![]() |
[QUOTE=Alena2013;6512559]я уже ей стала!
твои слова, да богу в уши:) я вчера уже у врача была, меня под капельницу ложили. они у меня умудрились схватки обнаружить,хотя ни раскрытия ни выделений не было. Уже назначили гинипрал. Только они не имеют право мне это в карте писать (без полиса меня принимают), надо к моему врачу ехать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне твоя идея нравится, только мне терпения не хватает:-D а по другому я и правда уже цербером стала:)[/QUOTE] ничего и не стала! Рано ты загрустила, пока не стала, все в твоих руках исправить;) Все образуется, я верю;) ктг делали тебе? По нему схватки видно... Ты гинипрал пьешь уже? Давайте держитесь там в пузике, вам еще недель 11-12 терпеть до родов. |
ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!»
Вобщем мама естественно в ярости но ничего мне не говорила, подошёл юрист и сказал, мол чтобы эти идиотки угомонились, типа может перепишешь отпуск на 24 дня, типа я не настаиваю тебе решать, но так может заткнулись бы и отстали от мамы… вобщем буду работать до конца недели что бы они отстали от мамы! Откуда в людях столько гэ?!:-/ Из-за 4х дней так на какаши исходят, которые будут мною заработанны до отпуска по уходу за ребёнком! |
[QUOTE=*Pupsik*;6512685]ничего и не стала! Рано ты загрустила, пока не стала, все в твоих руках исправить;)
Все образуется, я верю;) ктг делали тебе? По нему схватки видно... Ты гинипрал пьешь уже? Давайте держитесь там в пузике, вам еще недель 11-12 терпеть до родов.[/QUOTE] мне много всего вчера делали:girl_haha: ктг не хотели, но перед капельницей сделали якобы "на всякий пожарный":) когда ктг плода делали, сказали, что это схватки. Пью, сегодня первый день. Я уверена, что все хорошо у нас будет, просто подождем чучуть и родимся) Нам ждать то осталось всего ничего:) я очень надеюсь, что он все поймет, пока нас подлечат чучуть :) [QUOTE=Родинка;6512663][b]Alena2013[/b], у моего тоже друг..классный парень! Женат, сынат.. Но тоже дурно влияет;) Так что я тебя понимаю.. Но ты также помни, что не все твои подруги нравятся мужу. И друзья ему тоже нужны. Брак - это не каторга;)[/QUOTE] я больше наш брак опасности стараюсь не подвергать и всех подруг отодвинула на задний план:) Брак не каторга, но он должен готовиться стать папой так же, как и я:) [QUOTE=Zved;6512697]ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!» Вобщем мама естественно в ярости но ничего мне не говорила, подошёл юрист и сказал, мол чтобы эти идиотки угомонились, типа может перепишешь отпуск на 24 дня, типа я не настаиваю тебе решать, но так может заткнулись бы и отстали от мамы… вобщем буду работать до конца недели что бы они отстали от мамы! Откуда в людях столько гэ?!:-/ Из-за 4х дней так на какаши исходят, которые будут мною заработанны до отпуска по уходу за ребёнком![/QUOTE] А ты уверена, что тебе стоит находиться в такой обстановке лишнее время? |
[QUOTE=Alena2013;6512726]мне много всего вчера делали:girl_haha: ктг не хотели, но перед капельницей сделали якобы "на всякий пожарный":)
когда ктг плода делали, сказали, что это схватки. Пью, сегодня первый день. Я уверена, что все хорошо у нас будет, просто подождем чучуть и родимся) Нам ждать то осталось всего ничего:) я очень надеюсь, что он все поймет, пока нас подлечат чучуть :) я больше наш брак опасности стараюсь не подвергать и всех подруг отодвинула на задний план:) Брак не каторга, но он должен готовиться стать папой так же, как и я:) А ты уверена, что тебе стоит находиться в такой обстановке лишнее время?[/QUOTE] Поймёт, вот посидит в разлуке без вас, поплачет ещё, гавнюк!))) Вы главное не болейте, и ты нервишки в сторону отставь пока, пользы от этого не будет вам с малышом!;) Два дня погоду не сделают, Алёнчик, тем более пятница у нас короткая до 15:30:) Тем более эти жабы меня то не трогают, они маме нервы трепят, в том то и проблема, если бы ко мне пришли, я бы им сказала, что о них думаю.. а так если идти сейчас морды бить только хуже для мамы будет, ей то тут ещё работать.. Подписала мама у директора мои 24 вместо 28, сказала, что они и директора достали этим вопросом..Сейчас на кухню зашла, а там стоят эти две идиотки с улыбочками шушукаются, меня увидели, тут же мины сделали безучастные и разбежались как тараканы:-D |
[b]Zved[/b], поработай и правда пару дней плевать на них. Но они сучки вообще! Если бы не мама плюнуть бы им в морды и уйти как положено!:hysteric:
[b]Alena2013[/b], хорошо, что пьешь! Конечно все наладится, сидите давайте в домике уютном;) |
[QUOTE=Zved;6512782]Поймёт, вот посидит в разлуке без вас, поплачет ещё, гавнюк!))) Вы главное не болейте, и ты нервишки в сторону отставь пока, пользы от этого не будет вам с малышом!;)
Два дня погоду не сделают, Алёнчик, тем более пятница у нас короткая до 15:30:) Тем более эти жабы меня то не трогают, они маме нервы трепят, в том то и проблема, если бы ко мне пришли, я бы им сказала, что о них думаю.. а так если идти сейчас морды бить только хуже для мамы будет, ей то тут ещё работать.. Подписала мама у директора мои 24 вместо 28, сказала, что они и директора достали этим вопросом..Сейчас на кухню зашла, а там стоят эти две идиотки с улыбочками шушукаются, меня увидели, тут же мины сделали безучастные и разбежались как тараканы:-D[/QUOTE] эх, вот у тебя терпения!!! а я бы сказала все!!! |
[quote="Zved;6512697"]ППЦ, девочки! На работе веселуха продолжается! Придурошная главбухша накатила на маму, что она мне позволила взять отпуск 28 дней, типа заработанно у меня только 24 дня.. пошла к директору, директор к юристу, тот подтвердил что всё законно! Но эта дура не угомонилась, сидят всем своим бухгалтерским составом гавном истекают все нервы маме вытрепали типа она действует только в своих интересах.. Мама притащила им все документы по декретницам нашей организации ткнула носом что им всем отпуск «авансом» давали по закону, а главбухша говорит «Ну это были другие времена!»
Вобщем мама естественно в ярости но ничего мне не говорила, подошёл юрист и сказал, мол чтобы эти идиотки угомонились, типа может перепишешь отпуск на 24 дня, типа я не настаиваю тебе решать, но так может заткнулись бы и отстали от мамы… вобщем буду работать до конца недели что бы они отстали от мамы! Откуда в людях столько гэ?! Из-за 4х дней так на какаши исходят, которые будут мною заработанны до отпуска по уходу за ребёнком![/quote] фу какие :-E будто у них из кармана берут отпускные за эти 4 дня :-E что за люди... |
Девчонки, будучи еще не беременной находила советы мужчинам, как почувствовать себя на месте своей беременной жены (ну там где матрас привяжите к животу, отравитесь и выпейте снотворного). Ну смешно и смешно... Но нашла эту статью сейчас... Так проржалась, не могу!
|
[QUOTE=*Pupsik*;6512799][b]Zved[/b], поработай и правда пару дней плевать на них. Но они сучки вообще! Если бы не мама плюнуть бы им в морды и уйти как положено!:hysteric:[/QUOTE]
Если бы не мама, так бы и сделала, еле удержалась хотя бы от комментария "всё, угомонились?"!:( [QUOTE=Alena2013;6512800]эх, вот у тебя терпения!!! а я бы сказала все!!![/QUOTE] Алён, я бы сказала, если бы не последствия для мамы! они за эти 4 месяца ей так нервы вымотали, она же не девочка уже, у неё и давление и сердечко каждый раз шалят.. сейчас если конфликт устроить, то я уйду, а они ж не успокоятся, будут её добивать, поэтому лучше пусть так, я по сути ничего не теряю в деньгах, и на работе сижу не утруждаюсь, поэтому ничего страшного 2 дня посижу, а они пусть подавятся, в жизни ничего не проходит безнаказанно, всё плохое возвращается обидчику в двойном размере!;) Мы тут с мужем увидели рекламу, что трансформеры четвёртые выходят 26 июня... мы с ним почти фанаты их! А у меня к тому времени уже 31ая неделька будет, вот думаю пузик не обидется на громкий кинотеатр интересно?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6512807]фу какие :-E будто у них из кармана берут отпускные за эти 4 дня :-E что за люди...[/QUOTE] Начальница говорит, наверное посчтитали сколько декретных тебе придётся выплатить, вот зависть и заела, решили подпортить хоть так)) [QUOTE=Alena2013;6512819]Девчонки, будучи еще не беременной находила советы мужчинам, как почувствовать себя на месте своей беременной жены (ну там где матрас привяжите к животу, отравитесь и выпейте снотворного). Ну смешно и смешно... Но нашла эту статью сейчас... Так проржалась, не могу![/QUOTE] :) да, я как-то тоже читала)) но там уж слишком всё гипертрофированно))) |
[QUOTE=Zved;6512823]Если бы не мама, так бы и сделала, еле удержалась хотя бы от комментария "всё, угомонились?"!:(
Алён, я бы сказала, если бы не последствия для мамы! они за эти 4 месяца ей так нервы вымотали, она же не девочка уже, у неё и давление и сердечко каждый раз шалят.. сейчас если конфликт устроить, то я уйду, а они ж не успокоятся, будут её добивать, поэтому лучше пусть так, я по сути ничего не теряю в деньгах, и на работе сижу не утруждаюсь, поэтому ничего страшного 2 дня посижу, а они пусть подавятся, в жизни ничего не проходит безнаказанно, всё плохое возвращается обидчику в двойном размере!;) Мы тут с мужем увидели рекламу, что трансформеры четвёртые выходят 26 июня... мы с ним почти фанаты их! А у меня к тому времени уже 31ая неделька будет, вот думаю пузик не обидется на громкий кинотеатр интересно?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Начальница говорит, наверное посчтитали сколько декретных тебе придётся выплатить, вот зависть и заела, решили подпортить хоть так)) :) да, я как-то тоже читала)) но там уж слишком всё гипертрофированно)))[/QUOTE] да, маму лучше не подставлять, а то, судя по твоим рассказам, они еще дооооолго будут ее долбать. а мне все таки захотелось добавить, что ему еще надо время от времени себя по мочевому бить:girl_haha: |
Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.
|
[QUOTE=Alena2013;6512846]а мне все таки захотелось добавить, что ему еще надо время от времени себя по мочевому бить:girl_haha:[/QUOTE]
:-D да, это точно!! [QUOTE=Фисташка;6512854]Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.[/QUOTE] Привет, Надюш! Каварная ты женщина какая!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;6512854]Всем привет в тему о друзьях был у моего мужа тоже друг еще в институте мне совсем не нравился вечно с нами вечно не доволен жуть короче ну я и записала на телефон однажды как он смеялся над идеями моего мужа конечно я его спровоцировала, показала что тоже так считаю чтоб разговор поддержать и тут его понесло, а дальше оставалось только мужу запись показать. дружба кончилась в этот же день, а сам он просто не замечал какое друг говно.[/QUOTE]
ты, конечно, молодец:) девочки, вот сидела я, решила, что от того, что я надумываю себе - легче мне не станет. Приготовила покушать, уборку сделала. Прошло немного времени, а я понимать стала: придет через 1,5 часа, поест, да опять полетит "на встречу счастью". В общем опять разревелась, не могу понять, что делать и как его встречать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] может, у меня просто гормоны развлекаются? |
[b]Alena2013[/b], и гормоны тоже!
[b]Zved[/b], вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!! [b]Фисташка[/b], ты крута однозначно!!!))))) мультиреспект тебе!) |
:girl_haha: Девчули, что ни день, то страсти. Вы такие прикольные!
|
[QUOTE=Каштанка;6513052]:girl_haha: Девчули, что ни день, то страсти. Вы такие прикольные![/QUOTE]
спокойно не живется:-D |
[QUOTE=Родинка;6513041][b]Zved[/b], вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!![/QUOTE]
Ненене, даже жопы не причина, хрен им с маслицем, ничего не принесу, с начальницей, да с девочками по пироженке схомячим, а крысы обойдутся.. Я ж тут ещё узнала на прошлой неделе, не знаю может тут рассказывала, они вынудили маму взять сокращённую неделю в марте на 32 часа, ну соответственнои з/п пропорционально меньшая, а работала она все 40 часов! это типа что бы они ко мне не приставали с заявлением по собственному желанию, когда узнали что меня сократить не смогут.. Вобщем после всего этого гэ я буду их целлюлиты кормить?-Неееет! Если бы я знала раньше то и на др бы не кормила их!:-/ [QUOTE=Каштанка;6513052]:girl_haha: Девчули, что ни день, то страсти. Вы такие прикольные![/QUOTE] да уж))) |
[QUOTE=Zved;6513091]Ненене, даже жопы не причина, хрен им с маслицем, ничего не принесу, с начальницей, да с девочками по пироженке схомячим, а крысы обойдутся.. Я ж тут ещё узнала на прошлой неделе, не знаю может тут рассказывала, они вынудили маму взять сокращённую неделю в марте на 32 часа, ну соответственнои з/п пропорционально меньшая, а работала она все 40 часов! это типа что бы они ко мне не приставали с заявлением по собственному желанию, когда узнали что меня сократить не смогут.. Вобщем после всего этого гэ я буду их целлюлиты кормить?-Неееет! Если бы я знала раньше то и на др бы не кормила их!:-/
[/QUOTE] Свет, какие же крысы у вас там сидят!!! |
[b]Zved[/b], охренеть!!! А почему мама ведётся на провокации? Почему она считает себя виноватой и "отрабатывает"?!
Час стояла на светофоре..пипец! |
[QUOTE=Alena2013;6513095]Свет, какие же крысы у вас там сидят!!![/QUOTE]
Да, к сожалению!:girl_sigh: Все периодически от них страдают, мы с мамой не одни такие) Сегодня у них настроение "хорошее" они по всем прошлись, и по юристу и по Айтишникам, ор за стеной весь день стоял!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6513101][b]Zved[/b], охренеть!!! А почему мама ведётся на провокации? Почему она считает себя виноватой и "отрабатывает"?! Час стояла на светофоре..пипец![/QUOTE] Что б нервы не трепали, лишь бы отвязались.. я её тоже ругаю, но тут проблема в том что мы с ней завязаны, тут скорее похоже на шантаж, типа хочешь чтоб у твоей дочери всё окей было, решай проблемы за свой счёт.. ладно, слава Богу тут история со мной заканчивается, не знаю, может ещё с декретными очередное что-то будут придумывать, но там точно эта эпопея закончится и будет ей поспокойнее.. Жесть, сейчас вообще пробки адовые((( как хорошо было между двумя майскими выходными! |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |