Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Мотильда 26.02.2010 12:42

ДЕВОЧКИ А СМЕСЬ МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ МАЛЫШУ?А ТО МЫ КАКАЕМ 2-3 В СУТКИ И ПУЗИК БОЛИТ ПОСТОЯННО.А В БОЛЬНИЧКЕ НЕЗНАЮ ЧЕМ КОРМИЛИ,НО КАКАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ.

Нюсёнок 26.02.2010 12:57

[QUOTE=Мотильда;1441805]ДЕВОЧКИ А СМЕСЬ МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ МАЛЫШУ?А ТО МЫ КАКАЕМ 2-3 В СУТКИ И ПУЗИК БОЛИТ ПОСТОЯННО.А В БОЛЬНИЧКЕ НЕЗНАЮ ЧЕМ КОРМИЛИ,НО КАКАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ.[/QUOTE]

у нас в роддоме кормили нутрилоном... и мы сначала нутрилон комфорт давали ... стул жидкий был... потом нан так вообще не подошелто дристали то запор... сейчас нутрилон гипоаллергенный и агуша кисомолочная смесь с нуля 40 гр в день ну и грудное молоко когда нацежу... и ТТТ каки кашецеобразные... нам кстати микамилк экстра выписали на молочке ... я сказала что мы полность ни ИВ... вот и не знаю теперь давать или нет..:-/

Ядвижка попробуй отдать живность на неделю куда нить и фенистил (он против аллергии, я даю два раза в день по три капли утром и вечером и ТТТ не сыпит ) подавать... или сама куда нить с малышом уедь/уйди на неделю где нет живности...я понимаю что это абсурдное предложение ... но только так можно понять есть аллергия на живность ... или сдать анализы всетаки... а на счет диеты я начинала с каши на воде рис гречка и без соли + зеленый чай без сахара + сухарики домашние... три дня ... потом соль добавила потом сахар потом масло потом мясо курицы(суп на третьем бульоне ингредиенты: грудинка куриная+лук+укроп+рис+картошка +соль), потом молоко, потом... и т.д. и смотрела посыпит или нет ... и фенистил по четыре капли давала... ну теперь все ем ... ушло на все про все примерно 4-4,5 недели...:connie_1:
но фенистил и щас даю... а вот от колик я вчера укроп зеленый заварила и дала подслащеный и пил с удовольствием и прокакался...и сегодня опять заварила и дала выпил и спит щас ...ТТТ

Мотильда 26.02.2010 13:29

[QUOTE=Нюсёнок;1441913]у нас в роддоме кормили нутрилоном... и мы сначала нутрилон комфорт давали ... стул жидкий был... потом нан так вообще не подошелто дристали то запор... сейчас нутрилон гипоаллергенный и агуша кисомолочная смесь с нуля 40 гр в день ну и грудное молоко когда нацежу... и ТТТ каки кашецеобразные... нам кстати микамилк экстра выписали на молочке ... я сказала что мы полность ни ИВ... вот и не знаю теперь давать или нет..:-/

Ядвижка попробуй отдать живность на неделю куда нить и фенистил (он против аллергии, я даю два раза в день по три капли утром и вечером и ТТТ не сыпит ) подавать... или сама куда нить с малышом уедь/уйди на неделю где нет живности...я понимаю что это абсурдное предложение ... но только так можно понять есть аллергия на живность ... или сдать анализы всетаки... а на счет диеты я начинала с каши на воде рис гречка и без соли + зеленый чай без сахара + сухарики домашние... три дня ... потом соль добавила потом сахар потом масло потом мясо курицы(суп на третьем бульоне ингредиенты: грудинка куриная+лук+укроп+рис+картошка +соль), потом молоко, потом... и т.д. и смотрела посыпит или нет ... и фенистил по четыре капли давала... ну теперь все ем ... ушло на все про все примерно 4-4,5 недели...:connie_1:
но фенистил и щас даю... а вот от колик я вчера укроп зеленый заварила и дала подслащеный и пил с удовольствием и прокакался...и сегодня опять заварила и дала выпил и спит щас ...ТТТ[/QUOTE]

А НАМ ФРИСОПРЕ ДОКТОР НАЗНАЧИЛА,ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ И МАЛОВЕСНЫХ ДЕТЕЙ.А В БОЛЬНИЧКЕ У НИХ Я ТОЛЬКО НАН ВИДЕЛА.

Нюсёнок 26.02.2010 14:16

[QUOTE=Мотильда;1442079]А НАМ ФРИСОПРЕ ДОКТОР НАЗНАЧИЛА,ДЛЯ НЕДОНОШЕННЫХ И МАЛОВЕСНЫХ ДЕТЕЙ.А В БОЛЬНИЧКЕ У НИХ Я ТОЛЬКО НАН ВИДЕЛА.[/QUOTE]
насколько я знаю там фрисо по две разных давать надо в комплесе... так когда нан или нутрилон например только один вид... вот только какую с какой сочетать я не знаю... поэтому мы отказались от фрисо:-/... где то на babyblogе обсуждали эти смеси поищи почитай...

Tusia 26.02.2010 14:48

[QUOTE=Натали-Ната;1441711]Девочки, а кто-нибудь уже занимается с малышами? Я вот погремушки начала Максу в руки вставлять, массаж ладошек и ножек делаю, на мячике катаемся (на фитболе). А кто еще что делает? Делитесь ))[/QUOTE]
делаю тоже самое.мне кажется этого пока достаточно
[QUOTE=Мотильда;1441805]ДЕВОЧКИ А СМЕСЬ МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ МАЛЫШУ?А ТО МЫ КАКАЕМ 2-3 В СУТКИ И ПУЗИК БОЛИТ ПОСТОЯННО.А В БОЛЬНИЧКЕ НЕЗНАЮ ЧЕМ КОРМИЛИ,НО КАКАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ.[/QUOTE]

в нашем рд тоже нутрилоном кормили. я спецом спрашивала!

Катя90 26.02.2010 15:22

Привет девочки!У кого праздник поздравляю!
У нас сегодня за неделю первая спокойная ноч!Уляглась она в 1 и проспала до 6!Потом покушаи и опять поспали до 9!И потом ещё до 12-30!Ура я наконецто выспалась!

Нормуль 26.02.2010 16:09

[quote=tusia;1440695]Осталоь совсем немного потерпеть... я просто верю что в 3мес. эти долбаные колики пройдут)))[/quote]

ДА да, я тоже себя так успокаиваю)))) А ещё надежда на крестины, говорят, спокойнее после них должна стать. 6-го крестить идём :)))

[quote=Katerinkawit;1440220]простите меня, мои хорошие, что редко бываю..............работаю уже, так уж получилось...............кормлю..........набрали 1 кг и 300 гр., все хорошо............да не все.........у меня матка не сокращается, была на УЗИ, очень расстроилась.......................[/quote]

Ой, мать, как плохо! И чего делать теперь?
Работаешь дома или ездишь на работу?
Дома я работаю тоже)) без перерыва, тока когда рожала - за меня девченки отчеты сделали)) и то по ночам с ними на телефоне была)))

[quote=Натали-Ната;1441711]Девочки, а кто-нибудь уже занимается с малышами? Я вот погремушки начала Максу в руки вставлять, массаж ладошек и ножек делаю, на мячике катаемся (на фитболе). А кто еще что делает? Делитесь ))[/quote]

Мы пока мелкие совсем - я поглживаю, ладошки-ножки тож разминаю, погремушки тоже вставляю, руки ноги вверх, вниз, в стороны....)) Ещё что-то делать боюсь, ко врачу когда дойдём наконец, я посоветуюсь.

Нормуль 26.02.2010 16:13

[quote=Мотильда;1441805]ДЕВОЧКИ А СМЕСЬ МОЖЕТ НЕ ПОДХОДИТЬ МАЛЫШУ?А ТО МЫ КАКАЕМ 2-3 В СУТКИ И ПУЗИК БОЛИТ ПОСТОЯННО.А В БОЛЬНИЧКЕ НЕЗНАЮ ЧЕМ КОРМИЛИ,НО КАКАЛ ПОСЛЕ КАЖДОГО КОРМЛЕНИЯ.[/quote]

Может. Нам тока Агуша подошла... От НАНа блевали, от Малютки тоже, потом Агушу нашли. :)))
А ты откуда? Я из Пушкино, у нас в роддоме НАНом кормят, тоже постоянно от него срыгивала всё, что съедала.
Фрисопе тоже врач посоветовала, но у меня так и не дошел ход...

[quote=Катя90;1442794]Привет девочки!У кого праздник поздравляю!
У нас сегодня за неделю первая спокойная ноч!Уляглась она в 1 и проспала до 6!Потом покушаи и опять поспали до 9!И потом ещё до 12-30!Ура я наконецто выспалась![/quote]

Катюш, у нас тоже! В 8 поели, спали до часу, в час уснули, потом тока в 5 проснулись!! Для меня уже праздник :))) Зато за весь день первый раз тока сейчас уснла, потом поедим как проснется и гулять :-Р Точнее - буксовать)))

Мышка-норушка 26.02.2010 16:18

Всем привет. У вас вроде бы про смеси разговор зашёл? Мы едим Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами. А сегодня в аптеке выдали [B]MD мил Стандарт [/B] Может кто пробовал, подскажите что за смесь:-[ ] .

Нюсёнок 26.02.2010 16:38

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13436[/url] вот отправила фотку домика может кто то еще хочет отправить :)))

Нормуль 26.02.2010 16:45

[quote=Мышка-норушка;1443151]Всем привет. У вас вроде бы про смеси разговор зашёл? Мы едим Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами. А сегодня в аптеке выдали [B]MD мил Стандарт [/B]Может кто пробовал, подскажите что за смесь:-[ ] .[/quote]

Хм... Даже не слышала. %-0 У нас Нутрилон выдают. Точнее не выдают, а выбить можно)))

Надежда_Брэйц 26.02.2010 16:58

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам, не было никак минутки сюда заскочить, у нас вроде все не плохо, поправились за месяц подчти на 2 кг, подросли на 3 см.
Единственный минус в том что поставили незрелость суставов,вот ковыряю просторы интернета хочу хот узнать что это такое?Враач назначил электрофорез и массаж, очереди дикие!!!На Э-з в апреле только а на массаж еще не записывала дочку, ну там еще больше очередь 100 пудово!

Нюсёнок 26.02.2010 17:02

MD мил Стандарт а она на козьем молоке да???

Мышка-норушка 26.02.2010 17:08

[QUOTE=Нюсёнок;1443370]MD мил Стандарт а она на козьем молоке да???[/QUOTE]

:-[ ] на коробке про это не написано.

Счастливая мама Оля 26.02.2010 17:40

[QUOTE=Мышка-норушка;1443151]Всем привет. У вас вроде бы про смеси разговор зашёл? Мы едим Нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами. А сегодня в аптеке выдали [B]MD мил Стандарт [/B] Может кто пробовал, подскажите что за смесь:-[ ] .[/QUOTE]

Привет, [B]Мышка-норушка[/B]!
Нам в ЖК выдавали МД мил Мама, это еще когда я с пузиком была. А про МД мил Стандарт не знаю %-0

Нюсёнок 26.02.2010 17:44

[url]http://www.enfagroupp.ru/smesi/md-mil-standart.html[/url] вот описание смеси

Мышка-норушка 26.02.2010 17:49

Спасибо Нюсёнок. Мне хотелось бы мнение мамочек почитать, но нигде не нашла.

Мышка-норушка 26.02.2010 17:56

У декабрят спросила, а теперь у вас:)
Девочки, а вы с небольшим насморком гуляете? Помню со старшей дочей врач говорила всегда гулять если температуры нет, только нос перед этим прочистить.

Мотильда 26.02.2010 17:59

[QUOTE=Нормуль;1443108]Может. Нам тока Агуша подошла... От НАНа блевали, от Малютки тоже, потом Агушу нашли. :)))
А ты откуда? Я из Пушкино, у нас в роддоме НАНом кормят, тоже постоянно от него срыгивала всё, что съедала.
Фрисопе тоже врач посоветовала, но у меня так и не дошел ход...

Катюш, у нас тоже! В 8 поели, спали до часу, в час уснули, потом тока в 5 проснулись!! Для меня уже праздник :))) Зато за весь день первый раз тока сейчас уснла, потом поедим как проснется и гулять :-Р Точнее - буксовать)))[/QUOTE]
Мне фрисопре даже по запаху не нравится-мылом пахнет
Я из щелкова.

Нюсёнок 26.02.2010 18:30

[QUOTE=Мышка-норушка;1443661]У декабрят спросила, а теперь у вас:)
Девочки, а вы с небольшим насморком гуляете? Помню со старшей дочей врач говорила всегда гулять если температуры нет, только нос перед этим прочистить.[/QUOTE]

а я вот сижу и не знаю гулять или нет ... мы четт соплями слегка обвешались и врач сказала свечи виферон.. промыть аквамарисом и закапать деринат пять дней ... а про гулять не сказала ничего ... вот сижу и голову ломаю идти или нет ??????

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.