![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6513766]В понедельник из-за чувства вины муженёк ходит как шелковый, а сейчас вот такое :-E
Вот и я пожалела, что согласилась. Я уже сказала мужу, что таких бухих больше не повезу никуда :-E Хоть как уговаривайте либо буду брать авансом на химчистку[/QUOTE] Надоело наверное в виновниках ходить, вот нашёл повод скинуть с себя эту роль и отыграться(( Вот-вот, пущай муж пьяных "отбивает")) |
[QUOTE=Zved;6513785]Надоело наверное в виновниках ходить, вот нашёл повод скинуть с себя эту роль и отыграться((
Вот-вот, пущай муж пьяных "отбивает"))[/QUOTE] По любому :-E Блин обидно, что делаешь добро, а получаешь потом вот такое(((( Его забрала, подчинённого увезла, с утра его отвезла на электричку, а теперь на меня гонит(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] При всём при этом я почти не спала, в воскресенье в 2 только легла. разбудил он меня в 6:30, а ночью я ужасно спала, не могла уснуть, ещё и Миша кашлял(( |
[b]~LúnaDea~[/b], бедняжечка :(
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6513788]По любому :-E
Блин обидно, что делаешь добро, а получаешь потом вот такое(((( Его забрала, подчинённого увезла, с утра его отвезла на электричку, а теперь на меня гонит(((( При всём при этом я почти не спала, в воскресенье в 2 только легла. разбудил он меня в 6:30, а ночью я ужасно спала, не могла уснуть, ещё и Миша кашлял(([/QUOTE] Не расстраивайся, малыш, помиритесь! Засранец, что тут ещё сказать, пообижайся на него, пусть сам приходит примиряться! |
[QUOTE=Родинка;6513829][b]~LúnaDea~[/b], бедняжечка :([/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6513833]Не расстраивайся, малыш, помиритесь! Засранец, что тут ещё сказать, пообижайся на него, пусть сам приходит примиряться![/QUOTE] Спасибо, милые мои за поддержку :girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6512898]:-D да, это точно!!
Привет, Надюш! Каварная ты женщина какая!!!:girl_haha:[/QUOTE] Да я су...ка такая! [QUOTE=Родинка;6513041][b]Alena2013[/b], и гормоны тоже! [b]Zved[/b], вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!! [b]Фисташка[/b], ты крута однозначно!!!))))) мультиреспект тебе!)[/QUOTE] Ну не хотел он ничего слушать прям в розовых очках был:girl_pinkglassesf:, а тут все на лицо! [QUOTE=Zved;6513760]о да, я даже не знаю как на такое отреагировала бы, в моей машине в таком состоянии ездил ток мой муж ещё когда был в роли ухажора, и то я его мысленно ненавидела заранее за то что может произойти, но пронесло!:girl_haha: стараюсь пьяных в свою коняжку не сажать:-/[/QUOTE] Ооооооооо в состоянии не стояния моя машина видела только меня так как муж не пьет и обычно за рулем когда я на веселе. [QUOTE=~LúnaDea~;6513835]Спасибо, милые мои за поддержку :girl_in_love:[/QUOTE] все наладиться я в такие моменты представляю, а что если вдруг его не будет рядом, и сразу забываются все ссоры и на все по...р главное что мы вместе и хорошего в разы больше чем плохого |
[QUOTE=Фисташка;6513892]Ооооооооо в состоянии не стояния моя машина видела только меня так как муж не пьет и обычно за рулем когда я на веселе.[/QUOTE]
:-D значит для твоей машины главная "опасность" - ТЫ!)))) |
[b]Фисташка[/b], тоже правильно!
Хотя если всё время так представлять - на шею сядет! |
привет, девочки.
почитала вас - мой вердикт таков: мужчины странные создания. 4 часа на поезде и я в питере. правда в поезде поспать не удалось, на моем месте сидел мужик, а проводница удивилась, что меня не устраивает, пытались заставить лезть на его полку. короче говоря к 5 утра его согнал нач. поезда. в 6 мы уже приехали((( и мне теперь не очень хорошо. сдала анализы, которые раньше забыла сдать . на 6 мне талон на кровь давали, а мы как раз тогда уехали. в общем на меня наорали не слабо, мол надо было передать талон. как - не понятно. ну да ладно. семейка моя оказалась в курсе моего приезда, сначала бабуля все нервы вытрепала, потом маман прилетела к жк, но она как раз побоялась скандалить, лезла обниматься все... отдали 5т. из долга (они еще 10 должны) а я зашла в "буду мамой" и купила джинсы по скидке за 590р. почему то теперь стыдно, что деньги трачу на себя, когда их нет. хотя мужу мы покупаем вещи, сколько бы ни было в кармане. в общем смешанные чувства. теперь сижу жду, в 2 часа прием. |
[b]Alena2013[/b], с обновкой нужной! 590р это не деньги для вещи, так что даже не парься. А тебе они нужны, ты же мамулька будущая!
Мужик в поезде сволочь конечно... Ты нам после приема напиши, что скажут там тебе. Всем привет:) У меня настроение какое-то, сонная я короче...:girl_haha: |
[b]Alena2013[/b], мда, везёт тебе на людей, надо было леч и обпинать его)
купила и молодец, а ему можно на алкоголь тратить на рыбалке своей? 590 это ж задаром!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6513955]Всем привет:) У меня настроение какое-то, сонная я короче...:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Танюш! А Ромаш где в садике?:) |
[QUOTE=Zved;6513959]
Привет, Танюш! А Ромаш где в садике?:)[/QUOTE] ага:girl_haha: Жарааа, жалко его в джинсах держать, но боюсь в шортах отправлять его, насажает заноз там в песочнице:girl_prepare_fish: Хочу завтра одеть хлопковые тонкие штанишки, да вот муж не в восторге, дорогие... а у нас других вещей-то и нет%-0 для сада подобрали шмотье попроще.. но основную массу и не носим:( |
девули всем приветики:)
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6513991]девули всем приветики:)[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6513976]ага:girl_haha: Жарааа, жалко его в джинсах держать, но боюсь в шортах отправлять его, насажает заноз там в песочнице:girl_prepare_fish: Хочу завтра одеть хлопковые тонкие штанишки, да вот муж не в восторге, дорогие... а у нас других вещей-то и нет%-0 для сада подобрали шмотье попроще.. но основную массу и не носим:([/QUOTE]
да вот хотела напистаь про тонкие штаники, а папка ваш их оказывается "зажмотил") но в джинсиках правда ему жарковато наверное, они ж и не продуваемые совсем%-0 так что губите штаны!)) |
свет, была мысль отпинать, да такое хамло... мало ли, ответил бы еще)
танюш, а чего не спишь? девочки, сижу с телефона - так что могу писать не "аккуратно" :-) мой удивился цене и наоборот похвалил:-) не так стыдно стало:-) |
[QUOTE=Zved;6513896]:-D значит для твоей машины главная "опасность" - ТЫ!))))[/QUOTE]
Ага [QUOTE=Родинка;6513908][b]Фисташка[/b], тоже правильно! Хотя если всё время так представлять - на шею сядет![/QUOTE] Мы в основном по пястякам цапаемся, а эти мелочи ерунда [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6513991]девули всем приветики:)[/QUOTE] Привет заенька как дела? |
[QUOTE=Zved;6514003]да вот хотела напистаь про тонкие штаники, а папка ваш их оказывается "зажмотил") но в джинсиках правда ему жарковато наверное, они ж и не продуваемые совсем%-0 так что губите штаны!))[/QUOTE]
Всеее, сам пришел с улицы, жарко говорит. Я сразу сказала, завтра оденем зеленые штаны ребенку(а цвет хороший, следы травы не заметны, не то что на джинсах:girl_haha:) Сказал хорошо!:))):))):))) Так что я рада, уговорила:girl_dance: [QUOTE=Alena2013;6514006]свет, была мысль отпинать, да такое хамло... мало ли, ответил бы еще) танюш, а чего не спишь? девочки, сижу с телефона - так что могу писать не "аккуратно" :-) мой удивился цене и наоборот похвалил:-) не так стыдно стало:-)[/QUOTE] Не знаю, я редко днем сплю:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6514054]Всеее, сам пришел с улицы, жарко говорит. Я сразу сказала, завтра оденем зеленые штаны ребенку(а цвет хороший, следы травы не заметны, не то что на джинсах:girl_haha:) Сказал хорошо!:))):))):))) Так что я рада, уговорила:girl_dance:
Не знаю, я редко днем сплю:)[/QUOTE] Ага, сдался!)) тем более зелёные - не страшно, земля отмоется, трава не видна, другие опасности маловероятны) И я тоже днём не любитель дрыхнуть, потом как-то противно, голова чугунная.. но иногда так тянет, например сейчас!:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6514056]Ага, сдался!)) тем более зелёные - не страшно, земля отмоется, трава не видна, другие опасности маловероятны)
И я тоже днём не любитель дрыхнуть, потом как-то противно, голова чугунная.. но иногда так тянет, например сейчас!:girl_haha:[/QUOTE] да да, я так рада:))) :girl_haha: Когда нельзя, то всегда очень хочется:girl_haha: |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |