![]() |
[QUOTE=Маня;2236705]
пойду сумку в роддом проверять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то ведь НЕ ДАЙ БОГ раньше времени....[/QUOTE] в эти выхи, были 1-ые покупки в РД:))) купили халатик, тапульки, трусишки, носочки, всё по гигиеничке и всё [COLOR="Magenta"]розового цвета[/COLOR]:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;2236707][B][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/B] ,хватит нас пугать;)[/QUOTE]
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Дэзи;2236718]Нам на курсах сказали что с 36 недель уже не стоит бояться! что уже все ОК с ребеночком должно быть! но все равно хочется в срок!;)[/QUOTE] ну все же до 38 доходить охото...а лучше до 40...%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2236581]вот на самом деле на протяжении всей Б я чувствую себя ттт хорошо , ни на каких сохранениях не лежала,по всем узи ,анализам всё хорошо,но один фиг каждую явку она мне назначает 2-3 препарата пить ,горсть витаминов и постоянно какие то свечи!!!!!!! всё это время я ничего не принимала..[/QUOTE]
всё очень просто - им доплачивают за ведение сложной беременности!!!:hysteric: [QUOTE=Маня;2236673]Девочки, у нас все хорошо :) належались, аж бока болят:girl_haha: Написала Кысене смску :) ждем ответ...[/QUOTE] умнички!!!:girl_in_love: и мы ждем ответа!!! [QUOTE=Svetli4ok;2236722]в эти выхи, были 1-ые покупки в РД:))) купили халатик, тапульки, трусишки, носочки, всё по гигиеничке и всё [COLOR="Magenta"]розового цвета[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] ого!!!:girl_in_love: молодцы!!!:girl_haha: |
[COLOR="Red"][B]Новые новости от Кысены: Дочку сегодня перевели в другую больницу, завтра Кысену скорее всего выпишут и она поедет к ней. Будет лежать с ней или только приезжать, еще не знает, не сказали. Вот.
Все приветы передала :)[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Маня;2236769][COLOR="Red"][B]Новые новости от Кысены: Дочку сегодня перевели в другую больницу, завтра Кысену скорее всего выпишут и она поедет к ней. Будет лежать с ней или только приезжать, еще не знает, не сказали. Вот.
Все приветы передала :)[/B][/COLOR][/QUOTE] Привет! Маш, а почему малышку не выписывают не знаешь? |
[QUOTE=Лануся;2236792]Привет!
Маш, а почему малышку не выписывают не знаешь?[/QUOTE] не знаю... наверное потому что срок маленький был... Кысена не сказала, почему их в больницу переводят, я спрашивала. Наверное понаблюдать, подрости.... |
Девочки, а Бюбхенское мыло жидким бывает? что-то я нигде не видела...
|
Блин, как меня все достало, договорилась с агентом сегодня квартиру посмотреть, с утра позвонила ей напомнить о себе, сказала перезвонит по поводу времени и так и не звонит, а я целый день сижу на иголках, в любой момент готовая сорваться и ехать :-E :-E :-E
Что за люди!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лануся;2236824]Блин, как меня все достало, договорилась с агентом сегодня квартиру посмотреть, с утра позвонила ей напомнить о себе, сказала перезвонит по поводу времени и так и не звонит, а я целый день сижу на иголках, в любой момент готовая сорваться и ехать :-E :-E :-E
Что за люди!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Гады безответственные!!!! :( Ой, девочки, я нагулялась! Так хорошо на улице... :girl_in_love: Теперь надо что-то готовить вкусненькое - свекровь встречать из отпуска :girl_haha: Она же мне какие-то подарочки везет :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;2236884]Гады безответственные!!!! :(
Ой, девочки, я нагулялась! Так хорошо на улице... :girl_in_love: Теперь надо что-то готовить вкусненькое - свекровь встречать из отпуска :girl_haha: Она же мне какие-то подарочки везет :girl_in_love:[/QUOTE] По другому и не назовешь... Ну за подарочки можно и постараться :girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;2236895]По другому и не назовешь...
Ну за подарочки можно и постараться :girl_haha:[/QUOTE] Ага! :-D :-D :-D |
привет, Оль :)
а мы покушали. сейчас чаек с бутербродом еще и с половинкой пикника :))) |
[B]Оль[/B], а ты роддом при 15 больнице не рассматривала? или ты как раз про него писала? просто еще ж есть просто 15 РД... представляешь, 68 на мойку закрывается с 5,10 по 1,11... завтра у своей Г спрошу, что она советует и где места есть...
|
[QUOTE=Маня;2236926]привет, Оль :)
а мы покушали. сейчас чаек с бутербродом еще и с половинкой пикника :)))[/QUOTE] Приветикс! А мы ждем папу и будем наворачивать картоху, жареную на сале..... ммм.... Девочки, у меня второй день температура не выше 36....вчера вообще 35,7 была... сегодня 35,9.... Что за фигня? Чувствую себя хорошо... :-[ ] |
[quote=Я кошечка;2235527]ален, с неделькой вас))))
вот блин сила воли, я не могу никак себя заставить разгружаться[/quote] Ой, только что пришла, ходили устраивать дочку в художественную школу.. . Надюш, с неделькой!!!! :puz: |
[QUOTE=Маня;2236935][B]Оль[/B], а ты роддом при 15 больнице не рассматривала? или ты как раз про него писала? просто еще ж есть просто 15 РД... представляешь, 68 на мойку закрывается с 5,10 по 1,11... завтра у своей Г спрошу, что она советует и где места есть...[/QUOTE]
Да, Маш, про 68 я в курсе... Я говорила как раз про тот, что при 15 ГКБ, только после ремонта, условия там хорошие очень, это мне соседка говорила, она там в мае рожала, но там только совместное пребывание, ей Очень понравилось. Но я уже говорила, что не хочу совместное, поэтому для меня скорее всего 8... А 15 роддом вроде тоже недалеко, на Пролетарке где-то, но я к нему что-то не присматривалась. |
[QUOTE=Olechka;2236958]Да, Маш, про 68 я в курсе... Я говорила как раз про тот, что при 15 ГКБ, только после ремонта, условия там хорошие очень, это мне соседка говорила, она там в мае рожала, но там только совместное пребывание, ей Очень понравилось. Но я уже говорила, что не хочу совместное, поэтому для меня скорее всего 8... А 15 роддом вроде тоже недалеко, на Пролетарке где-то, но я к нему что-то не присматривалась.[/QUOTE]
а я кажется, после того, как узнала, что 68 будет на мойке, определилась, что хочу в 15 при ГКБ. Посмотрим, что завтра моя Г скажет, а то мож и не попасть туда.... хочу совместное пребывание.... а я про 8 даже не читала... буду завтра с вопросами приставать к Г своей.... |
[QUOTE=yuliacha1;2236710]зачем эта правда,говори,что все пьешь и принимаешь,и она спокойна и твои нервы[/QUOTE]
ДА Вот я всегда и говорила что пью..а тут она спросила : какие таблетки пьёшь?? а я названий не помню что она там назначала:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2236965]а я кажется, после того, как узнала, что 68 будет на мойке, определилась, что хочу в 15 при ГКБ. Посмотрим, что завтра моя Г скажет, а то мож и не попасть туда.... хочу совместное пребывание....
а я про 8 даже не читала... буду завтра с вопросами приставать к Г своей....[/QUOTE] Я тоже у своей Г. буду консультироваться 13 числа, когда на прием пойду, может она чего дельного скажет. Она мне телефон скорой написала какой-то для вызова на роды.... Тебе не давали??? Моя сказала, что это по округу... |
[QUOTE=Olechka;2237000]Я тоже у своей Г. буду консультироваться 13 числа, когда на прием пойду, может она чего дельного скажет. Она мне телефон скорой написала какой-то для вызова на роды.... Тебе не давали??? Моя сказала, что это по округу...[/QUOTE]
не, не давала...а дай мне тоже... |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |