![]() |
[QUOTE=Janeair;1778127]А кровь из пальца часто сдаешь?[/QUOTE]
ну вот 1 оаз при постановке сдавала и усё:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778132]ну вот 1 оаз при постановке сдавала и усё:)[/QUOTE]
как??? а как же они не отслеживают твой гемоглабин, а вдруг у тебя анемия разовьеться!!! ты же сама рассказывала как в магазине тебе плохо стало!!! |
У меня при постановке на учет тоже 120 было, а теперь 107!!!
|
[QUOTE=Janeair;1778142]как??? а как же они не отслеживают твой гемоглабин, а вдруг у тебя анемия разовьеться!!! ты же сама рассказывала как в магазине тебе плохо стало!!![/QUOTE]
ой да им там нифиг ненадо..лишьбы только на дюфастоны да щё на чё развести:-E |
[QUOTE=Janeair;1778148]У меня при постановке на учет тоже 120 было, а теперь 107!!![/QUOTE]
...нууу незнаю..вот пойду завтра на приём посмотрим что скажут..вообще у меня там такое отношение..ни одного вопроса ничего тебе сидит молча пишет пишет пишет..пото кто нибудь обязательно зайдёт она потреплется языком потом скажет 2 слова каких нибудь типо : надо дюфастон пить " а что зачем ни слова..и то когда говорит смотрит куда то в стену а не на меня%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778155]ой да им там нифиг ненадо..лишьбы только на дюфастоны да щё на чё развести:-E[/QUOTE]
Ну сама проси направление на анализ крови!!! про меня тоже все время забывают, что отрицательный резуз, так я сама прошу направлеение и сдаю!!! А дюфастон. говорят лучше с 18 недели заканчивать, если все хорошо!!! И не разводись, а проси направления на анализы! Витамины и направления на молочную кухню!!!:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778167]...нууу незнаю..вот пойду завтра на приём посмотрим что скажут..вообще у меня там такое отношение..ни одного вопроса ничего тебе сидит молча пишет пишет пишет..пото кто нибудь обязательно зайдёт она потреплется языком потом скажет 2 слова каких нибудь типо : надо дюфастон пить " а что зачем ни слова..и то когда говорит смотрит куда то в стену а не на меня%-0[/QUOTE]
Ну а замеры делает, живот, матку, вес?? Сердечко слушают??? |
[B]Хочу ребёнка[/B], а чего ты не подготовилась к экзамену?
Выучи и пересдай. Куда тебе осенью-то этим заниматься? |
[QUOTE=Janeair;1778168]Ну сама проси направление на анализ крови!!! про меня тоже все время забывают, что отрицательный резуз, так я сама прошу направлеение и сдаю!!! А дюфастон. говорят лучше с 18 недели заканчивать, если все хорошо!!! И не разводись, а проси направления на анализы! Витамины и направления на молочную кухню!!!:hysteric:[/QUOTE]
я вообще не пью никакие витамины..одни пила комплекс меня рвало вообще все бросила нафиг..:hysteric: |
[QUOTE=Janeair;1778176]Ну а замеры делает, живот, матку, вес?? Сердечко слушают???[/QUOTE]
ну вес и замер делают...но это мед сестра в основном |
Слушай, точно тебе говорю, если у тебя кружиться голова, и такой "припадок" был в магазине, то гемоглабин падает, нужно вместо дюфастона пить железосодержащие препараты!
|
[QUOTE=Ололо;1778178][B]Хочу ребёнка[/B], а чего ты не подготовилась к экзамену?
Выучи и пересдай. Куда тебе осенью-то этим заниматься?[/QUOTE] привет....ой я просто не хочу это учить..достала учёба:hysteric: ..в сентябре ещё будет время. а ты сдаёшь? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778179]я вообще не пью никакие витамины..одни пила комплекс меня рвало вообще все бросила нафиг..:hysteric:[/QUOTE]
От какого, меня тоже рвало от компливит мама, а вот от элевита, просто сказка!!! |
[QUOTE=Janeair;1778187]Слушай, точно тебе говорю, если у тебя кружиться голова, и такой "припадок" был в магазине, то гемоглабин падает, нужно вместо дюфастона пить железосодержащие препараты![/QUOTE]
да я дюфастон уже 100 лет не пью.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778194]привет....ой я просто не хочу это учить..достала учёба:hysteric: ..в сентябре ещё будет время.
а ты сдаёшь?[/QUOTE] Блин девочки, мне вас так жалко!!!:-/ Как я воворемя в декабре защитила диплом, правда я не знаю, как я после такого нервяка забеременнела!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Janeair;1778196]От какого, меня тоже рвало от компливит мама, а вот от элевита, просто сказка!!![/QUOTE]
меня от центрума |
[QUOTE=Janeair;1778187]Слушай, точно тебе говорю, если у тебя кружиться голова, и такой "припадок" был в магазине, то гемоглабин падает, нужно вместо дюфастона пить железосодержащие препараты![/QUOTE]
Ну не факт. Надо сначала сделать анализ на содержание гемоглобина, а только после этого назначать железосодержащие. Передозировка железом тоже ничего хорошего не приносит. Пожалуйся в сл. визит врачу на слабость и головокружение и попроси сдать кровь на гемоглобин. Либо сдай платно. Этот анализ будет готов сразу же, скорее всего и стоит он не дорого. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778203]да я дюфастон уже 100 лет не пью....[/QUOTE]
Правильно! Пусть сама пьет! |
[QUOTE=Ололо;1778208]Ну не факт. Надо сначала сделать анализ на содержание гемоглобина, а только после этого назначать железосодержащие. Передозировка железом тоже ничего хорошего не приносит.
Пожалуйся в сл. визит врачу на слабость и головокружение и попроси сдать кровь на гемоглобин. Либо сдай платно. Этот анализ будет готов сразу же, скорее всего и стоит он не дорого.[/QUOTE] Ну ,я так и сказала, взять направление, и сдать кровь, а потом уже на основании результатов пить что-то!;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778194]привет....ой я просто не хочу это учить..достала учёба:hysteric: ..в сентябре ещё будет время.
а ты сдаёшь?[/QUOTE] Я уже неделю из дома выползаю только в универ. Не готовлю, не гуляю, не покупаю продукты, вообще не веду человеческой жизни. Даже вот, форум давно не читала. Учу предмет- сдаю, учу следующий - сдаю. Как робот уже. И так до конца июня. Но это все ради того, чтобы июль, август и сентябрь я могла отдыхать и не напрягаться. Ведь тогда будет уже гораздо тяжелее) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |