![]() |
вчера была в гостях у подруги. у нее 20 неделек и такой уже большой пуз!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Валашка;3059986]Мне тут тетя одну примету рассказала, если первый раз справа почувствуешь шевелюшки, то мальчик будет, а если слева - девочка. Она на себе проверяла, у нее две дочки. Будем проверять![/QUOTE]
а если посередине?:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3060007]а если посередине?:girl_haha:[/QUOTE]
Тогда или мальчик или девочка:girl_haha: |
привет.если меня не проглючило вчера раза два в одном месте справа были толчки,когда я посуду мыла))))))))))))))
|
[QUOTE=Веня;3060287]привет.если меня не проглючило вчера раза два в одном месте справа были толчки,когда я посуду мыла))))))))))))))[/QUOTE]
Привет! По примете - мальчик у тебя. Вот и проверим:))) |
Фото пуза
Вложений: 2
Наконец нашла провод от фотика, мой пуз недельной давности :preg:
|
[QUOTE=Lilyanna;3060399]Наконец нашла провод от фотика, мой пуз 2 недельной давности :preg:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] какой классный пуз!:girl_in_love: |
а у меня сомнительные движения слева, но мне почему то кажется что мальчик там :)
[QUOTE=Alooonka;3060406]какой классный пуз!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, наш первый выход в свет :) |
блин,а я засранка обещала так и не сделала)ахахахаха ладно как нить скину)просто домой прихожу и лень фоткаться))
кстати,да посмотрим,надеюсь меня не проглючило))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Lilyanna;3060399]Наконец нашла провод от фотика, мой пуз недельной давности :preg:[/QUOTE]
такой пупсик)))аххаха :preg: на меня похожа))) |
[QUOTE=Веня;3060435]такой пупсик)))аххаха :preg: на меня похожа)))[/QUOTE] спасибо :) муж говорит на матрешку похожа :-D там место между желудком и беременным пузом еще не сгладилось и получается очень мини талия посреди пуза :) (в смысле еле заметная талия)
|
[QUOTE=Lilyanna;3060399]Наконец нашла провод от фотика, мой пуз недельной давности :preg:[/QUOTE]
Хорошенький пузик))):) :girl_in_love: У меня примерно такой же:puz: |
[QUOTE=Lilyanna;3060486]спасибо :) муж говорит на матрешку похожа :-D там место между желудком и беременным пузом еще не сгладилось и получается очень мини талия посреди пуза :) (в смысле еле заметная талия)[/QUOTE]
хахахахаах а меня пандой мелкой называет:-D говорит я так же на спине кувыркаюсь встать не могу ахахахахахахахахахахаххах:preg: |
:) а я думала у меня большой пуз - думала что же дальше то будет :) а оказывается ничего - в пределах нормы :)))
А я с бока а не со спины встаю :) Очень хотела нашему папе скачать книжку: Беременность для будующих отцов. А то он совсем не беременный какой-то тока с пузом разговаривает и все. И не нашла нигде, только купить. А доставка к нам или стока же скока книжка будет стоить или вообще не доставляют :) :) :) |
[QUOTE=Lilyanna;3060587]:) а я думала у меня большой пуз - думала что же дальше то будет :) а оказывается ничего - в пределах нормы :)))
А я с бока а не со спины встаю :) Очень хотела нашему папе скачать книжку: Беременность для будующих отцов. А то он совсем не беременный какой-то тока с пузом разговаривает и все. И не нашла нигде, только купить. А доставка к нам или стока же скока книжка будет стоить или вообще не доставляют :) :) :)[/QUOTE] ну я тоже с одного бока на другой и получается ворочаюсь,мне самой смешно порой аахаха |
- Мама, а что делает аист, после тога как при несет ребенка?
- Отворачивается к стенке и засыпает. |
ничего себе,девочки!у вас пузики большие такие!!!!у меня так вообще не видать!
|
и встаю я как обычно.....вообще ничего не изменилось,только тяжести не таскаю,а так.......даже странно как-то)
|
[QUOTE=Khokha;3060873]и встаю я как обычно.....вообще ничего не изменилось,только тяжести не таскаю,а так.......даже странно как-то)[/QUOTE]
я вечером особено мишка хахахахахахаха))))) |
Всем привет!!!!!!!!! давно меня не было здесь. как-то руки не доходили до инета.
неделек с недельками!!!!!![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/95/73ed6c1468cd.gif[/IMG][/URL] кому к врачу - удачного похода и узи!!! меня впревые пнули (вроде) больше недели назад слева когда я лежала на правом боку. посмотрим. пока сходится. мой пуз растет круглым - начиная от груди (под грудной клеткой) и аж вниз. только недавно так вылез. и уже приличный. я чувствую малышку, не пиночки, но движуха есть там. один раз вообще было так: с одной стороны живот надулся на несколько секунд и внутри такое было ощущение, наверное перевернулась. уже не дождусь конкретных пинков. ну, еще время есть, переживать не стоит. зато муж, когда ухо к животу приложит, постоянно чувствует там бульканье. а когда вошколупится и я говорю положи руку - затихает сразу... |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |