![]() |
Я на 38))))
|
Я в 7 стою на конечке 38 и они пустые уходят
|
всем трям!
Лизочка поздравляю с рождением детенка:))):))):)))
[QUOTE=Ванильный Сахар;6520711]Девочки всем спасибо) Мы очень стараемся хорошо прикрепится) Сегодня звонила своему врачу, у которой первые роды были, она сказала на прием рано, прописала утрожестан и ношпу (у меня периодически ночет живот :( ) и витамины конечно. Девочки фото тестика не очень, т.к. делала его вчера и сфоткала на айфон, и только сейчас на фотик) [url=http://firepic.org/?v=4.2014-05-26_24enz2mi5rvi.jpg][img]http://4.firepic.org/4/thumbs/2014-05/26/24enz2mi5rvi.jpg[/img][/url] : [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ок пила 9 мес.[/QUOTE] Какая красотища, ттт на вас:girl_in_love::girl_in_love |
[QUOTE=Екатерина4ка;6520820]Тест мочить не буду Ириш, не буду зря деньги переводить. Да и нет у меня тестов то дома:) да начнуться мои М, они всегда приходят:) у тебя когда день Х?[/QUOTE]
у меня О вчера скорее всего была, сегодня еще закрепим результат. Так что М через 14 дней не жду))) |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6520711]Девочки всем спасибо)
Мы очень стараемся хорошо прикрепится) Сегодня звонила своему врачу, у которой первые роды были, она сказала на прием рано, прописала утрожестан и ношпу (у меня периодически ночет живот :( ) и витамины конечно. Девочки фото тестика не очень, т.к. делала его вчера и сфоткала на айфон, и только сейчас на фотик) [url=http://firepic.org/?v=4.2014-05-26_24enz2mi5rvi.jpg][img]http://4.firepic.org/4/thumbs/2014-05/26/24enz2mi5rvi.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Ок пила 9 мес.[/QUOTE] Красота! Нуу теперь ждем твоих чихов ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, назагоралась я на выходных. Только вот со сном тоже что-то последние дни! Я сплю как убитая и по 11 часов в день, хотя раньше 8-9 часов с головой хватало. Жара наверное так влияет. У нас в этом месяце пролет (( муж уезжает в командировку на 2 недели, а мне надо лечиться по невролгии. Опять был приступ ВСД и невралгии, после того как перенервничала ((( Пока назначили глицин и ЭКГ. По результатам ЭКГ назначат сосудистые препараты. А потом невролог из отпуска выйдет и к нему. |
[b]sofia05[/b], главное здоровье :)
А как приступ проявляется? У меня тоже всд |
[QUOTE=Knopka;6521041]Я в 7 стою на конечке 38 и они пустые уходят[/QUOTE]
Мне к 9.30 на работу, я в 9 выезжаю. А кто у тебя дочку в сад отводит? Я сына к 8 в сад отвожу и у меня час на собраться и позавтракать)) Иринка, через две недели с тебя полосатые тестики! :))) |
[b]Akbara[/b], о да, ты в самый пик попадаешь.
Я в смене же работаю, два дня муж один потом два дня вместе на машине. Он ждет не дождется чтоб я права получила и возила ее одна:girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6521414][b]Akbara[/b], о да, ты в сам ый пик попадаешь.
Я в смене же работаю, два дня муж один потом два дня вместе на машине. Он ждет не дождется чтоб я права получла и возила ее одна:girl_haha:[/QUOTE] Ты ее к 7 водишь? Так рано |
[QUOTE=Knopka;6521309][b]sofia05[/b], главное здоровье :)
А как приступ проявляется? У меня тоже всд[/QUOTE] Недомогание, загрудинная боль, тяжело дышать, не хватает воздуха, трясти начинает. У меня уже такое 2 раза было. Скорую сразу вызываю. |
[b]Akbara[/b], не , еще не пришло. Но и он вот только только начал грудь брать. На василису не похож. Он у меня блондин голубоглазый, такой сладкий)
|
[b]Akbara[/b], к 8 и опаздываем всегда. У мужа ненормированный рабочий день. Он в саду чаще появляется чем я
[b]sofia05[/b], за грудинная боль у меня тоже была несколько раз, невыносимая боль конечно. Один раз в б. Так врачи на матку растущую списали. |
[b]Ирина[/b], для закрепления результата апчхиии на тебя ))
|
[QUOTE=Мальвина;6520940]Тестик просто супер:preg::puz::preg::puz:
Держим @@@@@@ когда день Х ?? О поздняя была же!!!?? А когда день Х то??[/QUOTE] Завтра, послезавтра Мне предложили работу, оклад в два раза больше чем я получала, но временная, пока девочка в декрете. Не от биржи. Дак вот я сейчас стою на бирже, меня отправили на работу где оклад 6500 и куда мне не хочется идти, если я откажусь от нее, что будет на бирже? Или прямо им сказать на бирже что у меня есть работа на примете, там только с 16 июня. Короче я в раздумьях, или вообще с биржи уйти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], ооо эти маршрутки, у нас город маленький я пешком хожу, но сегодня было ужасно жарко, а вечером дождь с градом:) так хорошо на улице, но резко похолодало |
[QUOTE=Екатерина4ка;6521703]Завтра, послезавтра
Мне предложили работу, оклад в два раза больше чем я получала, но временная, пока девочка в декрете. Не от биржи. Дак вот я сейчас стою на бирже, меня отправили на работу где оклад 6500 и куда мне не хочется идти, если я откажусь от нее, что будет на бирже? Или прямо им сказать на бирже что у меня есть работа на примете, там только с 16 июня. Короче я в раздумьях, или вообще с биржи уйти?[/QUOTE] Будем надеяться что М не придут!!! А на новом месте нет испытательного срока?? А то если есть, то на бирже можно утаить что работа нашлась!! А от той что предложили отказаться и пусть пока еще тебе ищут работу деньги платят!!!! А на новое место пойдешь вообще замечательно, девочка с декрета выйдет, а ты уйдешь!!! |
[QUOTE=Мальвина;6521711]Будем надеяться что М не придут!!!
А на новом месте нет испытательного срока?? А то если есть, то на бирже можно утаить что работа нашлась!! А от той что предложили отказаться и пусть пока еще тебе ищут работу деньги платят!!!! А на новое место пойдешь вообще замечательно, девочка с декрета выйдет, а ты уйдешь!!![/QUOTE] Испытательного нет, сразу берут. Вот еще там раз в месяц командировка в киров на два дня, я представляю как я с пузом 6 часов по ужасной дороге, хотя девочка которая в декрете как то ведь работала и ездила с пузом. А насчет биржи, не утаишь ничего, город маленький и еще такая вредная инспектор попалась, посылает на работу с окладом меньше того что я получала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А М сейчс нужны:) я их жду, мне медосмотр надо пройти еще, а вот как устроюсь можно им и не приходить:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6521725]Испытательного нет, сразу берут. Вот еще там раз в месяц командировка в киров на два дня, я представляю как я с пузом 6 часов по ужасной дороге, хотя девочка которая в декрете как то ведь работала и ездила с пузом.
А насчет биржи, не утаишь ничего, город маленький и еще такая вредная инспектор попалась, посылает на работу с окладом меньше того что я получала:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А М сейчс нужны:) я их жду, мне медосмотр надо пройти еще, а вот как устроюсь можно им и не приходить:)[/QUOTE] Ну тогда согласна!!! Устраивайся и в путь!!! Может и в одной болталке окажемся:preg::girl_in_love: А я уже дождаться не могу!!! Сейчас достала альбом полюбовалась тестиком полосатым, всеми узишками, только последнего почему то нет в альбоме((( бирочками, выписками, пупочком !!! Жду жду жду :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Knopka;6521513][b]Akbara[/b], к 8 и опаздываем всегда. У мужа ненормированный рабочий день. Он в саду чаще появляется чем я
[b]sofia05[/b], за грудинная боль у меня тоже была несколько раз, невыносимая боль конечно. Один раз в б. Так врачи на матку растущую списали.[/QUOTE] Это невралгия так проявляется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6521703]Завтра, послезавтра Мне предложили работу, оклад в два раза больше чем я получала, но временная, пока девочка в декрете. Не от биржи. Дак вот я сейчас стою на бирже, меня отправили на работу где оклад 6500 и куда мне не хочется идти, если я откажусь от нее, что будет на бирже? Или прямо им сказать на бирже что у меня есть работа на примете, там только с 16 июня. Короче я в раздумьях, или вообще с биржи уйти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], ооо эти маршрутки, у нас город маленький я пешком хожу, но сегодня было ужасно жарко, а вечером дождь с градом:) так хорошо на улице, но резко похолодало[/QUOTE] Не уходи, просто тупо ходи на собеседования и все, пусть там тебе печати ставят. |
[QUOTE=Ванильный Сахар;6521678][b]Ирина[/b], для закрепления результата апчхиии на тебя ))[/QUOTE]
ПОЙМАЛА:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6521348]Мне к 9.30 на работу, я в 9 выезжаю. А кто у тебя дочку в сад отводит? Я сына к 8 в сад отвожу и у меня час на собраться и позавтракать)) Иринка, через две недели с тебя полосатые тестики! :)))[/QUOTE] ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПОДВЕСТИ:bcool:)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня взяла две пары носочков "для будущего малыша" беленькие и на одних солнышко и тучка, а на вторых по английски надпись :я люблю маму и папу. Может малыш увидит как мы его ждем и поспешит к нам:girl_sigh::girl_in_love: |
[QUOTE=Ирина;6521827]
Я сегодня взяла две пары носочков "для будущего малыша" беленькие и на одних солнышко и тучка, а на вторых по английски надпись :я люблю маму и папу. Может малыш увидит как мы его ждем и поспешит к нам:girl_sigh::girl_in_love:[/QUOTE] С покупочками!!! Так здорово!!! Я наверное с первых дней как узнаю о :preg: пойду чемоданы трясти и смотреть что там есть маленькое и новенькое!!!:-D Вот уже думаю в чем в мае выписывают малышей из рд:-D:-D:-D |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |