Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

--Танюшка-- 30.04.2010 16:09

Ой спасибо всем огромное за поздравления :))) :))) :))) Муж тож доволен, только говорит:"Главное чтоб на тебя похожа была", он у меня толстоносый :-D :-D :-D

Заводная апельсинка 30.04.2010 16:11

Ой девчат, а меня малыш щекочет!!! :))) Так забавно)))

--Танюшка-- 30.04.2010 16:11

Поехали в магаз. Завтра со всеми родителями на дачу, шашлыки лопать ))) До вечера

Заводная апельсинка 30.04.2010 16:12

Что-то сегодня все по магазинам разъехались)))))

FLOKS 30.04.2010 16:13

Сейчас сдалась директору!!! Ой))) умора просто.....

говорит мне "ага, ну что ж, есть стандартная процедура по подбору нового сотрудника на место декретного, ваше место за вами сохраняется (эт понятно), компенсация вам будет расчитана исходя из того-то (и про это я тоже в курсе), ну вы наверное сейчас не скажете, как долго вы будете в декрете (ага, щаз прикину и скажу)? ну что ж, тогда как сможете, тогда выйдете, вообще нам в департамент нужен новый сотрудник казначей (далее получасовая лекция на тему "зачем и для каких целей он нам нужен"), можно ему добавить еще ваших функций.... а вот многие несмотря на выданный больничный продолжают работать, пока самочувствие нормальное... или вы сразу уйдете? Кстати, кто - мальчик, девочка?" :-D в общем, нормально)))))

FLOKS 30.04.2010 16:14

[QUOTE=--Танюшка--;1723845]ПРИВЕТ !!!
У меня настроение супер :) Ходила сегодня на УЗИ, все в норме и сказали 100% девочка, урааааааа :yahoo:[/QUOTE]

Ой, Танюш, здорово как))) поздравляю!!!!! :)))

Заводная апельсинка 30.04.2010 16:15

Ну вот, а ты переживала :)

FLOKS 30.04.2010 16:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1724076]Ну вот, а ты переживала :)[/QUOTE]

Ну да))) все на удивление спокойно прошло)))) а я-то уже контраргументов в свою защиту заготовила, на случай атаки)))))
но обошлось))))

Заводная апельсинка 30.04.2010 16:18

[QUOTE=FLOKS;1724091]Ну да))) все на удивление спокойно прошло)))) а я-то уже контраргументов в свою защиту заготовила, на случай атаки)))))
но обошлось))))[/QUOTE]

Правильно, лучше быть во всеоружии))))))) На всякий случай)))) :-D

FLOKS 30.04.2010 16:28

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1724097]Правильно, лучше быть во всеоружии))))))) На всякий случай)))) :-D[/QUOTE]

все равно буду держать "ухо в остро"..... такой тип людей в глаза поулыбается, а а глаза...... в общем будем ждать!
нет, мне понравилось про "поработать если самочувствие нормальное" - вот буду я летом таскаться по метро с большим пузом!!!! щаз еще!!!!!
самое забавное, на этих его словах малыш внутри завозился - ему такая идея тоже не понравилась!!! :-D

VesnuchkA 30.04.2010 16:33

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1722549]:-D Я вообще считаю, что мужу не фиг делать при родах! Отправил в роддом и забрал. :-Р[/QUOTE]
Я мечтаю, чтобы муж присутствовал на схватках, а он думает еще)
[QUOTE=svetlanavik;1722636]а я уже сижу и тихо ненавижу свою работу,как она мне надоела,кто бы знал..........еще 2 месяца,тут сидеть и тухнуть в этой грёбанной промзоне:-E :hysteric: :-E[/QUOTE]
Буду до конца июля работать, а может до конца августа, если замену не найдут.
[QUOTE=Эльвинка;1722809][QUOTE=VesnuchkA;1722477]

Да мне все равно 2д или 3д лишь бы с малышом было все хорошо. У нас просто самый лучший врач ушел из роддома и открыл свой частный кабинет УЗИ так у него аппаратура 3д и переделывается в 2 д (или наоборот)
Я просто хочу именно к ниму попасть. А так мне все равно какое УЗИ , лишь бы специалист был хороший[/QUOTE]
У нас в городе 2 нормальных узиста, и то, по отзывам оба косячат, не видят пороков, так что думаю ехать на 3д или нет
[QUOTE=Marusa;1723638]Пойду пообедаю..гречкой и тушеными овощами..А хочется колбасы копченой Московской! И конфет! Птичьего молока! Нет, пирожного картошка!!!![/QUOTE]
+1000
У меня настроение супер :) Ходила сегодня на УЗИ, все в норме и сказали 100% девочка, урааааааа :yahoo:[/QUOTE]

Поздравляю:))) :))) :)))

VesnuchkA 30.04.2010 16:37

[QUOTE=FLOKS;1724145]все равно буду держать "ухо в остро"..... такой тип людей в глаза поулыбается, а а глаза...... в общем будем ждать!
нет, мне понравилось про "поработать если самочувствие нормальное" - вот буду я летом таскаться по метро с большим пузом!!!! щаз еще!!!!!
самое забавное, на этих его словах малыш внутри завозился - ему такая идея тоже не понравилась!!! :-D[/QUOTE]

Мне вообще сказали, чтобы до родов работала и после родов выходила :-D Угу, бегу и спотыкаюсь:-D :-D :-D . Но июль уже пообещала.

FLOKS 30.04.2010 16:43

[QUOTE=VesnuchkA;1724183]Мне вообще сказали, чтобы до родов работала и после родов выходила :-D Угу, бегу и спотыкаюсь:-D :-D :-D . Но июль уже пообещала.[/QUOTE]

Ага!!!! с работы в роддом, и оттуда опять на работу, с малышом подмышкой!!!!! :-D неее, я прикрылась кадрами и бухгалтерией, что типа потом у них будут трудности с рачетами, а кадры - ваще тааакие жуууткие формалисты! что просто удавись))))) и пойду как только больничный выдадут))))

Belchonok 30.04.2010 16:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1724055]Ой девчат, а меня малыш щекочет!!! :))) Так забавно)))[/QUOTE]

ага. знакомое чувство. меня тоже :)))

Belchonok 30.04.2010 16:51

Девченки, сколько в россии сейчас время декрета оплачиваемого, а после время не в оплате, но выгнать с работы не могут?

Заводная апельсинка 30.04.2010 16:55

[QUOTE=Belchonok;1724215]ага. знакомое чувство. меня тоже :)))[/QUOTE]

Сразу почесать хочется это местечко :)))

FLOKS 30.04.2010 17:05

[QUOTE=Belchonok;1724229]Девченки, сколько в россии сейчас время декрета оплачиваемого, а после время не в оплате, но выгнать с работы не могут?[/QUOTE]

На сколько я знаю, сначала выдается больничный на роды - 140 дней (70 до родов и 70 после), потом ты можешь оформить отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, а потом до 3-х...а после этого придется на работу выходить))) при этом самое большое пособие начисляется за 140 дней, за отпуск до 1,5 лет я не помню сколько, а вот с 1,5 до 3-х там ваще какая-то мизерная сумма!

Эльвинка 30.04.2010 17:31

Поздравляю!!!

Эльвинка 30.04.2010 17:35

Я сейчас объелась окрошки . Но только место кваса свекольный отвар , НЯМ-НЯМ-НЯМ. Мой папа называет , его свекольником . Но может и правда он так называется . но вкусно и полезней чем окрошка. Все похвасталась

VesnuchkA 30.04.2010 17:47

[QUOTE=FLOKS;1724201]Ага!!!! с работы в роддом, и оттуда опять на работу, с малышом подмышкой!!!!! :-D неее, я прикрылась кадрами и бухгалтерией, что типа потом у них будут трудности с рачетами, а кадры - ваще тааакие жуууткие формалисты! что просто удавись))))) и пойду как только больничный выдадут))))[/QUOTE]

Я официально в декрете буду, а работать за неоф. з/п предложили.

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.