![]() |
Вот выросла бы у меня хоть на один размерчик побольше.
|
Все осталось в норме, кроме лях. Ляхи ожирели до такой степени что в свои любимыеджинсы не влезаю, только что еще раз мерила.
|
[QUOTE=eka-kondrashova;1319828]Девочки кто то спрашивал про кольца, может такие [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/4765092/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Катя Мазуряк;1319840]Нет,Катюш.. я наверное думаю не такие) Хотя кто знает. Я почему то представляю что-то типа таких колец,за которые цепляешься и подтягиваешься.. они может крепятся как то к чему-то.Хотя я такого не видела нигде.....[/QUOTE] всем привет, я вот именно такие кольца и купила, вернее это типа игрушка развивающая у курносиков, потом подрастет будет между собой с креплять, только они мальнькие в диаметре но оч удобны для обхвата ребенком, а массажистка сказала что нормальные кольца не найти почему то и сказала что такие пойдут, поднимаемся за них в итоге, еще она сказала можно палку |
А у меня грудь выросла на 0,5 размера. В до Б. одежду вроде влезаю. Так что нормалек.
По-поводу размеров...мне тут знакомая говорила что после родов только через 1 год у неё разошлись кости таза и выросла нога на 3 размера. Прям какая то аномалия..... |
Но я списываю свои ожиревшие ляхи на две беременности и знаю точно что через год или два все приет в норму без особых усилий, Так после первых родов было.
|
а у меня грудь выросла на размер где то, но мне уже непривычно, вчера оделась прилично в гости и так стыдно было, сиськи такие большие и чуть ли не вываливаются)))) хочу свой прежний размерчик))))
|
[QUOTE=natalishik;1320416]всем привет, я вот именно такие кольца и купила, вернее это типа игрушка развивающая у курносиков, потом подрастет будет между собой с креплять, только они мальнькие в диаметре но оч удобны для обхвата ребенком, а массажистка сказала что нормальные кольца не найти почему то и сказала что такие пойдут, поднимаемся за них в итоге, еще она сказала можно палку[/QUOTE]
Наташ, а ты эти колечки прям в ручки вкладываешь и сама за колечки потягиваешь? |
[QUOTE=Lenusik;1320424]А у меня грудь выросла на 0,5 размера. В до Б. одежду вроде влезаю. Так что нормалек.
По-поводу размеров...мне тут знакомая говорила что после родов только через 1 год у неё разошлись кости таза и выросла нога на 3 размера. Прям какая то аномалия.....[/QUOTE] ооо,да не дай Бог! если моя нога станет на три размера больше, мне обувь на заказ шить придется, 43 размера:-D :-D :-D |
Приветт мамульки!
У меня грудь выросла на с 2-го до 4-го размера, беременные лифчики (я обычные в основном носила с косточками) были третьего - тож малы:( А без работы я не смогу. Сейчас у меня прям мечта идиота - работаю час-два в день в удовольствие и никаких депрессий итд |
[QUOTE=Зявка;1320264]:-E :-E :-E :-E :-E Девули,померяла свои лифы и расстроилась-столько добра пропадает(((((все мало или очень давит...........грудь выросла,а под грудью тот же размер-я никогда не найду себе потрясающего белья[/QUOTE]
Приветик всем. то была моей проблемой по жизни, ну нет норм. наборов если лиф подойдет то трусы хоть мужу налезут, зато сейчас у меня наоборот почти на 2 размера уменьшилась:( :( :( :( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1320216]Доброе-доброе!):girl_in_love:
))У меня у мамы загорелся в попе лед вязалки продавать)))) Сидит пинетки на заказ наяривает)))) А че тебе человеческий лифон то неудобным стал? я хожу давно в своих нормальных) хотя конечно у меня не такая большая грудь))) Эээ,неет! работать надо по-любому. я без коллективу не могу) Наташ, ну ка возьми себя в руки))) Хотя тебе можно.. ты у нас тоже стройняшка! но не увлекайся)[/QUOTE] ну во-первых он мне мал теперь))) и под грудью прямо давит. Но это мне кажется с непривычки. Привыкло тельце ходить в удобном говне без косточек))) Да че? Она не такая большая. Размер третий сейчас [QUOTE=eka-kondrashova;1320406]Все осталось в норме, кроме лях. Ляхи ожирели до такой степени что в свои любимыеджинсы не влезаю, только что еще раз мерила.[/QUOTE] спорт и правильное питание и ты опять на коне) [QUOTE=Катя Мазуряк;1320492]ооо,да не дай Бог! если моя нога станет на три размера больше, мне обувь на заказ шить придется, 43 размера:-D :-D :-D[/QUOTE] а у меня наоборот на размер уменьшилась.Теперь как раз 39-40, был 40-41 |
[QUOTE=Neznakomka;1320484]Наташ, а ты эти колечки прям в ручки вкладываешь и сама за колечки потягиваешь?[/QUOTE]
да, даю ей, но она по настроению конечно, иногда не берет, иногда возьмет их и я тяну а она держится и садится, надо будет сфоткать это вообще то))) |
[QUOTE=Zemkin;1320537]ну во-первых он мне мал теперь)))
и под грудью прямо давит. Но это мне кажется с непривычки. Привыкло тельце ходить в удобном говне без косточек))) Да че? Она не такая большая. Размер третий сейчас спорт и правильное питание и ты опять на коне) а у меня наоборот на размер уменьшилась.Теперь как раз 39-40, был 40-41[/QUOTE]))) а ну и у меня третий размер щас. а говно без косточек это пипец.. ты права))) у них еще лямки такие страшнючие)) я хочу в лифах х/б YAX. Они мягкие и удобные))для дома само то))) [QUOTE=natalishik;1320538]да, даю ей, но она по настроению конечно, иногда не берет, иногда возьмет их и я тяну а она держится и садится, надо будет сфоткать это вообще то)))[/QUOTE] сфоткай, я хоть гляну как это выглядит) |
Пришла вам пожаловаться на свекровь, оххххххх я злая! Муж пришол с ночи и уснул на втором этаже, а мы с Маришкой спустились на первый что б папе не мешать И тут Маришка раскапризничалась, и так эе эдак и эдак не так. И тут же прибежала свекровь, -ну чего эта зайка раскапризничалась, иди комне моя хорошая- забрала у меня ее и как на зло Мариша перестала плакать и уснула у нее. Свекровь живет через стенку м вечно как ребенок заплачет она тут как тут, уси пуси начанаются, как буд то я не мать а ехидна, издеваюсь над ней а она приходит и все хорошо. ААААААА не могу. Она конечно хоршая женщина и мне очень помогает но эта выходка ее меня бесит, хоть со второго этажа не спускайся что б она не слышала. А еще она очень любит приходить когда я курю, только я закурю ее как пробирает приперется.
|
ыыыыыыы как про меня)))) я вообще боюсь когда у меня ребенок голос подает, радуется кричит или плчет, эта тут же несется, я сижу в комнате и боюсь что у меня ребенок голос подаст, бред просто, и ребенка тож забирает, причем папа работает, придет, возьмет ребенка а она ее у него забирает, типа поешь иди, или у меня иди чай попей, я грю - ваще то я не собиралась пить чай, а еще бывает, ребенок у нее плачет и на меня смотрт, я так хочу забрать ее прям сердце кровью обливается, а она отворачивает ее от меня и уходит, ненавижу просто..., я просто человек такой. не люблю ругаться да и не умею, стыдно всегда потом жутко да и живу я в ее кварт ире, 3 раза ненавижу...
|
А еще тут фигня такая произошла, тоже жалуюсь. Пришла родственница свекрови с маленькой дочкой типа к нам, а нас Маришка спала, ну они и пошли к свекрови, а Маришка спит и спит. А ко мне должны были приехать моя мама с моей сестрой и сестра (двоюрная) мужа с мужем и сыном, ну как бы больше видить за нашим столом больше ни кого не хотелось и я свекрови не сказала и что у нас будут гости. Так когда мы все собрались она услышала и преперлась сама и эту родственницу с собой притащила, а дочка у нас была играла с сыном, \и говорит -Вы Ирину то к стаолу позовите а я уж пойду- Я чуть не офигела, а Ирина эта тоже хороша, пришла в комнате у селась и смотрит как дети играют. Нет бы забрала дочку и уша, так и пришлось ее звать за стол, А она уже четыри года сидит дома и сней даже не интересно разговаривать, какие то приколы из дебильных передач да о том какие у нее дети были.
|
А тут свекровь у моей сестры хотела забрать из рук, так с моей сестрой лучше не связываться. Теперь для нее она враг № 1
|
вот сфоткала
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1001/59/6e2aa9efd9bf.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1001/59/6e2aa9efd9bft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1001/5f/8b56af4ccad4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1001/5f/8b56af4ccad4t.jpg[/IMG][/URL] |
Я купила себе лиф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))секси)))))))))
|
всем привет.
[QUOTE=Зявка;1320625]Я купила себе лиф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))секси)))))))))[/QUOTE] раз сообщила, давай показывай ;) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |