Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ludok 16.11.2010 10:43

[QUOTE=Ирик;2632115]Вот на мой взгляд, если в отчестве есть Р, то в имени лучше, чтобы не было и наоборот.[/QUOTE]

Надо милому сказать, что его отчество плохо сочетается с дочкиным именем, :girl_haha: придется подобрать другое отчество :girl_haha: :-D

bloud-kiss 16.11.2010 10:44

А меня вот про имя в сущности никто и не спрашивал...%-0 Мужа сразу сказал,что будет Володька!)))

Лисайка 16.11.2010 10:44

[QUOTE=Ирик;2632065]Вот мне очень нравится Вера, Вера Антоновна.. А мужу наотрез это имя не нравится((
[/QUOTE]

:hysteric: мужа уговорить!)) Хотя бы на полное, Веронику.. Оно же так лучше звучит, может согласится, если ее можно будет и никой звать например%-0

Ирик 16.11.2010 10:47

[QUOTE=Ludok;2632137]Надо милому сказать, что его отчество плохо сочетается с дочкиным именем, :girl_haha: придется подобрать другое отчество :girl_haha: :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

bloud-kiss 16.11.2010 10:47

[QUOTE=Лисайка;2632148]:hysteric: мужа уговорить!)) Хотя бы на полное, Веронику.. Оно же так лучше звучит, может согласится, если ее можно будет и никой звать например%-0[/QUOTE]

Я бы вот тоже девочку Никой назвала, красивое имя!!!!

Ирик 16.11.2010 10:48

[QUOTE=Лисайка;2632148]:hysteric: мужа уговорить!)) Хотя бы на полное, Веронику.. Оно же так лучше звучит, может согласится, если ее можно будет и никой звать например%-0[/QUOTE]

Мне Вероника не очень нравится... :(

bloud-kiss 16.11.2010 10:50

[QUOTE=Ирик;2632193]Мне Вероника не очень нравится... :([/QUOTE]

То есть ты именно Верой хочешь? Ну а почему муж уж так категоричен?!%-0

Belka001 16.11.2010 10:54

[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="3"]Привет, девчоночки!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[B]Ирик[/B], мне созвучней из перечисленных Любовь Антоновна, Вера Антоновна. А тебе имя Дарина не нравится? Мне дак очень нравится, я бы так свою назвала, только у меня уже племяшка с таким именем. Ребенок - дар Божий.
Мне еще Мишель нравится имя, но оно мне не совсем подходит. А у меня Марусечка будет. И плевать, что это оч распространенное имя. Я с детства знала, что у меня так дочку будут звать. У нас с мужем как раз так бабушек любимых звали, на этом и сошлись)

Ирик 16.11.2010 11:00

[QUOTE=bloud-kiss;2632209]То есть ты именно Верой хочешь? Ну а почему муж уж так категоричен?!%-0[/QUOTE]

Ага, именно Верой.. Верочка, Веруня))
Я не знаю, просто муж говорит, что не нравится му это имя.
Мне ведь тоже не нравятся некоторые, какие он предлагает..

Ирик 16.11.2010 11:03

[QUOTE=Belka001;2632248][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="3"]Привет, девчоночки!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]
[B]Ирик[/B], мне созвучней из перечисленных Любовь Антоновна, Вера Антоновна. А тебе имя Дарина не нравится? Мне дак очень нравится, я бы так свою назвала, только у меня уже племяшка с таким именем. Ребенок - дар Божий.
Мне еще Мишель нравится имя, но оно мне не совсем подходит. А у меня Марусечка будет. И плевать, что это оч распространенное имя. Я с детства знала, что у меня так дочку будут звать. У нас с мужем как раз так бабушек любимых звали, на этом и сошлись)[/QUOTE]

Иришка, привет!
Дарина мужу не нравится)) Я предлагала...

Мы наверное скоро с ним драться начнем))
Предложу ему сегодня вечером тянуть бумажки)) Придут к нам друзья - возложим на них эту миссию!!!

Ирик 16.11.2010 11:03

Девчат, жора пришел((( Пошла к холодильнику... Скоро вернусь!

bloud-kiss 16.11.2010 11:05

[QUOTE=Ирик;2632298]Ага, именно Верой.. Верочка, Веруня))
Я не знаю, просто муж говорит, что не нравится му это имя.
Мне ведь тоже не нравятся некоторые, какие он предлагает..[/QUOTE]

Ну да,и имя такое теплой что ли...
Вот у многих так с именами... Папе нравиться,а маме неть...:(
У нас хоть и выговаривать тяжело Владимир Игоревич,но никуда не денешься...

Ludok 16.11.2010 11:08

А я пойду посплю еще пару часиков, а то сегодня что то с 4 до 6 и все, маловато:zzz: :zzz: :zzz:

Нюта78 16.11.2010 11:17

девочки, а у меня первая доча ВиктоРия АмиРановна - хорошо так РРРычит))))))

Ksu.D. 16.11.2010 11:17

[QUOTE=Макачка;2631957]Приветик, Ксюнь, ну как вы???

ну этого я уже не знаю. Мне воопще как то по фигу. Я знаете, стою пока могу. Сажусь, если есть место или просто уступают без криков. А так.. ну ладно я постою. И плевала я на все эти морды, резко засыпающие! Зря нервы трепать себе.
Мне мама рассказывала, что со мной оч тяжело ходила. Я у нее могла поперек лечь в животе, что сами понимаете больно очень. (Кстати вот в кого мой ребенок меня так избивает:-D) Так вот. Она зашла с папой с сумками в автобус и НИКТО ей не уступил место на 7ом месяце! НИКТО. Когда папа попросил встать кого то, тетка ему со злостью такой ответила "Своя ноша не тянет". Мама грит, что вот это до конца жизни наверное будет помнить.
Так что тетки эти еще цветочки, Иринк:)[/QUOTE]

Дашуль привет, мы хорошо, вот вторую ночь маська даёт поспать. :)

Маргошечка 16.11.2010 11:19

привет всем как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 16.11.2010 11:21

Ириш вообще Юлия Антоновна хорошо звучит, у меня брат Антон, они дочу назвали София Антоновна, очень красиво звучит.

Елена-челяб 16.11.2010 11:22

[QUOTE=Ирик;2630174]Вообще, были варианты Вера, Дарья, Полина, Ульяна, Таисия, Мирослава, Любовь, Юлия... Остановились на Надежде...

Девчат, а вы как думаете, какое имя из этих лучше всего сочетается с "Антоновна"?[/QUOTE]

Ириша а мне нравится Ульяна Антоновна и Юлия Антоновна:)

~knopochka~ 16.11.2010 11:23

[QUOTE=Ksu.D.;2632471]Дашуль привет, мы хорошо, вот вторую ночь маська даёт поспать. :)[/QUOTE]

Ну самое главное :)

Елена-челяб 16.11.2010 11:24

Девочки а мне сегодня такие эротические сны снились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А муж во сне опять сегодня бредил.......так громко разговаривал:-D :-D

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.