![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517483]да??ну все..тогда бросаю его пить..а то я разорюсь скоро-точнее муж:girl_haha:[/QUOTE]
тебе лишняя химия не нужна совсем:-/ |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517472]я просто иногда не приму...и тревога прям какая то..так как езжу на работу далеко...прям не по себе..думаю все время..забыла забыла забыла...:([/QUOTE]
Ох, зря ты всякую фигню пьешь... Слава богу я в 13 на учет встала и мне ничего не назначали, спокойно все прошло. На узи желтое тело "цвело" во всей красе (это то которое вырабатывает прогестан (тот гормон поддерживающий беременность и который ты пьешь в виде дюфастона), а сейчас этот гормон вырабатывает плацента. И фолиевую я тоже не пила, и магне не пью :girl_haha: В общем вообще ничего и на узи у меня все ТТТ супер пупер. Так что меньше парьтесь. Единственное сейчас 20 дней пропью дуовит обычный и все. А то с токсикозом не могла их пить, сразу все обратно просилось. |
[QUOTE=Sveto4ek;1517501]Ох, зря ты всякую фигню пьешь... Слава богу я в 13 на учет встала и мне ничего не назначали, спокойно все прошло. На узи желтое тело "цвело" во всей красе (это то которое вырабатывает прогестан (тот гормон поддерживающий беременность и который ты пьешь в виде дюфастона), а сейчас этот гормон вырабатывает плацента. И фолиевую я тоже не пила, и магне не пью :girl_haha: В общем вообще ничего и на узи у меня все ТТТ супер пупер. Так что меньше парьтесь. Единственное сейчас 20 дней пропью дуовит обычный и все. А то с токсикозом не могла их пить, сразу все обратно просилось.[/QUOTE]
а мне врач постоянно что то выписывает..я спрашиваю зачем все же ок?а она говорит-- так по плану положено...ппц...политика...но я вот кроме дюфа..витаминов ничего не пила..ну магий немного..и то не поняла зачем..вот теперь знаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1517501]Ох, зря ты всякую фигню пьешь... Слава богу я в 13 на учет встала и мне ничего не назначали, спокойно все прошло. На узи желтое тело "цвело" во всей красе (это то которое вырабатывает прогестан (тот гормон поддерживающий беременность и который ты пьешь в виде дюфастона), а сейчас этот гормон вырабатывает плацента. И фолиевую я тоже не пила, и магне не пью :girl_haha: В общем вообще ничего и на узи у меня все ТТТ супер пупер. Так что меньше парьтесь. Единственное сейчас 20 дней пропью дуовит обычный и все. А то с токсикозом не могла их пить, сразу все обратно просилось.[/QUOTE]
ну я магнеБ6 пью по показаниям. фольку,дюфастон не пила. щас еще курантил выписали,пью курсами. |
вот что на одном сайте нашла по материнству:
На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления: усиление движения плода; выделение увеличенного количества белей; ощущение боли в подбрюшье; запоры; изжога, расстройство кишечника, вздутия; головные боли, обмороки, головокружение; насморк и кровотечение из носа, чувство закупорки в носу; катар уха; кровотечение из десен; усиление аппетита; появление судорог ног; отеки стоп и косточек, а также иногда лица и рук; варикозные вены голени или варикозные вены заднего прохода; учащение сердце6иения; боль в спине; изменение пигментации кожи на животе или на лице; полное осознание беременности; более редкие изменения настроения; возможна раздражительность и рассеянность |
[QUOTE=Sveto4ek;1517517]вот что на одном сайте нашла по материнству:
На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления: усиление движения плода; выделение увеличенного количества белей; ощущение боли в подбрюшье; запоры; изжога, расстройство кишечника, вздутия; головные боли, обмороки, головокружение; насморк и кровотечение из носа, чувство закупорки в носу; катар уха; кровотечение из десен; усиление аппетита; появление судорог ног; отеки стоп и косточек, а также иногда лица и рук; варикозные вены голени или варикозные вены заднего прохода; учащение сердце6иения; боль в спине; изменение пигментации кожи на животе или на лице; полное осознание беременности; более редкие изменения настроения; возможна раздражительность и рассеянность[/QUOTE] меня порадовал пункт "полное осознание беременности":girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517512]а мне врач постоянно что то выписывает..я спрашиваю зачем все же ок?а она говорит-- так по плану положено...ппц...политика...но я вот кроме дюфа..витаминов ничего не пила..ну магий немного..и то не поняла зачем..вот теперь знаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У них много что по плану положено. У нас тут в газете написали,что свиной грипп отступил,но вакцинны тонны остались,так что граждане идите и делайте,а то врачи план не выполняют. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517512]а мне врач постоянно что то выписывает..я спрашиваю зачем все же ок?а она говорит-- так по плану положено...ппц...политика...но я вот кроме дюфа..витаминов ничего не пила..ну магий немного..и то не поняла зачем..вот теперь знаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну вот если у них такая политика видите ли, нефиг травить ребенка!!!! Мне тоже всякой хрени повыписывала, ничего не пила. Запарили блин, даже на результаты анализов не опираются, выписывают как попало :-E Она даже не спрашивает пью я или нет, ну и я ничего говорить не буду, идут они куда подальше. [QUOTE=Валечка;1517522]меня порадовал пункт "полное осознание беременности":girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Ага, я тока сейчас осознала когда пинать по мочевому начал :-D |
[QUOTE=Валечка;1517515]ну я магнеБ6 пью по показаниям. фольку,дюфастон не пила. щас еще курантил выписали,пью курсами.[/QUOTE]
ага мне его тоже прописали..якобы вес быстро набираю..но я боюсь его пить |
[QUOTE=Natasa;1517536]У них много что по плану положено. У нас тут в газете написали,что свиной грипп отступил,но вакцинны тонны остались,так что граждане идите и делайте,а то врачи план не выполняют.[/QUOTE]
Ох мне этот свинной грипп... Он был известен человечеству уже как минимум лет 30. Просто сейчас кризис, решил кто то навариться на этом деле. А граждане уши развесили. Меньше ящик смотреть надо в интернете лазить... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517542]ага мне его тоже прописали..якобы вес быстро набираю..но я боюсь его пить[/QUOTE]
ну мне его для ребеночка выписали. но я как-то тоже опасаюсь,пропила 2 недели и забросила пока. вот если завтра на узи покажет,что он нужен,то буду пить,а так не надо мне ребенка химией пичкать! а сколько ты уже набрала?? |
[QUOTE=Sveto4ek;1517551]Ох мне этот свинной грипп... Он был известен человечеству уже как минимум лет 30. Просто сейчас кризис, решил кто то навариться на этом деле. А граждане уши развесили. Меньше ящик смотреть надо в интернете лазить...[/QUOTE]
я тебя добавила в контакт)))прими в друзья=) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517542]ага мне его тоже прописали..якобы вес быстро набираю..но я боюсь его пить[/QUOTE]
Вес набираешь-сиди на диете. Супчики, бульончики, рис отварной. Желательно без соли. Пей больше. Когда отеки кстати не воду надо убирать, а соль. У меня подруга 3 последних месяца на диете сидела, тоже много набирала, но ей фигню всякую не прописывали, а на диету посадили. |
[QUOTE=Sveto4ek;1517517]вот что на одном сайте нашла по материнству:
На пятом месяце беременности женщина может ощущать следующие физические и психологические явления: усиление движения плода; выделение увеличенного количества белей; ощущение боли в подбрюшье; запоры; изжога, расстройство кишечника, вздутия; головные боли, обмороки, головокружение; насморк и кровотечение из носа, чувство закупорки в носу; катар уха; кровотечение из десен; усиление аппетита; появление судорог ног; отеки стоп и косточек, а также иногда лица и рук; варикозные вены голени или варикозные вены заднего прохода; учащение сердце6иения; боль в спине; изменение пигментации кожи на животе или на лице; полное осознание беременности; более редкие изменения настроения; возможна раздражительность и рассеянность[/QUOTE] Вот нос по утрам закладывает с кровью. Бели усилилсь. Раздражительность и рассеянность тож есть. |
[QUOTE=Natasa;1517562]Вот нос по утрам закладывает с кровью.
Бели усилилсь. Раздражительность и рассеянность тож есть.[/QUOTE] Я специально выложила чтоб мамочки не паниковали если что то у себя обнаружат. Это нормальное явление :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1517560]Вес набираешь-сиди на диете. Супчики, бульончики, рис отварной. Желательно без соли. Пей больше. Когда отеки кстати не воду надо убирать, а соль. У меня подруга 3 последних месяца на диете сидела, тоже много набирала, но ей фигню всякую не прописывали, а на диету посадили.[/QUOTE]
я вообще считаю,что мы наберем сколько нам нужно и нашему ребенку, а не сколько положено среднестатистической беременной. я думаю,если мы сами почувствуем лишнее,нам не так проблематично будет сбросить,чем когда нас насильно заставляют это делать:-E |
[QUOTE=Валечка;1517558]ну мне его для ребеночка выписали. но я как-то тоже опасаюсь,пропила 2 недели и забросила пока. вот если завтра на узи покажет,что он нужен,то буду пить,а так не надо мне ребенка химией пичкать!
а сколько ты уже набрала??[/QUOTE] с постановки на учет... итак за 3 недели 1,700 за еще 3 недели 1,300 она сказала очнь много...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1517559]я тебя добавила в контакт)))прими в друзья=)[/QUOTE]
Добавила :girl_in_love: Кстати у Olya-lya сегодня экватор, надо бы поздравить, только вот ее нет :( Придет, надо не забыть :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1517560]Вес набираешь-сиди на диете. Супчики, бульончики, рис отварной. Желательно без соли. Пей больше. Когда отеки кстати не воду надо убирать, а соль. У меня подруга 3 последних месяца на диете сидела, тоже много набирала, но ей фигню всякую не прописывали, а на диету посадили.[/QUOTE]
ага...я если столько есть буду...это в двери не влезу....я ем мало очень..а пью много..вот она мне и сказала не пить !а меня так жжажда мучает..в метро, на работе, на улице...что все время с минералкой....она говорит это меня из за воды..хотя воза-уходит естественным путем..и отеков тоже нет |
[QUOTE=Natasa;1517562]Вот нос по утрам закладывает с кровью.
Бели усилилсь. Раздражительность и рассеянность тож есть.[/QUOTE] я наоборот спокойная стала....а что такое бели????и нос тоже кровью закладывает:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |