![]() |
[QUOTE=Мальвина;6520940]
Держим @@@@@@ когда день Х ?? О поздняя была же!!!??[/QUOTE] Да, очень поздня получется где-то 8 июня будет день Х. Очень хочу полосочки увидеть. Прям очень очень :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6521257]у меня О вчера скорее всего была, сегодня еще закрепим результат. Так что М через 14 дней не жду)))[/QUOTE] у нас прям в этот раз все день в день идет и планы одинаковые. У меня тоже вчера о. была и тоже сегодня результат закрепим. Вместе пойдем в февральскую бб. |
[QUOTE=Netuna;6521891]Да, очень поздня получется где-то 8 июня будет день Х. Очень хочу полосочки увидеть. Прям очень очень :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас прям в этот раз все день в день идет и планы одинаковые. У меня тоже вчера о. была и тоже сегодня результат закрепим. Вместе пойдем в февральскую бб.[/QUOTE] да, ДА, ДА...Согласна |
Всем доброго утра!
Ирина и Лена, держу за вас @@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мой Кузя свинка умер...не знаю почему, ничего не предвещало, вчера он просто вечером часто сидел как обычно спит, я подходила заглядывала, он голову поднимал и оживлялся, вечером воду поменяла он засыпал...а сейчас захожу на кухню захожу клетка пустая..муж уже унес, говорит утром холодный был, ночью умер..я даже не попращалась, он был таким ласковым, таким моим, а я даже не попращалась...мне так больно..не знаю куда себя деть и что делать, сейчас ребенка поднимать..как ему сказать |
Доброе утро.
Ирина, Лена все получится я верю:puz: [b]Akbara[/b], аж ком в горле, жалко маленького:( Муж вчера мне сказал что не хочет откладывать с малышом и в следующим месяце мы будем в строю по планированию, все равно с первого раза не получится чего откладывать то. :girl_haha: Через сколько после последнего приема выходят а,б? Чтоб уж не предохраняться |
[b]Akbara[/b], жалко то как :(:(:(
|
жалко свинку:(хотя я грызунов вообще не люблю и не привязываюсь к ним,отдавала много раз без сожаления вообще%-0девочки,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Мальвина;6521858]С покупочками!!! Так здорово!!!
Я наверное с первых дней как узнаю о :preg: пойду чемоданы трясти и смотреть что там есть маленькое и новенькое!!!:-D Вот уже думаю в чем в мае выписывают малышей из рд:-D:-D:-D[/QUOTE] А я уже выбрала, хочу белоснежный конверт с кружевами :girl_in_love: |
[QUOTE=sofia05;6522431]А я уже выбрала, хочу белоснежный конверт с кружевами :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже хочу такой:-D тем более пол мы узнавать не будем:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6522027]Всем доброго утра!
Ирина и Лена, держу за вас @@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мой Кузя свинка умер...не знаю почему, ничего не предвещало, вчера он просто вечером часто сидел как обычно спит, я подходила заглядывала, он голову поднимал и оживлялся, вечером воду поменяла он засыпал...а сейчас захожу на кухню захожу клетка пустая..муж уже унес, говорит утром холодный был, ночью умер..я даже не попращалась, он был таким ласковым, таким моим, а я даже не попращалась...мне так больно..не знаю куда себя деть и что делать, сейчас ребенка поднимать..как ему сказать[/QUOTE] мои соболезнования, держись. Пусть свинке на радуге будет хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6522433]Я тоже хочу такой:-D тем более пол мы узнавать не будем:girl_haha:[/QUOTE] Огого!!! Вот это сила воли!:))) |
абалдеть сила воли:)а у меня от Яника остался абалденный белый конверт с кружевами:girl_in_love:
|
Пусть уж сюрприз будет до конца:girl_in_love:
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сыночку сказали о Ляли? Что говорит??😍 |
[QUOTE=Knopka;6522466]Пусть уж сюрприз будет до конца:girl_in_love:
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сыночку сказали о Ляли? Что говорит??😍[/QUOTE] сказали)но он редко об этом вспоминает и говорит)думаю пока живот большой у меня не станет он этого не осознает:) |
ОЙ, Я потом постараюсь сфоткать еаш конверт. Он у нас с 1980г. Японский. Лктний, белый с выбивными кружевами. Ооочень красивый. Родион седьмой ребенок который в нем ьудет выписываться.
|
[QUOTE=Lizik777;6522476]ОЙ, Я потом постараюсь сфоткать еаш конверт. Он у нас с 1980г. Японский. Лктний, белый с выбивными кружевами. Ооочень красивый. Родион седьмой ребенок который в нем ьудет выписываться.[/QUOTE]
вооо,и у нас так))))это еще мамы моей конверт:)или бабушки)) |
Девочки, всем привет! Зашла на немножко))) У вас тут новости неплохие, полосочки красивые))) Кому нужно еще тьфу на вас, пока могу. Белка последний раз не было в анализах, а вот лейкоциты и ацетон зашкаливают, опять отеки и давление высокое. Я пока дома капаюсь и пью пилюли, но очень тяжко, жара усугубляет ситуацию, спасаюсь только душем..., точнее ванной, наберу и как бегемот в ней лежу пузом вверх) , в больнице мне такого конечно никто не предоставит... Звонила врачу, у которого буду оперироваться, расклад такой что нужно дотянуть хотя бы до понедельника. В четверг опять анализы сдаю, если белка не будет-уедем на выходные в деревню, буду там воздухом дышать и надеяться оттянуть роды. Мама меня правда говорит что не пустит..., типа ей страшно что я за 160 км уеду, а я считаю что довезут если что. Говорю будет повод дотянуть) Как тяжело мне сейчас передвигаться стало.... по жаре...., в полуобморочном состоянии, еще и тошнота прибавилась...
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6522471]сказали)но он редко об этом вспоминает и говорит)думаю пока живот большой у меня не станет он этого не осознает:)[/QUOTE]
Когда заб. дочке говорить не будем сначала , а то сдаст сразу родителям нас:girl_haha: У дочки воспитательницы обе б. были так моя их вопросами одолевала, а как а кто, а чего там делает, а как выходит кушать и т.д приходила домой и говорила что ребенок у нее толкается, устала она. - девочка:girl_pinkglassesf: дома титей постоянно кормит куклу, качает, переодевает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], крепись, еще маленько. Тяжело наверное в такую жару и с таким большим сроком. Мне в б. В октябре так жарко было, одевалась очень легко и все равно душно:( а сейчас вообще капец |
[QUOTE=Lizik777;6522476]ОЙ, Я потом постараюсь сфоткать еаш конверт. Он у нас с 1980г. Японский. Лктний, белый с выбивными кружевами. Ооочень красивый. Родион седьмой ребенок который в нем ьудет выписываться.[/QUOTE]
Ого! Прям семейная реликвия!!! У меня тоже лежит конверт с уголком еще наверное мой или младшего брата, даже не знаю. Но Братика точно в нем выписывали. |
Akbara очень жаль свинку((((
У нас тоже есть то ли одеялко тонкое, то ли матрасик. Беленький в голубую оборочку. От нас с сестрой осталось. Потом моя Машка на нем спала, теперь племяшка)))) |
[QUOTE=Knopka;6522036]
Муж вчера мне сказал что не хочет откладывать с малышом и в следующим месяце мы будем в строю по планированию, все равно с первого раза не получится чего откладывать то. :girl_haha: Через сколько после последнего приема выходят а,б? Чтоб уж не предохраняться[/QUOTE] Конечно!!! Давайте уже вы тестом радуйте в перерыве!! Нечего откладывать!!! [QUOTE=sofia05;6522431]А я уже выбрала, хочу белоснежный конверт с кружевами :girl_in_love:[/QUOTE] Я сынка в костюме выписывала!! А теперь если девочка тоже кружева хочется!!! [QUOTE=Knopka;6522433]Я тоже хочу такой:-D тем более пол мы узнавать не будем:girl_haha:[/QUOTE] Вот это сила воли!!! Я б не смогла!!! А как же покупочки?? [QUOTE=Lizik777;6522476]ОЙ, Я потом постараюсь сфоткать еаш конверт. Он у нас с 1980г. Японский. Лктний, белый с выбивными кружевами. Ооочень красивый. Родион седьмой ребенок который в нем ьудет выписываться.[/QUOTE] Реликвия!!! Супер!! Ждем фото!! [QUOTE=ЕленаЯ;6522516]Девочки, всем привет! Зашла на немножко))) У вас тут новости неплохие, полосочки красивые))) Кому нужно еще тьфу на вас, пока могу. Белка последний раз не было в анализах, а вот лейкоциты и ацетон зашкаливают, опять отеки и давление высокое. Я пока дома капаюсь и пью пилюли, но очень тяжко, жара усугубляет ситуацию, спасаюсь только душем..., точнее ванной, наберу и как бегемот в ней лежу пузом вверх) , в больнице мне такого конечно никто не предоставит... Звонила врачу, у которого буду оперироваться, расклад такой что нужно дотянуть хотя бы до понедельника. В четверг опять анализы сдаю, если белка не будет-уедем на выходные в деревню, буду там воздухом дышать и надеяться оттянуть роды. Мама меня правда говорит что не пустит..., типа ей страшно что я за 160 км уеду, а я считаю что довезут если что. Говорю будет повод дотянуть) Как тяжело мне сейчас передвигаться стало.... по жаре...., в полуобморочном состоянии, еще и тошнота прибавилась...[/QUOTE] Леночка держись!! Немного осталось и будешь с Гришкой на руках!!! А в деревню надо!! Там свежо наверное!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], держитесь!! Жалко Кузю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6522471]сказали)но он редко об этом вспоминает и говорит)думаю пока живот большой у меня не станет он этого не осознает:)[/QUOTE] Ну да, а как живот вырастит так еще и все вокруг будут об этом говорить и ему напоминать!! У меня Савву очень интересует как он от туда вылезет и почему в больницу надо ехать??! |
Акбара, мои соболезнования:(
Мы сыну тоже не говорим про ляльку, тк тоже сразу всем расскажет) но откуда берутся дети он знает вот что: что Лялю достают из животика, у меня после кс шрам, вот Толя и говорит животик разрежут и Лялю достанут! У нас собака была беременна, так он каждый день говорил, давайте врача зват пусть животик разрежет, щенят достанет))) |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |