![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2138518]зато сегодня я прямо кайфую от материнства :) мы сегодня ттт пока без бутылочки с ночи держимся :)только ГВ :)
спим и едим,едим и спим :) какой же это кайф БЕЗ ЗАМОРОЧЕК С БУТЫЛОЧКАМИ.[/QUOTE] Поздравляю вас! :girl_in_love: От всей души поздравляю! Мо-лод-цы! :prize: :respect: Теперь берегите молочко и наедайте большие-пребольшие щечки! И не возвращайтесь к бутылочке! |
[QUOTE=Miriam;2138545]Поздравляю вас! :girl_in_love: От всей души поздравляю! Мо-лод-цы! :prize: :respect:
Теперь берегите молочко и наедайте большие-пребольшие щечки! И не возвращайтесь к бутылочке![/QUOTE] ой,спасибо большое,Маша :)как бы нам хотелось забыть поскорей этот кошмар с бутылочками,всё время только и уходило только на стерилизацию и сцеживание.Особенно ночью это так добивало :( Это всё РД,подсадил нас на смесь и не сдвинуться было.Нас даже после родов к груди не прикладывали :(откуда тут было молочку взяться :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;2138582]ой,спасибо большое,Маша :)как бы нам хотелось забыть поскорей этот кошмар с бутылочками,всё время только и уходило только на стерилизацию и сцеживание.Особенно ночью это так добивало :(
Это всё РД,подсадил нас на смесь и не сдвинуться было.Нас даже после родов к груди не прикладывали :(откуда тут было молочку взяться :([/QUOTE] Вот уроды %-0 По-другому и не скажешь... Нам тоже эту смесь приносили, я все в раковину выливала... Вот тебе и рекомендации ВОЗ! :-/ Вот тебе и поддержка грудного вскармливания! :-E |
[QUOTE=Ляльчёнок;2138582]ой,спасибо большое,Маша :)как бы нам хотелось забыть поскорей этот кошмар с бутылочками,всё время только и уходило только на стерилизацию и сцеживание.Особенно ночью это так добивало :(
Это всё РД,подсадил нас на смесь и не сдвинуться было.Нас даже после родов к груди не прикладывали :(откуда тут было молочку взяться :([/QUOTE] а моя засранка после родов даже и не взяла грудь.акушерка - лентяйка она у вас! ничего не лентяйка - сейчас кушает ого-ого, грудь за 5 минут опустошает :) ТТТ спешит, торопится, как-будто отнимут, потом икаем по полчаса :) |
[QUOTE=Miriam;2138620]Вот уроды %-0 По-другому и не скажешь... Нам тоже эту смесь приносили, я все в раковину выливала... Вот тебе и рекомендации ВОЗ! :-/ Вот тебе и поддержка грудного вскармливания! :-E[/QUOTE]
мы в разных палатах были :( малыш с папой в палате,а я в реанимации была.Поэтому нашему папке ничего и не оставалось,как кормить с бутылочки.А бутылочки в РД были обычные флаконы из под корвалола и соской в которой большущая дырень из которой само всё льётся :( и как после недели такого кормления к груди приучать?????? Я после той соски даже к авентовской бутылочки приучить не могла,туго ему и к халяве привык. |
[QUOTE=Снегурочка;2138676]а моя засранка после родов даже и не взяла грудь.акушерка - лентяйка она у вас! ничего не лентяйка - сейчас кушает ого-ого, грудь за 5 минут опустошает :) ТТТ спешит, торопится, как-будто отнимут, потом икаем по полчаса :)[/QUOTE]
а мне принесли малыша и сказали "Целуй" вместо того,чтобы к груди приложить....до сих пор для меня загадка,почему акушерка так поступила. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2136860]Девочки,всем приветик :)
А вот так спим мы :) [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1008/7a/c586bbccde80.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1008/7a/c586bbccde80t.jpg[/IMG][/URL] Всё-таки как оказывается для малыша важно оказаться в первые минуты своей жизни на груди у мамы,а наш оказался у папы....теперь они неразделимы :)я иногда всю ночь могу продрыхнуть,а папа у нас сам встаёт кормит из бутылочки и меняет памперс.И у папы на руках малыш мгновенно затихает всегда.[/QUOTE] хи-хи ,ну просто нет слов.а мой как слонотоп-обязательно задавит,я боюсь,так что спим с сыном от всех отдельно |
[QUOTE=Violochka;2136984]Доброго дня всем!
[B]Спасибо всем за комплименты сынуле, нам очень приятно:girl_in_love: [/B] - мы очень серьезные и не улыбаемся!!!!!!!!!! Я даже начинаю переживать нормально ли это... может он ничего не видит и не слышит еще, но мы не улыбаемся!!!! только в телек любим таращиться, сразу выключаю как замечаю, что он начинает туда смотреть! А у меня опять депрессия, видно я одна такая слабонервная!!! просто нет моих сил уже... сегодня утром проснулась уже, что буду переходить на ИВ, постоянно мучается сын с животом, решила поэксперементировать, покормить весь день только смесью, но проснулась, а сиськи так набухли и болят, ужас, когда же все это закончится, наверное просто не буду ничего есть!!!! если уж и тогда будет болеть живот от грудного молока у сына, даже и не знаю что делать:-/ но просто невозможно уже, он постоянно тужится и хнычет, даже когда вставлю трубку и он прокакается и пропукается, из-за того что тужится, постоянно срыгивает еду и начинает икать по полчаса!!!!!!! это просто невероятное, я ходячее зомби:([/QUOTE] ты не представляешь как я тебя понимаю,мне порой кажется что у сына какая то аномалия с животом,хочется даже сделать УЗИ и всё проверить,мы всё время плачем,прижимая ножки к животу,то слизь у нас в какашках,то зелень,а то вообще какашек нет.ужас просто:-/ :-/ :-/ |
[B]Спасибо девочки большое за поддержку![/B]
Решила посидеть на диете, посмотрю что будет:( говорят и молоко нельзя пить, с него тоже животик может болеть, фрукты пока все исключу, ела персики и зеленые яблоки, говорят эффект от фруктов не сразу может проявляться, а накапливается, да малыш у меня сильно на мое питание реагирует - перестала утром сгущенку в чай добавлять и сразу прыщики с лица ушли%-0 Сегодня что-то невероятное, мама у меня была в гостях, так я сцеживала и давала из бутылочки свое молоко, так мама уехала и мне стало некогда этим заниматься, впихнула седня сисю ему, он пососал и смесь из бутылочки отказался есть!!! вот и думай теперь, то ли наелся, то ли живот у него болит, стала еще сисю вставлять, орет и выплевывает, пошли с ним гулять, так спит уже 2,5 часа - может я молокоотсосом расцедила грудь и он он наедается моим молоком%-0 вот и думай теперь... Если диета не даст своих результатов, буду сдавать кал сына и свое молоко на анализ, может какая инфекция:-/ не дай Бог ттт |
[quote=habiba2009;2138880]ты не представляешь как я тебя понимаю,мне порой кажется что у сына какая то аномалия с животом,хочется даже сделать УЗИ и всё проверить,мы всё время плачем,прижимая ножки к животу,то слизь у нас в какашках,то зелень,а то вообще какашек нет.ужас просто:-/ :-/ :-/[/quote]
вот-вот, у нас зелени нет, зато слизь бывает иногда и пенится как шампанское и жидкий:( |
[QUOTE=Лейла;2137214]Оля, лучше все таки кормить грудью, смесь точно не выход из положения!!!! Да и от смеси могут быть проблемы гораздо серьезнее, чем при ГВ.
А проблемы с животиком пройдут к 3-м месяцам, тут уж ничего толком не поделаешь...:( Попробуй пересмотреть все таки свою диету, есть детки, которые реагируют на то, что съела мама. У нас точно так, теперь я в этом уверена на 100%. Я села на диету и у дочки животик вообще не болит (ТТТ), спокойная, довольная, спит хорошо и главное сама пукает и какает!!! И даже бифидумбактерин и саб симплекс я убрала. А еще, старайся не нервничать!!! Конечно тяжело, но сыну передается твое настроение((( Спокойствие! Приветик!!! Очень рада тебя видеть:girl_in_love: Как вы растете?[/QUOTE] ЛЕЙЛА,повторись ,плиз,что же все таки ты кушаешь,что живот перестал болеть |
[QUOTE=Ляльчёнок;2137631]у меня на матрасике или пеленальнике любит лежать...иногда на кровать пускаю,но он у меня вчера такю ракету пустил,лёжа на кровате,что умудрился уделать всё по траектории движения,как только до обоев не долетело,удивляюсь.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;2138730]а мне принесли малыша и сказали "Целуй" вместо того,чтобы к груди приложить....до сих пор для меня загадка,почему акушерка так поступила.[/QUOTE]
вот это да!!! я сама попросила приложить к груди, сама бы она наврядли предложила бы. |
ничего,перерастут всё наши роднульки,будут здоровыми,красивыми и послушными,ну и умненькими конечно же
|
девочки,я смотрела видео в нете,там доктор обьяснял,что первые 3 месяца у ребёнка это как 4 триместр беременности,а рождаются детки потому что потом головка не пролезет в таз,он называет грудничков до 3х месяцев зародышами.обьяснял,что обязательно спелёнывать надо,показывал как это правильно делать и как качать.не поверите,но он просто творил чудеса----дети как по мановению волшебной палочки затихали.обьяснял это привычной для детей внутриутробной обстановкой.я со своим тоже проводила такой эксперимент----не плачет,но главнюк и спать не спит
|
Девочки у моей малышки корочки появились, раньше не было... родились мы волосатенькие, пару дней назад чуть выше лобика появились корочки и там где они есть начали выпадать волосики...что делать???
|
[QUOTE=Murzikk;2139035]Девочки у моей малышки корочки появились, раньше не было... родились мы волосатенькие, пару дней назад чуть выше лобика появились корочки и там где они есть начали выпадать волосики...что делать???[/QUOTE]
вычёсывать :) Поздравляю,вы у нас первые!))) сначала капаешь маслице,а потом вычесываешь... маленькой расчесочкой с частыми зубчиками |
[QUOTE=Murzikk;2139035]Девочки у моей малышки корочки появились, раньше не было... родились мы волосатенькие, пару дней назад чуть выше лобика появились корочки и там где они есть начали выпадать волосики...что делать???[/QUOTE]
:))) Поздравляю! Скоро будут новые волосики! :girl_in_love: Вычесывай))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;2138677]мы в разных палатах были :( малыш с папой в палате,а я в реанимации была.Поэтому нашему папке ничего и не оставалось,как кормить с бутылочки.А бутылочки в РД были обычные флаконы из под корвалола и соской в которой большущая дырень из которой само всё льётся :( и как после недели такого кормления к груди приучать??????
Я после той соски даже к авентовской бутылочки приучить не могла,туго ему и к халяве привык.[/QUOTE] а я в роддоме тоже докармливала пока молока не было..из этих же бутылочек, но мой ничего - авентовскую взял, а потом и грудь ему понравилась, когда я ее молокотсосом расцедила |
[quote=ВикторияАлександровна;2139191]вычёсывать :) Поздравляю,вы у нас первые!)))
сначала капаешь маслице,а потом вычесываешь... маленькой расчесочкой с частыми зубчиками[/quote] [quote=Miriam;2139230]:))) Поздравляю! Скоро будут новые волосики! :girl_in_love: Вычесывай)))[/quote] а я уже испугалась что у нас что-то не так, значит все хорошо, будем ждать новых волосиков, ото пока только проплешинки:-D |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |