![]() |
Девочки помогите.Пожалуйста обьясните как вставлять цитату?
|
[QUOTE=наташка;1211200]Девочки помогите.Пожалуйста обьясните как вставлять цитату?[/QUOTE]
Справа внизу (сообщения пользователя, к-ое ты б хотела процитировать), слово цитата! |
[QUOTE=Olya-lya;1211205]Справа внизу (сообщения пользователя, к-ое ты б хотела процитировать), слово цитата![/QUOTE]
Спасибо.поняла. |
[QUOTE=Victoria69;1211166]Мы с ней живем:-E вот и как не нервничать:hysteric:[/QUOTE]
У вас малыш скоро появится,крепитесь,свекровь и тут полезет...я :-E в моменты,когда ко мне с советами она лезла.А жили мы в однокомнатной хрущевке практически до года. Муж сразу сказал: ты ее выслушай,а сама делай,как считаешь нужным.Так и жили. |
[QUOTE=Natasa;1211215]У вас малыш скоро появится,крепитесь,свекровь и тут полезет...я :-E в моменты,когда ко мне с советами она лезла.А жили мы в однокомнатной хрущевке практически до года. Муж сразу сказал: ты ее выслушай,а сама делай,как считаешь нужным.Так и жили.[/QUOTE]
:))) муж молодец! И овцы целы и волки сыты, и у него голова не болит ))))))))) |
[QUOTE=Olya-lya;1210942]Скрининг это узи + анализ крови на что-то там, выявляет по-моему какие то отклонение, вот это делают обязательно в 12-14 недель, это первый скрининг, на узи мериют воротниковую зону чтоли, короче это важно.[/QUOTE]
А у нас не делают анализ крови(тока в 16-17 неделек), и УЗИ абдоминальным. Вот на четверг записалась,пойду смотреть,кто там у нас сидит:puz: |
[QUOTE=Natasa;1211232]А у нас не делают анализ крови(тока в 16-17 неделек), и УЗИ абдоминальным. Вот на четверг записалась,пойду смотреть,кто там у нас сидит:puz:[/QUOTE]
а что такое абдоминальным? |
Пришел:-E Мамочка сразу всполошилась:как ты?, как себя чувствуешь, что случилось?:hysteric:
|
[QUOTE=Мелинда;1211231]:))) муж молодец! И овцы целы и волки сыты, и у него голова не болит )))))))))[/QUOTE]
Ага)))мне сама свекровь потом на него жаловалась:"Я ему говорю делать так -то и так-то,а он все равно по-своему". А не так-то просто оказалось делать все по-своему,все равно :-E ,когда она лезла с советами и рекомендациями или комментариями. Ну что делать,мы ж мужа выбираем,а не его маму. Лучше конечно жить отдельно. |
[QUOTE=Victoria69;1211250]Пришел:-E Мамочка сразу всполошилась:как ты?, как себя чувствуешь, что случилось?:hysteric:[/QUOTE]
Я смотрю сериал Воронины иногда, вот там серия была как он заболел, вот его мамаша напоминает мне мою сверковь :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1211248]а что такое абдоминальным?[/QUOTE]
По животику водят. Я в платный центр пошла к проверенному специалисту,хотя назначали бесплатно УЗИста при клинике. В платном хоть расскажут и покажут,а бесплатно они там вообще сами с собой сидят и в бумажку что-то строчат:-[ ] ничего не объясняют(я со своего наипервейшего УЗИ 6 лет назад тока тетю неприветливую в темном кабинете запомнила). |
давай выздоравливай!!!все будет хорошо)
|
у меня свекровь золотая!вот что значит воспитание=)девчонки, а возожно наблюдаться в платной клинике??чтоб не вставать на учет в жк???или это обязательно дл яполучения всяких там денюжек??
|
Ну если ты хочешь получить родовой сертификат, то лучше встать на учет в ЖК, а если все равно платно будешь рожать, то мне кажется можно и в платной. А нас счет денежек даже незнаю, сколько и от чего зависит
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1211391]у меня свекровь золотая!вот что значит воспитание=)девчонки, а возожно наблюдаться в платной клинике??чтоб не вставать на учет в жк???или это обязательно дл яполучения всяких там денюжек??[/QUOTE]
Я наблюдаюсь платно, и сказали что всё будет и родовый сертификат и всё всё, вот 18 уточню ещё раз. |
У коллеги жена встала на учет в платную клинику, им тоже сказали, что и родовой сертификат, и все, что нужно они сделают. Единственное ведение беременности в платной клинике им недешево встанет - 36000... И это с учетом того, что витамины все, которые в ЖК бесплатно выдают, им самим придется покупать. Я бы тоже платно встала, если бы возможность была, никаких очередей, нервов - красота! Но... не потянем :-E решили что лучше в детской обои поклеим за эти деньги и ламинат положим.
А денежки мне сказали получают в основном после родов (это все, что касается денег от города), работа должна выплатить все причитающееся в течение 2-х недель со дня выхода в декрет. Вроде так мне сказали. И деньги за раннюю постановку на учет тоже после родов выдают. |
[QUOTE=Мелинда;1212692]У коллеги жена встала на учет в платную клинику, им тоже сказали, что и родовой сертификат, и все, что нужно они сделают. Единственное ведение беременности в платной клинике им недешево встанет - 36000... И это с учетом того, что витамины все, которые в ЖК бесплатно выдают, им самим придется покупать. Я бы тоже платно встала, если бы возможность была, никаких очередей, нервов - красота! Но... не потянем :-E решили что лучше в детской обои поклеим за эти деньги и ламинат положим.
А денежки мне сказали получают в основном после родов (это все, что касается денег от города), работа должна выплатить все причитающееся в течение 2-х недель со дня выхода в декрет. Вроде так мне сказали. И деньги за раннюю постановку на учет тоже после родов выдают.[/QUOTE] И я в частной наблюдаюсь, пока не дорого(1000 гр,но это уже вместе с родами:))) ), но может это у нас так:girl_pinkglassesf: А про то что свекровь мне вчера сказала: я взяла себя в руки и ничего ему не сказала(чтобы не было скандала):) |
[QUOTE=Мелинда;1212692]У коллеги жена встала на учет в платную клинику, им тоже сказали, что и родовой сертификат, и все, что нужно они сделают. Единственное ведение беременности в платной клинике им недешево встанет - 36000... И это с учетом того, что витамины все, которые в ЖК бесплатно выдают, им самим придется покупать. Я бы тоже платно встала, если бы возможность была, никаких очередей, нервов - красота! Но... не потянем :-E решили что лучше в детской обои поклеим за эти деньги и ламинат положим.
А денежки мне сказали получают в основном после родов (это все, что касается денег от города), работа должна выплатить все причитающееся в течение 2-х недель со дня выхода в декрет. Вроде так мне сказали. И деньги за раннюю постановку на учет тоже после родов выдают.[/QUOTE] Да дорого, и витаминов там и вправду не дают :) |
[QUOTE=Victoria69;1212895]И я в частной наблюдаюсь, пока не дорого(1000 гр,но это уже вместе с родами:))) ), но может это у нас так:girl_pinkglassesf:
А про то что свекровь мне вчера сказала: я взяла себя в руки и ничего ему не сказала(чтобы не было скандала):)[/QUOTE] ОЙ а в рублях это сколько? |
[QUOTE=Olya-lya;1212915]ОЙ а в рублях это сколько?[/QUOTE]
Чтобы купить 1000 гр нужно 3571,43 руб.Вроде так%-0 |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |