![]() |
[QUOTE=--Танюшка--;2063004]Можите меня написать, я не скрываюсь, но лучше в контакте, если скажите как вас там отыскать ))) 9616341577[/QUOTE]
на первой странице адрес нашей группы |
Всем приветик!!!!!! :)))
А мы открытку доделываем свекрови ;) [QUOTE=Надежд@;2062978]ну что девочки, чьи еще телефоны писать на первой странице???[/QUOTE] Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2063015]Всем приветик!!!!!! :)))
А мы открытку доделываем свекрови ;) Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] ААА-ААААА-АААА Сашенька, ты же не хотела знать))))))))))))))))))) но я поздравляю.............ура:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=--Танюшка--;2062941]Зашла в магазин Ткани на днях, одна расцветочка понравилась, сшила наволочку на подушку:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1007/9d/8bfa0b75bb55.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1007/9d/8bfa0b75bb55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой каыф , я тоже такую ткань хочуууууууууууууууууууууу :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;2063025]ААА-ААААА-АААА Сашенька, ты же не хотела знать))))))))))))))))))) но я поздравляю.............ура:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D И не хотела вчера!!!!! Но на меня ТАКИМИ глазами смотрела мама и муж, что я сдалась :-D Да и узистка масло в огонь подлила - как же вы с малышом разговариваете? :-D Если видно хорошо кто - то нужно знать :bcool: Ну я и не выдержала - слабохарактерная я :-D :-D :-D :-D |
А мы открытку доделываем свекрови ;) Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Поздравляююююююююююююююююю!! Еэё одна девочка. УРАААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2063034]:-D И не хотела вчера!!!!! Но на меня ТАКИМИ глазами смотрела мама и муж, что я сдалась :-D
Да и узистка масло в огонь подлила - как же вы с малышом разговариваете? :-D Если видно хорошо кто - то нужно знать :bcool: Ну я и не выдержала - слабохарактерная я :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] )))) прикольно)))) доченька, здорово!!!!:girl_in_love: |
А мы открытку доделываем свекрови ;) Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]УУУУРРРРРРААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец,долго держалась!!!!!!! |
Сашуля, поздравляю с девчушкой УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Все пошла в душ, больше не могу ..... |
[QUOTE=svetlanavik;2063013]на первой странице адрес нашей группы[/QUOTE]
Спасиб, постучусь ))) |
[QUOTE=--Танюшка--;2063056]Сашуля, поздравляю с девчушкой УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Все пошла в душ, больше не могу .....[/QUOTE] Танюш с неделькой тебя:puz: |
Светик и тебя с неделькой!!!
|
девочки,а я наконец-то смогла,хоть чем -то заняться,сейчас отдекупажировала торшерчик(или я забыла,как это называется),сейчас лак высохнет-сфотаю
|
[QUOTE=Надежд@;2063066]Светик и тебя с неделькой!!![/QUOTE]
спасибо;) |
[QUOTE=Надежд@;2062978]ну что девочки, чьи еще телефоны писать на первой странице???[/QUOTE]
И мой тоже можеш написать - 00374-91-70-85-92 |
[QUOTE=svetlanavik;2063067]девочки,а я наконец-то смогла,хоть чем -то заняться,сейчас отдекупажировала торшерчик(или я забыла,как это называется),сейчас лак высохнет-сфотаю[/QUOTE]
Ждёмс :) |
[QUOTE=Teddy;2063045]Поздравляююююююююююююююююю!! Еэё одна девочка. УРАААААААААААААА!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;2063047])))) прикольно)))) доченька, здорово!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;2063051][COLOR="Magenta"][I][SIZE="4"]УУУУРРРРРРААААААААА!!!! Поздравляю!!!!!![/SIZE][/I][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты молодец,долго держалась!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=--Танюшка--;2063056]Сашуля, поздравляю с девчушкой УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо, девулечки мои любимые!!! :girl_in_love: Я так счастлива!!!!!! [QUOTE=svetlanavik;2063067]девочки,а я наконец-то смогла,хоть чем -то заняться,сейчас отдекупажировала торшерчик(или я забыла,как это называется),сейчас лак высохнет-сфотаю[/QUOTE] Оооо!!! Давай показывай!!!!!! :))) |
Буду собираться к терапевту, будет заключение для Г писать, гемоглобин ее мой смутил....вчера пересдавала кровь, до этого всю неделю сок гранатовый пила (не люблю я его) но врач сказала надо.
|
девочки от Инги всем привет!!!
|
А мы открытку доделываем свекрови ;) Давай и мой пиши ;) 910-455-57-45 :) А еще.... нам вчера на узи сказали.... что у нас ДЕВОЧКА!!!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] УРАААААААААААААА))))) Я бы не выдержала СТОЛЬКО ждать))) Или бы продала мужу и маме инфу))))) [QUOTE=Надежд@;2063104]Буду собираться к терапевту, будет заключение для Г писать, гемоглобин ее мой смутил....вчера пересдавала кровь, до этого всю неделю сок гранатовый пила (не люблю я его) но врач сказала надо.[/QUOTE] А я люблю... тоьлко в жару не могу..(((((( [COLOR="DarkOrange"]СВЕТИК!!! ТОЧНЯЯЯЯЯЯЯЯЯК)) С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |