![]() |
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!
Машуня.........вот такие у нас мужики.........сво:hysteric: :hysteric: Марусечка........так тебе радоваться надо:) ........многие бы тебе позавидовали........кто препараты от запоров пьет:) . Девочки а у меня другая проблема..........встала сегодня........а у меня такой бешенный зуд половых губ:-[ ] .......они аж апухли.........блин даже и незнаю что думать.......чешется просто жуть:-[ ] :-[ ] :hysteric: |
Доброе утро милые мои!!!! :girl_in_love: :girl_in_love:
Моя Г говорит отеков нет, но по утрам тож пальцы на руках - сардельки, аж не сгибаются:-E И еще вот что то не получилось вчера ногти на ногах в порядок привести, буду отращивать:girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;2631748]Доброе утро, роднульки. Как вы тут?
Я сегодня в пробку попала(((( Автобус битком набит был.... И хоть бы одна сво.... уступила место.... Все в окно носом тюк - и типа не видят.... Вот что ж за мужики пошли, а???[/QUOTE] Машуль, у меня такое же было. Как-то пришлось в метро ехать, хорошо, что не в час пик. Так когда я в вагон зашла, так все сразу же уснули. Мне даже смешно стало. Думаю, что если бы мне пришлось ехать в час пик, я бы не постеснялась и сама попросила место уступить. Мне не тяжело стоять, но не хочется чтобы толкали и давили!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2631832]Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!
Машуня.........вот такие у нас мужики.........сво:hysteric: :hysteric: Марусечка........так тебе радоваться надо:) ........многие бы тебе позавидовали........кто препараты от запоров пьет:) . Девочки а у меня другая проблема..........встала сегодня........а у меня такой бешенный зуд половых губ:-[ ] .......они аж апухли.........блин даже и незнаю что думать.......чешется просто жуть:-[ ] :-[ ] :hysteric:[/QUOTE] Ленок, у меня была такая ерунда, даже Г заставила мазок взять, но все оказалось ок. Попробуй Эпиген-интим спрей и мыться лактацидом. Зуд прошел после второго применения, правда первый раз брызгнула, щипала, как будто там открытая рана |
[QUOTE=Лисайка;2630860]:-/ как ты его успокаиваешь? я бывает просто с ума схожу как больно..
Ех, потопали мы спать:zzz:[/QUOTE] Дышу глубокои медленно по корридору ползаю туда-сюда. Или съедаю фрукт.. Но не всегда помогает:-! [QUOTE=pro100mariya;2631748]Доброе утро, роднульки. Как вы тут? Я сегодня в пробку попала(((( Автобус битком набит был.... И хоть бы одна сво.... уступила место.... Все в окно носом тюк - и типа не видят.... Вот что ж за мужики пошли, а???[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;2631814]Машуля, привет! Да уж, мужики у нас вообще ослабленные((( Мне очень редко приходится ездить общественным транспортом, но бывает. В основном, уступали мне место мужики. Один раз было, что парень сидел "морда тяпкой" типа ничего не замечает. Так женщина, которая рядом сидела, сказал ему, чтобы встал и уступил место беременной!!![/QUOTE] Марусь, я уже давно не удивляюсь ничему в общественном транспорте:) Ирин, из-за меня тетки поругались:) Кто должен уступить. Пока они решали и кричали, я вышла. :) [QUOTE=No4en'ka;2631825][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"][B]Привет, мои куколки :girl_in_love: [/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] а мы проснулись, покушали и собираемся на работку :) сегодня еще на 200 гр. меньше вешу :) правда вчера обед был поздний, по этому на ужин удалось съесть только грушу и даниссимо))). думаю так и продолжить )). вроде жор перестал меня одолевать... во всяком случае последние дни :puz:[/QUOTE] Танюш, я сегодня с утра взвесилась - похудела на 600гр. Очень была удивленна - жрать меньше не стала и реже тоже. Но пью много.:) [B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Доброе утро, мои хорошие [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Елена-челяб;2631832]Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!
Машуня.........вот такие у нас мужики.........сво:hysteric: :hysteric: Марусечка........так тебе радоваться надо:) ........многие бы тебе позавидовали........кто препараты от запоров пьет:) . Девочки а у меня другая проблема..........встала сегодня........а у меня такой бешенный зуд половых губ:-[ ] .......они аж апухли.........блин даже и незнаю что думать.......чешется просто жуть:-[ ] :-[ ] :hysteric:[/QUOTE] Может быть алергическая реакция на ежедневки или белье синтетическое, или порошок плохо выполоскался из белья. Попробуй белье детским порошком постирать. |
[url=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][img]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/img][/url]
привет Лапули!!!!!! Поздравляю всех недельчат сегодня!!! |
Приветики девочки)))
Танюшка, везет тебе!!! А вот у меня жор прогрессирует((( Я правда себя сдерживать стараюсь, чтобы не есть много... Людочка, вот-вот! И у меня не гнутся... А сгибаешь - так болят(( Ленусь, ой, чего ж это такое? |
[QUOTE=Ludok;2631870]Ленок, у меня была такая ерунда, даже Г заставила мазок взять, но все оказалось ок. Попробуй Эпиген-интим спрей и мыться лактацидом. Зуд прошел после второго применения, правда первый раз брызгнула, щипала, как будто там открытая рана[/QUOTE]
Спасибо Людочка........обязательно попробую:) |
[QUOTE=Макачка;2631872]
Ирин, из-за меня тетки поругались:) Кто должен уступить. Пока они решали и кричали, я вышла. :) [/QUOTE] Офигенно!!! Интересно, неужели им самим не стыдно было? :-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;2631894]Спасибо Людочка........обязательно попробую:)[/QUOTE]
Кста, Леночка, это у меня действительно аллергия началась на каждодневки:-E Так что попробуй без них пару дней или поменять:) |
[QUOTE=Ksu.D.;2631882][url=http://smajliki.ru/smilie-114647079.html][img]http://s.rimg.info/a91f82bde7b6c242cac182a456134bca.gif[/img][/url]
привет Лапули!!!!!! Поздравляю всех недельчат сегодня!!![/QUOTE] Приветик, Ксюнь, ну как вы??? [QUOTE=Ирик;2631904]Офигенно!!! Интересно, неужели им самим не стыдно было? :-[ ][/QUOTE] ну этого я уже не знаю. Мне воопще как то по фигу. Я знаете, стою пока могу. Сажусь, если есть место или просто уступают без криков. А так.. ну ладно я постою. И плевала я на все эти морды, резко засыпающие! Зря нервы трепать себе. Мне мама рассказывала, что со мной оч тяжело ходила. Я у нее могла поперек лечь в животе, что сами понимаете больно очень. (Кстати вот в кого мой ребенок меня так избивает:-D) Так вот. Она зашла с папой с сумками в автобус и НИКТО ей не уступил место на 7ом месяце! НИКТО. Когда папа попросил встать кого то, тетка ему со злостью такой ответила "Своя ноша не тянет". Мама грит, что вот это до конца жизни наверное будет помнить. Так что тетки эти еще цветочки, Иринк:) |
Девчата, а вы что думате?
[QUOTE=Ирик;2630174]Вообще, были варианты Вера, Дарья, Полина, Ульяна, Таисия, Мирослава, Любовь, Юлия... Остановились на Надежде... Девчат, а вы как думаете, какое имя из этих лучше всего сочетается с "Антоновна"?[/QUOTE] |
[COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Всем утро доброе)))[/SIZE])[/B] Сегодня даже выспалась))[/COLOR]
[QUOTE=No4en'ka;2631825] вроде жор перестал меня одолевать... во всяком случае последние дни :puz:[/QUOTE] :))) как я за тебя рада)) у меня он по-моему вечный враг))):-E [QUOTE=Макачка;2631872]Дышу глубокои медленно по корридору ползаю туда-сюда. Или съедаю фрукт.. Но не всегда помогает:-! [/QUOTE] тю)) если я фрукт сьем ночью, та она и картошки с мясом попросит, буянить будет)) я вот тоже хожу, благо коридоры огромные.. Но всю ночь не проходишь, спать то хочется)) А там как пнут) так и подлетишь..:zzz: [QUOTE=Ирик;2631962]Девчата, а вы что думате?[/QUOTE] С отчеством , мне кажется Вера и Юлия красиво:girl_in_love: про Надежду ничего сказать не могу)) с нехорошим ассоциируется человечком.. |
[QUOTE=Ирик;2631962]Девчата, а вы что думате?[/QUOTE]
По мне, так к отчеству больше Любовь или Надежда, а само по себе нравится Дарья. Я сама думала над Дарьей, но у меня их слишком много:girl_haha: |
Девочки,а я то с именем почти в школе определилась, а про отчество не подумала, что подобрать же надо:girl_haha: Как звучит Маргарита Рустамовна, чето кажется слишком....или как??
|
[QUOTE=Ирик;2631962]Девчата, а вы что думате?[/QUOTE]
Мне Вера и Вероника нравится очень. :) [QUOTE=Лисайка;2632018][COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Всем утро доброе)))[/SIZE])[/B] Сегодня даже выспалась))[/COLOR] тю)) если я фрукт сьем ночью, та она и картошки с мясом попросит, буянить будет)) я вот тоже хожу, благо коридоры огромные.. Но всю ночь не проходишь, спать то хочется)) А там как пнут) так и подлетишь..:zzz:[/QUOTE] Вдох глубокий носом и выдох ртом:) А если ночью - то стараюсь менять положение через каждые пару мин. Поворочиется и засыпает:) |
[QUOTE=Лисайка;2632018]
С отчеством , мне кажется Вера и Юлия красиво:girl_in_love: про Надежду ничего сказать не могу)) с нехорошим ассоциируется человечком..[/QUOTE] Вот мне очень нравится Вера, Вера Антоновна.. А мужу наотрез это имя не нравится(( [QUOTE=Ludok;2632025]По мне, так к отчеству больше Любовь или Надежда, а само по себе нравится Дарья. Я сама думала над Дарьей, но у меня их слишком много:girl_haha:[/QUOTE] Мы думали над именем Дарья.. Но оно сейчас так часто встречается... |
[QUOTE=Ludok;2632045]Девочки,а я то с именем почти в школе определилась, а про отчество не подумала, что подобрать же надо:girl_haha: Как звучит Маргарита Рустамовна, чето кажется слишком....или как??[/QUOTE]
Да вроде неплохо звучит))) Просто букв "Р" много, поизносится сложно... |
Вот на мой взгляд, если в отчестве есть Р, то в имени лучше, чтобы не было и наоборот.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |