![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;6516107]Девочки.... не знаю помните или нет вы я вам про суды с моим папашей писала... Короче, сейчас мне опять пришло "письмо счастья" из суда. Папаша ведь добился что его назначили главным квартиросъемщиком в той квартире, за которую я уже всю стоимость выплатила на тот период времени(миллион), так вот после того как его им признали он мог пойти и заключить этот договор с городом после чего я и мама имели бы право там также прописаться, то есть втроем , ну и мои дети если бы я этого захотела, он из вредности"не доставайся ты никому" вообще ни с кем ничего не заключил, квартира стояла пустая два года, ни та женщина, которую квартиры лишили и которой я деньги выплачивала, там жить не могла, ни мы, ни он там не жили. Мой папаша за это время как "больной и хромой" добился того что его поставили на очередь как нуждающегося в жилье. А сегодня иск подал город, который требует заключить договор задним числом двухлетней давности чтобы мы были должны оплатить коммунальные платежи за два года. ! Я вот думаю у моего папаши одни права, официально он прописан у меня, где грозился всех отравить и убить....("у него все равно есть справка что он на голову больной и ему терять нечего", а еще решение суда-"не препятствовать в проживании" в моей квартире), здесь я еще за него плачу, а он как инвалид со всей кварплаты компенсацию уже 5 лет получает,;во-вторых он живет у своей жены, в третьих-стоит на очереди, а в четвертых он еще нас с квартирой кидает. КАбздец! Ну где тут правосудие то???? А я вот только должна.... всем..... Вот как дальше будет непонятно, только-только вздохнули, последние деньги отдали за эту квартиру..., а тут снова здорово.[/QUOTE]
Лен, тапками не кидай, но я бы тебе посоветовала с проверенной колдунье сходить. Нам так одна во многих вопросах помогла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6516327]У нас наверное уже параноя, я как больная смотрю на каляски и на мплявочек в них, все говорят нужно не зацыкливатсья и не думать я не представляю как это сделать, тут все мысли о ребеночке[/QUOTE] А я на пузики больше смотрю :))) Я холодна к чужим детям... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6516524]Маша, уродов везде много, сестра говорит что их намного меньше чем порядочных людей), стараюсь верить в это, ведь порядочных сложнее запомнить и заметить) [B]Мне в жизни везет, у меня родные есть, здоровье собственное и деток, так что все остальное ерунда. [/B]
Я раньше тоже всех деток любила, а после родов только своих))), конечно бывает что умиляешься деткам, но и бывает когда смотришь, а они такие противные))) как люди взрослые, ну это мое личное мнение, может и не слишком хорошее. Я сегодня вроде получше, посмотрим что завтра скажут, надеюсь что будет лучше, иначе я сама в больницу лягу, не хочу здоровьем малыша рисковать. Хотя я без душа даже не представляю как буду..., ладно, будет день-будет пища., мне еще завтра к адвокату, мозг ему кипятить пойду) А в субботу к нам на два дня приезжает сестра двоюрная моего мужа с мужем и ребенком, они 2 месяца собирались к нам, а муж мой её в живую и не видел никогда, вот бы выжить с гостями то))), они раньше в Белоруссии жили, а теперь в Москве, вот приедут к нам. Она такая красотка, она у себя успешно работала моделью, ну действительно очень успешно, муж у неё такой-же и сынок чудесный, Сан Саныч зовут))) Мне приятно что у мужа хоть какой-то еще член семьи появится и у меня, да и у сыночков моих. Семьи много не бывает! А еще мы сегодня купили новые подушечки на стулья, я прямо тащусь от них, сделаны квадратиками как стеганое одеяло, некоторые квадратики мелкими цветочками, а некоторые сверху как будто крючком обвязаны, ну как в старину....что женщине нужно для счастья))))[/QUOTE] Золотые слова:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а на счет отношения к деткам аж полегчало:)я думала я одна такая, не правильная))) |
Я тоже такая. На некоторых смотрю малышей и такой противный кажется. И даже если понравился ребятенок максимум улыбнусь
|
Мы тоже сейчас в кино с подругами ходили, а одна подружка беременная 35 недель!! Так такой пузик смешной длинный как торпеда)))
|
спасибо за чихи, мои сладенькие:girl_in_love:
Настюша привет!:girl_in_love: Иииии всем удачи девоньки во всем))))))) Как же я соскучилась!!!!! |
[QUOTE=Мариша М;6516461]Всем привет!
читаю постоянно, но писать не чего, этот месяц все таки пропустили... Яночку с шевелюшками, рано так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Лен, да что ж за моральный урод такой:-Eвот это папашка... а вообще думаю, эти примера(папа, муж) у тебя для того что б своих сынишек ты воспитала не такими, а настоящими защитниками и мужиками! Так обязательно и будет! Держись...как твои отеки сегодня? а я какая-то странная наверное.... мне хочется своего ребеночка, а чужие меня почему-то не привлекают...маленькие, миленькие, но трогать, тискать не хочется, это у меня после рождения сына так отношение поменялось...даже не знаю почему...[/QUOTE] ты знаешь у меня также, очень редко когда не роздражают чужие дети. а до сына я всех нянчила, даже летом после 10 класса- зарабатывала деньги гуляла с малышом...я раньше не понимала как 2 детей можно любить одинаково, а сейчас думаю что наверное смогу.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6516524]Маша, уродов везде много, сестра говорит что их намного меньше чем порядочных людей), стараюсь верить в это, ведь порядочных сложнее запомнить и заметить) Мне в жизни везет, у меня родные есть, здоровье собственное и деток, так что все остальное ерунда. Я раньше тоже всех деток любила, а после родов только своих))), конечно бывает что умиляешься деткам, но и бывает когда смотришь, а они такие противные))) как люди взрослые, ну это мое личное мнение, может и не слишком хорошее. Я сегодня вроде получше, посмотрим что завтра скажут, надеюсь что будет лучше, иначе я сама в больницу лягу, не хочу здоровьем малыша рисковать. Хотя я без душа даже не представляю как буду..., ладно, будет день-будет пища., мне еще завтра к адвокату, мозг ему кипятить пойду) А в субботу к нам на два дня приезжает сестра двоюрная моего мужа с мужем и ребенком, они 2 месяца собирались к нам, а муж мой её в живую и не видел никогда, вот бы выжить с гостями то))), они раньше в Белоруссии жили, а теперь в Москве, вот приедут к нам. Она такая красотка, она у себя успешно работала моделью, ну действительно очень успешно, муж у неё такой-же и сынок чудесный, Сан Саныч зовут))) Мне приятно что у мужа хоть какой-то еще член семьи появится и у меня, да и у сыночков моих. Семьи много не бывает! А еще мы сегодня купили новые подушечки на стулья, я прямо тащусь от них, сделаны квадратиками как стеганое одеяло, некоторые квадратики мелкими цветочками, а некоторые сверху как будто крючком обвязаны, ну как в старину....что женщине нужно для счастья))))[/QUOTE] уфф, а я думала что одна с таким отношением к чужим детям, :girl_haha: - значит не одна:girl_haha:главное своих любить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;6516550]Золотые слова:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а на счет отношения к деткам аж полегчало:)я думала я одна такая, не правильная)))[/QUOTE] :girl_haha: видишь у нас с тобой мысли сходятся, я написала,а потом прочитала твое сообщение [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=sofia05;6516526]Лен, тапками не кидай, но я бы тебе посоветовала с проверенной колдунье сходить. Нам так одна во многих вопросах помогла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А я на пузики больше смотрю :))) Я холодна к чужим детям...[/QUOTE] меня привлекает сам вид коляски с ребенком- если просто представлять своего малыша в ней , и беременный животик конечно |
Тапками кидать не буду))) Я вроде как сама потомственная))), мне даже бабушка силы в детстве передавала))), только я верю в людей, в силу их слова, мысли, чувства, а мне есть кому пожелать всего хорошего, а в полтергейст всякий не верю. А вот порчу как-то снимала девочке))) ляпнула что могу, а у неё в жизни все не ладилось))), так ведь помогло))) а это сами знаете важно, сила внушения и главное Вера делают чудеса.
Вот моя мама видела домовых всяких))), как-то рассказывала что сидит на унитазе ночью, а напротив неё домовой-красивый голубоглазый блондин в семейных трусах( а она тогда развелась и мужчины у нее не было), считаю что наш мозг и не такое выдать может, а сестра когда такое видеть начала попила успокаивающие и ей лучше стало. Она рассказывала -"сижу как-то на кухне, а рядом со мной на стуле мужик сидит и на меня смотрит, а мне так обидно стало, ну галюны такие...дети допекли, когда он на меня так секунд 30 в упор смотрел, я отвернулась, ну неприятно же", а еще сестра как-то видела огромного паука на стене, метра так на полтора. Я верю что многое наукой еще не изучено, но ведь и мы сами еще плохо изучены, наш мозг, наши способности. Вот например сейчас доказано что вода, простая вода имеет способность накапливать в себе информацию, положительную или отрицательную, может отсюда и сила заговоров на воду, а весь мир с водой связан, так что... А еще я была как-то на свидании с мужчиной-бабкой -гадалкой(ну как я его называла), такой неприятный осадок остался, они ведь неплохие психологи, он и так и сяк пытался мне что-то предсказать или сделать так, что типа он сам обо мне догадался выводя меня на откровенности случайно, как-бы незаметно, но не тут то было..... я его раза три окоротила, в итоге он извинился и сказал что все понял и больше не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще я считаю что люди все разные энергетически, ну ведь встречаются такие лучистые, от них прямо свет и добро, а есть такие тяжелые... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А еще вспомнила, я когда в садике работала, там мальчик был-ему три года было, сын няньки одной пьющей, вот он как поест две порции, на стуле развалится, рыгнет и песню поет-"Уходи, дверь закрой, у меня теперь другой...." Вот знаете как противно..., сразу видно все, что в него закладывают.... |
Прикольно. Но я тоже наверное испугалась бы таких видений. У меня у сына после этой болезни были сны и чувства что у нас волосы дыбом ставали, допустим мы от дома были за 500 км, а он рассказывал какая должна приехать к папе машина на ремонт, так как папа ему говорил что я не приезду к тебе нет денег, а он завтра будет работа, приедет машина на ремонт, а потом когда был под наркозом, и пришёл в себя спрашивал кушать, а я говорила что нет врача что б спросить и незнаю где она, а он она на операции-хотя она не оперирует, а просто очень редко,если сложные случаи ей интересны присутствует на операциях для себя... Так что я тоже верю в такое...
О ооо я придумала давай навели на нас какое-то заклинание что б мы все пошли в ББ февральскую ...мы будем ЗА. Ждём завтра хороших вестей от тебя, хороших анализов |
А я люблю детей и всегда любила, с самого самого мала, лет до 12 нянчилась с какими нибудь ляльками 1–2 лет, своего долго не хотела, а так потискать да))) есть конечно дети, которые вызывают неприятные эмоции, но тут от родителей идет, либо грязный, плохо пахнет, одет неопрятно или максимально безвкусно, если постарше 2–3–4, то тут и неправильное воспитание раздражать может, лицемерие ненавижу. Еще неприятно, когда у ребенка сопли до губы, а он так и ходит и никто не высмаркивает. Вот, а так детей люблю :)
Всем доброго утра и удачного дня! Ванильный Сахар, Саша, тестик больше не делала? |
Девчат всем привет, кто помнит, и кто нет))) читаю вас постоянно, а писать сил не хватает. Пусть все у вас будет хорошо:girl_in_love:
И мое вам утреннее аааапппчччххииии!!!! Ленок, ну рассказы про мужа и отца повергают в глубокий шок... Сил тебе! |
Доброе утречко планюшки и пузатики:girl_in_love:
Я тоже очень брезглива к деткам. Есть хорошенькие хорошенькие чистенькие, а есть грязные%-0 |
[QUOTE=Веснушка;6516826]Девчат всем привет, кто помнит, и кто нет))) читаю вас постоянно, а писать сил не хватает. Пусть все у вас будет хорошо:girl_in_love:
[/QUOTE] Привет, помним-помним! У вас третий сынок? Поздравляю! Будешь счастливой мамочкой, в окружении мужчин :girl_in_love: Знаю двух жешнщин, у которых по взрослых трое сыновей. С маленькими, конечно, тяжело. Но со взрослыми красота :girl_in_love: Все заботятся, оберегают. |
[QUOTE=Knopka;6516993]Доброе утречко планюшки и пузатики:girl_in_love:
Я тоже очень брезглива к деткам. Есть хорошенькие хорошенькие чистенькие, а есть грязные%-0[/QUOTE] Это уже родители виноваты, дитеныш тут ни при чем... |
[b]sofia05[/b], я знаю что родители виноваты и детки тут ни при чем но перебороть себя не могу.
Муж меня ругает что я слишком часто стираю , каждый день дочке новое одеваю, не могу ее одеть в то в чем вчера в садике в песке сидела.:( Кира, приучена к платку всегда вытирается, и других вытирает своим платком:hysteric: Какой бы малыш хорошенький не был, но будет в одежде на которую срыгнул и не раз и для мамы это нормально что от ребенка пахнет, я такого малыша на ручки не возьму :( |
[B]Веснушка,[/B] если не ошибаюсь, Нина? а за девочкой не пойдете?;) нет пока мыслей?:)
После песка мне кажется нереально одеть вещи повторно, в любом случае что то другое..я и забирать из сада иду с чистым комплектом вещей, чтобы с поросенком не возвращаться))) летом и взрослый человек каждый день переодевается, жарко же)) У меня муж не ругается, он и сам каждый день свои вещи в машинке прогоняет:) а у нас как в мультике про Вини Пуха "кажется дождь собирается, кажется дождь собирается")) эх..и похолодание до 17-19 обещают |
[QUOTE=Auttti;6517034]Привет, помним-помним!
У вас третий сынок? Поздравляю! Будешь счастливой мамочкой, в окружении мужчин :girl_in_love: Знаю двух жешнщин, у которых по взрослых трое сыновей. С маленькими, конечно, тяжело. Но со взрослыми красота :girl_in_love: Все заботятся, оберегают.[/QUOTE] Да, у нас сынок опять:) Сыновья это здорово, но доченьку конечно хотелось бы...:girl_sigh: [QUOTE=Akbara;6517358][B]Веснушка,[/B] если не ошибаюсь, Нина? а за девочкой не пойдете?;) нет пока мыслей?:) [/QUOTE] Да, я Нина:) Ох...не знаю... Муж очень обрадовался сыну, у него по плану девочка четвертая... А я боюсь даже думать о четвертом ребенке, вдруг опять мальчик. Психологически тяжко... Да и физически...Я не молодею... и так за тридцать уже, пока в сад пойдет, поработать хочу, там уже ближе к 40 будет:girl_sigh: Не знаю... |
приветик всем)я верю,что многое в мире еще не изучено)просто верю,что есть силы другие,есть что-то после смерти,есть много того,до чего человеку еще додумываться и додумываться ни одно столетие:)я оч брезглива к другим детям..очень..может это и неправильно,но как правило фиии...я не буду с чужим нянчиться..тока если ребенок ну очень миленький,красивенький,чистенький,лет 1-2 )но это редкость,как правило мне не хочется с чужими возиться,мне не приятно!%-0ааапчии на всех:)))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6517423]приветик всем)я верю,что многое в мире еще не изучено)просто верю,что есть силы другие,есть что-то после смерти,есть много того,до чего человеку еще додумываться и додумываться ни одно столетие:)я оч брезглива к другим детям..очень..может это и неправильно,но как правило фиии...я не буду с чужим нянчиться..тока если ребенок ну очень миленький,красивенький,чистенький,лет 1-2 )но это редкость,как правило мне не хочется с чужими возиться,мне не приятно!%-0ааапчии на всех:)))[/QUOTE]
поймала, у меня сегодня БТ 36,4 упала и вроде ЯБ появился может О%-0, если завтра поднимется значит сегодня О была,или завтра? |
[QUOTE=Knopka;6517326][b]sofia05[/b], я знаю что родители виноваты и детки тут ни при чем но перебороть себя не могу.
Муж меня ругает что я слишком часто стираю , каждый день дочке новое одеваю, не могу ее одеть в то в чем вчера в садике в песке сидела.:( Кира, приучена к платку всегда вытирается, и других вытирает своим платком:hysteric: Какой бы малыш хорошенький не был, но будет в одежде на которую срыгнул и не раз и для мамы это нормально что от ребенка пахнет, я такого малыша на ручки не возьму :([/QUOTE] Я ребенку 2 раза в день уличную меняю, т.к. 2 раза в день гуляем и домашний комплект на 1-2 дня. в зависимости заляпался он или нет. Но при этом могу сказать, мы весной в грязи и лужах по головку плавали ))) просто после каждой прогулки промывала комбез под струей воды, чтобы чистыми потом опять выйти гулять ))) |
[QUOTE=Родинка;6516134]Девочки!
Для кого я февральскую ББ открыла, а?) По правилам игры там должна быть минимум одна Алёнка/Елена ;)[/QUOTE] Я согласна быть той Еленой :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики! Я тоже не очень люблю чужих детей. Но вот подружкиного очень люблю. Я так за него переживала и до сих пор переживаю и очень радуюсь когда подружка рассказывает хорошие новости про него. Я рассказывала про нее она родила на 6-м месяце двойняшек и один малыш умер через месяц. И этот очень слабый был и сейчас слабоват, но постепенно набирается сил. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |