Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 27.10.2010 23:49

[QUOTE=Галя;2516809]И не говори! Я туда ехала, если честно, с внутренним напрягом каким-то...а вышла чуть не прыгала:girl_haha:
Только вот думаю...ну неужели мы такие большие будем???:-D :-D :-D[/QUOTE]

a tebe eshe ni razu ne govorili ves?

Галя 27.10.2010 23:51

[QUOTE=Elena09;2516816]a tebe eshe ni razu ne govorili ves?[/QUOTE]
Ну в 34 недели мы по УЗИ весили 2400...и больше не говорили...
я в инете смотрела, это в принципе норма..по верхней границе. У моей кумы дочка на таком сроке весила 2кг.
Так что я и не знаю, мало это или много! и скока щас весит?...

Elena09 27.10.2010 23:58

[QUOTE=Галя;2516826]Ну в 34 недели мы по УЗИ весили 2400...и больше не говорили...
я в инете смотрела, это в принципе норма..по верхней границе. У моей кумы дочка на таком сроке весила 2кг.
Так что я и не знаю, мало это или много! и скока щас весит?...[/QUOTE]

u menja v 34 nedeli docha 2500 bila. tak chto ne fakt, chto u tebja prjamo ogromniy malish budet. Poetomu ne boysja, budesh rozhat sama)))

Галя 28.10.2010 00:01

[QUOTE=Elena09;2516859]u menja v 34 nedeli docha 2500 bila.[/QUOTE]
Ну вот я и говорю, что вроде норма!
Ну врач тоже сказала, что пока это только подозрение на крупного ребенка, но всех ооочень смущают размеры живота и высота матки! И её тоже ))
Так что лягу, и там увидим, какой там парень у нас вырос )))
Я родителям рассказываю, а папа как начал вопить: вот, вот я вам говорил, что пузо большое, а вы меня заплевали!:-D :-D :-D

Elena09 28.10.2010 00:03

[QUOTE=Галя;2516869]Ну вот я и говорю, что вроде норма!
Ну врач тоже сказала, что пока это только подозрение на крупного ребенка, но всех ооочень смущают размеры живота и высота матки! И её тоже ))
Так что лягу, и там увидим, какой там парень у нас вырос )))
Я родителям рассказываю, а папа как начал вопить: вот, вот я вам говорил, что пузо большое, а вы меня заплевали!:-D :-D :-D[/QUOTE]

on mozhet v dlinu eshe bit bolshim, esli govorit o visote matki. A voobshe na 100% uznaesh, kogda roditsja. ;) a eto budet uzhe skoro. dumaju v vihodnie uzhe togo)))

Галя 28.10.2010 00:06

[SIZE="4"][B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I][SIZE="6"]С первым снегом всех!!!![/SIZE][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-711809799.html][IMG]http://s9.rimg.info/377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce1.gif[/IMG][/URL]

Elena09 28.10.2010 00:07

[QUOTE=Галя;2516897][SIZE="4"][B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I][SIZE="6"]С первым снегом всех!!!![/SIZE][/I][/B][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-711809799.html][IMG]http://s9.rimg.info/377c7a0ad2aa505309cd59bcd72a1ce1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

hde sneg?

Галя 28.10.2010 00:07

[QUOTE=Elena09;2516877]on mozhet v dlinu eshe bit bolshim, esli govorit o visote matki. A voobshe na 100% uznaesh, kogda roditsja. ;) a eto budet uzhe skoro. dumaju v vihodnie uzhe togo)))[/QUOTE]
Ну да, может до понед.и не доходим...как там зайчик мой решит:girl_in_love:

Галя 28.10.2010 00:07

[QUOTE=Elena09;2516903]hde sneg?[/QUOTE]
У нас сегодня был! Мокрый и противный (((
и вееетер...бррр...

Elena09 28.10.2010 00:09

[QUOTE=Галя;2516910]У нас сегодня был! Мокрый и противный (((
и вееетер...бррр...[/QUOTE]

aaa, jasno)))
u nas uzhe bila takaja pogoda. vot nedelju uzhe bolee menee normalnaja derzhitsja.

tak chto eto tebja s pervim snegom!!!

Галя 28.10.2010 00:12

[QUOTE=Elena09;2516919]aaa, jasno)))
u nas uzhe bila takaja pogoda. vot nedelju uzhe bolee menee normalnaja derzhitsja.

tak chto eto tebja s pervim snegom!!![/QUOTE]
гы...спасибо...
Вот думаю, пойти чаю налить что ли...спать вообще неохота!
А ты не собираешься?

Elena09 28.10.2010 00:16

[QUOTE=Галя;2516936]гы...спасибо...
Вот думаю, пойти чаю налить что ли...спать вообще неохота!
А ты не собираешься?[/QUOTE]

seychas poydu po procedurnim kabinetam, a potom na bokovuju sobirajus. Mne zavtra v ZHK eshe ehat... blin, besit menja uzhe tuda motatґsja... v ocheredi dolgo sidet uz-za erundi. ja uzhe vse im sdala i bolshe nichego ne dolzhna...

a moja G znaesh chego delaet... ja vot skolko raz sidela u nee na prieme, zahodit iz registraturi kto-nibud. a ona ey govorit, chto esli kto-to budet prikrepljatґsja k poliklinike, chtobi ey otdavali vnov pribivshih. Tipa raboti u nee malo. I takom obrazom kazhdiy raz tolpa u nee sidit v ocheredi. I pri chem mnogo ne beremennih. i vot v obshey ocheredi kak durak chasami prosizhivaesh...

Lana 28.10.2010 00:17

Привет девочки! Хочу пожелать вам легких родов и здоровеньких малышей! У вас старт уже открыт???

Галя 28.10.2010 00:20

[QUOTE=Elena09;2516956]seychas poydu po procedurnim kabinetam, a potom na bokovuju sobirajus. Mne zavtra v ZHK eshe ehat... blin, besit menja uzhe tuda motatґsja... v ocheredi dolgo sidet uz-za erundi. ja uzhe vse im sdala i bolshe nichego ne dolzhna...

a moja G znaesh chego delaet... ja vot skolko raz sidela u nee na prieme, zahodit iz registraturi kto-nibud. a ona ey govorit, chto esli kto-to budet prikrepljatґsja k poliklinike, chtobi ey otdavali vnov pribivshih. Tipa raboti u nee malo. I takom obrazom kazhdiy raz tolpa u nee sidit v ocheredi. I pri chem mnogo ne beremennih. i vot v obshey ocheredi kak durak chasami prosizhivaesh...[/QUOTE]
Лен, у нас очередь тоже общая!
А от количества человек у них вроде з/п зависит, на сколько я знаю! но это издевательство, конечно! Сделали бы везде в ЖК отдельно часы приема для тех, кто Б, и для тех, кто не Б
А то ужас получается!

Галя 28.10.2010 00:21

[QUOTE=Lana;2516959]Привет девочки! Хочу пожелать вам легких родов и здоровеньких малышей! У вас старт уже открыт???[/QUOTE]
Привет! спасибочки! И тебе легкой беременности!!!
Ага, уже 4-ро деток у нас родились!

Lana 28.10.2010 00:23

Спасибо!
Я как дурак по болталкам хожу! Воть остались вы и декабрь потом мы ураааа!

Elena09 28.10.2010 00:23

[QUOTE=Lana;2516959]Привет девочки! Хочу пожелать вам легких родов и здоровеньких малышей! У вас старт уже открыт???[/QUOTE]

privet! spasibo! uzhe 4 devochki rodili))) tak chto uzhe startanuli)))

[QUOTE=Галя;2516969]Лен, у нас очередь тоже общая!
А от количества человек у них вроде з/п зависит, на сколько я знаю! но это издевательство, конечно! Сделали бы везде в ЖК отдельно часы приема для тех, кто Б, и для тех, кто не Б
А то ужас получается![/QUOTE]

i ja pro tozhe... chto sidjat kucha zhenshin i devushek ne B. I ti s puzom ohrenevaesh uzhe ot ozhidanija.

Elena09 28.10.2010 00:25

[QUOTE=Lana;2516976]Спасибо!
Я как дурак по болталкам хожу! Воть остались вы и декабрь потом мы ураааа![/QUOTE]

u menja navernoe posledniy mesjac tolko tjanetsja. a do etogo kucha del bila i nezametno vremja letelo. A seychas nedelja, kak god...

Lana 28.10.2010 00:27

Понимаю вас! Все в предкувшении! Я с первым тоже на последнем месяце недели считала! А он засранец на 2 лишних недели там застрял! А я щас с 25 нед. неимется хочется побыстрее январь!

Elena09 28.10.2010 00:31

ladno devochki! ja poshla gotovitsja ko snu!!!

vsem spokoynoy nochi!:girl_in_love:

Галя 28.10.2010 00:36

[QUOTE=Elena09;2517003]ladno devochki! ja poshla gotovitsja ko snu!!!

vsem spokoynoy nochi!:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки, Лена!
А мы кушаем:-D

Галя 28.10.2010 04:12

Лен, ты не спишь, что ли тоже?

В ритме счастья 28.10.2010 04:14

привет!!!!!!!!!! мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая ночь прошла на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) тьфу тьфу тьфу

Галя 28.10.2010 04:15

[QUOTE=BIGОлечка;2517149]привет!!!!!!!!!! мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая ночь прошла на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]
Олечка, привет!!!!!! я вот не сплю, никак не могу уснуть! Пятый час утра ))
А вас с выпиской!!!! Вы молодцы!

В ритме счастья 28.10.2010 04:42

[QUOTE=Галя;2517150]Олечка, привет!!!!!! я вот не сплю, никак не могу уснуть! Пятый час утра ))
А вас с выпиской!!!! Вы молодцы![/QUOTE]

давай спать ложись!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас читала поздравления, сижу плачу%-0 %-0 . Боже, какое счастье сейчас спит в кроватке!!!!!!!!!!!

Галя 28.10.2010 04:44

[QUOTE=BIGОлечка;2517151]давай спать ложись!!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас читала поздравления, сижу плачу%-0 %-0 . Боже, какое счастье сейчас спит в кроватке!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не плачь, мы сами тут ревели, когда вы родили!!! От счастья!
Конечно, счастье! Пока непонятно- на кого похожа?

В ритме счастья 28.10.2010 04:59

[QUOTE=Галя;2517153]Не плачь, мы сами тут ревели, когда вы родили!!! От счастья!
Конечно, счастье! Пока непонятно- на кого похожа?[/QUOTE]

очень даже понятно. когда она вышла из меня, все, кто роды принимал в один голос: "А КТО У НАС ПАПА?" (папа на половину кореец). вообщем смуглая, волосы оч темные, длинные (примерно 5-8 см), кареглазая, губки пухлые как у папы, брови темные. потом пришла педиатр в палату и говорит, объясняй какая национальность:-! :-! :-! а еще по линии папы по наследству передается родимое пятно,которое выглядит как синяк. у свекрови на лопатке, у брата Андрея на плече. У Андрея нет его. У дочи - на копчике!!!
галь, у нас больше никто не родил?????????????

nina kiki 28.10.2010 06:25

Олечка с выпиской вас :))) :))) :)))
здоровья тебе и малышке крепкого и ночей спокойных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люблю детей 28.10.2010 06:54

всем доброе утро!

Олькин, с выпиской вас!!! доча умница, при Б маму мучала, а теперь покой тебе только))) рассказывай как всё прошло, нам же интересно)))

Галь, ты ещё тут? я думала ты уже в РД))))

девочки, меня уже начали кумарить со своим "ну что, родила? не родила?" аж бесит прям...типа я знаю когда и во сколько!!!

В ритме счастья 28.10.2010 07:31

[QUOTE=nina kiki;2517173]Олечка с выпиской вас :))) :))) :)))
здоровья тебе и малышке крепкого и ночей спокойных:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Люблю детей;2517178]всем доброе утро!

Олькин, с выпиской вас!!! доча умница, при Б маму мучала, а теперь покой тебе только))) рассказывай как всё прошло, нам же интересно)))

Галь, ты ещё тут? я думала ты уже в РД))))

девочки, меня уже начали кумарить со своим "ну что, родила? не родила?" аж бесит прям...типа я знаю когда и во сколько!!![/QUOTE]
ань, спасибо:girl_in_love: как все прошло????????? оййййййййййййййй:hysteric: ну вкратце (пока доча спит). началось все в ночь с 20 на 21. в пять утра начало тянуть живот. в 10 стало больно. в обед 21-го поставили обезболивающую капельницу со снотворным. Уснула. часа через 2 проснулась, стало немного легче. ближе к семи вечера решила поспать чуток. думаю вот вот все наачнется, надо силы экономить. ровно в 19.00 отходят воды. я бегом к врачу, отттуда в смотровую, далее - клизма. звоню своему врачу, говорю приезжайте, воды отошли. Он говорит, что срывается и мчится ко мне. 19.20 - предродовая. Акушерка смотрит меня, говорит лялька маленькая, щас быстренько родим. АГААААААААААА. как же она ошибалась... Схватки усиливаются. БОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬНО. Акушерка оч хорошая и добрая была, успокаивает меня. Уходит. Я чтоб не орать начинаю.....петь. Приходит акушерка и учит меня передыхивать схватки. Помогает. ставят КТГ. Оказывается, это только начало и схатки только только начались. приезжает доктор. ставит капельницу с инзепростом (для усиления схваток). Ой мамочки, становится ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНь больно. я ору... доктор с акушеркой сидят рядом и поочереди смотрят шейку. говорят плоховато... раскрытие идет, а шейка не размягчена. ставят гинепрал капельницу. колят промедол (обезболивание) и сон. пытаюсь уснуть между сватками. А они суки усиливаются. уснуть не удается. Так продолжалось до 3-х ночи. В 3 часа переводят в родзал и начинается самое интересное. началось с того, что я начала неправильно тужиться. потом схватки стали нерегулярными (дискоординация родовой деятельности как выяснилось позже). то схватка за схваткой, то вообще нет. добавляют постоянно в капельницу что то для усиления схваток. минут через 40 неудачных попыток я начинаю отключаться. Дают кислородную подушку и хлещут мокрой пеленкой по лицу. прихожу в себя. Тут наконец-то доча начала выбираться наружу... и... схватка пропадает, доча торчит из меня... ЖЕССТЬЬЬЬ. что то колют внутривенно. ура!!!!!!! схватка. 4.14 утра. аплодисменты. доча родилась!!!!!!!!!!!!!!!!! положили на весы. 3720. не может быть. снова взвешивают. 3720!!!!!!!!!!!!!!! все в шоке. доктор говорит, никогда бы не подумал. А они еще во время родов говорили, ну что ты не можешь такую кроху родить. никто не думал, что она такая большая. Доктор сказал, что для моего "выхода" плод ОЧЕНЬ крупный. в 7 утра перевели в палату. встала с кресла и чуть в обморок не упала. от количества вколотых лекарств меня сильно вырвало.потом меня отвели в палату и в 9 утра принесли РИТУЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
расскажу еще о доче. из-за того, что она рано в животе опустилась, лежала там неудобно и крупная для меня, у нее были отеки на лбу и носике (уже прошли, слава БОГУ). и еще нам до месяца носить воротничок ШАНЦА, так немного искривлена шея (опять же из-за того, что рано в таз встала). моя бедняжка 2 месяца неудобно во мне лежала...:( :( :( :( Сегодня приходил участковый врач. сказала, что все гуд:))) :))) :))) :)))
Молока много. ОЧЕНЬ. (ТТТ)

MENAMI 28.10.2010 07:46

Доброе утро!
Неделек с недельками, поименно-попозже поздравлю!!!
я что-то так плохо спать стала, уже достает это...лежать тяжело в любой позе
[QUOTE=Галя;2516725]Гы...мы напоследок в гости решили съездить..хотя мож и не последний [B]раз:-D
Наташ,[/B] ты хороший партизан, с тобой можно идти в разведку:))) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Галя;2516785]Кстати, пока я ждала врача, смотрела в целом на работу акушерок ну или нянечек, не знаю как правильно... Которые передачки принимают и людям все объясняют...
Впечатление очень хорошее! ни хамства, ни грубости и в помине нет! Все объяснят, всем подскажут..
Дяденька звонил в реанимацию узнать по поводу внучки, невестку прокесарили. Ему все сказали, рассказали, он там ТАК орал в трубку Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ:girl_haha: , я чуть не расплакалась сама:girl_in_love:
И акушерка, которая с моим врачом была, тоже сама любезность...
если там все так работают, то это супер:))) !
Я оттуда вышла прям с таким хорошим состоянием души![/QUOTE]
Галь, вообще супер,когда такой настрой у тебя. теперь ты как в танке, спокойно ждешь родов.
[QUOTE=BIGОлечка;2517149]привет!!!!!!!!!! мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первая ночь прошла на пять с плюсом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]

[QUOTE=BIGОлечка;2517158]очень даже понятно. когда она вышла из меня, все, кто роды принимал в один голос: "А КТО У НАС ПАПА?" (папа на половину кореец). вообщем смуглая, волосы оч темные, длинные (примерно 5-8 см), кареглазая, губки пухлые как у папы, брови темные. потом пришла педиатр в палату и говорит, объясняй какая национальность:-! :-! :-! а еще по линии папы по наследству передается родимое пятно,которое выглядит как синяк. у свекрови на лопатке, у брата Андрея на плече. У Андрея нет его. У дочи - на копчике!!!
галь, у нас больше никто не родил?????????????[/QUOTE]
Оль, здорово, умничка.
[QUOTE=BIGОлечка;2517187]спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ань, спасибо:girl_in_love: как все прошло?????????
расскажу еще о доче. из-за того, что она рано в животе опустилась, лежала там неудобно и крупная для меня, у нее были отеки на лбу и носике (уже прошли, слава БОГУ). и еще нам до месяца носить воротничок ШАНЦА, так немного искривлена шея (опять же из-за того, что рано в таз встала). моя бедняжка 2 месяца неудобно во мне лежала...:( :( :( :( Сегодня приходил участковый врач. сказала, что все гуд:))) :))) :))) :)))
Молока много. ОЧЕНЬ. (ТТТ)[/QUOTE]
вот какая крупная дочка, и верь потом узи и прогнозам врачей, слава богу, что все хорошо и вы уже дома. ты одна справляешься? как вас папа встретил? какие эмоции у него были?

Sveto4ka 28.10.2010 07:48

Приветик Девчонки!!! Сводку новостей можно коротко? А то пока перечитаю Вас:zzz:

MENAMI 28.10.2010 07:50

[QUOTE=Sveto4ka;2517201]Приветик Девчонки!!! Сводку новостей можно коротко? А то пока перечитаю Вас:zzz:[/QUOTE]

приветик.
да все в норме, никто пока не родил. Галя вот-вот отправится наверное за Никиткой.

Люблю детей 28.10.2010 07:53

Олечка, какая же ты терпеливая! Ритуська просто обязана быть маминой радостью и отрадой!!!!ты не порвалась? когда покажешь фото своей принцессы? ну а шейка у малышки исправится? всё будет хорошо! а молочка наверное много не бывает...лучше побольше, чем совсем не иметь... я вот теперь вспоминаю каждый день твой животик манёхонький и думаю, чтож за слоник у меня сидит...мы вроде побольше будем...

Sveto4ka 28.10.2010 07:53

[QUOTE=Маsha;2515236]Ну УЗИ очень часто ошибается. Говорят акушерский способ определения веса (умножить ВДМ на ОЖ) достаточно точен.
Сколько получилось?:)[/QUOTE]

Нифига себе у меня получилось 3340, а у кого-нибудь сошлось?

Люблю детей 28.10.2010 08:00

[QUOTE=Sveto4ka;2517205]Нифига себе у меня получилось 3340, а у кого-нибудь сошлось?[/QUOTE]

моя Г говорит, что это самый точный способ...

MENAMI 28.10.2010 08:03

[QUOTE=Люблю детей;2517214]моя Г говорит, что это самый точный способ...[/QUOTE]

ага,у меня 4200 получается:-D :-D :-D
не смешно что-то мне))))))))))))

Люблю детей 28.10.2010 08:29

[QUOTE=nyrka_12;2517218]ага,у меня 4200 получается:-D :-D :-D
не смешно что-то мне))))))))))))[/QUOTE]

ну мало ли)))):-D

MENAMI 28.10.2010 08:37

[QUOTE=Люблю детей;2517248]ну мало ли)))):-D[/QUOTE]

как твое самочувствие?

Неня 28.10.2010 08:40

Доброе утро!!!!!!! Неделечки с неделищами!!!!!!!!!!! Я сегодня в 5 утра проснулась, таксерила, мужа на вокзал отвозила, пипец ну и дорога............А у меня по подсчетам 3800 получается! А Риту наверное сегодня выпишут!?

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.