![]() |
Ирина,с ремонтом!:)))
Юля,держись!:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], ой как здорово в обновленную комнату мебель ставить))) поздравляю))
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], держись, надеюсь у вас там все закончилось и впереди только хорошее!!! |
Доброе утро девочки!
Спасибо за добрые слова!) Вот мужа проводила,сидим ревем с сыном,доча ещё не понимает,хоть и на месяц уехал но все равно прям сразу не хватает его! |
Юль тест делала?
Не расстраивайся. Время быстро пролетит. |
Приветик)
Дилюш, ты выздоровела?? Юль, чего там с тестиком? Ирин, с ремонтом. Заканчивайте там скорее, и мебель смотри не таскай!) |
Девочки тест завтра с утра буду делать,щас пойду куплю.У меня сегодня ещё выход в свет,ДН родственницы в ресторан иду вечером,как раз отвлекусь,развеюсь)))
|
что-то тихо...
|
Та да,сегодня вообще тишина,я то не успевала читать сообщения,а сейчас глухо прям как в танке)))
|
Всем приветик
Мы ждем купальник и балетки,должны привезти для насти С понедельника в садик,настя грит хочу в сад,плакать не буду) Посмотрим |
Привет!
Юля,держись! Время быстро пролетит! У меня младшая заболела, с. Т 39 вчера была,сегодня дома |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6688541]Привет!
Юля,держись! Время быстро пролетит! У меня младшая заболела, с. Т 39 вчера была,сегодня дома[/QUOTE] Ойойоййй выздоравливайте скорее!!! |
Аня, спасибо!
|
Вероника, выздоравливайте!
|
Спасибо!
|
Вероник поправляйтесь. Пусть темпа быстрее спадет!
|
Вероника не болейте,поправляйтесь скорей!
|
девочки,спасибо!:girl_in_love:
уложила после обеда спать,старшие уже ушли в школу после обеда пеку пирог |
[b]Иринка241[/b],
ПОздравляю с окончанием ремонта! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Сил вам и терпения! Времечко быстро пролетит! [quote="m@m@ ~YO~;6688932"]пеку пирог[/quote] подразнишь нас в своей темке?)))) А у нас ничего нового ... я тут несколько дней атакую Ибей. Ищу подарки ... у мужа и мамы скоро ДР ... голова уже кругом))))) |
ой,подарки иногда тяжело выбрать...
ага,заходи потом в темку на пирог |
Мне мужу тяжело подарки дарить ...
он мозг выносит реально просто! если купишь ему подарок без него - это все! маме проще дарить, она не вредничает)) Мы хотим ей смартфон купить)) пусть учиться пользоваться! Компом мы ее пользоваться уже научили, теперь с одноклассников не вылазит :-D Ща смартфон купим, будет нам потом в ватсапе сообщения слать :-D На пирог забегу обязательно! Хоть погляжу! |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |