![]() |
Девочки, привет всем! Держитесь мои хорошие! Вот слушаю, сочувствую и малость боюсь ждет ли нас такое.
На счет спины, у меня болело в районе крестца. До сих пор болит. особенно ночью, из-за чего не могу спать на спине и на животе. Диагноз мне поставили люмбалгия. Ходила на амплимпульс(физиопроцедуры), еще врач говорила колоть баралгин и В12. Но баралгин просто обезбаливает, не лечит, и в12 тоже для общего укрепления. Поэтому не стала колоть. Мазала Меновазином, штука с ментолом, холодит и обезбаливает, кормящим ее можно. У меня эта фигня была еще во время беременности, рентген делать нельзя было, сейчас сделали оказалось смещение позвонков. У знакомых девочек было между лопаток. Короче очень вас понимаю и сочувствую. А приседать действительно лучше чем наклоняться. |
Привет Мои Хорошие!
Все выходные с мужем ругались,времени не было совсем К вам зайти. Еще у Меня Вовик Болеет :( Температура :( Врач Сказала зубы + Красное Горло :( Совсем Не До Форума,Попробую хоть частично вас перечитать . Настроения нет,ничего не Хочеться |
Привет всем)
пойду читать, времени не было, школа начилась)) Шуруня, это бывает, особенно когда муж дома постоянно маячит, под ногами , и кучу внимания к себе требует. У него видители выходной (как вариант отпуск) и он отдыхает)))). Найди ему дело вне дома или сыном загрузи, когда поправится. У вас какой уже зубик? бедненький... у меня старший все зубы по 2дня под 40 темпа была, но горло не краснело, может еще подпростыл немного? И еще хотела спросить, ты май носишь без кармана же. Как по -твоему, карман нужен? на спинке? ну руки там засунуть, платок слюни вытереть? [B]Татошка[/B] насчет спины, девочки мази, лекартства это не надолго, у меня после первых родов спина болела, я так же как и ты не могла на спине спать НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, валик подкладывала, мучалась. А потом почитала умных книжек - и смещение и хондрозы и т.д. из-за того что мышцы поддерживающие позвоночник не тренируем и не тянем. Несколько несложных упражнений, вообще шикарно йогой и все, спина не болит, проверено на собственном опыте. Еще ты раньше писала, что имунитет ребенка подрываем вводя рано прикорм. мы болели вирусным были на ГВ, прикорм наверное начну вводить после 5 месяцев, т.к. мало набираем. А имунитет( мое мнение) подрывается прививками. |
Инночка Думаю карман нужен,но На застежке.
У нас верхний,но не передний а Следующий. |
[QUOTE=SvetikS;1024285]
[B]Тань,[/B] я не сплю днём,злая уже стала,глаза закрываются, в глазах темно, голова кружится сил нет. [/QUOTE] Света, а ты не пробовала у невропатолога какое-нибудь успокоительное спросить, не постоянно, а курсом или когда совсем уже тяжело. Понятно, что не хочется, но так себя изводить, тоже мало хорошего. [B]Кристи4ка[/B] с удачным узи, с обновками. Доча красавица, глазки обалденные:girl_in_love: [B]Олеся[/B] с удачной массажисткой:) [B]Lolly[/B] муж у тебя золото, умница, хорошо, что на работе может отоспаться, цени и береги:girl_in_love: а глицин детям бесполезно давать: 1- -его надо под языком рассасывать, 2 - он действует на кору головного мозга, а пока роднички открыты какая кора.. [B]Tashka2505[/B] такое бывает,вчера за обе щеки ел, а сегодня нос воротит, не настаивай, главное что ты с новым вкусом познакомила и ей понравилось:) [B]Елена-07[/B] с хорошим обследованием!!!! а маленькие проблемки решить поскорее!! [QUOTE=Шуруня;1027520]Инночка Думаю карман нужен,но На застежке. У нас верхний,но не передний а Следующий.[/QUOTE] спасибо, я наверное сделаю боковой, чтобы с двух сторон можно было залезть. на счет зубика держитесь, это еще не глазные клычки |
Девочки доброе утро!
Шуруня,что случилось?Не пропадай больше:((( Инночка права,загрузи мужа сыном.пусть гуляет,играет,а ты отдохни)) Девочки,куда подевались Шуня,Женя,Маша,Сонька...??? |
Татошка,у меня как раз болит между лопаток:(((
Я гимнастику делаю,вроде помогает немного.... Инночка,согласна про прививки с тобой.Решила до года не ставить(мы ставили только в роддоме) |
Всем доброе утро!:girl_in_love:
Девочки, а у всех уже зубки? Мы беззубые и никаких признаков на зубы нет( |
Шуруня,давай не раскисай там!Нефиг расстраиваться!
А Вовику скорейшего выздоровления! [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl9.glitter-graphics.net/pub/2466/2466809kyd25s3mki.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=НаТиКо;1027767]Всем доброе утро!:girl_in_love:
Девочки, а у всех уже зубки? Мы беззубые и никаких признаков на зубы нет([/QUOTE] Наташ,мы как вы;) |
мда... что-то малышули наши разболелись... Шурунчик, выздоравливайте скорее! а муж то чем недоволен?%-0
А я вот вызвала врача, жду... подстрахуюсь, пусть послушает Тимура, хотя кашель не сильный, но все же... |
[QUOTE=Lolly;1027794]Наташ,мы как вы;)[/QUOTE]
Уф, думала мы одни еще сверкаеи своей беззубостью) Тимур начал делать вот такую стойку (не пойму для чего? удобно что ли) - лежит на животе, ноги поднимает от коленей вверх, руки отрывает от поверхности разводит в сторону и лежит на пузе, как самолет:) Смешной такой, но нормально ли это...:-[ ] |
[B]Девочки,всем привет!!![/B]
Что-то многие из вас раскисли-это не порядок!!! И мне тяжело,но я сейчас стала оптимисткой!Ромка капризничает,ничего переживем,не дает спать и это переживем,это временные трудности,ВСЕ У НАС ВСЕХ НАЛАДИТСЯ!!!Ведь мы знали на что идем изначально! [B]Мила[/B],хорошо,что муж понимающий и помогающий,у меня тоже такой!!! А к врачу обратиться? [B]Света[/B],надо немного подождать и все будет хорошо,а зубки у многих беспокойно лезут. [B]Леночка[/B],молодцы что все хорошо,а остальное подлечите!!! [B]Сашунь[/B],да не ругайся ты с мужем.Вовочка пусть скорее поправляется!!!Ты же у нас раньше не страдала плохим настрением,так что хвост пистолетом!!! Тут писали на счет прикорма,я знаю что для моего ребенка хорошо,а что нет и делаю так как говорит и сердце и разум. Мы сделали Ромке прививку-перенесли хорошо.На счет зубов-десны рыхлые врач посмотрела и ахнула,сказала срузу 6 точно вылезут,и нижние и верхние и рядом с верхними.Мы их ждем!!! |
Наташ,мы также как самолет уже с месяц наверное.И еще в это время букает:girl_haha: Потом он главное устает без рук,начинает как сирена орать,а руки не ставит:-D
Шунечка приветик!Молодцы!Конечно побольше оптимизма бы нам))) Поздравляю вас с прививочкой удачной и со всеми достижениями |
Наташа, ну про наши зубки еще и птички не чирикали:) , так снизу десна припухла, да плачем иногда:)
[QUOTE=НаТиКо;1027818]Уф, думала мы одни еще сверкаеи своей беззубостью) Тимур начал делать вот такую стойку (не пойму для чего? удобно что ли) - лежит на животе, ноги поднимает от коленей вверх, руки отрывает от поверхности разводит в сторону и лежит на пузе, как самолет:) Смешной такой, но нормально ли это...:-[ ][/QUOTE] Даже более чем нормально:) , так и называется самолетик, если до полгода не начинает взлетать:) , то уже смотрят отстование физразвития. спину тренируют, потом ползать будет. после этого на 4 "лапы" встанет:) У меня Боря качается и еще научился поворачиваться в момент качания. |
Девочки,сегодня муж уснул в маршрутке и проехал свою остановку....
|
девочки привет всем!
я по вам соскучилась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне на мэйл приходит подписка на нашу темку, ночью когда уложу маську спать просматриваю..но времени совсем нет..если сажусь за инет 1,5 часа как 10 минут и нет их... по дому мало что успеваешь.., да и дочка много внимания требует, а еще и повязать охота и посмотреть киношку... на минибанде стараюсь дневничок с фотками вестие забыть когда и что произошло...%-0 мы ночью спим, т-т-т! но с укладыванием вечерним бывают проблемы, плачет не пойми чего хочет...но туту быстро, привязываю в слинг и по дому дела делать, посуду мыть, стирать, белье развешивать..минут 5 возмущается потом тихо сидит потом сисю находит подсасывается и засыпает.. главное правило - [B]не мама при ребенке, а ребенок при маме..[/B] слюни у нас ручьями. но десны пока твердые.. недавно у нас пищевой интерес наконец появился) вырвали из маминых рук яблоко и стали яростно мусолить)) уже попробовали : яблоко, грушу, мандарин, вареную морковь и печеную картошку, замороженную сливу, и большой интерес к чашкам, даю в ручку кофейную чашку на донышко наливаю отвар шиповника - лакает как котенок)))) мы наконец-то поползли вперед, на четвереньки становится и бочком ручками перебирая, движется.. с ковра, ясное дело сползли, сразу... теперь влажная уборка полов через день..:-E продали коляску, здесь на форуме, кстати, и купили зимний комбез, такой легкий, невесомый, папа теперь нас будет выгуливать поверх одежды)) а еще наша тетя привезла нам шапку и пару сапожек. из швеции) фотки у меня в галерее ;) а недвно у нас случилось чп - на кухне стояло растение, и маська схватила лист, и в рот ессно..я отобрала. рот промыла, но на утро вылез ожег на личике((( оказалось молочай у нас рос(( папа его выкинул моментом... девочки, всем сил и терпения! а малышам, здоровья и новых достижений!!!:))) :))) :))) |
[B]Инночка[/B] Вовику даю успокаивающую микстурку, невролог выписала уже три неделе а толку нет))))
На старшего тоже никогда успокаивающие стредства не действовали и на меня редко)))видимо они в меня пошли. На старшщего так вообще даёшь успокаивающее а он начинает бесится, врач сказала что бфывает такое но редко обратная реакция.Вот так что хочешь то и делай. У меня старший шило в жопе))) |
Маша,привет!Ух ты,с достижениями вас!Молодцы,и много всего попробовали уже!
|
[QUOTE=НаТиКо;1027767]Всем доброе утро!:girl_in_love:
Девочки, а у всех уже зубки? Мы беззубые и никаких признаков на зубы нет([/QUOTE] И мы беззубые))) Всем привет!!! [B]baby-Jeine[/B] сколько у вас достижений!!!Поздравляю))) [B]Светик [/B] сочувствую тебе.У меня как то Светик часто ночью просыпался,я чуть не взвыла...даже представить себе не могу как не спать вообще сутками. [B]Шурунь[/B] с мужем не ругайтесь и не болейте!!! Девочки,а мы "самолётик"не делаем.... Завтра пойдём к врачу нашему.Взвесимся и померяемся,ну до кучи и старшего в школу выпишу.Она у них кстати до четверга на карантине... |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |