![]() |
[QUOTE=Allondra;1600525]Я уже который день пытаюсь объяснить своей маме, что малыш чихает из-за вод, а она при каждом чихе устраивает панику, мол простыл малыш. В общем бабушка у нас большая паникерша, чем я - молодая мама))) Она говорит: "Я всего боялась, когда ты была маленькая". Я тоже переживаю за маленького, но все-таки верю что все будет хорошо и лучше решать проблемы по мере их поступления, а не впадать в истерику без повода.[/QUOTE]
Vot eto verno,chto problemi nado reshatj po mere ih postuplenija..A to mne svekrovj govorit - "ja tyt s pediatrom posovetovalasj,i mi reshili chto tebe nado davatj rebjenku chto-to ot kolikov",ja govorju "zachem,esli TTT net u neje kolikov?" ona otvechaet "chtob ne pojavilisj"..nu ja viskazalasj na etu temu,tak ona muzhu moemu isteriku so slezami zakatila,jakobi ja rebjenku vse delaju vo vred lizh bi toljko eje ne sluhatj..nu zhutj!!! |
[QUOTE=Зянечка;1601024]Vot eto verno,chto problemi nado reshatj po mere ih postuplenija..A to mne svekrovj govorit - "ja tyt s pediatrom posovetovalasj,i mi reshili chto tebe nado davatj rebjenku chto-to ot kolikov",ja govorju "zachem,esli TTT net u neje kolikov?" ona otvechaet "chtob ne pojavilisj"..nu ja viskazalasj na etu temu,tak ona muzhu moemu isteriku so slezami zakatila,jakobi ja rebjenku vse delaju vo vred lizh bi toljko eje ne sluhatj..nu zhutj!!![/QUOTE]
чУДНАЯ ОНА ЧТОЛЬ,ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ЗАЗРЯ КОРМИТЬ ЛЕКАРСТВАМИ. |
[QUOTE=Мотильда;1600429]Мамочки не хвалите своих деток,а то сами и сглазите.я только что нить про своего хорошее скажу и все наперекосяк сразу.Уж боишься лишний раз посмотреть на него.Они такие чувствительные,на них радоваться то нельзя.;)[/QUOTE]
Eto Mash ti verno podmetila :) toljko nachnesh nahvalivatj i srazu chto-to ne tak TTT |
[QUOTE=Мотильда;1601035]чУДНАЯ ОНА ЧТОЛЬ,ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ЗАЗРЯ КОРМИТЬ ЛЕКАРСТВАМИ.[/QUOTE]
Vot i ja tozhe samoe skazala..dik ona potom ridala muzhu v trubku chto ja eto specialjno :) nu potom cherez 2 dnja izvenilasj,i skazala chto leztj k nm ne budet bolshe :) uzhe 2 nedeli ne lezit so svoimi sovetami :))) |
[QUOTE=Зянечка;1601038]Eto Mash ti verno podmetila :) toljko nachnesh nahvalivatj i srazu chto-to ne tak TTT[/QUOTE]
я ПО СТАРШЕМУ ПОМНЮ,ТОЛЬКО МОЛЧА ПОРАДУЕШЬСЯ ЧТО ХОРОШО ПОЕЛ И ВСЕ ТУТ ЖЕ ПЛЕВАТЬСЯ НАЧИНАЕТ.:-Р :) |
[QUOTE=Мотильда;1601021]сВЕТ НУ ДАЙ бОГ ЧТО ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ.ТЕБЕ УНЫВАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДЕТЕЙ.;) [B]а НАС ГРЫЖИ ОДАЛЕЛИ.Я В УЖАСЕ.....[/B][/QUOTE]
да только у меня молоко стало убывать не успеваю там чай пить пока все процыдуры пройдем с артёмам потом просят брошиных носить в итоги первый раза пить сажусь в 4ч а утром тоже не успеваю. к бабушкам сходите они хорошо лечат найдите гденибуть это реальней чем медицина у меня так все подруги лечили |
devochki,pochemu nikto ne pishet rasskazi pro rodi?
|
[QUOTE=Зянечка;1601050]Vot i ja tozhe samoe skazala..dik ona potom ridala muzhu v trubku chto ja eto specialjno :) nu potom cherez 2 dnja izvenilasj,i skazala chto leztj k nm ne budet bolshe :) uzhe 2 nedeli ne lezit so svoimi sovetami :)))[/QUOTE]
эТО У НИХ КЛИМАКС БЬЕТ,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ. |
[QUOTE=Мотильда;1601079]эТО У НИХ КЛИМАКС БЬЕТ,НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ.[/QUOTE]
da eto tochno..ja uzh muzhu skazala,oni so vekrom priletajut 17 aprelja na 10 dnej,ja muzha predupredila chtob provel besedu,chtob ne lezli ko mne so svoimi sovetmi,a to bistro upizzhujut v gostinicu zhitj :))) |
[QUOTE=светик@;1601067]да только у меня молоко стало убывать не успеваю там чай пить пока все процыдуры пройдем с артёмам потом просят брошиных носить в итоги первый раза пить сажусь в 4ч а утром тоже не успеваю.
к бабушкам сходите они хорошо лечат найдите гденибуть это реальней чем медицина у меня так все подруги лечили[/QUOTE] НЕ КРЕЩЕНЫХ НЕ БЕРУТ |
[QUOTE=Зянечка;1601074]devochki,pochemu nikto ne pishet rasskazi pro rodi?[/QUOTE]
я пока не могу жду подругу чтоб написала без ошибок за меня под дектовку :-Р :batman: сейчас как выпишут на пишем :) |
[QUOTE=Мотильда;1601091]НЕ КРЕЩЕНЫХ НЕ БЕРУТ[/QUOTE]
первые слышу у нас в деревни берут :-! |
Девочки привет! мы дома, голова кругом, Я В ШОКЕ!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Lerochka;1601162]Девочки привет! мы дома, голова кругом, Я В ШОКЕ!!!!!!!!![/QUOTE]
привет поздравляем не переживай справестя |
[QUOTE=Lerochka;1601162]Девочки привет! мы дома, голова кругом, Я В ШОКЕ!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет!Привыкнешь!:) |
пРИВЕТ КРАСАВИЦА.нУ ЧТО С КАКАШКАМИ ВАС!!!!:-Р КАК САМОЧУВСТВИЕ? |
Привет!!!!с выпиской вас!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Мотильда;1601226]пРИВЕТ КРАСАВИЦА.нУ ЧТО С КАКАШКАМИ ВАС!!!!:-Р
КАК САМОЧУВСТВИЕ?[/QUOTE] какашек пока не видела:-D самочувствие отличное, но страшноооо!!!!! что я с ней делать буду? |
Лерочка, привет!!! А я тебе звонила узнать как дела, но по тому что ты трубку не брала поняла что в запарке. С возвращением домой!!!:))) :))) :))) |
Девочки, всем приветик! Лерочка, с выпиской вас!!!!!! Не переживай, все будет хорошо!!!!!!
Девочки, а Кейся никому не писала - ей кесарево сеня или завтра должны были делать? |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |