![]() |
[QUOTE=Маня;2237016]не, не давала...а дай мне тоже...[/QUOTE]
8-499-681-00-60 Мне его даже на обменке записали..... |
[quote=Хочу ребёнка;2236994]ДА Вот я всегда и говорила что пью..а тут она спросила : какие таблетки пьёшь?? а я названий не помню что она там назначала:girl_haha:[/quote]
Жень, привет! у меня вот тоже спрашивала какие я таблетки пью... я сказала, что фолиевую, витемин Е и сорбифер... она мне: А почему так мало???? а еще надо попить гинепрал, и еще кучу каких-то таблеток... а я вообще ниче не пью, даже Элевит.. зачем, если сейчас в фруктах всяких витаминчиков придостаточно!!!!:) |
[QUOTE=lady.all;2237041]Жень, привет! у меня вот тоже спрашивала какие я таблетки пью... я сказала, что фолиевую, витемин Е и сорбифер... она мне: А почему так мало???? а еще надо попить гинепрал, и еще кучу каких-то таблеток... а я вообще ниче не пью, даже Элевит.. зачем, если сейчас в фруктах всяких витаминчиков придостаточно!!!!:)[/QUOTE]
вот и я про то же ... а вообще меня вхбесило что она разоралась..её дело прописать а пить или не пить это уже моё дело:hysteric: |
[quote=Хочу ребёнка;2237054]вот и я про то же ...
а вообще меня вхбесило что она разоралась..её дело прописать а пить или не пить это уже моё дело:hysteric:[/quote] вот и правильно... я вот сегодня забила на контроль веса... еще я буду перед врачами отчитываться сколько я вешу и что я ем... мне надо, я разгружусь, но отчитыватся не буду принципиально))) :puz: |
[QUOTE=Olechka;2237037]8-499-681-00-60
Мне его даже на обменке записали.....[/QUOTE] Спасибо, Оль :girl_in_love: |
Девочки, а вы на выписку специальные наборы для малышей купили?
|
Всем приветик :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;2237080]Девочки, а вы на выписку специальные наборы для малышей купили?[/QUOTE] Я не покупала :) |
[quote=Маня;2237080]Девочки, а вы на выписку специальные наборы для малышей купили?[/quote]
я нет, не покупала. у нас их при выписке дарят в РД... я даже сумку в РД не собирала еще... думаю, что до 38 неделек дотяну ;) |
[QUOTE=lady.all;2237065]вот и правильно... я вот сегодня забила на контроль веса... еще я буду перед врачами отчитываться сколько я вешу и что я ем... мне надо, я разгружусь, но отчитыватся не буду принципиально))) :puz:[/QUOTE]
во во...я вот думаюможет вообще не ходить...звонить отмазываться и всё:girl_haha: |
Ой, Кысенка, молодец. Прям на мой день рождения родила Катюшу. Будет еще одна дева, да еще в год тигра. Мужики держитесь:girl_haha:
|
[quote=FoX;2237107]Всем приветик :girl_in_love:
Привет, Лер! |
Лер, привет!
девочки, а что вы будете брать, во что при выписке малыша одевать... я что-то запуталась...%-0 %-0 %-0 |
Сегодня были на узи и ктг. Ктг хорошее, по узи мы весим 2900 гр. и рост у нас 47 см. Данечка молодец:girl_in_love:
Завтра идем на прием к врач, уж очень много вопросов накопилось за время мойки РД :girl_haha: |
[quote=Хочу ребёнка;2237112]во во...я вот думаюможет вообще не ходить...звонить отмазываться и всё:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D ага, устроим забастовку!!! и напишем лозунги: не хотим на прием, не хотим на КТГ!!! не хотим пить таблетки!!!! Даешь свободу!!!!:girl_haha: |
Я вообще ничего не пью, что Г. в ЖК выписывала. Пью только йод, по рекомендации врача РД.
|
[QUOTE=Маня;2237121]Лер, привет!
девочки, а что вы будете брать, во что при выписке малыша одевать... я что-то запуталась...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] У нас комбезик из махрушки, шапочка+одеяло-конверт:) |
[QUOTE=FoX;2237122]Сегодня были на узи и ктг. Ктг хорошее, по узи мы весим 2900 гр. и рост у нас 47 см. Данечка молодец:girl_in_love:
Завтра идем на прием к врач, уж очень много вопросов накопилось за время мойки РД :girl_haha:[/QUOTE] привет Лер!нифига се вы весите:puz: )))позлравляю с хорошим ктг! сколько баллов поставили? |
[quote=Маня;2237121]Лер, привет!
девочки, а что вы будете брать, во что при выписке малыша одевать... я что-то запуталась...%-0 %-0 %-0[/quote] обычно на выписку малышкам берут распашонку, чепчик, пеленку ситцевую, фланелевую, конветик и ленту розовую или синюю :) . Ну у нас так :puz: |
а у нас на КТГ баллы не ставят... просто смотрят результат и все...
|
[QUOTE=lady.all;2237123]:-D :-D :-D ага, устроим забастовку!!! и напишем лозунги: не хотим на прием, не хотим на КТГ!!! не хотим пить таблетки!!!! Даешь свободу!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
когда она достала меня вопросом почему я не пью ьаблетки я сказала мне муж не разрешает:girl_haha: она глаза вытаращила и спрашивает: а что он у вас акушер -гинеколог высшей категории????????????? говорю ..ага..профессор:-D |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |