![]() |
[QUOTE=Я кошечка;2235527]ален, с неделькой вас))))
вот блин сила воли, я не могу никак себя заставить разгружаться[/QUOTE] С неделькой!!!:girl_in_love: вот и я не могу!!!:-! |
Девочки, мы на 5 мин...
Я в 11 часов подумала, что рожать скоро поеду... низ живота стало тянуть, потом все сильнее и сильнее...потом в туалет стала ходить часто... Сейчас вроде ничего не беспокоит. Мы только проснулись, с 12 часов в кровати. и сейчас опять туда пойдем. |
[QUOTE=Маня;2235652]Девочки, мы на 5 мин...
Я в 11 часов подумала, что рожать скоро поеду... низ живота стало тянуть, потом все сильнее и сильнее...потом в туалет стала ходить часто... Сейчас вроде ничего не беспокоит. Мы только проснулись, с 12 часов в кровати. и сейчас опять туда пойдем.[/QUOTE] МАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ТЫ ЧЕГО????????????????????????????????????????????????????????? Может скорую вызвать лучше? |
[QUOTE=Olechka;2235637]Привет-привет!!! Ну... делись впечатлениями и опытом!!!! :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, ну, на самом деле, понравилось... Вроде бы ничего особенного не говорили и не показывали, про все это читала в журналах и и-нете. Но здесь все как-то было последовательно, показательно. Показывали как держать, как купать, обмывать, обрабатывать пупочную ранку, чистить носик и ушки, о прививках, говорили что пригодится, а что нет в плане средств по уходу за ребеночком. Ну, и самое главное, много вопросов было о самом роддоме, о том как, что и за чем проходит, в чем помогают, что самим нужно будет делать. В общем, мы врачей завалили вопросами. Дали много журналов разных в помощь мамочкам и пробнички какие-то (правда еще не смотрела). В общем, рада, что пошла. |
не, я мужа на работу отправила и говорю: "Если позвоню, БРОСАЙ ВСЕ И ДОМОЙ! без тебя скорую не вызову и никуда не поеду!"
Мне завтра к Г. вот ей и расскажу все. но если будет что-то усиливаться, то вызову мужа и скорую. :) |
[QUOTE=Маня;2235693]не, я мужа на работу отправила и говорю: "Если позвоню, БРОСАЙ ВСЕ И ДОМОЙ! без тебя скорую не вызову и никуда не поеду!"
Мне завтра к Г. вот ей и расскажу все. но если будет что-то усиливаться, то вызову мужа и скорую. :)[/QUOTE] Иди в кроватку! нечего сидеть!!! Ты только если что, пиши!!! |
все, ушли :) вечером зайдем :)
|
Да, Машуль, иди отдыхай! Если что-то не так, сразу звони и мужу и в скорую! И не нервничай!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Иренка;2235679]Ой, ну, на самом деле, понравилось...
Вроде бы ничего особенного не говорили и не показывали, про все это читала в журналах и и-нете. Но здесь все как-то было последовательно, показательно. Показывали как держать, как купать, обмывать, обрабатывать пупочную ранку, чистить носик и ушки, о прививках, говорили что пригодится, а что нет в плане средств по уходу за ребеночком. Ну, и самое главное, много вопросов было о самом роддоме, о том как, что и за чем проходит, в чем помогают, что самим нужно будет делать. В общем, мы врачей завалили вопросами. Дали много журналов разных в помощь мамочкам и пробнички какие-то (правда еще не смотрела). В общем, рада, что пошла.[/QUOTE] Молодец! Да, теперь представляешь, что да как :girl_haha: А я собиралась в магазин, но спину опять скрючило, так что прилягу на чуток, и дальше собираться :girl_haha: |
всем привет!
всё чаще закрадывается мысль не посещать больше ЖК .. |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет[/COLOR][/SIZE][/I][/B]:puz:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2235968]всем привет!
всё чаще закрадывается мысль не посещать больше ЖК ..[/QUOTE] [B][SIZE="6"][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/SIZE][/B]:hysteric: |
Всем привет!!!! Вижу приятные новости!!! Поздравляем КЫСЕНУ от всей души! Здоровья им!
|
офигеть,только что узнала про кысёну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2236229]офигеть,только что узнала про кысёну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Девочки, не было возможности выходить в эфир.... У них что-то случилось или же всё само собой получилось;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2236243]:))) :))) :)))
Девочки, не было возможности выходить в эфир.... У них что-то случилось или же всё само собой получилось;) :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже не знаю, увидела сообщение от МАНИ на стене в контакте! знаю вес 2 кг и рост 46 см!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2236258]Я тоже не знаю, увидела сообщение от МАНИ на стене в контакте! знаю вес 2 кг и рост 46 см!:girl_in_love:[/QUOTE]
А какой у неё срок был, никто не знает? |
Ну ПДР стоит 14.10
|
[QUOTE=Маня;2232975]после УЗИ в ЖК их направили на консультацию к генетику в МОНИАГ, подозревали врожденный порок ЖКТ, как я поняла желудок говорили увеличен. Они приехали туда, ничего не подтвердили, никакого порока... но неожиданно, прям там начались схватки. Их сразу перевели в родовое. Схватки начались 3,09 утром и ночью 4,09 они родились. Дочка дышит сама, но ее будут переводить в больницу. Вот. Было 34 недели.[/QUOTE]
назвали Катюша:girl_in_love: |
Нашла Кысенину линеечку срок 34-35
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |