![]() |
[QUOTE=Ксе;2517761]Юля, ждем планового;) Все будет хорошо!:)))
Галюнь, удачи в больничке! Будем надеяться, что домой вернешься уже с Никиткой. А не в ожидании....Срок хороший. Уже можно!:))) Лен, пузик классный и сама красавица!:girl_in_love: Еще говорят, что девочки красоту забирают. Неправда! У нас все девульки еще краше стали! Свет, не обращай ни на кого внимания!!! Моя г. говорила, что детки у всех разные. Конечно все зависит от генетики. Я первого родила - 3050. Самое то.[/QUOTE] spasibki! eto tochno, u nas vse devchenki krasavici:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;2517763]интересно, мне моя Г что-нить из этого предложит сделать?:-[ ][/QUOTE] eto nam na kursah rasskazivali. Ot moey G tozhe ne dozhdeshsja podobnih rasskazov. Tolko tabletki ot "bolezney" mogut vipisivat))) |
a ja tvorozhok sebe sdelala s ochen vkusnoy smetankoy. NAkonec-to nashla smetanu, kak slivki. sladkuju i ochen vkusnuju:girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka;2517794][B]натаха, так почти родня мы с тобой:))) [/B]
Чота подозрительно, время уже 10 утра, а мне жрать не хочется, обычно к этому времени я уже раз 10 на кухню заползу:-D :-D :-D наверно от нервов все, да еще тянет в разные стороны бедные косточки и связочки мои[/QUOTE] аха... а ты заползи и сразу захочешь кушать...я уже три раза поела и еще хочууууууууууу... |
mne v Zhen kon nuno sobiratsja... a u menja tak zhivot krutit, no poka nikak. Vot dumaju uspeju li ja tuda sgonjat. oni do 14:00 segodnja.
|
[QUOTE=a_Nutik;2512199]ксюх, ме показалось...типо телик в [B]кроватку[/B] купить с кронштейном))):girl_haha:[/QUOTE]
Ага...и чипсы с пивом:-D [QUOTE=Хочу ребёнка;2517570]да понятно всё это но , я своего приучаю к продаркам!!:-D бесит только что постоянно напоминать надо!!:hysteric:[/QUOTE] Жень, поздравляю с подарочком!!! :))) Носи и наслаждайся! Не выдумывай себе лишнего...выклянчила и т.п. Просто он сразу не подумал. Но я не сомневаюсь, что дарил от всей души. За сыночка!!! А вот то, что постоянно напоминать приходиться..это плохо. У человека или есть свойство дарить подарки или его нет. Каждый показывает свою любовь по-разному. Напомнить конечно можно..но не постоянно;) |
:-D :-D :-D да Наташка ты права, стоило только печеночку в микроволновочку поставить слюни потекли жесть, слона говота съесть
|
[QUOTE=Elena09;2517843]mne v Zhen kon nuno sobiratsja... a u menja tak zhivot krutit, no poka nikak. Vot dumaju uspeju li ja tuda sgonjat. oni do 14:00 segodnja.[/QUOTE]
а зачем? ты ж говорила, что не должна им ничего больше... кстати, ты часть родового сертификата им отдавала? когда его отдавать? |
[QUOTE=Sveto4ka;2517859]:-D :-D :-D да Наташка ты права, стоило только печеночку в микроволновочку поставить слюни потекли жесть, слона говота съесть[/QUOTE]
приятного аппетита |
Погода мерзость, моросня какая-то, я вот чо думаю, как же я в больничке буду со своей дебильной привычкой жрать по ночам а? Это же полная задница, под одеялом трескать штоли...втихаря:-D
|
Поела так душевненько! А Козявка моя тащится похоже притихла, переваривает, вот оказывается что ей надо было:girl_prepare_fish:
|
Оль, поздравляю вас с выпиской!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;2517866]а зачем? ты ж говорила, что не должна им ничего больше...
кстати, ты часть родового сертификата им отдавала? когда его отдавать?[/QUOTE] da, ne dolzhna nikakih analizov (uzhe vse sdala i vseh vrachey oboshla)... no raz v nedelju dolzhna na priem prihodit poka ne rozhu... a sertifikat u menja celikom. ja dumaju v nem kakie-to zapisi dolzhni v roddome sdelat. Nu ja im nichego ne otdavala. nuzhno uznat eshe raz. Na skolko ja znaju, on iz 4-h chastey. !-ja v roddom otdajetsja, vtoraja tebe ostaetsja, a tretґja i chetvertaja v detskuju polikliniku... A unih navernoe chto-to uzhe svoe... |
[QUOTE=Sveto4ka;2517923]Поела так душевненько! А Козявка моя тащится похоже притихла, переваривает, вот оказывается что ей надо было:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и супер... |
[QUOTE=Elena09;2517941]da, ne dolzhna nikakih analizov (uzhe vse sdala i vseh vrachey oboshla)... no raz v nedelju dolzhna na priem prihodit poka ne rozhu...
a sertifikat u menja celikom. ja dumaju v nem kakie-to zapisi dolzhni v roddome sdelat. Nu ja im nichego ne otdavala. nuzhno uznat eshe raz. Na skolko ja znaju, on iz 4-h chastey. !-ja v roddom otdajetsja, vtoraja tebe ostaetsja, a tretґja i chetvertaja v detskuju polikliniku... A unih navernoe chto-to uzhe svoe...[/QUOTE] зачем тебе ездить? забей?у меня подруга сказала, что уезжает в мо и ездить больше не будет. ей сказали ок... |
Девочки, щас позвонила своему...говорю..что-то ты расслабился...сижу дома..беременная...значит не человек да. он такой - ближе к делу...ну поухаживать бы надо..цветочки подарить...Счас придет принесет. А я такая...ой..какая приятная неожиданность:-D :-D :-D
|
ja vot vse chashe i chashe zagljadivaju v garderob i v osobennosti na svoi lubimie djinsi i shtanichki. I ponimaju, chto oni mne dazhe na bedra s trudom nalezut, ne to chto na popu. Vot interesno smogu ja v nih kogda-nibud vlezt obratno? razmer xs... mne eti veshi prjamo detskimi kazhutsja...
|
[QUOTE=Ксе;2517965]Девочки, щас позвонила своему...говорю..что-то ты расслабился...сижу дома..беременная...значит не человек да. он такой - ближе к делу...ну поухаживать бы надо..цветочки подарить...Счас придет принесет.[B] А я такая...ой..какая приятная неожиданность[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;2517960]зачем тебе ездить? забей?у меня подруга сказала, что уезжает в мо и ездить больше не будет. ей сказали ок...[/QUOTE]
nu hotja bi eshe raz nuno. Uznat rezultati analizov. a voobshe s ponedelnika mne v roddom k svoemu vrachu. [QUOTE=Ксе;2517965]Девочки, щас позвонила своему...говорю..что-то ты расслабился...сижу дома..беременная...значит не человек да. он такой - ближе к делу...ну поухаживать бы надо..цветочки подарить...Счас придет принесет. А я такая...ой..какая приятная неожиданность:-D :-D :-D[/QUOTE] oy-oy-oy))) hitrjuga))). nu u tebja vidimo muzh uzhe vidressirovanniy. Moy nikogda ne dogaetsja... i dazhe prjamoy priziv ne deystvuet, na buket cvetov tochno. |
[QUOTE=Elena09;2517975]ja vot vse chashe i chashe zagljadivaju v garderob i v osobennosti na svoi lubimie djinsi i shtanichki. I ponimaju, chto oni mne dazhe na bedra s trudom nalezut, ne to chto na popu. Vot interesno smogu ja v nih kogda-nibud vlezt obratno? razmer xs... mne eti veshi prjamo detskimi kazhutsja...[/QUOTE]
может и сможешь. кто ж знает...тешь себя надеждой... а я сегодня захотела кружевное нижнее белье черного цвета..прям хочу купить и одеть. до дрожи в коленях...но придется ждать теперь,когда рожу,когда молоко придет... |
[QUOTE=Elena09;2517941]da, ne dolzhna nikakih analizov (uzhe vse sdala i vseh vrachey oboshla)... no raz v nedelju dolzhna na priem prihodit poka ne rozhu...
a sertifikat u menja celikom. ja dumaju v nem kakie-to zapisi dolzhni v roddome sdelat. Nu ja im nichego ne otdavala. nuzhno uznat eshe raz. Na skolko ja znaju, on iz 4-h chastey. !-ja v roddom otdajetsja, vtoraja tebe ostaetsja, a tretґja i chetvertaja v detskuju polikliniku... A unih navernoe chto-to uzhe svoe...[/QUOTE] Ничего не нужно отдавать..и сертификат и обменка должны быть у беременной до родов. Кто знает где рожать придеться. Здесь вот еще пишут про направление в роддом. Моя г. сказала, что направление выдается только в том случае, если ты сразу поедешь ложиться в роддом. Потому что за ним стоит бронь на место. До его выдачи они обзванивают роддома и забивают койку-место. Разве не так? |
[QUOTE=Ксе;2518022]Ничего не нужно отдавать..и сертификат и обменка должны быть у беременной до родов. Кто знает где рожать придеться.
Здесь вот еще пишут про направление в роддом. Моя г. сказала, что направление выдается только в том случае, если ты сразу поедешь ложиться в роддом. Потому что за ним стоит бронь на место. До его выдачи они обзванивают роддома и забивают койку-место. Разве не так?[/QUOTE] мерсю.... |
[QUOTE=Elena09;2517975]ja vot vse chashe i chashe zagljadivaju v garderob i v osobennosti na svoi lubimie djinsi i shtanichki. I ponimaju, chto oni mne dazhe na bedra s trudom nalezut, ne to chto na popu. Vot interesno smogu ja v nih kogda-nibud vlezt obratno? razmer xs... mne eti veshi prjamo detskimi kazhutsja...[/QUOTE]
Такая же фигня, я тоже тут решила поэкспериментировать со своими любимыми брючками:-D :-D :-D до колен тока а дальше нини, правда я думаю, что сброшу вес, я после первого так похудела, что краше только в гроб кладут была, такой он у меня был капризный, жесть просто, в туалет с ним ходила, надеюсь доча меня порадует, будет много спать, и давать мамке отдохнуть маленько. самое обидное что у меня у мужа ничего с отпуском не получается, буду плюхаться одна:-/ , ну правда свекровь под боком, да и родители рядом, как нибудь прорвемся надеюсь. |
[QUOTE=nyrka_12;2517960]зачем тебе ездить? забей?у меня подруга сказала, что уезжает в мо и ездить больше не будет. ей сказали ок...[/QUOTE]
Лен, Если есть возможность забить - я бы забила. Сегодня опять пришлось вставать ни свет ни заря эту мочу собирать...в ванну лезть...достали уже:-E Я им говорю..у меня ни разу плохих результатов по моче не было..можно не буду сдавать...А они..незя! Перестраховываются. Все...в последний раз сдала. Больше не буду! |
Господи, ну что за придурки, у нас подъезд вздумали красить, ппц ВОНИЩА НЕВЫНОСИМАЯ НА ВСЮ КВАРТИРУ:-E , у меня еще последний этаж вся вонь у меня дома, и краска еще похоже самая дешевая (ну что от ЖЭКа еще ожидать) придурки летом некогда видать было, выбрали самую сырую погоду, чтоб долше сохла наверно:-E
|
[QUOTE=nyrka_12;2518015]может и сможешь. кто ж знает...тешь себя надеждой...
а я сегодня захотела кружевное нижнее белье черного цвета..прям хочу купить и одеть. до дрожи в коленях...но придется ждать теперь,когда рожу,когда молоко придет...[/QUOTE] O! ja tozhe. tolko ne otdelno lifchik i trusi), a korsetom koftu s lifom, trusiki, podtjazhki dlja chulok... ja uzhe sebe prismotrela v kataloge, ochen klassniy nabor. U muzha sljuni potekli. zhdet kogda rozhu)))) [QUOTE=Ксе;2518022]Ничего не нужно отдавать..и сертификат и обменка должны быть у беременной до родов. Кто знает где рожать придеться. Здесь вот еще пишут про направление в роддом. Моя г. сказала, что направление выдается только в том случае, если ты сразу поедешь ложиться в роддом. Потому что за ним стоит бронь на место. До его выдачи они обзванивают роддома и забивают койку-место. Разве не так?[/QUOTE] da, oni zaranee dolzhni dogovoritsja, obzvonit. No u menja dajut napravlenie tolko esli ti v 40 nedel eshe ne rodila. A ranshe ni-ni... a voobshe ja ne parjus na etu temu uzhe, ja zakluchila kontrakt s roddomom. A kogda vsju sistemu uznavala, ponjala chto gemorroy... |
[QUOTE=Sveto4ka;2518075]Господи, ну что за придурки, у нас подъезд вздумали красить, ппц ВОНИЩА НЕВЫНОСИМАЯ НА ВСЮ КВАРТИРУ:-E , у меня еще последний этаж вся вонь у меня дома, и краска еще похоже самая дешевая (ну что от ЖЭКа еще ожидать) придурки летом некогда видать было, выбрали самую сырую погоду, чтоб долше сохла наверно:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D ja ne udivlena. u nas zhe strana "umnih" chinovnikov i "prekrasnih" dorog |
[QUOTE=Sveto4ka;2518041]Такая же фигня, я тоже тут решила поэкспериментировать со своими любимыми брючками:-D :-D :-D до колен тока а дальше нини, правда я думаю, что сброшу вес, я после первого так похудела, что краше только в гроб кладут была, такой он у меня был капризный, жесть просто, в туалет с ним ходила, надеюсь доча меня порадует, будет много спать, и давать мамке отдохнуть маленько. самое обидное что у меня у мужа ничего с отпуском не получается, буду плюхаться одна:-/ , ну правда свекровь под боком, да и родители рядом, как нибудь прорвемся надеюсь.[/QUOTE]
справишься, не переживай [QUOTE=Ксе;2518057]Лен, Если есть возможность забить - я бы забила. Сегодня опять пришлось вставать ни свет ни заря эту мочу собирать...в ванну лезть...достали уже:-E Я им говорю..у меня ни разу плохих результатов по моче не было..можно не буду сдавать...А они..незя! Перестраховываются. Все...в последний раз сдала. Больше не буду![/QUOTE] ага..я тоже хочу забить недель после 38 [QUOTE=Sveto4ka;2518075]Господи, ну что за придурки, у нас подъезд вздумали красить, ппц ВОНИЩА НЕВЫНОСИМАЯ НА ВСЮ КВАРТИРУ:-E , у меня еще последний этаж вся вонь у меня дома, и краска еще похоже самая дешевая (ну что от ЖЭКа еще ожидать) придурки летом некогда видать было, выбрали самую сырую погоду, чтоб долше сохла наверно:-E[/QUOTE] Светик, сегодня не твой день...иди поспи...открой окна... |
[QUOTE=Ксе;2518057]Лен, Если есть возможность забить - я бы забила.
Сегодня опять пришлось вставать ни свет ни заря эту мочу собирать...в ванну лезть...достали уже:-E Я им говорю..у меня ни разу плохих результатов по моче не было..можно не буду сдавать...А они..незя! Перестраховываются. Все...в последний раз сдала. Больше не буду![/QUOTE] ja na proshloy nedele poslednie analizi sdala. mne teper nuzhno v obmenku zapis sdelat. nu i voobshe uznat rezultati)) |
[QUOTE=Sveto4ka;2518041]Такая же фигня, я тоже тут решила поэкспериментировать со своими любимыми брючками:-D :-D :-D до колен тока а дальше нини, правда я думаю, что сброшу вес, я после первого так похудела, что краше только в гроб кладут была, такой он у меня был капризный, жесть просто, в туалет с ним ходила, надеюсь доча меня порадует, будет много спать, и давать мамке отдохнуть маленько. самое обидное что у меня у мужа ничего с отпуском не получается, буду плюхаться одна:-/ , ну правда свекровь под боком, да и родители рядом, как нибудь прорвемся надеюсь.[/QUOTE]
esli ja bistro pohudeju, bilo bi zdorovo! ochen etogo hochu:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena09;2518110]O! ja tozhe. tolko ne otdelno lifchik i trusi), a korsetom koftu s lifom, trusiki, podtjazhki dlja chulok... ja uzhe sebe prismotrela v kataloge, ochen klassniy nabor. U muzha sljuni potekli. zhdet kogda rozhu))))
[/QUOTE] ммм....тоже корсет хочу |
Я после первого влезла. Не помню только сразу или нет...Но я тогда быстро восстановилась. Сейчас даже незнаю как будет. Возраст не тот. Как процесс пойдет. [QUOTE=Elena09;2518000]oy-oy-oy))) hitrjuga))). nu u tebja vidimo muzh uzhe vidressirovanniy. Moy nikogda ne dogaetsja... i dazhe prjamoy priziv ne deystvuet, na buket cvetov tochno.[/QUOTE] Он в одно время часто цветы дарил..пришлось его остановить. Сказала, чтобы в горшках дарил..так больше пользы. После чего...подарил мне на днюху эхмею в горшке..я сказала. что за ядовитый цветок:-D :-D :-D отравить меня решил:-D после чего больше не дарил. [QUOTE=nyrka_12;2518015]а я сегодня захотела кружевное нижнее белье черного цвета..[I]прям хочу купить и одеть. до дрожи в коленях...[/I]но придется ждать теперь,когда рожу,когда молоко придет...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;2518032]мерсю....[/QUOTE] что мерсю?:girl_haha: [QUOTE=Sveto4ka;2518075]Господи, ну что за придурки, у нас подъезд вздумали красить, ппц ВОНИЩА НЕВЫНОСИМАЯ НА ВСЮ КВАРТИРУ:-E , у меня еще последний этаж вся вонь у меня дома, и краска еще похоже самая дешевая (ну что от ЖЭКа еще ожидать) придурки летом некогда видать было, выбрали самую сырую погоду, чтоб долше сохла наверно:-E[/QUOTE] А мне нравится запах краски..если немного и недолго)))) |
[QUOTE=nyrka_12;2518128]справишься, не переживай
ага..я тоже хочу забить недель после 38 Светик, сегодня не твой день...иди поспи...открой окна...[/QUOTE] Точнее не моя неделя:-E с понедельника как понеслось с УЗИ, так сплошная Ж каждый день, эх была бы не :preg: напилась бы чичас для снятия стрессу |
[QUOTE=Sveto4ka;2518177]Точнее не моя неделя:-E с понедельника как понеслось с УЗИ, так сплошная Ж каждый день, эх была бы не :preg: напилась бы чичас для снятия стрессу[/QUOTE]
Напейся персенчика...ну или может пива пол кружечки. я как-то пила. |
А я себе вчера ночнушку урвала...Такая коротенькая х/бшечка. Сверху где лиф - кружевами. Все мягенькое...нежненькое...красивенькое. В роддоме буду одевать. Ура! Хоть не бабская. Кстати... нужно простирнуть.
|
[QUOTE=Ксе;2518259]А я себе вчера ночнушку урвала...Такая коротенькая х/бшечка. Сверху где лиф - кружевами. Все мягенькое...нежненькое...красивенькое. В роддоме буду одевать. Ура! Хоть не бабская. Кстати... нужно простирнуть.[/QUOTE]
мммм, здорово,тоже ищу такую... пока никак не получается найти на мои бидоны |
Ксюх. напомнила ты мне, надо мне по магазинам пробежаться, прикупить себе в больничку ночнушку и халат, тока вот не знаю теплый или обычный брать. Мне сейчас все время жарко, как при климаксе, прям приливы и отливы какие-то:-D , мои орут на меня, я вечно все расхлебяню дома, а они мерзнут, я теперь не удивляюсь что у нас в ЖК все Б с коротким рукавом ходят там такая жарища
|
[QUOTE=Ксе;2518175]Я после первого влезла. Не помню только сразу или нет...Но я тогда быстро восстановилась. Сейчас даже незнаю как будет. Возраст не тот. Как процесс пойдет.
Он в одно время часто цветы дарил..пришлось его остановить. Сказала, чтобы в горшках дарил..так больше пользы. После чего...подарил мне на днюху эхмею в горшке..я сказала. что за ядовитый цветок:-D :-D :-D отравить меня решил:-D после чего больше не дарил. :-D :-D :-D [/QUOTE] instrukcija, kak otbit zhelanie u muzhchini darit cveti:-D :-D :-D ne , bojus chto srazu ne vlezu. Bil razmer xs, seychas M... na 2 razmera bolshe ja stala. (popravilas na 18-20 kg) tak chto pridetsja kakoe-to vremja usileno hudet, chtobi v svoi veshi pomestitsja:puz: [QUOTE=Ксе;2518259]А я себе вчера ночнушку урвала...Такая коротенькая х/бшечка. Сверху где лиф - кружевами. Все мягенькое...нежненькое...красивенькое. В роддоме буду одевать. Ура! Хоть не бабская. Кстати... нужно простирнуть.[/QUOTE] prikolno)). a ja vot sebe kakuju-to veseluju kupila. mne moy skazal, chto ja v detstvo vpala))). nu posle rodov budu sexi pokupat))) |
[QUOTE=Sveto4ka;2518307]Ксюх. напомнила ты мне, надо мне по магазинам пробежаться, прикупить себе в больничку ночнушку и халат, тока вот не знаю теплый или обычный брать. Мне сейчас все время жарко, как при климаксе, прям приливы и отливы какие-то:-D , мои орут на меня, я вечно все расхлебяню дома, а они мерзнут, я теперь не удивляюсь что у нас в ЖК все Б с коротким рукавом ходят там такая жарища[/QUOTE]
a mne v roddom ne nuzhno, tam vse svoe dajut. I ja uznavala, vrode prilichnie veshi))). a po povodu zharko, eto tochno. ja segodnja v dvuh komnatah okna pootkrivala i mne bilo zharko. dazhe tapochki ne odevala, kogda noch´ju brodila. mne tazhe ot nih zharko bilo. Za mnoy takogo nikogda ne nabludalos ranee, do b:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka;2518307]Ксюх. напомнила ты мне, надо мне по магазинам пробежаться, прикупить себе в больничку ночнушку и халат, тока вот не знаю теплый или обычный брать. Мне сейчас все время жарко, как при климаксе, прям приливы и отливы какие-то:-D , мои орут на меня, я вечно все расхлебяню дома, а они мерзнут, я теперь не удивляюсь что у нас в ЖК все Б с коротким рукавом ходят там такая жарища[/QUOTE]
я бы купила теплую, по ночам сидеть кормить придется... [QUOTE=Elena09;2518310] prikolno)). a ja vot sebe kakuju-to veseluju kupila. mne moy skazal, chto ja v detstvo vpala))). nu posle rodov budu sexi pokupat)))[/QUOTE] ты еще мужу купи с медвежатками трусы, будет у вас шикарный тандем:-D :-D :-D .... будете устраивать такие пижамные вечеринки:-D :-D :-D и вместо пива молочный коктейль будет |
Ленок в РД у нас тоже ничего не надо, но меня пока в дородовое кладут, там со своими манатками, не буду же я в короткой красной ночнушке щеголять там:-D боюсь не так поймут.
Блин залезла сейчас в апрельскую болталку, такая склока там у них была на днях, все таки у нас так хорошо, позитиффчик сплошной, я прям балдю. :girl_in_love: |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |