![]() |
Я вернулась. погладила, полежала и пришла обратно. Столько вы наболатли!!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1233866]я пропустила??? это где??? куда не надо???:-/[/QUOTE]
Роддом при 20 городской больнице. |
[QUOTE=Anastacii;1233850]Не знаю, с меня даже заколку сняли, мужу отдали. Дали все казенное и резинку черную таку, на которой пол хвоста остаеться.
А муж в предбаннике сидел ему все мое вещи выдали, папорт и когда мед сестра вышла и положила сверху еще и заколку, он чуть с катушек не слетел прям там. Говорит минут 15 вообще не мог пошевелиться.[/QUOTE] пипец, это надо так над человеком издеваться:-/ бедный муж |
[QUOTE=светик@;1233876]ну за границей всегда все проще было чем у нас[/QUOTE]
там беременность-не болезнь а роды более, чем естественный процесс кстати в цпсир тоже на вторые сутки выписывают, следующие деньги на подходе |
[QUOTE=Lerochka;1233935]там беременность-не болезнь
а роды более, чем естественный процесс кстати в цпсир тоже на вторые сутки выписывают, следующие деньги на подходе[/QUOTE] я только вниание обратиля, у тебя в ленеечках такая разница%-0 |
[QUOTE=светик@;1233876]ну за границей всегда все проще было чем у нас[/QUOTE]
Ну да.Я маме своей рассказываю что и как тут происходит,как я анализы сдаю,как к врачу на прием хожу.Она всему удивляется.Говорит с такими то условиями было бы у нас в семье не 2-е детей ,а 5 как минимум :) |
[QUOTE=Anastacii;1233850]Не знаю, с меня даже заколку сняли, мужу отдали. Дали все казенное и резинку черную таку, на которой пол хвоста остаеться.
А муж в предбаннике сидел ему все мое вещи выдали, папорт и когда мед сестра вышла и положила сверху еще и заколку, он чуть с катушек не слетел прям там. Говорит минут 15 вообще не мог пошевелиться.[/QUOTE] Что даже телефон не оставили?:-/ |
А муж в предбаннике сидел ему все мое вещи выдали, папорт и когда мед сестра вышла и положила сверху еще и заколку, он чуть с катушек не слетел прям там. Говорит минут 15 вообще не мог пошевелиться.[/QUOTE] Полный ПИПЕЦ!!!!:-E |
[QUOTE=Ариночка;1233992]я только вниание обратиля, у тебя в ленеечках такая разница%-0[/QUOTE]
пузяшная считать не хочет, я ее раз в 3 дня заново переставляю |
[QUOTE=Asyata;1233860]Не,у нас с эти попроще.Бери с собой хоть весь дом вместе с росдтвенниками впридачу.Муж все время может находиться рядом.После родов в палату могут приходить навещать ближайшие родственники в любое время.А друзья-знакомые по часам.Есть 4 часа,когда разрешено посещение.В самом роддоме есть отделение детского магазина,где можно докупить все,что не хватает.Да и держат у нас 48 часов самое долгое.Ну при обычных родах,про осложнения я не говорю,там уж по ситуации.[/QUOTE]
вот что значит нормальные цивилизованные страны.Не то что у нас! |
[QUOTE=Ариночка;1233992]я только вниание обратиля, у тебя в ленеечках такая разница%-0[/QUOTE]
точно тоже посмотрела да они сами считают как хотят |
[QUOTE=Asyata;1234002]Ну да.Я маме своей рассказываю что и как тут происходит,как я анализы сдаю,как к врачу на прием хожу.Она всему удивляется.Говорит с такими то условиями было бы у нас в семье не 2-е детей ,а 5 как минимум :)[/QUOTE]
я с ними согласно по тому что у вас правда хотят поднят раждаемасть и о мамах думают |
[QUOTE=Симкиска;1234083]вот что значит нормальные цивилизованные страны.Не то что у нас![/QUOTE]
у нас народ еще до этого не дорос представляете пьяного папашу с кучей друзей в роддоме:-D |
[QUOTE=Lerochka;1234077]пузяшная считать не хочет, я ее раз в 3 дня заново переставляю[/QUOTE]
А я почти сразу удалила, она меня бесила тем что опаздывала:girl_haha: |
жрать охота не могу!!!!!!!!!
а запеканка моя все никак не приготовится |
[QUOTE=Lerochka;1234125]жрать охота не могу!!!!!!!!!
а запеканка моя все никак не приготовится[/QUOTE] Я целый день ем что-нибудь. И все время еще хочется |
[QUOTE=светик@;1234112]я с ними согласно по тому что у вас правда хотят поднят раждаемасть и о мамах думают[/QUOTE]
Ну на самом деле минусов тоже полно.Но все-таки что касается условий и обслуживания даже не стоит и сравнивать.Как небо и земля! |
[QUOTE=Ариночка;1234132]Я целый день ем что-нибудь. И все время еще хочется[/QUOTE]
Ага.Я только пообедала пару часов назад.А уже опять хочу :(А мне еще 2 часа работать :( |
[QUOTE=Asyata;1234153]Ага.Я только пообедала пару часов назад.А уже опять хочу :(А мне еще 2 часа работать :([/QUOTE]
Жуть. На работе как-то проще и время быстрее летит. А тут сидишь на кухне и рядом столко всего съедобного:puz: |
[QUOTE=Ариночка;1234132]Я целый день ем что-нибудь. И все время еще хочется[/QUOTE]
а я вот не могу есть...откуда только килограммы берутся? неужели доча?? |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |