![]() |
Я вернулась.Ходила в салон красоты,снимала ногти свои наращенные.:connie_1:
|
[QUOTE=Anastacii;1456870]Да у нас то густо, то пусто, то нет никого. :girl_haha:[/QUOTE]
пустеет наша болталочка:( а что к концу марта будет? |
[QUOTE=Lerochka;1456881]пустеет наша болталочка:( а что к концу марта будет?[/QUOTE]
Сейчас еще силы бегать есть. Может спят, может гуляют. |
[QUOTE=Lerochka;1456813]Народ! ау! есть кто?[/QUOTE]
я периодически заглядиваю вещи собираю [QUOTE=Nightwish;1456829]Свет привет!!!!С неделькой![/QUOTE] приветик спасибо [QUOTE=Симкиска;1456875]Я вернулась.Ходила в салон красоты,снимала ногти свои наращенные.:connie_1:[/QUOTE] я когда в роддом легла пришлось самой снимать их |
[QUOTE=Симкиска;1456875]Я вернулась.Ходила в салон красоты,снимала ногти свои наращенные.:connie_1:[/QUOTE]
зачем? |
В субботу мне муж прическу интимную делал, ногти на ногах стриг. :-D
Я могу ногти подстричь, но потом дышу как паровоз :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1456903]Сейчас еще силы бегать есть.
Может спят, может гуляют.[/QUOTE] тогда я пошла кашеварить? буду идеальной женой:girl_haha: |
:) Всем привет. Всех с весной!!!! ну наконец то мы добрались и до нашего месяца!!!:girl_in_love: Ура, я так рада, осталось чуть чуть...
|
[QUOTE=Anastacii;1456921]В субботу мне муж прическу интимную делал, ногти на ногах стриг. :-D
Я могу ногти подстричь, но потом дышу как паровоз :girl_haha:[/QUOTE] видела бы как я стригу! перед пузом кладу 3 подушки друг на друга, а сверху ногу! еще надо эпиляцию осилить! |
[QUOTE=Anastacii;1456921]В субботу мне муж прическу интимную делал, ногти на ногах стриг. :-D
Я могу ногти подстричь, но потом дышу как паровоз :girl_haha:[/QUOTE] я хожу и дышу как паровоз у меня так живот вырос что туника стала маленькой |
[QUOTE=Lerochka;1456918]зачем?[/QUOTE]
Все равно в роддоме заставят состричь,а наращенные так просто не состяжешь.Да и самой уже надоели. |
[QUOTE=Кудесница;1456930]:) Всем привет. Всех с весной!!!! ну наконец то мы добрались и до нашего месяца!!!:girl_in_love: Ура, я так рада, осталось чуть чуть...[/QUOTE]
точно мне не верится даже |
Ногти я сама стригу,получается,а вот интимную прическу мужу доверяю.
|
Я могу ногти подстричь, но потом дышу как паровоз :girl_haha:[/QUOTE] А я прическу никому не доверяю, только сама:hysteric: наощупь))) потом зеркалом проверяю как оно там:girl_haha: Ногти-это можно и мужу доверить |
Привет.Я венулась.Поспала я чуток и все мои предвестники как рукой сняло.А так хотелось верить,что процесс пошел...
Вы опять про прически? |
[QUOTE=ИраМакс;1456415]Всем привет!!!! как ваши пузы? что у нас тут нового???? Кто нибудь еще родил???
Лена как ты? Как твоя малявочка???[/QUOTE] привет) малявочка входит в силу - с каждым днем крик все увереннее))) [QUOTE=Asyata;1456988]Привет.Я венулась.Поспала я чуток и все мои предвестники как рукой сняло.А так хотелось верить,что процесс пошел... Вы опять про прически?[/QUOTE] прическа - это оч важно :-D я вот когда со схватками корчилась, думала как удачно мне вчера приспичило прическу навести - перед врачами не стыдно :-D |
[QUOTE=Asyata;1456988]Привет.Я венулась.Поспала я чуток и все мои предвестники как рукой сняло.А так хотелось верить,что процесс пошел...
[/QUOTE] Тоже и хочется и столько еще нужно успеть. Прежде чем начнется. Я наконец то решилась зуб залечить, завтра пойду на прием...А значит нужно еще подождать... А...вот вспомнила%-0 ребенка же из сада забрать нужно!!! скоро вернусь:girl_witch: |
[QUOTE=Кудесница;1457043]Тоже и хочется и столько еще нужно успеть. Прежде чем начнется. Я наконец то решилась зуб залечить, завтра пойду на прием...А значит нужно еще подождать...
А...вот вспомнила%-0 [B]ребенка же из сада забрать нужно[/B]!!! скоро вернусь:girl_witch:[/QUOTE] Ну ты молодец!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1457021]
прическа - это оч важно :-D я вот когда со схватками корчилась, думала как удачно мне вчера приспичило прическу навести - перед врачами не стыдно :-D[/QUOTE] В нашем роддоме 70% рожениц - бидуинки,которые в пустыне в палатках живут.Думаю,я могу там даже косы отрастить,и мне все равно не будет стыдно :)Главное,чтоб пахло от меня хорошо :-D :-D :-D |
[B]Лен[/B],ну а как ты?Справляешься?
Я так боюсь,что у меня ничего не будет получаться.Что я ничего не умею.Я даже не умею ребенка на руках держать,не то что за ним ухаживать. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |