![]() |
[QUOTE=Одуванчик;1813673][B]марта*[/B], у вас уже такой большой животик?, или это не вы на фото в джинсиках. Если не секрет, сколько сейчас стоит такое добро, тоже хочу такие.[/QUOTE]
Нет на фотке не я,такой животик месяцев в 6 у меня будет.Такие джинсики стоят 2 тысячи.Беременность прекрасное время,так хочется в это время быть красивой. Вот здесь можно посмотреть одежду для пузиков.Такая красотища!Жаль,что летом не будет ещё животика. [url]http://www.mama-market.ru/[/url] |
[I]Девчонки!!! Привет)) Вот читаю тут ваши писульки, и вопросы возникают)))
а) Кому-то врач уже поставил ПДР?)) Что касается меня - мне не ставили)) б) У кого-то есть запоры? Да и вообще проблемы с этим делом?)) У меня есть! Поскольку врач запретил тужиться и напрягаться, у меня с этим делом теперь туговато ( в прямом смысле, хы)... ))))))) в) У кого-то уже растут животики?)) Мой уже растет!!! Постараюсь сфоткать сегодня...)) Вы обалдеете)) Такое впечатление, что у меня уже месяца четыре!!! Хотя мне и сказали, что у меня начнется рост животика раньше нормы, но я не ожидала))) Вчера уже перешла на джинсы с бандажом! :) Вот так...)) г) ПОЧЕМУ большинство из вас уверены в родах в декабре?????))))))))))))))))[/I] |
[B]Девочка Саша[/B], мне врац поставила ПДР, я сама у нее спросила, про запоры читала, что это в этом переоде нормально для Б, но у меня со стулом все нормально, животик у меня еще не растет. А насчет родов в декабре, врачь поставила 24 декабря, но кто знает, по моим подсчетам я должна родить в начале января, но так хочется успеть до НГ управится.
|
[B]Девочка Саша[/B], так здорово что у вас двойняяшки,я вот тоже очень хочю двойняшек. У вас как получилось 2 по родственной линии или само сабой? А вы узи делали и вам показало 2х или как?
|
[quote=Одуванчик;1814984][B]Девочка Саша[/B], так здорово что у вас двойняяшки,я вот тоже очень хочю двойняшек. У вас как получилось 2 по родственной линии или само сабой? А вы узи делали и вам показало 2х или как?[/quote]
[I]Ни у меня, ни у мужа в роду еще не было двоен)) Мы первые!!! :))) Это не наследственность, это особенность моего организма)))) Да! На узи показало прям два плодных яйца, а в каждом из них - по человечку))) :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1815057][I]Ни у меня, ни у мужа в роду еще не было двоен)) Мы первые!!! :)))
Это не наследственность, это особенность моего организма)))) Да! На узи показало прям два плодных яйца, а в каждом из них - по человечку))) :girl_in_love: [/I][/QUOTE] Так здорово, у меня прадед был двойняшкой, узи я еще не делала, но очень надеюсь что у меня там двое. А Г при осмотре на кресле может как то понять что там двое? |
Девочки, а вы не знаете сколько по трубам эмбрион к матке идёт? У меня всю ночь то правый бок, то левый тянет. Я так хочу по-быстрее на узи сходить. Но боюсь что эмбрион ещё потрубам идёт и покажет внематочную Б
|
[QUOTE=Девочка Саша;1815057][I]Ни у меня, ни у мужа в роду еще не было двоен)) Мы первые!!! :)))
Это не наследственность, это особенность моего организма)))) Да! На узи показало прям два плодных яйца, а в каждом из них - по человечку))) :girl_in_love: [/I][/QUOTE] У моей двоюрдной сестры тоже двойня,ни с её, ни со стороны её мужа двойни нет.Я когда зачала,то мне в эту ночь снилась моя сестра со своими мальчишками- близнецами и день рождение у сестры и её детей в январе.Я теперь всё думаю-к чему это?:-[ ] Буду ждать УЗИ... |
[QUOTE=Надюся;1814858]Это замечательное событие! А если вещи детские уже куплены были? Вот это да![/QUOTE]
ну у них это уже второй! у нее от первого брака тоже сын! поэтому мелкие вещи сильно не накупали |
[quote=Одуванчик;1815120]Так здорово, у меня прадед был двойняшкой, узи я еще не делала, но очень надеюсь что у меня там двое. А Г при осмотре на кресле может как то понять что там двое?[/quote]
[I]Шанс заБ двойней 1:200 :-D Или 0,5% :-D Поэтому это такая редкость))) Нет конечно, при осмотре на кресле такое не определить)) Только узи...)) [/I] |
[QUOTE=марта*;1815134]У моей двоюрдной сестры тоже двойня,ни с её, ни со стороны её мужа двойни нет.Я когда зачала,то мне в эту ночь снилась моя сестра со своими мальчишками- близнецами и день рождение у сестры и её детей в январе.Я теперь всё думаю-к чему это?:-[ ] Буду ждать УЗИ...[/QUOTE]
так прекрассно, а ты то же еще Узи не делала? |
[QUOTE=Одуванчик;1815183]так прекрассно, а ты то же еще Узи не делала?[/QUOTE]
Пока нет,вот собираюсь делать на следущей неделе или через одну,как получится. |
Девочки, по-моему, я к вам
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1005/00/7acf0094c6eb.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1005/00/7acf0094c6ebt.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=марта*;1815277]Пока нет,вот собираюсь делать на следущей неделе или через одну,как получится.[/quote]
[I]А собиралась в сентябре)) Давай давай, конечно лучше пораньше, Марта!!! :girl_in_love: [/I][quote=Калинка-Малинка;1815380]Девочки, по-моему, я к вам [/quote] [I]Привет)) Проходи))[/I] |
[B]Калинка-Малинка[/B], поздравляю, какие яркие полосочки. Растите здоровыми.
|
[QUOTE=Девочка Саша;1815388][I][/I]
[I]Привет)) Проходи))[/I][/QUOTE] [QUOTE=Одуванчик;1815395][B]Калинка-Малинка[/B], поздравляю, какие яркие полосочки. Растите здоровыми.[/QUOTE] Спасибо!!! Только мне еще не верится. Меня в прошлый раз 2 теста обманули, были ложноположительными. Правда, те были дешевые Вера, а этот Эви |
Саша, так здорово, что у тебя двойняшки. я тоже хочу мальчика и девочку
|
Сколько нас уже! Ещё жалуются,что рожают мало!
|
А еще у меня проблема - запооры(простите). Меня в обычном состоянии они донимают, а сейчас чувствую будут атаковать. Слышала отруби помогают. Кто-ниб знает чем спасаться?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1815447]Спасибо!!! Только мне еще не верится. Меня в прошлый раз 2 теста обманули, были ложноположительными. Правда, те были дешевые Вера, а этот Эви[/QUOTE]
мне кажется это оно, то самое. Эви хорошие тесты, они у меня за 1,5 недели до М показали Б. |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |