![]() |
[QUOTE=Люляша;3290466]Девочки, привет!
А мой пузик очень на Демьянкин похож :girl_haha: хоть и первый :) но уже большооой арбузик :) А мы еще совсем ничего не покупали, только круг для плавания :)[/QUOTE] Привет! А я уже начинаю постепенно паниковать что многое недокуплено:girl_haha: Все думаю "потом е уе тяжко будет по агазинам ездить", но потом вспоминаю как я позавчера в дырку забора легко проскочила на дачи и понимаю что я еще побегаю:girl_haha: |
А я свой пупок хоть изнутри посмотрела, а то он глубокий у меня, вряд ли вылезет, но сгладился так неплохо.
|
[QUOTE=Люляша;3290466]Девочки, привет!
А мой пузик очень на Демьянкин похож :girl_haha: хоть и первый :) но уже большооой арбузик :) А мы еще совсем ничего не покупали, только круг для плавания :)[/QUOTE] :))) привет! ну вот не одна я такая:-D на самом деле так хочется купить малышу все новое, все лучшее, но нет денег и приходится довольствоваться старыми вещами от родственников:( я знаю, что это не принципиально, что дети растут быстро, что поношенные вещи лучше, потому что они мягче... но все-таки иногда находят и такие мысли%-0 [QUOTE=Anna_Grin;3290487]Привет! А я уже начинаю постепенно паниковать что многое недокуплено:girl_haha: Все думаю "потом е уе тяжко будет по агазинам ездить", но потом вспоминаю как я позавчера в дырку забора легко проскочила на дачи и понимаю что я еще побегаю:girl_haha:[/QUOTE] :-D звезда! :))) а я вчера на работе подпрыгнула как дима билан от радости, что нету одного там мужика, который приставал бы ко мне по поводу не сданных статей:-D сама офигела, что я так еще могу:girl_haha: сегодня мужу продемонстрировала:) вкупе с походкой по тонкому бордюру, а то он во мне сомневался:) |
[B]Anna_Grin[/B], у Светы какой ник?
Оля, у меня уже вообще не похож пупок сам на себя, полоска тоненькая появилась над и под пупком и волосы по ней, как дорожка светлые поросли - красотень еще та.))) |
я тоже с полоской и волосами:) так смешно:)
|
нарыла в морозилке вишни и смородину - мня-мня.
|
кажется после долгих поисков, я нашла, что хотела [url]http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?discuss=yes&productID=254[/url]
|
[QUOTE=Кометка;3290524][B]Anna_Grin[/B], у Светы какой ник?
[/QUOTE] Ник [B]Masysik.[/B] А я вчера купила мороженое-щербет из ерной смородины. Сейчас съела и наверное пошлю мужа скупить все оставшееся в магазине, такое уж нереально вкусное:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;3290612]Ник [B]Masysik.[/B]
А я вчера купила мороженое-щербет из ерной смородины. Сейчас съела и наверное пошлю мужа скупить все оставшееся в магазине, такое уж нереально вкусное:girl_haha:[/QUOTE] ммм, я теперь вообще подсела на фруктовый лед, особенно кисленький :))) а раньше я его любила но не часто покупала, больше молочное. %-0 коляска интересная. правда я в них плохо разбираюсь %-0 |
А у нас нет таких щербетов ягоднных, а я бы с таким удовольствием съела бы...эх:)
А мы такую хотим колясочку [url]http://ursik.com.ua/shop/product?id=3270[/url] |
девочки, как у вас с ЭТИМ? у меня шото вообще нет желания, вчера легли спать и оно появилось, но я поленилась шото, думаю: ай ну его, посплю лучше:girl_haha:
|
[QUOTE=Кометка;3290673]девочки, как у вас с ЭТИМ? у меня шото вообще нет желания, вчера легли спать и оно появилось, но я поленилась шото, думаю: ай ну его, посплю лучше:girl_haha:[/QUOTE]
мне бывает хочется...но обычно это днем или утром, а мой тогда обычно не хочет,а вечером мне в основном лень%-0 Так что как-то примерно раз в неделю получается ито я не могу полностью отключится, поэтому уже мечтаю,когда после родов можно будет,вот оторвуусь:girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;3290673]девочки, как у вас с ЭТИМ? у меня шото вообще нет желания, вчера легли спать и оно появилось, но я поленилась шото, думаю: ай ну его, посплю лучше:girl_haha:[/QUOTE]
ой, а мне чего-то хочется периодически, муж тока что-то в последнее время неактивен. Вот только переживаю, что особо-то усердствовать нельзя, а иногда забываешься, опоминаюсь только когда живот напрягается. |
[QUOTE=Navita;3290590]кажется после долгих поисков, я нашла, что хотела [url]http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?discuss=yes&productID=254[/url][/QUOTE]
Основательная такая, мощная...это трансформер? Я такой фирмы не видела ни разу. [QUOTE=Viktorija;3290653] А мы такую хотим колясочку [url]http://ursik.com.ua/shop/product?id=3270[/url][/QUOTE] Ой, Викуль, как раз вот девочки обсудают эту коляску: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20700&page=13[/url] почитай))) тзывы в основном положительные. [QUOTE=Кометка;3290673]девочки, как у вас с ЭТИМ? у меня шото вообще нет желания, вчера легли спать и оно появилось, но я поленилась шото, думаю: ай ну его, посплю лучше:girl_haha:[/QUOTE] У нас неплохо последнее время с этим))) правда все в основном среди ночи, я просыпаюсь часа в 3 ночи от того что меня будит абсолютно сонный муж и говорит "давай потрахаемся":girl_haha: и так смешно спросонья и неуклюже что то там делаем:girl_haha: Но как то все стало там узко....%-0 вчера вон стоя пытались и не смогли...не пролез....%-0 это напрягает. |
у меня вообще никакого нет,я как вика мечтаю о послеродовом :) вчера пристала к мужу, он меня рассекретил, что мне не понравилось совсем.:girl_haha: у вас кстати как ТАМ? мне кажется,у меня не половые губы а два батона%-0 :-D опухли... а дырочка мааааленькая стала-маленькая.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3290778]Основательная такая, мощная...это трансформер? Я такой фирмы не видела ни разу.[/QUOTE]
Ага, трансформер, немецкая, поэтому у нас особо не продают, буду через инет заказывать. Хоть не такая тяжелая. |
[QUOTE=Ольга Журка;3290797]у меня вообще никакого нет,я как вика мечтаю о послеродовом :)
вчера пристала к мужу, он меня рассекретил, что мне не понравилось совсем.:girl_haha: у вас кстати как ТАМ? мне кажется,у меня не половые губы а два батона%-0 :-D опухли... а дырочка мааааленькая стала-маленькая....[/QUOTE] А я о послеродовом не мечтаю, как там оторваться когда лялька спит рядом..не покричать не постонать, еще и следить чтоб кровать не скрипела и это в идеале, если он ообще даст вам начать....%-0 А ТАМ да...бывают и батоны, вечером особенно, а бывает прям все нормальное аккуратное.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3290817]А я о послеродовом не мечтаю, как там оторваться когда лялька спит рядом..не покричать не постонать, еще и следить чтоб кровать не скрипела и это в идеале, если он ообще даст вам начать....%-0
А ТАМ да...бывают и батоны, вечером особенно, а бывает прям все нормальное аккуратное....[/QUOTE] Аня, вот как раз первое время можно вести себя как хотите, они все равно крепко спят, вот попозже сложнее, но тоже как приучите. Если ребенка с рождения в тишине держать, то он будет от каждого шороха просыпаться. Так что лучше сразу к шуму приучать. |
Девочки, а вы уже думали как потом предохраняться будете?:girl_hide:
|
Вика, ну после первых родов мы предохранялись презиками, сейчас наверное так же будем, может только первые месяцы, когда шансов забеременеть мало, будем ППА использовать.
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |