![]() |
[QUOTE=Glare;2085771]Тааак, с кашами понятно все :) А вот днем что ты ешь? Как суп например считаешь?[/QUOTE]
суп так же считаю! также формула для всех. взвешиваешь продукты, высчитываешь калории, делим количество калорий на граммы, только когда варишь суп ты же воду добавляешь, взвешиваешь воду:-D прибавляешь ее ко всем продуктам, только у воды 0ккал! там табличка которую я тебе прислала есть пример борща! вот так я варила:) [QUOTE=Glare;2085774]Есть! А как потом, когда я уже приготовила и хочу съесть не всю порцию, как молоко то взвесить сколько я съела?[/QUOTE] блин сама до конца не разобралась!!! ;) с этими кашами.. а вот без каш все уже высчитываю!!! может Азали еще подскажет! [QUOTE=Mashulya;2085775]он настраивает ее походу против меня!она никогда мне раньше ничего не выговаривала,ничего не спрашивала с меня!а сейчас,пипец!тут вобще подошла и предъявила,что типа макс моется шампунем отчима.девочки,ну разьве не бред...я тогда просто обалдела.я никогда не говорила,что и она и сестра моим моются!не жалко!а тем более,у меня у мужа СВОЙ!да и вобще.она реально изменилась.стала жадной,докапывается до всего.и его постоянно защащает и ничего не замечает.вот я если макс не прав,никогда выгораживать не стану.а она,если что то про него скажешь,в слезы и не разговаривает!!!!короче урод он!!!!испортил нашу семью!!! я говорила.она сказала "дверь к себе в комнату закрой!"я вот плачу!!![/QUOTE] :-E блин.. что у тебя какая то полоса пошла плохая... сестра, теперь мать и отчим:-/ [QUOTE=Azali;2085942]мне тоже кажется, что старшая папина, а младшая мамина:)[/QUOTE] :))) ура я так хотела чтобы так было!а все говорят папина тоже! [QUOTE=Azali;2085951]:girl_haha: я же во сне когда беременная была еще, когда не знала кто- вижу значит свою дочку лет 10 ей,и она мне говорит - мама, я не Алина, я Сабина:)[/QUOTE] :))) будет значит тебе внучка Сабиночка!:) [QUOTE=Glare;2085965]Ну не хочет и не надо! Вот посмотришь, будет к вам в комнату очередь выстраиваться! А ты говори "Потерпите, лето скоро закончится!" :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точняк!!! полный!!! [QUOTE=Azali;2085972]померила температуру Амиру- 37.6 блин отчего.....[/QUOTE] :( у нас тоже так было.. непонятно от чего! пососет и тем спадает! попробуй так.. [QUOTE=Ксанка;2085996]это не та о которой я писала...:-D Твоя безопасна и не запрещена;) это же как люлька а не как спортивная сумка (Премакс мне все время спортивную сумку напоминают):)))[/QUOTE] ну да люлька:) еще сверху застегивается:) можно прям на санки ставить и ехать:-D :-D :-D [QUOTE=Azali;2086021]сейчас опять 37.4((([/QUOTE] может перегрелся.. у нас тоже бывает так температура...и никаких причин! |
седня я вот ела сладкое и голодная!!! т.к. в сладком дофига калорий !!!
завтра буду есть овощи и мясо! ой дыньки и арбузы прям пол пол кило ем!!! клево, там мало калорий! а еще сравнила салат из огурцов и помидоров, с майонезом 48ккал, в подсолнечным маслом 103ккал!!!дык лучше с майонезом делать! |
мои девки спят! так быстро т т т!!!
|
Юлечка надеюсь что перегрев!
гречку всезвешиваю в готовом виде, т.к. я готовлю на воде. и получается в 100 гр. уже сваренной гречкиполучается 320:3=106,7 а овсянку если ты будешь варить на молоке, то лучше взвесить в сухом виде, и считать уже общую калорийность каши с молоком с сахаром |
[QUOTE=ulechka;2086073]седня я вот ела сладкое и голодная!!! т.к. в сладком дофига калорий !!!
завтра буду есть овощи и мясо! ой дыньки и арбузы прям пол пол кило ем!!! клево, там мало калорий! а еще сравнила салат из огурцов и помидоров, с майонезом 48ккал, в подсолнечным маслом 103ккал!!!дык лучше с майонезом делать![/QUOTE] ничего себе у теб калорийность! у меня в 100 гр. салата с помидорами, огурцами , перцем, зеленью и оливоквым маслом- 30 ккал! ты наверное масла многовато положила:) |
[QUOTE=Дашечка;2085862]уаааааааа:girl_haha: :-D :-D :-D
это чья мама твоя или мужа?[/QUOTE] моя |
[QUOTE=Ксанка;2085987]реально классный это шарф;) .. но с намоткой такая морока:-/ ...
Слинг с кольцами хорош для дома и для маленьких и легких детишек (основная нагрузка на одно плечо) Май-слинг тоже хорош, но опять таки намотка.. Но на осень-зиму, если носить ребенка на одежде, подходит в самый раз, т.к. не скользит... Эрго-рюкзачок - самый шулай для меня .. можно быстро надеть и снять (по конструкции он схож с май слингом)...:girl_in_love:[/QUOTE] во)))спасибо!!!!! |
[QUOTE=Azali;2086021]сейчас опять 37.4((([/QUOTE]
может все таки перегрелся?! |
[QUOTE=Azali;2086081]Юлечка надеюсь что перегрев!
гречку всезвешиваю в готовом виде, т.к. я готовлю на воде. и получается в 100 гр. уже сваренной гречкиполучается 320:3=106,7 а овсянку если ты будешь варить на молоке, то лучше взвесить в сухом виде, и считать уже общую калорийность каши с молоком с сахаром[/QUOTE] вот я понела как варить каши на воде! а вот сли я варю на молоке, или с мясом.. вот тут "сорри" нихера не понела!я почти всегда варю если каши с мясом то вместе! а так для точного подсчета специально купила каши быстрого приготовления и делаю себе на одну порцию!!! [QUOTE=Azali;2086087]ничего себе у теб калорийность! у меня в 100 гр. салата с помидорами, огурцами , перцем, зеленью и оливоквым маслом- 30 ккал! ты наверное масла многовато положила:)[/QUOTE] ага:))) [QUOTE=Mashulya;2086133]моя[/QUOTE]поставили кондей? |
[QUOTE=ulechka;2086150]вот я понела как варить каши на воде!
а вот сли я варю на молоке, или с мясом.. вот тут "сорри" нихера не понела!я почти всегда варю если каши с мясом то вместе! а так для точного подсчета специально купила каши быстрого приготовления и делаю себе на одну порцию!!! ага:)))?[/QUOTE] ты масла тогда поменьше клади! если на молоке- то берешь например 100 гр. сухой овсянки (355 ккал) и 100 гр. молока (59 ккал) поучается общий вес 200 гр. и общая калорийность 414 ккал теперь 414: 200 = 2,07 ккал в 1 гр. затем взвешиваешь свою порцию например 120 гр. и множишь на 2,07. так же и с мясом. берешь калорийность гречки например 320 ккал в 100 гр., добавляешь калорийность мяса и также высчитываешь калорийность 1 гр. |
[QUOTE=Mashulya;2086140]может все таки перегрелся?![/QUOTE]
так страшно((( сейчас буду ночью постоянно мерить |
[QUOTE=Pretty Vi;2083610]У нас тоже так делают-капельки в ротик, Тае уже два раза делали...[/QUOTE]
В капельках живая вакцина, а в уколе уже мертвая!;) [QUOTE=Irishka;2084515]А мне кажется, что тебе такой фасон не очень будет%-0[/QUOTE] +10000 Маша, ты фасоны выбираешь для девушки с маленькой грудью!;) [QUOTE=Mashulya;2084534]девчонки,я так предполагаю.нам через пару недель откроют 5-ю часть!!!а к след апрелю будет "апрелята 2010 (555 часть)":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;2084816]Ураааа!!! Весы привезли! [URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-12238311.html][IMG]http://s.rimg.info/4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif[/IMG][/URL] Причем это тот курьер, на которого я наорала с утра! Он ничего не сказал, но я узнала его по голосу и по возрасту :girl_haha:[/QUOTE] УРРРРААААААА:))) [QUOTE=Glare;2085038]Девочки, как вы думаете, то что мы не гуляем сейчас на улице, это как то может плохо сказаться на ребенке? %-0[/QUOTE] скажется плохо, если гулять будешь!;) [QUOTE=Glare;2085131]Лучше там оставайтесь! Тут просто невыносимооооооо :hysteric:[/QUOTE] СДАЛА БИЛЕТЫ:( :( :( [QUOTE=Mashulya;2085368]моя тоже просится,очень любит листочки на деревьях рассматривать![/QUOTE] и мой!!!! каждый день рассматриваем:girl_in_love: [QUOTE=Azali;2086021]сейчас опять 37.4((([/QUOTE] Электронным меряешь? он врет! на себе проверь;) [QUOTE=ulechka;2086073]седня я вот ела сладкое и голодная!!! т.к. в сладком дофига калорий !!! завтра буду есть овощи и мясо! ой дыньки и арбузы прям пол пол кило ем!!! клево, там мало калорий! а еще сравнила салат из огурцов и помидоров, с майонезом 48ккал, в подсолнечным маслом 103ккал!!!дык лучше с майонезом делать![/QUOTE] с подсолнечным гораздо полезнее!!!! не вздумай на майонез менять;) |
ага, электронным.
у меня 36,1 , у мужа 36,5 Конечно лучше не с майонезом)) |
[QUOTE=Azali;2086176]ты масла тогда поменьше клади!
если на молоке- то берешь например 100 гр. сухой овсянки (355 ккал) и 100 гр. молока (59 ккал) поучается общий вес 200 гр. и общая калорийность 414 ккал теперь 414: 200 = 2,07 ккал в 1 гр. затем взвешиваешь свою порцию например 120 гр. и множишь на 2,07. так же и с мясом. берешь калорийность гречки например 320 ккал в 100 гр., добавляешь калорийность мяса и также высчитываешь калорийность 1 гр.[/QUOTE] короче из всего что я понела я считаю сухую крупу и все!!если все вместе варю! а если на воде то делю ккал на 3. ну вроде понятно!ура!если что еще спрошу! я вообще офигела сколько я масла лью везде!!!оно и дает калорийность, а в пароварке не надо масла! наверно надо пароварку сюда к маме тоже притащить:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2086188]ага, электронным.
у меня 36,1 , у мужа 36,5 Конечно лучше не с майонезом))[/QUOTE] а теперь перемерь у мужа и у себя)))):girl_haha: у меня электронный лежит далеко-далеко! а Леха под мышкой обычный держит;) |
[QUOTE=Azali;2086188]ага, электронным.
у меня 36,1 , у мужа 36,5 Конечно лучше не с майонезом))[/QUOTE] неа я люблю майонез!!!!!!!!!!!!:))) че теперь! ведь по борменталю можно все есть:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ulechka;2086190]короче из всего что я понела я считаю сухую крупу и все!!если все вместе варю! а если на воде то делю ккал на 3. ну вроде понятно!ура!если что еще спрошу!
я вообще офигела сколько я масла лью везде!!!оно и дает калорийность, а в пароварке не надо масла! наверно надо пароварку сюда к маме тоже притащить:girl_haha:[/QUOTE] у меня свекровка на еду для двоих расходует 1литр подсолнечного масла на неделю! редко когда на 1,5-2!!! это значит 10 000ккал на 1-2недели!!! Весит она 100кг!;) |
[QUOTE=ulechka;2086190]короче из всего что я понела я считаю сухую крупу и все!!если все вместе варю! а если на воде то делю ккал на 3. ну вроде понятно!ура!если что еще спрошу!
я вообще офигела сколько я масла лью везде!!!оно и дает калорийность, а в пароварке не надо масла! наверно надо пароварку сюда к маме тоже притащить:girl_haha:[/QUOTE] правильно! если готовые на воде взвешиваешь- то крупы, макароны их калорийность триста с чем то делишь на три, т.к. разваривается это дело в 3 раза. пароварка вещь! я пока опять не считаю- ТТТ вес стоит 60. у подруги д.р. давно было, потом 6 августа у мамы, 9 августа у подруги, 10 у брата- вот после все начну считать)) а 18-го сентября на свадьбу приглашены:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2086197]а теперь перемерь у мужа и у себя)))):girl_haha:
у меня электронный лежит далеко-далеко! а Леха под мышкой обычный держит;)[/QUOTE] да у нас электронный тоже врет на градус ниже! |
[QUOTE=Аномалия;2086197]а теперь перемерь у мужа и у себя)))):girl_haha:
у меня электронный лежит далеко-далеко! а Леха под мышкой обычный держит;)[/QUOTE] сейчас ртутных нигде нет. сняли их с продажи. надо у мамы взять тогда |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |