Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Svetli4ok 07.09.2010 16:29

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2236285]назвали Катюша:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое:girl_in_love: за инфу!
Что-то всё страшнее и страшнее становится....
У меня у знакомой, было 36 неделек. говорит сижу, смотрю телек, отошли воды, она в шоке...6-го сентября родила родила мальчика:) ПДР было на 30-ое сент. И в 36 неделек вес 3200:)))

Janeair 07.09.2010 16:34

[QUOTE=Svetli4ok;2236303]Спасибо большое:girl_in_love: за инфу!
У меня у знакомой, было 36 неделек. говорит сижу, смотрю телек, отошли воды, она в шоке...6-го сентября родила родила мальчика:) ПДР было на 30-ое сент. И в 36 неделек вес 3200:)))[/QUOTE]

Не очкуй Славик!!!!!! Все будет в лучшем виде!:girl_haha:

Janeair 07.09.2010 16:35

[QUOTE=Svetli4ok;2236303]Спасибо большое:girl_in_love: за инфу!
У меня у знакомой, было 36 неделек. говорит сижу, смотрю телек, отошли воды, она в шоке...6-го сентября родила родила мальчика:) ПДР было на 30-ое сент. И в 36 неделек вес 3200:)))[/QUOTE]

Кстати, Заюшина жена, а ты есть в нашей группе в контакте и у меня в друзьях?????:-[ ]

Svetli4ok 07.09.2010 16:47

[QUOTE=Janeair;2236326]Кстати, Заюшина жена, а ты есть в нашей группе в контакте и у меня в друзьях?????:-[ ][/QUOTE]

:-/ неа, я понять не могу моя стр удалена или же я просто не могу туда зайти:hysteric:

Дэзи 07.09.2010 16:48

Всем привет! Мы вернулись с курсов!:girl_in_love:
[B]Светик [/B]привет! ну рассказывай как ты???;)

Janeair 07.09.2010 16:50

[QUOTE=Svetli4ok;2236385]:-/ неа, я понять не могу моя стр удалена или же я просто не могу туда зайти:hysteric:[/QUOTE]

как тебя, там хоть найти! как раз и проверю удалена или нет*

Svetli4ok 07.09.2010 17:01

[QUOTE=Janeair;2236402]как тебя, там хоть найти! как раз и проверю удалена или нет*[/QUOTE]

ню чё там ?

Janeair 07.09.2010 17:06

[QUOTE=Дэзи;2236394]Всем привет! Мы вернулись с курсов!:girl_in_love:
[B]Светик [/B]привет! ну рассказывай как ты???;)[/QUOTE]

ПРивет, как дела?

золотая рыбка 07.09.2010 17:09

да уж....Кысёна молодец,быстро отстрелялась...а нам ещё ждать и ждать...я думаю она перенервничала просто из-за узи...
а я уже жду не дождусь своих 37 неделек чтоб уже можно было ))

Svetli4ok 07.09.2010 17:15

Девчонки, начинаю вязать костюмчик для своей крестницы:) у неё 24-го ДР, надо связать и ещё отправить в СПБ, чтобы как раз к ДР успел дойти подарочек:)))

золотая рыбка 07.09.2010 17:18

была сегодня на явке... капец она спрашивает какие таблетки пьёте?
я говорю : никакие!
она: КАК ЭТО ТАК?????????? У ВАС ОТЁКИ ЕСТЬ!! У РЕБЁНКА ГИПОКСИЯ! я говорю какая гипоксия,если ктг хорошее по узи никаких внутр. отёков нет,задержки в росте нет!какая гипоксия???????????????????? :-E :-E говорю вас если слушать то получается хорошо не хорошо один хрен пить тонну таблеток на протяжении всех 9и месяцев,то для профилактики то для лечения!!! короче написала расписку что я отказываюсь от назначенных мне препаратов по причине того что чувствую себя хорошо!!! ну она была в бешенстве))))ну их в сраку..
кстати,ктг хорошее назначила новое ктг на след.неделе : по показаниям как она мне объяснила,мол подозрение на гипоксию..пипец нормальная нет???? говорю ей вы мне ПДР скажите вот рез-тат последнего узи..она : ну может и 4го родится ,может 18 го ,может 16 го...короче понятно..
я с 27го августа набрала 600 гр:puz:

золотая рыбка 07.09.2010 17:18

[QUOTE=Svetli4ok;2236545]Девчонки, начинаю вязать костюмчик для своей крестницы:) у неё 24-го ДР, надо связать и ещё отправить в СПБ, чтобы как раз к ДР успел дойти подарочек:)))[/QUOTE]

ооо молодец!!:)))

золотая рыбка 07.09.2010 17:21

вот на самом деле на протяжении всей Б я чувствую себя ттт хорошо , ни на каких сохранениях не лежала,по всем узи ,анализам всё хорошо,но один фиг каждую явку она мне назначает 2-3 препарата пить ,горсть витаминов и постоянно какие то свечи!!!!!!! всё это время я ничего не принимала..

Дэзи 07.09.2010 17:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;2236560]была сегодня на явке... капец она спрашивает какие таблетки пьёте?
она: КАК ЭТО ТАК?????????? У ВАС ОТЁКИ ЕСТЬ!! У РЕБЁНКА ГИПОКСИЯ! я говорю какая гипоксия,если ктг хорошее по узи никаких внутр. отёков нет,задержки в росте нет!какая гипоксия???????????????????? :-E :-E говорю вас если слушать то получается хорошо не хорошо один хрен пить тонну таблеток на протяжении всех 9и месяцев,то для профилактики то для лечения!!! короче написала расписку что я отказываюсь от назначенных мне препаратов по причине того что чувствую себя хорошо!!! ну она была в бешенстве))))ну их в сраку..
кстати,ктг хорошее назначила новое ктг на след.неделе : по показаниям как она мне объяснила,мол подозрение на гипоксию..пипец нормальная нет???? говорю ей вы мне ПДР скажите вот рез-тат последнего узи..она : ну может и 4го родится ,может 18 го ,может 16 го...короче понятно..
я с 27го августа набрала 600 гр:puz:[/QUOTE]
Привет Жень! Да у них свои странности)))):-E
я тоже всего 700 грамм набрала за 3 недели, зато сегодня по полной оторвалась)))):lick:

Маня 07.09.2010 17:36

Девочки, у нас все хорошо :) належались, аж бока болят:girl_haha:
Написала Кысене смску :) ждем ответ...

Дэзи 07.09.2010 17:38

[QUOTE=Маня;2236673]Девочки, у нас все хорошо :) належались, аж бока болят:girl_haha:
Написала Кысене смску :) ждем ответ...[/QUOTE]

смотрите чтоб все хорошо и было! а то пугаешь нас)));)

Маня 07.09.2010 17:42

[QUOTE=Дэзи;2236692]смотрите чтоб все хорошо и было! а то пугаешь нас)));)[/QUOTE]
а сама-то я как напугалась... муж мне говорит: "Боишься?" А я: "Ага..." и чуть не плакать %-0
страшно все же раньше времени...аможет просто страшно...

Но уже все ОК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

пойду сумку в роддом проверять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то ведь НЕ ДАЙ БОГ раньше времени....

Svetli4ok 07.09.2010 17:42

[QUOTE=Дэзи;2236692]смотрите чтоб все хорошо и было! а то пугаешь нас)));)[/QUOTE]

[B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B] ,хватит нас пугать;)

Все будет в мармеладе 07.09.2010 17:43

[QUOTE=Хочу ребёнка;2236560]была сегодня на явке... капец она спрашивает какие таблетки пьёте?
я с 27го августа набрала 600 гр:puz:[/QUOTE]
зачем эта правда,говори,что все пьешь и принимаешь,и она спокойна и твои нервы

Дэзи 07.09.2010 17:44

[QUOTE=Маня;2236705]а сама-то я как напугалась... муж мне говорит: "Боишься?" А я: "Ага..." и чуть не плакать %-0
страшно все же раньше времени...аможет просто страшно...

Но уже все ОК!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

пойду сумку в роддом проверять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то ведь НЕ ДАЙ БОГ раньше времени....[/QUOTE]

Нам на курсах сказали что с 36 недель уже не стоит бояться! что уже все ОК с ребеночком должно быть! но все равно хочется в срок!;)

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.