![]() |
[QUOTE=Zved;6513107]Да, к сожалению!:girl_sigh:
Все периодически от них страдают, мы с мамой не одни такие) Сегодня у них настроение "хорошее" они по всем прошлись, и по юристу и по Айтишникам, ор за стеной весь день стоял!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что б нервы не трепали, лишь бы отвязались.. я её тоже ругаю, но тут проблема в том что мы с ней завязаны, тут скорее похоже на шантаж, типа хочешь чтоб у твоей дочери всё окей было, решай проблемы за свой счёт.. ладно, слава Богу тут история со мной заканчивается, не знаю, может ещё с декретными очередное что-то будут придумывать, но там точно эта эпопея закончится и будет ей поспокойнее.. Жесть, сейчас вообще пробки адовые((( как хорошо было между двумя майскими выходными![/QUOTE] слушай, я бы не смогла так работать%-0 вы, конечно, очень терпеливые:) |
[b]Zved[/b], прости, конечно, но у неё психология жертвы!
И крысы это чувствуют!!! Если Б она их сразу послала со словами "во-первых, всё по закону, а во-вторых, я соблюдаю интересы дочери" - и пошли бы они в вагону ровным шагом! Нельзя позволять на себя так :((( |
[QUOTE=Родинка;6513152][b]Zved[/b], прости, конечно, но у неё психология жертвы!
И крысы это чувствуют!!! Если Б она их сразу послала со словами "во-первых, всё по закону, а во-вторых, я соблюдаю интересы дочери" - и пошли бы они в вагону ровным шагом! Нельзя позволять на себя так :((([/QUOTE] ну ты как всегда:-D |
[b]Alena2013[/b], ещё скажи, что я не права;)
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
|
[b]alenka 21[/b], Доброе утро :)
ну ты ранняя пташка ;) Девчонки, а сегодня у [B]Аленки-shegal[/B] день варенья :) |
[b]Вик-Вик[/b], так)) надо ее поздравить)))
Я ранняя... у меня то уже почти 10. Но встала я в 5 часов и всю ночь не спала почти.. так перебежками... Сына разболелся... температура под 39... Похоже самые противные зубы лезут. все десны разбарабанило... Нурофен нам не помог, пришлось укольчик поставить... Так плакал:( |
Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
Алён, сыночку выздоравливать скорее :girl_in_love: Мы пошли вроде на поправку, ТТТ. У нас с субботы кашель жуткий был и голос пропал. Я уж думала опять на антибиотиках будем, но пронесло. В субботу мой дядька двоюродный умер, вчера хоронили(( Вчера с мужем немного посрались. Ну как немного, я с ним не разговариваю :-E Аленка-shegal, с днём рождения милая!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Оставайся всегда такой же жизнерадостной, прекрасной и просто классной девчонкой!!! :girl_in_love: И конечно же пусть мечты сбываются!!!О море и лялечке :girl_in_love: |
Всем доброе утро!)
[b]alenka 21[/b], а вы местные притирки для дёсен не используете? [b]~LúnaDea~[/b], мои соболезнования :( Зачем с мужем поссорились?) [b]Вик-Вик[/b], доброе утро) как работа?)) Ну и где именинница, а?) |
[b]~LúnaDea~[/b], приветик! что за беда с мужем?))
[b]Родинка[/b], привет)) Пользуемся и холесал и калгель... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], приветик! что за беда с мужем?)) [b]Родинка[/b], привет)) Пользуемся и холесал и калгель... |
[QUOTE=Родинка;6513649]Всем доброе утро!)
[b]alenka 21[/b], а вы местные притирки для дёсен не используете? [b]~LúnaDea~[/b], мои соболезнования :( Зачем с мужем поссорились?) [b]Вик-Вик[/b], доброе утро) как работа?)) Ну и где именинница, а?)[/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: Сам виноват, он запойный был :( По месяцу мог бухать, потом по полгода не пил, но всё равно его это убило(((( В этот раз тоже месяц бухал, перестал и сердечко видимо не выдержало(((54 года было. Добрейшей души человек был(((Мама моя так рыдала сильно, любила его очень(((:(:(:( Девочки,муж у меня психопат.:-/ Вообще разговаривать не умеет. Его племяшка попросила меня в пятницу с утра её накрасить, у неё последний звонок, живут они в отрадном, я ему сказала давай в четверг переночуем у них, Данил у мамы останется, а Мишу либо с собой либо к маме его завезу, при чём с его мамой я уже заранее договаривалась. А он начал орать на меня, не говорить, а именно орать, что это моя прихоть, что все от этого должны страдать и т.д. В чем моя прихоть я так и не поняла. %-0 Сказал, чтоб с утра ехала к ней. А это мне часов в 5 утра надо встать и ехать, потому что в 10 утра она уже готова должны быть. А ещё и Мишу с собой брать. В общем я тоже на него наорала за то, что он на меня орёт. Итог я с ним не разговариваю, племяшке пришлось отказать(((( |
[quote="Родинка;6513649"]Вик-Вик, доброе утро) как работа?))[/quote]
только приехали на работу,эти ужасные пробки :( [b]alenka 21[/b], пусть малыш выздоравливает побыстрее :girl_in_love: [b]~LúnaDea~[/b], а если тебе с Мишей поехать ночевать к племяшке? %-0 а муж пусть дома остается.. |
[b]~LúnaDea~[/b], а пострадала племяшка:(
Викуля хорошую идею придумала: останьтесь на ночь с Мишей) не обязательно не "всем аулом" ездить!.. Запойные - жесть! :((( |
[QUOTE=Вик-Вик;6513676]только приехали на работу,эти ужасные пробки :(
[b]alenka 21[/b], пусть малыш выздоравливает побыстрее :girl_in_love: [b]~LúnaDea~[/b], а если тебе с Мишей поехать ночевать к племяшке? %-0 а муж пусть дома остается..[/QUOTE] Викуль, да ты чего, потом столько столько г...а будет, оно мне надо :-! Даже сегодня я попросила денег на сад, при чём в понедельник он знал, что я потратила те деньги, которые у меня на него были. Данилке на питание и машину помыла, а мыла я её из-за свиней, которых возила в воскресенье :-E Он бухал со своими сотрудниками на даче и я забрала его и одного подчиненного, Серёжка попросил его довезти до дома, до Щёлково, я естественно не отказалась, итог, в моей машине наблевали(извините за подробности) я была такая злая капец :girl_prepare_fish::-E В понедельник он сказал, что снимет мне, а сегодня говорит куда же я потратила деньги, он давал мне ещё до этого, но я тоже их потратила, уже не помню куда, но точно не на себя!!!О, вспомнила, ему дала эти деньги, он что-то там покупал и уже не помнит ведь, я зла :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6513693][b]~LúnaDea~[/b], а пострадала племяшка:( Викуля хорошую идею придумала: останьтесь на ночь с Мишей) не обязательно не "всем аулом" ездить!.. Запойные - жесть! :((([/QUOTE] Вот вот :( Мне так неудобно было перед ней. При чём его племяшка, не моя. Я ему видимо плевать, ну он то меня виноватой выставляет, я ж не хочу в 5 утра ехать и Мишу ещё будить в такую рань |
[b]~LúnaDea~[/b], нет, в 5 утра вставать - перебор..да ещё и с пупсом!
О! А племяшка не хочет у вас на ночь остаться и приехать уже с макияжем?) Материальная зависимость - большая печалька :( Особенно когда вот так! |
[quote="~LúnaDea~;6513702"]Викуль, да ты чего, потом столько столько г...а будет, оно мне надо[/quote]
:-[ ] а он хочет присутствовать или не хочет один дома оставаться? %-0 может все-таки не стоило отказывать племяшке, уговорила бы мужа до этого времени.. ты такой крутой мейк делаешь! и практику надо нарабатывать :girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;6513152][b]Zved[/b], прости, конечно, но у неё психология жертвы!
И крысы это чувствуют!!! Если Б она их сразу послала со словами "во-первых, всё по закону, а во-вторых, я соблюдаю интересы дочери" - и пошли бы они в вагону ровным шагом! Нельзя позволять на себя так :((([/QUOTE] Да, Алён, так оно и есть, она часто себя как мать тереза ведёт, я её ругаю... но тут другая история глабух достаёт всех и вся, даже директора, иногда он на такие её бредни соглашается, лишь бы она от него отвязалась, а он человек оооч адекватный и довольно справедливый! но вот эта королевна-истеричка даже его доводит.. вот такие пироги, все "подгибаются" под эту тварь, чтобы сберечь нервы:( [B]alenka 21[/B], бедный малыш!:( Пусть зубки скорее прорежутся и сыночек поправляется! [B]~LúnaDea~[/B], с дядей сочувствую!:( ЛИлюш, по-моему это дльный совет поехать одной! Муж что сказал, что это твоя прихоть от которой все страдают, так что бы не страдали ты можешь в одиночку эту "прихоть" исполнить! с какого перепугу тогда он начнёт выкобениваться, если ты никого не напряжёшь этим!;) Да и если бы меня так обидели я б назло уехала бы:girl_haha: А по поводу денежек, такие притёрки у нас тоже были, и я на мужа нападала, и он на меня, это пройдёт, надо просто сесть обсудить куда кто что потратил, тогда он поймёт что ты никуда их не спустила и вопрос будет исчерпан! Денежки уходят ка кдети в школу, за ними не уследишь, даже когда никуда толком не тратишь!:) [B]Алёнушка-щеглёнушка,[/B] С Днём Рождения тебя, наша веселуша сладкая! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви мужниной безграничной, жары побольше:girl_haha: и ляяяялечку тебе в пузико, дорогая!!!:girl_in_love: |
[b]Zved[/b], ох уж эти истерички-климактерички:(
[b]~LúnaDea~[/b], самое главное: за заблёванную машину я бы мозг съела, а мозжечок прожевала и выплюнула! Мужу. А с коллеги - деньги на химчистку салона (около 5-6 рубчиков, на минуточку) |
[QUOTE=Родинка;6513746][b]~LúnaDea~[/b], самое главное: за заблёванную машину я бы мозг съела, а мозжечок прожевала и выплюнула! Мужу. А с коллеги - деньги на химчистку салона (около 5-6 рубчиков, на минуточку)[/QUOTE]
о да, я даже не знаю как на такое отреагировала бы, в моей машине в таком состоянии ездил ток мой муж ещё когда был в роли ухажора, и то я его мысленно ненавидела заранее за то что может произойти, но пронесло!:girl_haha: стараюсь пьяных в свою коняжку не сажать:-/ |
[QUOTE=Родинка;6513726][b]~LúnaDea~[/b], нет, в 5 утра вставать - перебор..да ещё и с пупсом!
О! А племяшка не хочет у вас на ночь остаться и приехать уже с макияжем?) Материальная зависимость - большая печалька :( Особенно когда вот так![/QUOTE] Да не, это не вариант. Она уж лучше сама накраситься чем ко мне ради этого ехать)):) И не говори. хочу сама деньги уже зарабатывать :hysteric: [QUOTE=Вик-Вик;6513728]:-[ ] а он хочет присутствовать или не хочет один дома оставаться? %-0 может все-таки не стоило отказывать племяшке, уговорила бы мужа до этого времени.. ты такой крутой мейк делаешь! и практику надо нарабатывать :girl_sigh:[/QUOTE] Я не знаю, что он хочет!!! Почему бы не остаться у сестры ночевать, ему же лучше, с утра не ехать из области на работу, короче вообще не понимаю его!! :girl_sigh: Его не уговоришь, Викуль [QUOTE=Zved;6513738]Да, Алён, так оно и есть, она часто себя как мать тереза ведёт, я её ругаю... но тут другая история глабух достаёт всех и вся, даже директора, иногда он на такие её бредни соглашается, лишь бы она от него отвязалась, а он человек оооч адекватный и довольно справедливый! но вот эта королевна-истеричка даже его доводит.. вот такие пироги, все "подгибаются" под эту тварь, чтобы сберечь нервы:( [B]alenka 21[/B], бедный малыш!:( Пусть зубки скорее прорежутся и сыночек поправляется! [B]~LúnaDea~[/B], с дядей сочувствую!:( ЛИлюш, по-моему это дльный совет поехать одной! Муж что сказал, что это твоя прихоть от которой все страдают, так что бы не страдали ты можешь в одиночку эту "прихоть" исполнить! с какого перепугу тогда он начнёт выкобениваться, если ты никого не напряжёшь этим!;) Да и если бы меня так обидели я б назло уехала бы:girl_haha: А по поводу денежек, такие притёрки у нас тоже были, и я на мужа нападала, и он на меня, это пройдёт, надо просто сесть обсудить куда кто что потратил, тогда он поймёт что ты никуда их не спустила и вопрос будет исчерпан! Денежки уходят ка кдети в школу, за ними не уследишь, даже когда никуда толком не тратишь!:) [B]Алёнушка-щеглёнушка,[/B] С Днём Рождения тебя, наша веселуша сладкая! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви мужниной безграничной, жары побольше:girl_haha: и ляяяялечку тебе в пузико, дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Светик. Не не не, во-первых мне с Мишей надо ехать по любому, с утра я не хочу его будить, а если уеду ночевать одна последствия ещё хуже будут. :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6513746][b]Zved[/b], ох уж эти истерички-климактерички:( [b]~LúnaDea~[/b], самое главное: за заблёванную машину я бы мозг съела, а мозжечок прожевала и выплюнула! Мужу. А с коллеги - деньги на химчистку салона (около 5-6 рубчиков, на минуточку)[/QUOTE] В понедельник из-за чувства вины муженёк ходит как шелковый, а сейчас вот такое :-E [QUOTE=Zved;6513760]о да, я даже не знаю как на такое отреагировала бы, в моей машине в таком состоянии ездил ток мой муж ещё когда был в роли ухажора, и то я его мысленно ненавидела заранее за то что может произойти, но пронесло!:girl_haha: стараюсь пьяных в свою коняжку не сажать:-/[/QUOTE] Вот и я пожалела, что согласилась. Я уже сказала мужу, что таких бухих больше не повезу никуда :-E Хоть как уговаривайте либо буду брать авансом на химчистку |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |