![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2237137]привет Лер!нифига се вы весите:puz: )))позлравляю с хорошим ктг! сколько баллов поставили?[/QUOTE]
Баллов...хм...не знаю. Вчера в ЖК ставили 8. Сегодня про баллы ничего не говорили. Сказали, что все хорошо.:) |
Я вернулась, кого не видела ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!!
|
[quote=FoX;2237122]Сегодня были на узи и ктг. Ктг хорошее, по узи мы весим 2900 гр. и рост у нас 47 см. Данечка молодец:girl_in_love:
Завтра идем на прием к врач, уж очень много вопросов накопилось за время мойки РД :girl_haha:[/quote] Да, Лер, Данька у тебя и правда богатырь!!! :) |
[quote=Хочу ребёнка;2237150]когда она достала меня вопросом почему я не пью ьаблетки я сказала мне муж не разрешает:girl_haha: она глаза вытаращила и спрашивает: а что он у вас акушер -гинеколог высшей категории????????????? говорю ..ага..профессор:-D[/quote]
а мне моя говорит: а почему в РД лежала? говорю : свечи ставила Гексикон, по вашей рекомендации, вот от них началась мазня... а она мне так спокойно говорит: да, да, это скорей всего от них... я фигею!!! :-E т.е. она знала, что они могут дать такую реакцию и ничегошеньки не сказала!!! и как после этого я должна пить все, что она рекомендует??? :hysteric: |
[QUOTE=lady.all;2237167]а мне моя говорит: а почему в РД лежала? говорю : свечи ставила Гексикон, по вашей рекомендации, вот от них началась мазня... а она мне так спокойно говорит: да, да, это скорей всего от них... я фигею!!! :-E т.е. она знала, что они могут дать такую реакцию и ничегошеньки не сказала!!! и как после этого я должна пить все, что она рекомендует??? :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: вообще....я б её убила |
[quote=Janeair;2237152]Я вернулась, кого не видела ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!![/quote]
Привет, Жень!!! смотрю на твои недельки и думаю, вот еще чуть больше недлельки и можно рожать!!!! :girl_in_love: Эх, скорей бы уже 38 неделек!!!! |
[quote=Хочу ребёнка;2237172]:hysteric: :hysteric: вообще....я б её убила[/quote]
не помогло бы... просто в очередной раз поняла, что к интуиции нужно прислушиваться :) |
мы спать!всем до завтра
|
[QUOTE=lady.all;2237173]Привет, Жень!!! смотрю на твои недельки и думаю, вот еще чуть больше недлельки и можно рожать!!!! :girl_in_love: Эх, скорей бы уже 38 неделек!!!![/QUOTE]
Да!!!! Классненько! Вздохну спокойно! Как ваши дела и самочувствие?:girl_in_love: |
Жень, спокойной ночи!
Лер,вот это вы большие!!!!!!! :))) |
[quote=Хочу ребёнка;2237189]мы спать!всем до завтра[/quote]
Спокойной ночи!!! |
[quote=Janeair;2237202]Да!!!! Классненько! Вздохну спокойно! Как ваши дела и самочувствие?:girl_in_love:[/quote]
дела отлично!!! и самочувствие тоже!!! стала замечать, что шевелюшки уже другими стали.... чувствуется, что места для малышки становится все меньше и меньше.... а иногда по мочевому как пнет!!!!:) |
Девочки, я тоже ушла заниматься домашними делами!!! всем до завтра!!!! Эх, еще на один день ближе к встрече с малышами!!!!
|
[QUOTE=lady.all;2237235]Девочки, я тоже ушла заниматься домашними делами!!! всем до завтра!!!! Эх, еще на один день ближе к встрече с малышами!!!![/QUOTE]
пока, Ален! а мы в ванну скоро :) а потом опять в кроватку :) весь день лежали :) а завтра нам в ЖК... утром...бе... |
[QUOTE=Маня;2237208]Жень, спокойной ночи!
Лер,вот это вы большие!!!!!!! :)))[/QUOTE] Да нe, не сильно мы и большие. Опережаем всего на 5 дней, по нашим размерам нам ставят 36 недель, вместо 35 и 2. А на нашем сроке мы должны быть 45 см и вес 2400 гр. :) |
Кстати объем живота уже несколько неделек у меня 102 см., меняется только высота дна матки, сейчас она 36 см, что соответствует сроку.
Еще нам на узи сказали, что у нас длинные косточки, так что Данечка будет высоким. Еще бы))) Мы других не держим :girl_haha: |
Сегодня на ктг, посмотрев на девочек на моем сроке, поняла, что я дюймовочка и пузик маленький и аккуратненький. Порадовалась)))
А на работе сегодня девочки сказали, что им кажется, что я даже похудела, лицо, ножки, только пузик остренький торчит. Очень приятненько было:girl_in_love: :girl_haha: |
девочки, вот только вроде выбрала РД...и тут девочка пишет знакомая, что ее подруга недавно там рожала... пишет, что плохо там... :(
лучше бы не спрашивала!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=lady.all;2237167]а мне моя говорит: а почему в РД лежала? говорю : свечи ставила Гексикон, по вашей рекомендации, вот от них началась мазня... а она мне так спокойно говорит: да, да, это скорей всего от них... я фигею!!! :-E т.е. она знала, что они могут дать такую реакцию и ничегошеньки не сказала!!! и как после этого я должна пить все, что она рекомендует??? :hysteric:[/QUOTE]
пипец |
[QUOTE=Маня;2237313]девочки, вот только вроде выбрала РД...и тут девочка пишет знакомая, что ее подруга недавно там рожала... пишет, что плохо там... :(
лучше бы не спрашивала!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Маш, ты никогда не найдешь роддом, у которого только хорошие отзывы. Такого не бывает. Это как искать отель за границей по отзывам, сколько человек, столько мнений |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |