![]() |
планюшки вы где??????????? пока вы обсуждаете [B]Yuliya[/B] наверно я уже планировать начну:-D
|
[QUOTE=***Юлия***;2255044]
пы сы.я дорогая только для своего мужа.....[/QUOTE] Не.. Еще для меня :girl_in_love: За те подсчеты- единственно верные оказались :) Вот где ты раньше-то была? :girl_haha: |
[QUOTE=Крошка;2255063]планюшки вы где??????????? пока вы обсуждаете [B]Yuliya[/B] наверно я уже планировать начну:-D[/QUOTE]
[I][B] ну хоть какой-то плюс от этого:))) :))) :))) правда,девочки,давайте о хорошем)))[/B][/I] |
[QUOTE=Наталья Павловна;2255040]:) ты понимаешь ЧТО ТАКОЕ IP-адрес? :)
// Мааатушки.. Тыщу лет так не смеялась :-D За 8 лет "жизни в инете" мне не взламывали НИ ОДИН аккаунт :girl_haha:[/QUOTE] походу нет!ей говорят с одного компа...а она уже про 3 рассказывает... [QUOTE=Крошка;2255063]планюшки вы где??????????? пока вы обсуждаете [B]Yuliya[/B] наверно я уже планировать начну:-D[/QUOTE] давай,главное чтоб удачно!;) :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=***Юлия***;2255038]точно:))) :girl_haha: про мам!!!!да нужно очень много сил с погодками...но потом зато..да девочки?класс:girl_in_love: они друг с дружкой всегда....[/QUOTE]
Классно не то слово. Это же практически как двойняшки. Моей маме бог не дал детей погодок, точнее дал, но потом одну забрал. Я самая младшая. средняя сестренка умерла в первый год жизни по ошибке врачей. И теперь у меня только старшая сестра с разницей в 2 года. и поэтому я хочу чтоб у моих детишек была маленькая разница в возрасте. Дай бог справлюсь, да и папа нам поможет. [QUOTE=Yuliya;2255039]их оказывается три читай выше внимательней![/QUOTE] [B]МАЛЬЧИК ИДИ ДОМОЙ[/B]. Тебе здесь не рады. ты сама внимательно прочитай ВСЕ свои сообщения и поймешь почему тебе не верят |
[QUOTE=Наталья Павловна;2255068]Не.. Еще для меня :girl_in_love: За те подсчеты- единственно верные оказались :) Вот где ты раньше-то была? :girl_haha:[/QUOTE]
ой как приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты сынулю проверяла ? |
[QUOTE=***Юлия***;2255070]
давай,главное чтоб удачно!;) :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ;) спасибки |
[QUOTE=***Юлия***;2255070]а она уже про 3 рассказывает...[/QUOTE]
"......Пиджак замшевый.... импортный... 3 штуки...." |
[QUOTE=Meifeng;2255084]"......Пиджак замшевый.... импортный... 3 штуки...."[/QUOTE]
:-D :-D :-D [B]Meifeng[/B] жжешь, пять баллов |
[QUOTE=Meifeng;2255071]
[B]МАЛЬЧИК ИДИ ДОМОЙ[/B]. [/QUOTE] :-D :-D :-D А че эт вы тут делаете ,а? Иди, мальчик, иди(с) Помните, фильм? |
[QUOTE=Meifeng;2255071]Классно не то слово. Это же практически как двойняшки. Моей маме бог не дал детей погодок, точнее дал, но потом одну забрал. Я самая младшая. средняя сестренка умерла в первый год жизни по ошибке врачей. И теперь у меня только старшая сестра с разницей в 2 года. и поэтому я хочу чтоб у моих детишек была маленькая разница в возрасте. Дай бог справлюсь, да и папа нам поможет.
[B]МАЛЬЧИК ИДИ ДОМОЙ[/B]. Тебе здесь не рады. ты сама внимательно прочитай ВСЕ свои сообщения и поймешь почему тебе не верят[/QUOTE] да уж:( жалко сестричку твою.... моя мама тоже двойню 7 мес.рожала сама 2 суток,так они в 7 мес были 2800 и2900,вот братик мой попкой шел первый...живой,а второго выдавливали...умер.:( но зато меня через 4 года родили!:-D я им всех заменила.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: по поводу мальчика....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой,девочки...читаю и ухахатываюсь:-D :-D :-D
давайте уже забьём,и бум нормально общаться:girl_in_love: |
[QUOTE=Meifeng;2255084]"......Пиджак замшевый.... импортный... 3 штуки...."[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и портсигар импортный.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;2255094]ой,девочки...читаю и ухахатываюсь:-D :-D :-D
давайте уже забьём,и бум нормально общаться:girl_in_love:[/QUOTE] согласна, пора ее забыть, все равно думаю скоро объявится...опять ее взломают:-D |
[QUOTE=***Юлия***;2255091]да уж:( жалко сестричку твою....
моя мама тоже двойню 7 мес.рожала сама 2 суток,так они в 7 мес были 2800 и2900,вот братик мой попкой шел первый...живой,а второго выдавливали...умер.:( но зато меня через 4 года родили!:-D я им всех заменила.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] Воооот. знакомо. мы с сестрой тоже жару родителям дали. Мама до сих пор глаза закатывает и говорит: "Боженька, почему ты мне сыновей не дал!":girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;2255091]по поводу мальчика....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну оно написало, что не девочка, значит мальчик........%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;2255074]ой как приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты сынулю проверяла ?[/QUOTE]
Всех троих проверила :) заодно и подружковых деток :) тютя-в-тютю :girl_haha: / в конце позапрошлого года у меня ЗБ была, врач сказала,что двойня и скорей всего девочки :( и ту беременность посчитала- девочек выдает.. Вот теперь октября жду :) Посмотрим :) О результатах отпишусь )))))) |
[QUOTE=Meifeng;2255107]Воооот. знакомо. мы с сестрой тоже жару родителям дали. Мама до сих пор глаза закатывает и говорит: "Боженька, почему ты мне сыновей не дал!":girl_haha:
ну оно написало, что не девочка, значит мальчик........%-0[/QUOTE] ты знаешь я сейчас дочке своей говорю,вот бы дочка у тебя родилась,вылетая ты.:girl_haha: она смеется и говорит...нееее...я сына хочу..:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;2255118]Всех троих проверила :) заодно и подружковых деток :) тютя-в-тютю :girl_haha:
/ в конце позапрошлого года у меня ЗБ была, врач сказала,что двойня и скорей всего девочки :( и ту беременность посчитала- девочек выдает.. Вот теперь октября жду :) Посмотрим :) О результатах отпишусь ))))))[/QUOTE] а ну да...тормоз я:girl_haha: я ж и проводила там приблизительные просчеты:girl_haha: троих же мальчишек считали. ух ты!!!!!давай я буду ждать!:))) :preg: жалко...про двойняшек очень....:( |
[QUOTE=***Юлия***;2255119]ты знаешь я сейчас дочке своей говорю,вот бы дочка у тебя родилась,вылетая ты.:girl_haha: она смеется и говорит...нееее...я сына хочу..:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ух ты, доче 9 лет, а вы с ней уже на такие темы болтаете??? Классно. Это хорошо, когда мама и доча как подружки :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;2255130]а ну да...тормоз я:girl_haha: я ж и проводила там приблизительные просчеты:girl_haha: троих же мальчишек считали.
ух ты!!!!!давай я буду ждать!:))) :preg: жалко...про двойняшек очень....:([/QUOTE] а как вы так считали, какой то специальный метод? |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |