Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Olegio 15.06.2012 10:21

[QUOTE=Fishka;5056973]А кто когда и кому сообщил, что поехал в роддом? А то у меня прям все родственники хотят, чтобы как только схватки начались - немедленно им звонила... Особенно мама переживает, что я ей не позвоню...
А я вот думаю вдруг меня глюканет - приеду, а это и не схватки окажутся, и вот чего тревожить всех зря... %-0 Да и вообще позже скажу - меньше переживать будут, но с другой стороны, еще обидятся.[/QUOTE]
У меня вообще с этим прикол был - в день родов у меня деньги на телефоне закончились :-D Хотя, в принципе, я не хотела никому, кроме мужа говорить - но всё равно деньги были нужны. Ну, а поскольку схватки ночью начались - то терпеть пришлось до утра, утром удалось попросить брата положить денег, ну и, соответственно, сказала ему, что рожаю. Это уже в родзале было. Потом мужу позвонила, тоже сообщила. Он не поверил, переспросил: "Что, вот прям лежишь и рожаешь?" Я говорю - почему лежу? Стою! Ну и вам написала в пузяку) А когда родила, то из родзала уже никому не могла позвонить - села батарея на телефоне :girl_haha: Но мне, честно говоря, и не до этого было - я целый час ревела и с капельницей успокоительной лежала, так что толком всё равно бы никому ничего не сказала %-0

Элейн 15.06.2012 10:43

Доброе утро всем! :)

[QUOTE=Fishka;5056973]А кто когда и кому сообщил, что поехал в роддом? А то у меня прям все родственники хотят, чтобы как только схватки начались - немедленно им звонила... Особенно мама переживает, что я ей не позвоню... [/QUOTE]
Я только вам отписалась, что воды отошли, звонить никому и ене подумала даже, да и ночь была... Утром уже сообщала, что родила :)

сама_я 15.06.2012 10:49

Приветик,девоньки!
Всех мамулек поздравляю с рождением малышей!
А кто еще не родил,всем лекгих родов!=)

Я с вами не сидела,но почитывала)
Хочется тоже радостью поделиться
12 июня в 18:55 у меня родился сынок 4750 гр и 56см!

Элейн 15.06.2012 10:53

[QUOTE=сама_я;5057174]Приветик,девоньки!

12 июня в 18:55 у меня родился сынок 4750 гр и 56см![/QUOTE]

Ничего себе богатырь! Поздравляю! :))) Здоровья малышу!

сама_я 15.06.2012 10:58

[QUOTE=Элейн;5057193]Ничего себе богатырь! Поздравляю! :))) Здоровья малышу![/QUOTE]

спасибо огромное:girl_pinkglassesf: сами в шоке от такого богатыря:)

Елена 1981 15.06.2012 11:11

Ого! Поздравляю! :))) Как удалось такого богатыря родить? У меня девочка помельче, надеюсь, но уже боюсь!

Olegio 15.06.2012 11:21

Поздравляю!!! Какой большой мальчик!!! Здоровья вам с малышом!!!

Feleppok 15.06.2012 11:49

[QUOTE=Katyusha;5056719]А я сейчас под КГТ нахожусь. Я сегодня труханула что малыш не особо двигался сегодня. Позвонила в больницу и мне сказали приехать. Пощупали меня, сказали (как и раньше) что малыш не до конца опустился. А так же что со второй беременностью они могут не опуститься до самых родов. Я то надеялась что они мне скажут что вот вот рожу, а тут опять неопределенность. Вот думаю попросить что бы они меня посмотрели Там, но думаю что они не станут.[/QUOTE]
У меня живот так и не опустился до самых схваток.

[QUOTE=Fishka;5056973]А кто когда и кому сообщил, что поехал в роддом? А то у меня прям все родственники хотят, чтобы как только схватки начались - немедленно им звонила... Особенно мама переживает, что я ей не позвоню...
А я вот думаю вдруг меня глюканет - приеду, а это и не схватки окажутся, и вот чего тревожить всех зря... %-0 Да и вообще позже скажу - меньше переживать будут, но с другой стороны, еще обидятся.[/QUOTE]
Я своим всем до последнего врала что в жк на приеме, тяжело было в схватку голосу придать нормальную интонацию, знал только муж потому как он отвез в роддом, а мама и сетра и золовка все как назло решщили поинтересоваться как я :-D
[QUOTE=Элейн;5057193]Ничего себе богатырь! Поздравляю! :))) Здоровья малышу![/QUOTE]

[QUOTE=сама_я;5057213]спасибо огромное:girl_pinkglassesf: сами в шоке от такого богатыря:)[/QUOTE]
Поздравляю - действительно богатырь. Мои вон 2840 на коленях моих ковыряются а я думаю и как она там помещаласб....

Katyusha 15.06.2012 11:49

Доброе утро всем.
Приехали мы из роддома в 2 часа ночи. Все Ок с малышком. Акушерка сказала что перед родами бывает снижение активности ребенка. А еще у меня были схватки, но регулярные.
А вообще мне что то так страшно стало. Была я в том же родильном отделении когда рожала Софи, аж мороз по коже пошел. Плюс еще как раз одна женщина рожала и мы с мужем все слышали как ей говорили тужиться, а она кричала. Мне аж поплохело, сразу расшибалось рожать. А потом минут через 10 услышали как ее малыш заплакал.

Anna_Fike 15.06.2012 12:23

[QUOTE=Fishka;5055634]
Что вам привезли? :) Еще бы не пугаться - кулаком в глаз то.... ))[/QUOTE]
Нам привезли подушки для мелкого, одна что б на боку лежал, вторая что б наклон был:) Лиф для кормления, маевка с утяжкой после родовая тоже для кормления, груша для чистки носа, ну и контейнеры для молока.
Сейчас выбираю стул от нуля для кормления, что б на кухню брать, либо этот
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7488[/url]
Либо этот
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8744[/url]
%-0 С рук возьму, конечно, а то цена кусается.
[QUOTE=Феррари;5056652]
Сделала себе щас педикюр французский на ногах. В позе лотоса для бегемотов. Еле разогнулась[/QUOTE]
Я вчера по привычке боком кое как натягивала колготки:girl_haha: Дошло только позже что могу уже нормально это делать.
[QUOTE=Katyusha;5056719]А я сейчас под КГТ нахожусь. Я сегодня труханула что малыш не особо двигался сегодня. Позвонила в больницу и мне сказали приехать. Пощупали меня, сказали (как и раньше) что малыш не до конца опустился. А так же что со второй беременностью они могут не опуститься до самых родов. Я то надеялась что они мне скажут что вот вот рожу, а тут опять неопределенность. Вот думаю попросить что бы они меня посмотрели Там, но думаю что они не станут.[/QUOTE]
С неделькой! Что-то ты никак:(
Я поехала в 6 утра, на схватках мама позвонила, думала я дома сплю, ей сообщила, а вообще думала уже после родов сообщить, чего сидеть переживать:)

Поздравляю!!!!!!!! Расскажи как все прошло?:girl_in_love:

Юляшка)) 15.06.2012 13:31

Всем привет!!!! А у нас, наверное, животик болит. Всю ночь не спала, и днём постоянно просыпается... Может на погоду так реагирует?

Элейн 15.06.2012 13:59

[QUOTE=Юляшка));5057672]Всем привет!!!! А у нас, наверное, животик болит. Всю ночь не спала, и днём постоянно просыпается... Может на погоду так реагирует?[/QUOTE]

Вообще, говорят, что к погоде они очень чувствительны... Сама второй день с дочей с ума схожу, но у нас явно еще животик...

Наталочка55 15.06.2012 14:39

всем приветик. у нас сегодня был обход и посмотрели на кресле. сказали в понедельник будут ставить ламинарии. боюсь.

Fishka 15.06.2012 14:45

Поздравляю! :))) Вас уже выписали? Как все прошло?

[QUOTE=Anna_Fike;5057465]Нам привезли подушки для мелкого, одна что б на боку лежал, вторая что б наклон был:) Лиф для кормления, маевка с утяжкой после родовая тоже для кормления, груша для чистки носа, ну и контейнеры для молока.
Сейчас выбираю стул от нуля для кормления, что б на кухню брать, либо этот
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7488[/url]

Я поехала в 6 утра, на схватках мама позвонила, думала я дома сплю, ей сообщила, а вообще думала уже после родов сообщить, чего сидеть переживать:)
[/QUOTE]
И как лиф? Подошел? Я как-то без примерки бы побоялась взять... хотя понимаю, что мне будет нужен...
А что за маечка? Понравилась?
Я вот первый стульчик буду заказывать, но это у меня припасено для желающих нас поздравить... Кто-нибудь да подарит. :)

Я наверное уже из роддома напишу/позвоню, когда точно буду знать, что оно... ну и не ночью... чего будить то. Телефон у меня вряд ли сядет... у меня их пока три получилось... Может мне и зарядки надо три взять )))) Хотя я не хочу чтобы бы мне там во время названивали... буду выключать, а если захочу сама позвоню.. и вообще я с мужем поеду - будет с кем поговорить, если захочется ))))

[QUOTE=Юляшка));5057672]Всем привет!!!! А у нас, наверное, животик болит. Всю ночь не спала, и днём постоянно просыпается... Может на погоду так реагирует?[/QUOTE]
Ух ты... вам уже месяц завтра! А мы все никак.... %-0

Девочки... у кого время есть, расскажите... как вас встретили, как домой приехали.... были ли уже желающие родственники/друзья навестить/поздравить? Приходил ли кто в гости? Может быть муж всех родственников собрал пока вы были в РД и отметил?
Что-то мне прям все так интересно стало.... а то каждый день все рожали, столько событий-рассказов, а сейчас тишина.... и у меня сразу столько вопросов возникло. :)
Что-то еще хотела спросить, но пока забыла... ))))

Сижу весь день домааааа, делать ничего не хочется, скучноооо..... жду автокресло.... ррр... обещали в первой половине привезти и никак... а я даже до рынка не могу сходить, есть нечего, а ко мне скоро сестра с мужем в гости придут... кроме бутербродов вообще ничего нет...
Вот такое креслице жду...
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/527/52740d576760f7e2cb0ac38a59fae6c1.jpg[/IMG]

Элейн 15.06.2012 14:53

[QUOTE=Наталочка55;5057885]всем приветик. у нас сегодня был обход и посмотрели на кресле. сказали в понедельник будут ставить ламинарии. боюсь.[/QUOTE]

Не бойся, все у вас будет хорошо :)

[QUOTE=Fishka;5057903]
Девочки... у кого время есть, расскажите... как вас встретили, как домой приехали.... были ли уже желающие родственники/друзья навестить/поздравить? Приходил ли кто в гости? Может быть муж всех родственников собрал пока вы были в РД и отметил?

[/QUOTE]

Меня встретили муж и родители, приехали домой, чаю попили и через час с небольшим родители ушли. Никаких других отмечаний не было, да и не надо мне их... Муж на работе проставится и все, а я и проставляться не буду :)

Лафаня 15.06.2012 14:56

[B]сама_я [/B], поздравляю! ты мама -герой!

а мы вот гуляли с сыном 3часа. нафоткались напоследок. бесят меня взгляды прохожих, ладно молодежь, но даже мужики пальцами тыкают и обсуждают. каждый кто пройдет, на живот посмотрит, хоть из дома не выходи. и еще, я сегодня подумала, за всю бер-ть мне никто ни разу не уступил очередь, хоть я и с пузом и с маленьким ребенком...можетт потому что у нас слишком много беременных в районе..
[B]Fishka[/B], мне очень хотелось уединения при выписки из роддома. но все равно пришел народ. а на саму выписку я ждала чего-то...ну там шариков, сюрприза какого-то...но никто не додумался:-/

S_Iriska 15.06.2012 15:03

12 июня в 18:55 у меня родился [B]сынок 4750 гр и 56см[/B]![/QUOTE]

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО БОГАТЫРЬ, Я СЫНА НА 3700 РОДИЛА И ТО ПАМЯТНИК СЕБЕ ТРЕБОВАЛА)))))

Лафаня 15.06.2012 15:14

ахаха, читаю статью прикольную про народные методы поторопить ребеночка..самый веселый вот такой: [I]Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды![/I]

Feleppok 15.06.2012 16:59

пипец нас щас соседи залили - и вот чем бы - дождем... у меня в кухне и в одной комнате прям по люстрам ручьи.

Anna_Fike 15.06.2012 17:16

[QUOTE=Fishka;5057903]
И как лиф? Подошел? Я как-то без примерки бы побоялась взять... хотя понимаю, что мне будет нужен...
А что за маечка? Понравилась?
Я вот первый стульчик буду заказывать, но это у меня припасено для желающих нас поздравить... Кто-нибудь да подарит. :)

Сижу весь день домааааа, делать ничего не хочется, скучноооо..... жду автокресло.... ррр... обещали в первой половине привезти и никак... а я даже до рынка не могу сходить, есть нечего, а ко мне скоро сестра с мужем в гости придут... кроме бутербродов вообще ничего нет...
Вот такое креслице жду...
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/527/52740d576760f7e2cb0ac38a59fae6c1.jpg[/IMG][/QUOTE]
Так я специально взяла при мерные размеры, мне все привезли и я уже выбрала, правда мерить не стала, на глаз.
Вот такой лиф взяла себе s, думала мал будет- как раз. По таблице выбирала.
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1025/81642/[/url]
Потом взяла майку, она Га животе плотно сидит, утягивает. Тоже подошла.
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1025/81542/[/url]
Магазин кстати мне на выставке дали листовку, цены оооочень хорошие, все четко и я довольная:)

По поводу встречи. На выписку приехали родители и две подруги. Приехали, посидели за столом все вместе и через часик уехали. На самом деле тебе уже не до кого))) тем более родственники все возбужденные:girl_haha:

Хорошее креслице:girl_in_love:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.