![]() |
[QUOTE=Ариночка;1350283]Я тоже вчера от этого мучалась, потом полежала на левом боку минут 15 и все прошло, это почка - мочеотток плохой.[/QUOTE]
Что не день, все новые недомагания!:( Скорее бы родить! |
[QUOTE=ИраМакс;1350287]Всем привет! недельчатых с неделькой! Зашла не на долго поздороваться!!! как ваше настроение? Чего новенького???[/QUOTE]
Привет! У нас все хорошо! :) Вы как? |
доброе утро девочки :)
Насть, с неделькой! день не наступил, а вы уже про болячки :-D у меня тоже всё болит...мне кажется состояние ОХАния - это один из признаков Бе:-D [QUOTE=Кейся;1350153] а я как травки эти мочегонные стала пить, так по 3 раза теперь в тубзик ночью бегаю. и сегодня мои щиколотки выглядят почти как до Б. значит чудо-трава помогает :-Р[/QUOTE] можно поподробнее про травки? я сегодня только 2 раза в туалет ночью встала, для меня это мало :( как шарик теперь! |
[QUOTE=Иришка;1350301]Привет! У нас все хорошо! :) Вы как?[/QUOTE]
Мы как и все!!! Руки не ручат, ноги не ножат!!!............ скорее бы уже!!!! |
Привет всем! что новенького?
|
[QUOTE=Anastacii;1350277]Спасибо.[/QUOTE]
С неделькой!:))) |
Пойду я полежу, ато спина болит очень!
|
[QUOTE=М@шуня;1350324]С неделькой!:)))[/QUOTE]
Спасибо всем девочки.:))) Не я одна сегодня никакая. |
Салютик!!! Насть, с неделькой!!! Я вроде себя нормуль чувствую, спину я в расчет не беру = уже забыла когда она не болела)))
|
привет всем! Настя с неделькой))))
Мы вроде ничего,тока спали плохо(потому что на ночь воды напилась) |
[QUOTE=Ариночка;1350258]Ты решила к приезду мужа все дела переделать?[/QUOTE]
:-D какой там, тут все не переделаешь с моей скоростью :girl_haha: [QUOTE=Lili4ka;1350264]Девочки, всем доброе утро!!! Какое-то оно сегодня не многолюдное, наверное все гулять пошли, на улице действительно замечательно, солнечно![/QUOTE] так выходные, все с мужьями, наверное, общаются :) Настя, с неделькой))) |
[QUOTE=LenOl;1350439]
так выходные, все с мужьями, наверное, общаются :) [/QUOTE] Я со своим не общаюсь. я его сейчас на рынок за продуктами гоню ,а потом он к сыну поедет - а у меня полностью свободный день - могу заниматься чем хочу!!! :))) :))) :))) |
Всем привет!
Походу у меня одной ничего не болит, и в туалет я по ночам не хожу! |
А мой работает сегодня первую половину дня, потом поедем кровать искать, а то наша развалилась, и маме подарок, у нее завтра день рождения:) Никак не придумаю что ей подарить:(
|
ээх, люблю подарки покупать!!!
а я сегодня настраиваю себя сходить прогуляться, но у нас погодка кусается - опять морозяка |
[QUOTE=LenOl;1350480]ээх, люблю подарки покупать!!!
а я сегодня настраиваю себя сходить прогуляться, но у нас погодка кусается - опять морозяка[/QUOTE] одна не ходи!!!!!! не безопасно это!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1350464]Всем привет!
Походу у меня одной ничего не болит, и в туалет я по ночам не хожу![/QUOTE] Привет!!! у меня с туалетом стабильность - как по часам!!!:) [QUOTE=Lili4ka;1350469]А мой работает сегодня первую половину дня, потом поедем кровать искать, а то наша развалилась, и маме подарок, у нее завтра день рождения:) Никак не придумаю что ей подарить:([/QUOTE] Я вот тоже не знаю - у моей скоро юбилей... На 8 марта вроде придумала - подарю ей хорошую соковыжималку - аналог как в барах используют, которая почти из всего выжимает. Я пробовала - мне понравилось :) |
[QUOTE=Lili4ka;1350469]А мой работает сегодня первую половину дня, потом поедем кровать искать, а то наша развалилась, и маме подарок, у нее завтра день рождения:) Никак не придумаю что ей подарить:([/QUOTE]
а сколько маме лет? |
[QUOTE=LenOl;1350480]
а я сегодня настраиваю себя сходить прогуляться, но у нас погодка кусается - опять морозяка[/QUOTE] у меня как обычно лень в этом отношении - даже за продуктами лень идти, муж один поедет :) |
[QUOTE=Losharik;1350486]Привет!!! у меня с туалетом стабильность - как по часам!!!:)
Я вот тоже не знаю - у моей скоро юбилей... На 8 марта вроде придумала - подарю ей хорошую соковыжималку - аналог как в барах используют, которая[FONT="Arial Black"] почти из всего выжимает.[/FONT] Я пробовала - мне понравилось :)[/QUOTE] березовый сок делает:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |