Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Татошка 24.11.2009 05:34

Девочки, привет всем! Держитесь мои хорошие! Вот слушаю, сочувствую и малость боюсь ждет ли нас такое.
На счет спины, у меня болело в районе крестца. До сих пор болит. особенно ночью, из-за чего не могу спать на спине и на животе. Диагноз мне поставили люмбалгия. Ходила на амплимпульс(физиопроцедуры), еще врач говорила колоть баралгин и В12. Но баралгин просто обезбаливает, не лечит, и в12 тоже для общего укрепления. Поэтому не стала колоть. Мазала Меновазином, штука с ментолом, холодит и обезбаливает, кормящим ее можно. У меня эта фигня была еще во время беременности, рентген делать нельзя было, сейчас сделали оказалось смещение позвонков. У знакомых девочек было между лопаток. Короче очень вас понимаю и сочувствую. А приседать действительно лучше чем наклоняться.

Шуруня 24.11.2009 08:16

Привет Мои Хорошие!
Все выходные с мужем ругались,времени не было совсем К вам зайти.
Еще у Меня Вовик Болеет :(
Температура :( Врач Сказала зубы + Красное Горло :(
Совсем Не До Форума,Попробую хоть частично вас перечитать .
Настроения нет,ничего не Хочеться

Инночка 24.11.2009 08:35

Привет всем)
пойду читать, времени не было, школа начилась))
Шуруня, это бывает, особенно когда муж дома постоянно маячит, под ногами , и кучу внимания к себе требует. У него видители выходной (как вариант отпуск) и он отдыхает)))). Найди ему дело вне дома или сыном загрузи, когда поправится.
У вас какой уже зубик? бедненький... у меня старший все зубы по 2дня под 40 темпа была, но горло не краснело, может еще подпростыл немного?
И еще хотела спросить, ты май носишь без кармана же. Как по -твоему, карман нужен? на спинке? ну руки там засунуть, платок слюни вытереть?
[B]Татошка[/B] насчет спины, девочки мази, лекартства это не надолго, у меня после первых родов спина болела, я так же как и ты не могла на спине спать НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, валик подкладывала, мучалась. А потом почитала умных книжек - и смещение и хондрозы и т.д. из-за того что мышцы поддерживающие позвоночник не тренируем и не тянем. Несколько несложных упражнений, вообще шикарно йогой и все, спина не болит, проверено на собственном опыте.
Еще ты раньше писала, что имунитет ребенка подрываем вводя рано прикорм. мы болели вирусным были на ГВ, прикорм наверное начну вводить после 5 месяцев, т.к. мало набираем. А имунитет( мое мнение) подрывается прививками.

Шуруня 24.11.2009 08:45

Инночка Думаю карман нужен,но На застежке.

У нас верхний,но не передний а Следующий.

Инночка 24.11.2009 09:23

[QUOTE=SvetikS;1024285]
[B]Тань,[/B] я не сплю днём,злая уже стала,глаза закрываются, в глазах темно, голова кружится сил нет.
[/QUOTE]
Света, а ты не пробовала у невропатолога какое-нибудь успокоительное спросить, не постоянно, а курсом или когда совсем уже тяжело. Понятно, что не хочется, но так себя изводить, тоже мало хорошего.
[B]Кристи4ка[/B] с удачным узи, с обновками. Доча красавица, глазки обалденные:girl_in_love:
[B]Олеся[/B] с удачной массажисткой:)
[B]Lolly[/B] муж у тебя золото, умница, хорошо, что на работе может отоспаться, цени и береги:girl_in_love:
а глицин детям бесполезно давать: 1- -его надо под языком рассасывать, 2 - он действует на кору головного мозга, а пока роднички открыты какая кора..
[B]Tashka2505[/B] такое бывает,вчера за обе щеки ел, а сегодня нос воротит, не настаивай, главное что ты с новым вкусом познакомила и ей понравилось:)
[B]Елена-07[/B] с хорошим обследованием!!!! а маленькие проблемки решить поскорее!!
[QUOTE=Шуруня;1027520]Инночка Думаю карман нужен,но На застежке.

У нас верхний,но не передний а Следующий.[/QUOTE]
спасибо, я наверное сделаю боковой, чтобы с двух сторон можно было залезть.
на счет зубика держитесь, это еще не глазные клычки

Lolly 24.11.2009 10:06

Девочки доброе утро!
Шуруня,что случилось?Не пропадай больше:(((
Инночка права,загрузи мужа сыном.пусть гуляет,играет,а ты отдохни))
Девочки,куда подевались Шуня,Женя,Маша,Сонька...???

Lolly 24.11.2009 10:08

Татошка,у меня как раз болит между лопаток:(((
Я гимнастику делаю,вроде помогает немного....
Инночка,согласна про прививки с тобой.Решила до года не ставить(мы ставили только в роддоме)

НаТиКо 24.11.2009 10:08

Всем доброе утро!:girl_in_love:
Девочки, а у всех уже зубки? Мы беззубые и никаких признаков на зубы нет(

Lolly 24.11.2009 10:14

Шуруня,давай не раскисай там!Нефиг расстраиваться!
А Вовику скорейшего выздоровления!
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl9.glitter-graphics.net/pub/2466/2466809kyd25s3mki.jpg[/img][/url]

Lolly 24.11.2009 10:14

[QUOTE=НаТиКо;1027767]Всем доброе утро!:girl_in_love:
Девочки, а у всех уже зубки? Мы беззубые и никаких признаков на зубы нет([/QUOTE]

Наташ,мы как вы;)

НаТиКо 24.11.2009 10:16

мда... что-то малышули наши разболелись... Шурунчик, выздоравливайте скорее! а муж то чем недоволен?%-0
А я вот вызвала врача, жду... подстрахуюсь, пусть послушает Тимура, хотя кашель не сильный, но все же...

НаТиКо 24.11.2009 10:19

[QUOTE=Lolly;1027794]Наташ,мы как вы;)[/QUOTE]

Уф, думала мы одни еще сверкаеи своей беззубостью)
Тимур начал делать вот такую стойку (не пойму для чего? удобно что ли) - лежит на животе, ноги поднимает от коленей вверх, руки отрывает от поверхности разводит в сторону и лежит на пузе, как самолет:) Смешной такой, но нормально ли это...:-[ ]

Машунька 24.11.2009 10:20

[B]Девочки,всем привет!!![/B]
Что-то многие из вас раскисли-это не порядок!!!
И мне тяжело,но я сейчас стала оптимисткой!Ромка капризничает,ничего переживем,не дает спать и это переживем,это временные трудности,ВСЕ У НАС ВСЕХ НАЛАДИТСЯ!!!Ведь мы знали на что идем изначально!

[B]Мила[/B],хорошо,что муж понимающий и помогающий,у меня тоже такой!!!
А к врачу обратиться?
[B]Света[/B],надо немного подождать и все будет хорошо,а зубки у многих беспокойно лезут.
[B]Леночка[/B],молодцы что все хорошо,а остальное подлечите!!!
[B]Сашунь[/B],да не ругайся ты с мужем.Вовочка пусть скорее поправляется!!!Ты же у нас раньше не страдала плохим настрением,так что хвост пистолетом!!!

Тут писали на счет прикорма,я знаю что для моего ребенка хорошо,а что нет и делаю так как говорит и сердце и разум.

Мы сделали Ромке прививку-перенесли хорошо.На счет зубов-десны рыхлые врач посмотрела и ахнула,сказала срузу 6 точно вылезут,и нижние и верхние и рядом с верхними.Мы их ждем!!!

Lolly 24.11.2009 10:23

Наташ,мы также как самолет уже с месяц наверное.И еще в это время букает:girl_haha: Потом он главное устает без рук,начинает как сирена орать,а руки не ставит:-D

Шунечка приветик!Молодцы!Конечно побольше оптимизма бы нам)))
Поздравляю вас с прививочкой удачной и со всеми достижениями

Инночка 24.11.2009 10:25

Наташа, ну про наши зубки еще и птички не чирикали:) , так снизу десна припухла, да плачем иногда:)
[QUOTE=НаТиКо;1027818]Уф, думала мы одни еще сверкаеи своей беззубостью)
Тимур начал делать вот такую стойку (не пойму для чего? удобно что ли) - лежит на животе, ноги поднимает от коленей вверх, руки отрывает от поверхности разводит в сторону и лежит на пузе, как самолет:) Смешной такой, но нормально ли это...:-[ ][/QUOTE]

Даже более чем нормально:) , так и называется самолетик, если до полгода не начинает взлетать:) , то уже смотрят отстование физразвития. спину тренируют, потом ползать будет. после этого
на 4 "лапы" встанет:) У меня Боря качается и еще научился поворачиваться в момент качания.

Lolly 24.11.2009 13:29

Девочки,сегодня муж уснул в маршрутке и проехал свою остановку....

baby-Jeine 24.11.2009 14:05

девочки привет всем!
я по вам соскучилась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мне на мэйл приходит подписка на нашу темку, ночью когда уложу маську спать просматриваю..но времени совсем нет..если сажусь за инет 1,5 часа как 10 минут и нет их... по дому мало что успеваешь.., да и дочка много внимания требует, а еще и повязать охота и посмотреть киношку...
на минибанде стараюсь дневничок с фотками вестие забыть когда и что произошло...%-0

мы ночью спим, т-т-т! но с укладыванием вечерним бывают проблемы, плачет не пойми чего хочет...но туту быстро, привязываю в слинг и по дому дела делать, посуду мыть, стирать, белье развешивать..минут 5 возмущается потом тихо сидит потом сисю находит подсасывается и засыпает..
главное правило - [B]не мама при ребенке, а ребенок при маме..[/B]

слюни у нас ручьями. но десны пока твердые..

недавно у нас пищевой интерес наконец появился) вырвали из маминых рук яблоко и стали яростно мусолить))
уже попробовали : яблоко, грушу, мандарин, вареную морковь и печеную картошку, замороженную сливу, и большой интерес к чашкам, даю в ручку кофейную чашку на донышко наливаю отвар шиповника - лакает как котенок))))

мы наконец-то поползли вперед, на четвереньки становится и бочком ручками перебирая, движется.. с ковра, ясное дело сползли, сразу... теперь влажная уборка полов через день..:-E

продали коляску, здесь на форуме, кстати, и купили зимний комбез, такой легкий, невесомый, папа теперь нас будет выгуливать поверх одежды)) а еще наша тетя привезла нам шапку и пару сапожек. из швеции) фотки у меня в галерее ;)

а недвно у нас случилось чп - на кухне стояло растение, и маська схватила лист, и в рот ессно..я отобрала. рот промыла, но на утро вылез ожег на личике((( оказалось молочай у нас рос(( папа его выкинул моментом...

девочки, всем сил и терпения! а малышам, здоровья и новых достижений!!!:))) :))) :)))

SvetikS 24.11.2009 14:06

[B]Инночка[/B] Вовику даю успокаивающую микстурку, невролог выписала уже три неделе а толку нет))))
На старшего тоже никогда успокаивающие стредства не действовали и на меня редко)))видимо они в меня пошли. На старшщего так вообще даёшь успокаивающее а он начинает бесится, врач сказала что бфывает такое но редко обратная реакция.Вот так что хочешь то и делай. У меня старший шило в жопе)))

Lolly 24.11.2009 18:44

Маша,привет!Ух ты,с достижениями вас!Молодцы,и много всего попробовали уже!

Елена-07 24.11.2009 20:14

[QUOTE=НаТиКо;1027767]Всем доброе утро!:girl_in_love:
Девочки, а у всех уже зубки? Мы беззубые и никаких признаков на зубы нет([/QUOTE]

И мы беззубые)))

Всем привет!!!
[B]baby-Jeine[/B] сколько у вас достижений!!!Поздравляю)))
[B]Светик [/B] сочувствую тебе.У меня как то Светик часто ночью просыпался,я чуть не взвыла...даже представить себе не могу как не спать вообще сутками.
[B]Шурунь[/B] с мужем не ругайтесь и не болейте!!!

Девочки,а мы "самолётик"не делаем....

Завтра пойдём к врачу нашему.Взвесимся и померяемся,ну до кучи и старшего в школу выпишу.Она у них кстати до четверга на карантине...

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.