Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 02.11.2016 14:54

[b]светлана*[/b], я бы уже сегодня ухала бы, но некому меня забрать

Аля 86@ 02.11.2016 14:56

Маш очень жаль((( ну вот еще немного и дома)))
[QUOTE=Майя20;7443289][b]Аля 86@[/b], а тест эвик делала?[/QUOTE]
да только ему и доверяю.сейчас другой попробую глянуть или же эвик куплю
[QUOTE=светлана*;7443290]Думаю герпис не вредин при Б? Он у меня с детства, а там кот знает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], хорошо до дома доехать[/QUOTE]
говорят что если ты болешь герпесом то у ребенка к нему будут антитела.я им никогда не болела.

Марьюшка 02.11.2016 15:00

[quote="Аля 86@;7443293"]говорят что если ты болешь герпесом то у ребенка к нему будут антитела.я им никогда не болела.[/quote]
это от имунитета зависит наверное, я с детства им страдаю, у дочки ни разу не было, у мамы моей тоже бывает, у меня с братом есть а у сестры нет

Kitten meow 02.11.2016 15:09

[b]Марьюшка[/b], т е если у меня во время Б будет герпис то с ребенком будет все нормально? У меня уже ведь к ниму иммунитет выработался за года.

Марьюшка 02.11.2016 15:10

[b]светлана*[/b], ну я беременная ходила с герписом и ничего всё хорошо

Kitten meow 02.11.2016 15:14

[b]Марьюшка[/b], у тебя во время Б герпис был? Чем ты его лечила?

Марьюшка 02.11.2016 15:15

[quote="светлана*;7443300"]у тебя во время Б герпис был? Чем ты его лечила?[/quote]
да был 2или 3 раза, ничем только пастой зубной мазала

Kitten meow 02.11.2016 15:30

Девочки, мне муж сказал, что он еще 2 раза в деревню сматаеться и все до весны каникулы)

K a t r i n 02.11.2016 15:37

[b]Аля 86@[/b], я тут подглядываю за вами :)
Тихонечко поздравляю! Апчхии на тебя для закрепления :)))

Аля 86@ 02.11.2016 17:10

Девчат купила 2 теста в аптеке посоветовали говорят не дорогие и хорошие,струйный150р и дешовый за 52р!посмотрим, а пока жду хгч,у них с лаборатории курьер забирает кровь около 4 часов дня тоесть сейчас она на пути в лабораторию,если повезет вечером уже будет готов а если нет то в 8 утра уже 100%терпеть немогу ждать! а тут еще пол дня так спина ноет сил нет, я уже и забыла каково это:girl_sigh:
[QUOTE=Марьюшка;7443294]это от имунитета зависит наверное, я с детства им страдаю, у дочки ни разу не было, у мамы моей тоже бывает, у меня с братом есть а у сестры нет[/QUOTE]
аверне ты права
[QUOTE=светлана*;7443295][b]Марьюшка[/b], т е если у меня во время Б будет герпис то с ребенком будет все нормально? У меня уже ведь к ниму иммунитет выработался за года.[/QUOTE]
просто у реенка выработаеться иммунитет к ним вот и все а на ребенка он не повлияет
[QUOTE=светлана*;7443302]Девочки, мне муж сказал, что он еще 2 раза в деревню сматаеться и все до весны каникулы)[/QUOTE]
здорово)))больше не будет мотаться туда и спокойно будете кесы печ)))
[QUOTE=K a t r i n;7443304][b]Аля 86@[/b], я тут подглядываю за вами :)
Тихонечко поздравляю! Апчхии на тебя для закрепления :)))[/QUOTE]

спасибо большое))):puz: жду результатов хгч и волнуюсь!

Kitten meow 02.11.2016 17:14

[b]Аля 86@[/b], да, теперь он от меня не отстанет.

*Tiny* 02.11.2016 17:20

[b]Аля 86@[/b], Не волнуйся, думай о хорошем )))
Ой, девочки, а я от врача. Сижу и думаю...плакать или нет. В общем в этом цикле с овуляцией пролет. Не выросло там ничего. И микрофлора у меня нарушена, бум восстанавливать. Врач говорит, что ничего страшного, время пока еще есть, если само не получится, то стимульнем. Сначала бум на достинексе пытаться, ну а там будем думать что и как.
Не понравилось ей что месячные со сгустками, выписала антибиотики, а у меня на них аллергия. Сказала ,что попробовать ,если не пойдет, будет плохо с антибиотиком, то тогда в матку заливать бактериофаг станут

Аля 86@ 02.11.2016 17:25

[QUOTE=*Tiny*;7443344][b]Аля 86@[/b], Не волнуйся, думай о хорошем )))
Ой, девочки, а я от врача. Сижу и думаю...плакать или нет. В общем в этом цикле с овуляцией пролет. Не выросло там ничего. И микрофлора у меня нарушена, бум восстанавливать. Врач говорит, что ничего страшного, время пока еще есть, если само не получится, то стимульнем. Сначала бум на достинексе пытаться, ну а там будем думать что и как.
Не понравилось ей что месячные со сгустками, выписала антибиотики, а у меня на них аллергия. Сказала ,что попробовать ,если не пойдет, будет плохо с антибиотиком, то тогда в матку заливать бактериофаг станут[/QUOTE]

ой божечки какие страсти! это как в матку заливать??? я тоже микрофлору восстанавливала, перед тем как сыном за Б стимулировалас клостиком но он нифига не помог!достинекс слышала хвалили! обидно конечно что так с О получилось((
спасибо за поддержку:girl_in_love:

Kitten meow 02.11.2016 17:26

[b]*Tiny*[/b], все будет хорошо. Сейчас подлечишься и за Б обязательно

*Tiny* 02.11.2016 17:31

[quote="Аля 86@;7443347"]ой божечки какие страсти! это как в матку заливать???[/quote]
Ну, эту процедуру только Г делает. Как-то значит заливается. Вообще она меня ободряет, говорит что ничего страшного. Еще сказала, что не спроста у мужчин и женщин разный гормональный фон, и женщине очень нужно чтоб сперма попадала в организм, тех кто получает ее, климакс позже настигает.

Аля 86@ 02.11.2016 17:41

[QUOTE=*Tiny*;7443350]Ну, эту процедуру только Г делает. Как-то значит заливается. Вообще она меня ободряет, говорит что ничего страшного. Еще сказала, что не спроста у мужчин и женщин разный гормональный фон, и женщине очень нужно чтоб сперма попадала в организм, тех кто получает ее, климакс позже настигает.[/QUOTE]

молодец Г! я тоже считаю что флору восстановишь все сделаешь как она говорит и малыш незаставит себя долго ждать!
мне то же попозже нао будет своего Г посетить!но до этого придеться платно узи сделать что бвы ВБ исключить !

*Tiny* 02.11.2016 17:55

[quote="Аля 86@;7443355"]но до этого придеться платно узи сделать что бвы ВБ исключить ![/quote]
А почему ты боишься внематочной? есть какие-то предрасположенности. Еще Г очень рада была когда я скаала, что очень хочу беременности. Сказала, что это главное предназначение женщины. И если уж столько дел натворили, что не рожали все эти годы, то она с радостью станет помогать.

Аля 86@ 02.11.2016 18:04

[QUOTE=*Tiny*;7443358]А почему ты боишься внематочной? есть какие-то предрасположенности. Еще Г очень рада была когда я скаала, что очень хочу беременности. Сказала, что это главное предназначение женщины. И если уж столько дел натворили, что не рожали все эти годы, то она с радостью станет помогать.[/QUOTE]

какая у тебя классная Г с такой ничего не страшно!
Нет предпосылок нет, я просто антибиотики пила так теперь всего боюсь а мне их еще пить до 6 числа:( я уже дозу уменьшилда не 3 раза в день а только 2! и Фемибион конечо же пью,надеюсь что благодоря ему избегу больших проблем

Asjaja 02.11.2016 18:05

[b]Аля 86@[/b], @@@@@@@@за Б хгч!Всё у тебя хорошо!И это такое приятное волнение..радуюсь вместе с тобой!
Девочки,я вас почитать захожу,а писать некогда.Работаю,ещё сегодня на похронах у коллеги была.В 46 лет ушла из жизни..В общем тяжёлый день и на эмоции и просто физически-много документов оформляла..А ещё вечером в гости приедет наш друг семьи.Они с женой 5 лет назад в Германию переехали.и вообще..у нас все друзья разъехались по европе в поисках лучшей жизни.Там и остались все-в Ирландии,Англии,Германии..грустно,но есть куда в гости съездить.

Аля 86@ 02.11.2016 18:11

[QUOTE=Asjaja;7443365][b]Аля 86@[/b], @@@@@@@@за Б хгч!Всё у тебя хорошо!И это такое приятное волнение..радуюсь вместе с тобой!
Девочки,я вас почитать захожу,а писать некогда.Работаю,ещё сегодня на похронах у коллеги была.В 46 лет ушла из жизни..В общем тяжёлый день и на эмоции и просто физически-много документов оформляла..А ещё вечером в гости приедет наш друг семьи.Они с женой 5 лет назад в Германию переехали.и вообще..у нас все друзья разъехались по европе в поисках лучшей жизни.Там и остались все-в Ирландии,Англии,Германии..грустно,но есть куда в гости съездить.[/QUOTE]

да грусно но реально есть к кому в гости приехать!
Как жаль молодая, 46 этож так мало!бедные дети и родня!представляю какой у тебя день был!

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.