Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Оля однавполе 15.04.2010 22:03

ну у меня на творог или подтопленный кефир похоже. без особого какого-то запаха, но чешется - жуууть! г не смотрела, сразу на мазок отправила.

Олькин 15.04.2010 22:06

[QUOTE=Ольга Журка;1664017]ну у меня на творог или подтопленный кефир похоже. без особого какого-то запаха, но чешется - жуууть! г не смотрела, сразу на мазок отправила.[/QUOTE]

А вот у меня есть подозрения, что это не молочница, вроде и не чешется и не беспокоит ничего... и потом я с врачем молочницу лечила и мой любимый тоже пролечивал, а такие выделяния опять берутся%-0 Может это и есть тот самый уреаплазмоз?

Олькин 15.04.2010 22:07

[B]Ольга Журка[/B], это ты из Минска к нам в Жуковский??? А надолго?

karavashka 15.04.2010 22:13

в общем девочки не удержалась я :-D купила ж сегодня тестов разных! от 8 руб штука до 100 :)))и пошла щас замочила тот что самый дешевый! глупо конечно еще 9 дней до монстров да и перед сном делать.... в общем /

Олькин 15.04.2010 22:15

[QUOTE=karavashka;1664064]в общем девочки не удержалась я :-D купила ж сегодня тестов разных! от 8 руб штука до 100 :)))и пошла щас замочила тот что самый дешевый! глупо конечно еще 9 дней до монстров да и перед сном делать.... в общем /[/QUOTE]

Блин, вот все мы такие, удержаться не можем:-D :-D :-D Ну и чего там??????

Оля однавполе 15.04.2010 22:16

даст Бог, на следующих выходных. ну я в москву, просто муж теперь у знакомой в жуковске живет, а в москве на сессии.:-!

Олькин 15.04.2010 22:18

А я вот сошла с ума, полторы недели "сушилась", т.е. спорт и ничего вредного каллорийного и жирного, а сегодня купила 0,5 кг конфет и почти все съела (я конфетный наркоман)... и еще пельменей налопалась:-D :-D :-D :-D Вот теперь думаю не покроюсь ли я завтра пятнышками:girl_haha:

Оля однавполе 15.04.2010 22:20

а насчет выделений - иди к врачу, может, ничего страшного?

karavashka 15.04.2010 22:22

[QUOTE=Олькин;1664082]Блин, вот все мы такие, удержаться не можем:-D :-D :-D Ну и чего там??????[/QUOTE]

да ничего! что там может быть кроме / полосочки!

Nadya I 15.04.2010 22:22

Девочки поповоду волос. Продают полно кремов после мытья несмываемых. Спецальных. Тоже не нужно ими корни мазать. И спреев для защиты от горячей укладки. Можно у себя в городе найти где продают профессиональную косметику по уходу за воловами и купить хотя бы эстель дешевый. Все равно отличается от бытовых он. воть...
Надюш и часто он квасит у тебя хулиган?
Только что пришла из кино На игре 2. До сих пор кровит((

Оля однавполе 15.04.2010 22:24

[QUOTE=Олькин;1664108]А я вот сошла с ума, полторы недели "сушилась", т.е. спорт и ничего вредного каллорийного и жирного, а сегодня купила 0,5 кг конфет и почти все съела (я конфетный наркоман)... и еще пельменей налопалась:-D :-D :-D :-D Вот теперь думаю не покроюсь ли я завтра пятнышками:girl_haha:[/QUOTE]

это ты сушилась по советам на форуме тут? и как результат? действительно жир сплыл?
а я съелО полбанки сгущенки, мороженое пломбир с изюмом:girl_in_love: , запеченую курочку, печеньки, три конфетки... что еще пропало в моих недрах - не помню уже. это не за раз, это за вечер:girl_haha:

надо заняться собой. но как? спорт постоянный - надоедает. только бассейн класс, но мне нельзя теперь туда:-/

Nadya I 15.04.2010 22:24

во время Б обычно бывают белые плотные выделения. на трусиках они высыхают плотным слоем как бы... Это образовывается пробка.

Nadya I 15.04.2010 22:24

Почему в бассейн нелзя?

Оля однавполе 15.04.2010 22:28

лечу же флору свою. как же получается: вечером свечку, днем в бассейн? никакого проку. вот и не хожу пока.

Nadya I 15.04.2010 22:30

[QUOTE=Ольга Журка;1664187]лечу же флору свою. как же получается: вечером свечку, днем в бассейн? никакого проку. вот и не хожу пока.[/QUOTE]

ну да. Бассейн низя пока:girl_pinkglassesf: ниче наплаваешься когда родишь пятерых

karavashka 15.04.2010 22:33

[QUOTE=Nadya I;1664146]Девочки поповоду волос. Продают полно кремов после мытья несмываемых. Спецальных. Тоже не нужно ими корни мазать. И спреев для защиты от горячей укладки. Можно у себя в городе найти где продают профессиональную косметику по уходу за воловами и купить хотя бы эстель дешевый. Все равно отличается от бытовых он. воть...
Надюш и часто он квасит у тебя хулиган?
Только что пришла из кино На игре 2. До сих пор кровит(([/QUOTE]

пусть выходит! чище будет! как тебе фильм? мне первый понравился

Оля однавполе 15.04.2010 22:33

ты что, ты что!!! нам пока одного бы, а потом посмотрим! напророчишь тут мне :)

Nadya I 15.04.2010 22:37

[QUOTE=karavashka;1664215]пусть выходит! чище будет! как тебе фильм? мне первый понравился[/QUOTE]
Фильм ниче мальчикам конец не понравился. Чего они там хотели незнай. Че чище будет???
[QUOTE=Ольга Журка;1664219]ты что, ты что!!! нам пока одного бы, а потом посмотрим! напророчишь тут мне :)[/QUOTE]

:-Р :-Р

Олькин 15.04.2010 22:41

Вот вышла из душа, бальзам нанесла как вы тут писали:) А моя мама вообще на бальзам укладывается, вместо пенки...
[QUOTE=Ольга Журка;1664154]это ты сушилась по советам на форуме тут? и как результат? действительно жир сплыл?
[/QUOTE]
Ага, как тут написано решила попробывать! Ну за полторы недели скинула 700гр, и спортом опять стала заниматься (2-3 раза в нед. в зал хожу, а в остальные дни пресс дома качаю). При этом я всегда СЫТАЯ:) Я как бы и белки ем 2-3 раза и все остальное небольшими порциями. Рыбий жир еще пть стала, чтоб необходимые жиры были... Мне понра и не так вредно как обычная диета.

[QUOTE=Nadya I;1664155]во время Б обычно бывают белые плотные выделения. на трусиках они высыхают плотным слоем как бы... Это образовывается пробка.[/QUOTE]
Ой, у меня были такие выделения...

Nadya I 15.04.2010 22:43

[QUOTE=Олькин;1664269]Вот вышла из душа, бальзам нанесла как вы тут писали:) А моя мама вообще на бальзам укладывается, вместо пенки...

Ага, как тут написано решила попробывать! Ну за полторы недели скинула 700гр, и спортом опять стала заниматься (2-3 раза в нед. в зал хожу, а в остальные дни пресс дома качаю). При этом я всегда СЫТАЯ:) Я как бы и белки ем 2-3 раза и все остальное небольшими порциями. Рыбий жир еще пть стала, чтоб необходимые жиры были... Мне понра и не так вредно как обычная диета.

Ой, у меня были такие выделения...[/QUOTE]

во время Б??

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.