Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 03.11.2016 08:09

[b]Хомочка[/b], ну что тебя сегодня выписывают?

Akina 03.11.2016 08:44

Всем доброго утречка

[quote="Аля 86@;7443548"]с дочкой на таком же сроке (13дпо) было хгч 30.так что думаю это оно))) и видать не поздно прикрепился а как надо))))[/quote]

Поздравляю Алечка, давай забирай нас с сабой в ББ)))

Марьюшка 03.11.2016 08:47

Анюта теперь точно принимай поздравления, я желаю тебе легкой беременности что бы всё было хорошо

Аля 86@ 03.11.2016 09:15

(большие фото на форуме запрещены) тест пока бледный прям как с дочей с сыном аж жирный был.можно это за признак считать или нет но может опять девочка??а я сына представляю так как для девочки имени нет
[B]Светлана[/B] пока незнаю.думаю.муж настроен на платные роды а сейчас ремонт будет в детской,нехочу деток вщемлять поэтому может чуть позже скажу когда все закуплено будет,вобщем незнаю...
[B]Одна Такая[/B] спасибо а как часто его надо делать????думаю еще разок можно будет.
[B]Хомочка[/B] точно,точно))))хорошо сказала.
[COLOR="black"][COLOR="black"][I]а еще муж сегодня написал рапорт на отпуск июль-август хотя обычно в сентябре пишут и наеонец то на лето а не зтма или еще какие левые месяца.[/I][/COLOR][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akina;7443597]Всем доброго утречка

Поздравляю Алечка, давай забирай нас с сабой в ББ)))[/QUOTE]

спасибо я с радостью.а то последнее время болталки затихли.пошлите все вместе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7443598]Анюта теперь точно принимай поздравления, я желаю тебе легкой беременности что бы всё было хорошо[/QUOTE]

спасибо.да главное чо бы все хорошо было.

Одна_Такая 03.11.2016 09:30

[QUOTE=Аля 86@;7443607][B]Одна Такая[/B] спасибо а как часто его надо делать????думаю еще разок можно будет.
[/QUOTE]

я сдавала раза 4 через каждые 3 дня

Аля 86@ 03.11.2016 09:55

[QUOTE=Одна_Такая;7443622]я сдавала раза 4 через каждые 3 дня[/QUOTE]

ну тогда сдам еще разок дня через 3 -4!

Хомочка 03.11.2016 10:26

[b]светлана*[/b], нет, не выписывают. На пн перенесли. Врач сказал что 6 дней после операции маловато.

Аля 86@ 03.11.2016 10:38

[QUOTE=Хомочка;7443643][b]светлана*[/b], нет, не выписывают. На пн перенесли. Врач сказал что 6 дней после операции маловато.[/QUOTE]

ну может и правда лучше под присмотром побыть???хотя сегодня только четверг, а что сделаешь!

Asjaja 03.11.2016 10:54

[b]Аля 86@[/b], поздравляю!Рыбки во сне предвещали тебе Б!Легкой Б и родов в срок!За тобой и мы переберёмся в ББ!Не очень удобно спрашивать,но очень верю в счастливые тесты и очень хочется скорее увидеть//.Не сможешь прислать свой заразный презаоазный счастливый тест?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], если честно,то я не знаю про такую пряжу.Поинтересуюсь в магазинах;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], с новым циклом тебя!Как чувствуешь себя-выздоровела?Когда гормоны сдавать будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела?М пришли?

Аля 86@ 03.11.2016 11:06

[QUOTE=Asjaja;7443658][b]Аля 86@[/b], поздравляю!Рыбки во сне предвещали тебе Б!Легкой Б и родов в срок!За тобой и мы переберёмся в ББ!Не очень удобно спрашивать,но очень верю в счастливые тесты и очень хочется скорее увидеть//.Не сможешь прислать свой заразный презаоазный счастливый тест?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], если честно,то я не знаю про такую пряжу.Поинтересуюсь в магазинах;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], с новым циклом тебя!Как чувствуешь себя-выздоровела?Когда гормоны сдавать будешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], как у тебя дела?М пришли?[/QUOTE]
Спасибо)) конечно пришлю,только давай после узи!хорошо! ка кточно скажут что там все в порядке!НА УЗИ ПОЙДУ ГДЕТО В 20Х ЧИСЛАХ ПРИМЕРНО! НАДО ТОЧНО ПОДУМАТЬ ,ПОСЧИТАТЬ!на учет встану если все нормально наверное в декабре

Asjaja 03.11.2016 11:09

[b]Аля 86@[/b], конечно,когда ты будешь спокойна за малыша!Я помню,как переживала первые недели.Хорошего похода тебе на узи и прикрепляйтесь крепче друг к дружке!

Akina 03.11.2016 11:09

[QUOTE=Аля 86@;7443672]Спасибо)) конечно пришлю,только давай после узи!хорошо! ка кточно скажут что там все в порядке!НА УЗИ ПОЙДУ ГДЕТО В 20Х ЧИСЛАХ ПРИМЕРНО! НАДО ТОЧНО ПОДУМАТЬ ,ПОСЧИТАТЬ!на учет встану если все нормально наверное в декабре[/QUOTE]

А можно и я попрошу. Знаю наглость второе счастье, но если это работает, то потом доеду до электростали и с меня тортик или пероженка)

Аля 86@ 03.11.2016 11:11

девочки вопрос века,где можно недорого купить электронные весы? мои сломались а сейчас надо за весом следить!

Kitten meow 03.11.2016 11:11

[b]Asjaja[/b], спасибо) нормально просто один день плохо было. Сегодня опять на работе довели + растроилась из за М не могу ни как в себя прийти аж в весках сердце стучит. Гормоны как получиться так и сдам загадывать не хочу.

Аля 86@ 03.11.2016 11:15

[QUOTE=Asjaja;7443674][b]Аля 86@[/b], конечно,когда ты будешь спокойна за малыша!Я помню,как переживала первые недели.Хорошего похода тебе на узи и прикрепляйтесь крепче друг к дружке![/QUOTE]
[QUOTE=Akina;7443675]А можно и я попрошу. Знаю наглость второе счастье, но если это работает, то потом доеду до электростали и с меня тортик или пероженка)[/QUOTE]

:girl_haha: конечно вышлю)))чуток только подождите)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7443678][b]Asjaja[/b], спасибо) нормально просто один день плохо было. Сегодня опять на работе довели + растроилась из за М не могу ни как в себя прийти аж в весках сердце стучит. Гормоны как получиться так и сдам загадывать не хочу.[/QUOTE]

эти М кого угодно доматают! а если еще и на работе что то не так то вообще караул!держись родная!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

вобщем с 21 по 26 схожу на узи!

Luhalka 03.11.2016 11:17

[b]Аля 86@[/b], Поздравляю!!! Отличные новости..и очень хороший результат ХГЧ!

Kitten meow 03.11.2016 11:18

[b]Аля 86@[/b], спасибо)
Здоровья вам. Легкой Б и родов

Весения 03.11.2016 11:51

[b]Аля 86@[/b], я прям не сомневалась, что будет хороший хгч:))) легкой Б, держитесь с малышом крепко друг за друга на 9 месяцев.

Мишка тедди 03.11.2016 12:00

Девочки всем привет!
Почитываю тут вас иногда!
[B]Аля 86@ [/B] очень рада за тебя! Растите, легкой тебе беременности и родов!

Фанаточка 03.11.2016 12:15

Аня, вот это новости :))) поздравляю! Крепитесь друг к дружке на всю беременность :)

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.