровать..%-0 вобщем в отпуск уйду, буду рыскать, просто неприятно там находиться из-за запаха, а если ещё и обнюхивтаь всё подряд..:girl_impossible:
Когда я устраиваю сквозняк пока мы на работе, запах почти пропадает, стоит придти, закрыть в его комнату дверь, всё, он тут же накапливается с новой силой

Родинка 19.05.2014 12:10

[b]Zved[/b], нычка какой-то дохлятины! :(

Zved 19.05.2014 12:18

[QUOTE=Родинка;6511258][b]Zved[/b], нычка какой-то дохлятины! :([/QUOTE]

вполне возможно!) привёз наверное добычку)))
Мы когда ремонт делали, обнаружили у него на шкафу у стены месево - бывший кабачёк, так у него там вся стена за шкафом этой дрянью затекла и вырос какой-то аж грибок с уже засохшей живностью, хорошо, что ремонт делали и нашли это!)

Мужу уже сны снятся, как он разбирет у него в комнате пол в поисках источника запаха, уже бзик у нас:-D

Alena2013 19.05.2014 12:32

[QUOTE=Zved;6511191]ууужас, а чего у вас там, почему нет воды???

у меня лежат непочатые))
а у тебя часто животик прихватывает?
у меня сегодня какой-то дискомфорт в матке, и детка там не пихается а дёргается непонятно%-0 но меня тянет пукать:girl_haha: поэтому думаю что это желудок балуется,а не матка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё милый меня "обрадовал" в пятницу... на прошлой неделе он звонил деду и сказал, что Света уходит в отпуск и декрет... так тот в пятницу позвонил, что взял билеты на 18 июня домой... хорошо хоть через месяц хотябы!( с ужасом теперь жду этого, как же хорошо без него!!!:([/QUOTE]
часто, стали много говорить с врачом о гинипрале, но из за сердечка моего не решается она назначить. уже месяц сижу на ношпе%-0
если не больно - ничего страшного:)
главное в магазинах много не потрать, когда от дедули бегать будешь:-Р
[QUOTE=Zved;6511270]вполне возможно!) привёз наверное добычку)))
Мы когда ремонт делали, обнаружили у него на шкафу у стены месево - бывший кабачёк, так у него там вся стена за шкафом этой дрянью затекла и вырос какой-то аж грибок с уже засохшей живностью, хорошо, что ремонт делали и нашли это!)

Мужу уже сны снятся, как он разбирет у него в комнате пол в поисках источника запаха, уже бзик у нас:-D[/QUOTE]

я бы посоветовала вам матрас на солнышко вынести... проветрить...

в общем не знаю, мне получше, но не до конца как то отошло

Родинка 19.05.2014 12:35

[b]Zved[/b], а есть возможность матрас на балконе закрыть на сутки? Узнать, от него вонь или нет..

[b]Alena2013[/b], поваляйся ещё часок. Если всё так же, звони доктору.

Каштанка 19.05.2014 12:51

:girl_in_love: Пузики, берегите себя!
У нас на хате тоже вонючка есть. Хозяева шкаф какой-то притащили допотопный. Начиталась в инете, помыла уксусом и содой, кучу ароматизированной соли в мешочках потыкала))) Помогло, но не сразу!

Каштанка 19.05.2014 12:57

Вложений: 1
[ATTACH]7523[/ATTACH]
совсем забыла похвастаться :girl_haha:

Zved 19.05.2014 13:32

[QUOTE=Alena2013;6511295]часто, стали много говорить с врачом о гинипрале, но из за сердечка моего не решается она назначить. уже месяц сижу на ношпе%-0
если не больно - ничего страшного:)
главное в магазинах много не потрать, когда от дедули бегать будешь:-Р

я бы посоветовала вам матрас на солнышко вынести... проветрить...

в общем не знаю, мне получше, но не до конца как то отошло[/QUOTE]

лежи отдыхай, полегчает думаю!

не потратить много в магазинах - это впринципе нереально когда речь идёт о первом приданом ляльки:girl_haha:

некуда на солнышко выносить, мы ж не в своём доме живём))) да и не поможет думаю%-0 если это вообще он!)

[QUOTE=Родинка;6511303][b]Zved[/b], а есть возможность матрас на балконе закрыть на сутки? Узнать, от него вонь или нет..[/QUOTE]

а у нас балкон в нашей комнате, а с закупоренными окнами я не выживу) ладно, будем выяснять, пока только муж там рыскал, надо мне там всё обшарить:girl_sigh:

[QUOTE=Каштанка;6511328]:girl_in_love: Пузики, берегите себя!
У нас на хате тоже вонючка есть. Хозяева шкаф какой-то притащили допотопный. Начиталась в инете, помыла уксусом и содой, кучу ароматизированной соли в мешочках потыкала))) Помогло, но не сразу![/QUOTE]

вот у нас тоже в его комнате стрьё "пахучее", но оно терпимо, раньше вся квартира таким стариковским домом воняла (потому что везде была эта старая мебель и напичканая чем только можно) пока ремонт не сделали... а тут запашок какой-то инородный, вроде и стариками воняет, но как-то слишком мерзко и не выветривается..

Милашная корзиночка!!! А на чём она держится? ну всмысле форму за счёт чего?)

Каштанка 19.05.2014 13:36

[quote="Zved;6511374"]Милашная корзиночка!!! А на чём она держится? ну всмысле форму за счёт чего?)[/quote]
Спасибочки! :girl_in_love: Внутри скелет из картонной коробки.

[quote="Zved;6511374"]раньше вся квартира таким стариковским домом воняла, пока ремонт не сделали...[/quote]
Именно, стариковское дело такое-хоть штукатурку заново клади! Хотя, это больше от неряшливости, лени, отсутсвия проветривания. Я про вонь..

Zved 19.05.2014 13:42

[QUOTE=Каштанка;6511380]Спасибочки! :girl_in_love: Внутри скелет из картонной коробки.

Именно, стариковское дело такое-хоть штукатурку заново клади! Хотя, это больше от неряшливости, лени, отсутсвия проветривания. Я про вонь..[/QUOTE]

а она стирко-пригодна?)
так мне ткань нравится, люблю такие в мелкий цветочек, романтишно так:girl_in_love:

ну и впринципе вещам мильон лет, мне кажется лак на мебели начинает вонять, само дерево за столько лет впитало в себя кучу каки, и плюс куча вещей которые лежат там десятками лет "впрок", которые никто не достаёт и оно залёживается преет там.. мы когда всё это разгребали, наверное больше 2/3 выкинули, столько ненужного барахла, мама родная!!)))

Каштанка 19.05.2014 14:13

Вряд ли эту постираешь, скелет размокнет в машинке, можно внутренность делать из синтепона, но будет более мягкая. Можно пеноочистителем пройтись, да и такие вещи не вечны. :connie_21:

Zved 19.05.2014 14:19

[QUOTE=Каштанка;6511427]Вряд ли эту постираешь, скелет размокнет в машинке, можно внутренность делать из синтепона, но будет более мягкая. Можно пеноочистителем пройтись, да и такие вещи не вечны. :connie_21:[/QUOTE]

жалко же такую прелесть)
можно наверное делать каркас из пластиковых папок канцелярских, тогда можно вручную стирать щёточкой:girl_sigh:

Каштанка 19.05.2014 15:11

Пеноочиститель для обуви, правда, но все же, он отлично справляется :)

Alena2013 19.05.2014 15:50

девочки, в общем мне, конечно, лучше, да и малыш просыпался - буянил как обычно, но я вот лежу, а живот все равно потихонечку потягивает, сводит%-0 дождусь мужа, да поедем на прием, пусть посмотрит меня на всякий пожарный

на счет хлама - хлам я бы лично весь выкинула, а хозяйский шкаф попросила бы убрать
корзиночка мне тоже понравилась:)

Каштанка 19.05.2014 16:14

[quote="Alena2013;6511611"]дождусь мужа, да поедем на прием[/quote]
Ты главное не паникуй, это все нервы! Если и правда некомфортно, то можно и в больничку!
По поводу хлама-с мебелью нас прикольно накололи, мы с прошлой квартиры уже договорились, выкупили мебель, а они в день переезда нас замечательно обломали, а здесь мебели вообще не было. Кроме двух кресел ну ооочень пыльных. Каждый день мету - пыль годичная! :girl_prepare_fish:

Колибри 19.05.2014 17:24

На всех планюшек ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! Скорейшего запузячивания!!!!!! @@@@@@@!!!!!!!

Верю в Чудо 19.05.2014 17:27

[QUOTE=Колибри;6511735]На всех планюшек ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! Скорейшего запузячивания!!!!!! @@@@@@@!!!!!!![/QUOTE]

ох я первая поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов Натусик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Колибри 19.05.2014 17:32

Спасибо!

Родинка 19.05.2014 19:12

[b]Колибри[/b], очуменный у тебя верблюд получился))
А я уж подумала, что ты не успела родить - и опять планируешь;)

Колибри 19.05.2014 20:00

[QUOTE=Родинка;6511865][b]Колибри[/b], очуменный у тебя верблюд получился))
А я уж подумала, что ты не успела родить - и опять планируешь;)[/QUOTE]

Спасибо))))))

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.