Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

andreeva 01.12.2010 13:12

Вчера слушала послание президента. Появилась надежда, что с детскими садами ситуация улучшится ))) а то это же ужас какой-то

GALA LUNA 01.12.2010 13:26

[QUOTE=andreeva;2732593]Вчера слушала послание президента. Появилась надежда, что с детскими садами ситуация улучшится ))) а то это же ужас какой-то[/QUOTE]

Да, я тоже слушала... там было сказано, что народ записыватся уже до рождения... я вот и задумалась - а не пора ли) Вообще ситуация на самом деле аховая! Сейчас же еще ввели электронные очереди, которые может вроде как любой человек отслеживать. Вот теперь у меня вопрос в связи с этим - теперь по знакомству никак нельзя будет впихнуть ребеночка в садик, если мы в этой электронной очереди не стояли....

Светик85 01.12.2010 14:00

[QUOTE=andreeva;2732593]Вчера слушала послание президента. Появилась надежда, что с детскими садами ситуация улучшится ))) а то это же ужас какой-то[/QUOTE]

[QUOTE=GALA LUNA;2732724]Да, я тоже слушала... там было сказано, что народ записыватся уже до рождения... я вот и задумалась - а не пора ли) Вообще ситуация на самом деле аховая! Сейчас же еще ввели электронные очереди, которые может вроде как любой человек отслеживать. Вот теперь у меня вопрос в связи с этим - теперь по знакомству никак нельзя будет впихнуть ребеночка в садик, если мы в этой электронной очереди не стояли....[/QUOTE]

Приветик, девчонки)))
Тоже вчерась слушала про садики. Быстро все равно не построят, но хорошо, что заговорили об этом на таком уровне.
А еще слышала про участок земли за третьего ребенка))))

GALA LUNA 01.12.2010 14:30

[QUOTE=Светик85;2733023]Приветик, девчонки)))
Тоже вчерась слушала про садики. Быстро все равно не построят, но хорошо, что заговорили об этом на таком уровне.
А еще слышала про участок земли за третьего ребенка))))[/QUOTE]

Приветик, Светуль) Как делишки? не замерзла?)
про участок я тоже слышала))))))) можно попробовать мне успеть, до дочкиного совершеннолетия осталось 4 года:girl_haha: ну не знаю.... найдут ли они не совсем далеко от Москвы участки на всех тех, кто соберется рожать третьего ребеночка) Мне кажется что-то как-то опрометчиво))))))

mamedovaoksana@ya.ru 01.12.2010 14:43

[QUOTE=Светик85;2733023]Приветик, девчонки)))
А еще слышала про участок земли за третьего ребенка))))[/QUOTE]

Приветики всем !!! Девочки я вчера прослушала, то говорил президент. Можно по-подробнее про садики и про землю, если можно... Мы в очереди на садик до сих пор стоим и сейчас только 13 на очередь, сказали возможно только в следущем году, но ещё не точно, ведь дети минтов без очереди в садик принемаються, а их бывает почему-то очень много

GALA LUNA 01.12.2010 14:54

[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];2733381]Приветики всем !!! Девочки я вчера прослушала, то говорил президент. Можно по-подробнее про садики и про землю, если можно... Мы в очереди на садик до сих пор стоим и сейчас только 13 на очередь, сказали возможно только в следущем году, но ещё не точно, ведь дети минтов без очереди в садик принемаються, а их бывает почему-то очень много[/QUOTE]

Привет) В своем вчерашнем выступлении Медведев обозначил самые острые проблемы, одними из которых были нехватка детских садов и демографический кризис. Народ не хочет рожатаь детей и ограничиваются часто максимум одним ребенком из-за того, что невозможно детей устроить в детсякий сад, очередь начинают занимать чуть-ли не до рождения ребенка. Так вот, он и предложил начать строить детские сады, чтобы всем хватило. А еще предложил разработать законопроект чтобы при рождении третьего ребенка семье выдавался участок земли. Воттт)

GALA LUNA 01.12.2010 14:55

А у тебя есть ребеночек? сколько ему?

Светик85 01.12.2010 15:22

[QUOTE=GALA LUNA;2733276]Приветик, Светуль) Как делишки? не замерзла?)
про участок я тоже слышала))))))) можно попробовать мне успеть, до дочкиного совершеннолетия осталось 4 года:girl_haha: ну не знаю.... найдут ли они не совсем далеко от Москвы участки на всех тех, кто соберется рожать третьего ребеночка) Мне кажется что-то как-то опрометчиво))))))[/QUOTE]

Не, Галюнь, не замерзла )))
Оделась как капуста))))

Kiska.K 01.12.2010 15:24

Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-405211815.html][IMG]http://s4.rimg.info/60eec5a934fb0c1ca602bb96c4b9c1d0.gif[/IMG][/URL]
А что за земли по сколько соток и на каких условиях? Я думаю, там много "НО" будет...Да еще небось далеко от Москвы%-0 ...Я вчера, к сожалению, не слышала этого выступления...

НатаФФка 01.12.2010 15:33

[QUOTE=Kiska.K;2733755]Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-405211815.html][IMG]http://s4.rimg.info/60eec5a934fb0c1ca602bb96c4b9c1d0.gif[/IMG][/URL]
А что за земли по сколько соток и на каких условиях? Я думаю, там много "НО" будет...Да еще небось далеко от Москвы%-0 ...Я вчера, к сожалению, не слышала этого выступления...[/QUOTE]

Прювеееееееееет!!!:)
как дела?

GALA LUNA 01.12.2010 15:46

[QUOTE=Светик85;2733736]Не, Галюнь, не замерзла )))
Оделась как капуста))))[/QUOTE]

молодец!) А мне теперь муж машину прогревает с утра теперь на законном основании - я ж в положении:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сажусь уже в теплую машинку))

[QUOTE=Kiska.K;2733755]Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-405211815.html][IMG]http://s4.rimg.info/60eec5a934fb0c1ca602bb96c4b9c1d0.gif[/IMG][/URL]
А что за земли по сколько соток и на каких условиях? Я думаю, там много "НО" будет...Да еще небось далеко от Москвы%-0 ...Я вчера, к сожалению, не слышала этого выступления...[/QUOTE]
Я тоже думаю, что слишком много "НО") а еще размер участка тоже имеет значение... да и расстояние - одним за 100 км, а другим за 150 - несправедливо) Вот по программе "Молодой семье - доступное жилье" в Москве квартиры тоже москвичам не дают уже два года как... закончились) а по идее должны давать в том же районе, где и стоишь на очереди.

Люляша 01.12.2010 15:52

[QUOTE=perels;2732314]И я тоже.. педагогические- общее ф-но, плюс несколько часов спец. фоно - кам. ансамбль и конц. класс... но у нас на спец. ф-но не прорвёшься.. у нас все пенсионеры сидят... Концертмейстер сейчас у домристов и хоровиков...
А как ты добираешься до Москвы с Лобни... это далеко?
Я так скучаю по Москве... 3 года там жили... я столько музыкантов хороших там услышала... у меня тогда доступ был в Большой зал консы... вспоминаю те годы с удовольствием... сюда к нам редко кто доезжает...
Мальчишек своих тоже учу на ф-но... ... правда уже пожалела, старшего, наверное надо было на кларнет отдать... уж больно ленив... сейчас много уже пахать надо... полифония... и я пока с ними обоими перезанимаюсь вечером... уматываюсь...[/QUOTE]

Молодец, что учишь своих! Я тоже хочу. надеюсь. дело пойдет.
Добираюсь до М легко - сначала 20 минут на электричке, потом 30 минут на маршрутке, потом 5 минут на метро - и готово! Школа прямо у метро находится, очень удобно. У нас тоже сидят пенсионеры, но не только потому что они такие неподъемные, а потому, что раньше когда я только пришла на работу, зарплата была мизерная (в первый свой месяц я получила 1700 р и ревела все время). Но сейчас другие времена, нам сильно подняли зп, и теперь говорят, очень многие выпускники консы и др. вузов хотят тоже в школы. Короче, скоро будет конкуренция нам. Я тоже на хоре сидела, еще была у ударников (с ними все возможные конкурсы прошла, и новые имена, и международные, короче повезло поиграть в хороших залах). С хором посчастливилось выйти только в Рахманиновский зал, до Большого мы никак не дойдем :)

Kiska.K 01.12.2010 15:54

[QUOTE=НатаФФка;2733845]Прювеееееееееет!!!:)
как дела?[/QUOTE]

Да ничего нового...:) на улицу сегодня еще не выходила - вчерашнего хватило:girl_haha:
Дочка спит, а я засела в интернете, присматриваю подарки к НГ. Как твои дела?

Kiska.K 01.12.2010 15:56

Я тоже думаю, что слишком много "НО") а еще размер участка тоже имеет значение... да и расстояние - одним за 100 км, а другим за 150 - несправедливо) Вот по программе "Молодой семье - доступное жилье" в Москве квартиры тоже москвичам не дают уже два года как... закончились) а по идее должны давать в том же районе, где и стоишь на очереди.[/QUOTE]

Да у нас вообще многое так и остается в реальности...на словах...:old:

НатаФФка 01.12.2010 16:02

[QUOTE=Kiska.K;2734016]Да ничего нового...:) на улицу сегодня еще не выходила - вчерашнего хватило:girl_haha:
Дочка спит, а я засела в интернете, присматриваю подарки к НГ. Как твои дела?[/QUOTE]

да потихоньку....
мы тут с мужем че то разговаривали....и про тебя вспомнила я....вот забыла я кто у вас из Переславля и как фамилия если не секрет???город то маленький....может у меня Дима то и знает....:-!

Бузя 01.12.2010 16:03

Привет всем!

Мы вчера у врача были, тонус как всегда - ну и ладно, но еще нашли набольшое скопление жидкости в головном мозге...:( Врач сказала, что по её мнению это из-за бактерий-вирусов, из анализов только вирус простого герпеса с бешеными титрами у меня. Вобщем скорее всего нужно будет иммуноглобулин колоть. Зараза 9 штук стоит, надо 5 капельниц.

GALA LUNA 01.12.2010 16:09

[QUOTE=Kiska.K;2734027]

Да у нас вообще многое так и остается в реальности...на словах...:old:[/QUOTE]

Вот-вот)

[QUOTE=Бузя;2734093]Привет всем!

Мы вчера у врача были, тонус как всегда - ну и ладно, но еще нашли набольшое скопление жидкости в головном мозге...:( Врач сказала, что по её мнению это из-за бактерий-вирусов, из анализов только вирус простого герпеса с бешеными титрами у меня. Вобщем скорее всего нужно будет иммуноглобулин колоть. Зараза 9 штук стоит, надо 5 капельниц.[/QUOTE]

Ольчик, привет! Держись! Все будет хорошо!
9 штук - это столько одна капельница стоит?:-[ ]

Бузя 01.12.2010 16:13

да, Галь, одна.
да дело-то не столько в непредвиденных тратах, сами понимаете.
Почему беременный мозг такой тупой? Вот зачем я начиталась про гидроцефальный синдром и водянку мозга? Коза! Надо переключиться, мне неделю дали на снятие напрягов:) и вставление свечек с вифероном:)

Marusya86 01.12.2010 16:19

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Привет кого не видела [/B][/FONT][/SIZE]

GALA LUNA 01.12.2010 16:28

[QUOTE=Бузя;2734233]да, Галь, одна.
да дело-то не столько в непредвиденных тратах, сами понимаете.
Почему беременный мозг такой тупой? Вот зачем я начиталась про гидроцефальный синдром и водянку мозга? Коза! Надо переключиться, мне неделю дали на снятие напрягов:) и вставление свечек с вифероном:)[/QUOTE]

Да это понятно, что тут уж считать не будешь...
давай срочненько переставай думать об этом! У тебя и у малыша все будет хорошо!!! ты мультики любишь? про Рапунцель посмотри на днях вышел, я вчера его рекламировала) очень добрый мультик)
А чем это вообще грозит?

[QUOTE=Marusya86;2734304][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B]Привет кого не видела [/B][/FONT][/SIZE][/QUOTE]

Привет:)

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.