Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Azali 26.09.2010 22:27

[QUOTE=Irishka;2332539]каши молочные едите?
Мы кушаем каши молочные (мне малютка ОЧЕНЬ понравились, но хайнц тоже даю) со слив.маслом, фрукты, овощи с раст. маслом, творожок и желток.
Вот.[/QUOTE]

хайнц безмолочные (овсянка, гречка), но развожу на нутрилоне.
и купила недавно кашу нутрилон уже на смеси.
много чего вы едите уже! молодцы! творожок какой едите?
молочные это все каши на смеси? или на молоке? или только нутрилон

Фанаточка 26.09.2010 22:27

блин,девочки,Юля совсем не хочет бльше кушать смесь,я и так ей даю ее уже 2 раза,в обед и на ночь перед сном,но и то наверно час ей сую бутылку чтоб она поела,а так воротит нос и губы зажимает!!!

думаю тогда потихоньку вообще слезать с нее,просто в обед давать больше всяких пюре и запивать соком например или компотиком,а на ночь вот незнаю,у меня одна знакомая на ночь дает кашу жидкую через бутылочку%-0

Irishka 26.09.2010 22:27

[QUOTE=Azali;2332541]ну дети реактивные теперь:)))
и ходить в месяцев 7 начнут[/QUOTE]

Да не говори...
А мне теперь уж хочется, что б Тимоха обратно маааааасеньким стал. Хотя сейчас он такой интересный и забавный:girl_in_love:

Молодая мама 26.09.2010 22:28

[QUOTE=Irishka;2332551]Ну тогда похудеть тебе проще;)[/QUOTE]

почему проще?

Фанаточка 26.09.2010 22:28

[QUOTE=Azali;2332559]хайнц безмолочные (овсянка, гречка), но развожу на нутрилоне.
молочные это все каши на смеси? или на молоке? или только нутрилон[/QUOTE]

Азали,а вы еще творог не кушаете?? моей Юльке так он нравится,тока и успевай ложку в рот засовывать:girl_haha:

Azali 26.09.2010 22:33

ходили на свадьбу на той неделе. так хорошо погуляли , с погодой повезло. до +25 днем было.
в загс съездили, потом домой я покормила, а потом с 5 вечера и до 11. Амирчик был у свекрови, у нее был день рождения. оставила смесь, каши, вели себя хорошо.
подарили мы- свадебный номер в самой хорошей гостинице в нашем городе. Сестра и ее муж остались довольны подарком

Irishka 26.09.2010 22:33

[QUOTE=Azali;2332559]хайнц безмолочные (овсянка, гречка), но развожу на нутрилоне.
молочные это все каши на смеси? или на молоке? или только нутрилон[/QUOTE]

В молочной Малютке и смесь и молоко сухое в Хайнц только молоко. Хотя вот Малютку надо разводить водой, Хайнц написано, что молоком (пробовала на воде - фу).
Мы едим гречневую, овсяную, кукурузную, пшеничную, сегодня рисовую пробовала давать, через пару деньков дам мультизлаковую.
Творожок на молочке покупаю.

Azali 26.09.2010 22:34

[QUOTE=Фанаточка;2332567]Азали,а вы еще творог не кушаете?? моей Юльке так он нравится,тока и успевай ложку в рот засовывать:girl_haha:[/QUOTE]

нет, нам педиатр пока сказала рано. а вы едите? и какой?

Irishka 26.09.2010 22:36

[QUOTE=Фанаточка;2332563]блин,девочки,Юля совсем не хочет бльше кушать смесь,я и так ей даю ее уже 2 раза,в обед и на ночь перед сном,но и то наверно час ей сую бутылку чтоб она поела,а так воротит нос и губы зажимает!!!

думаю тогда потихоньку вообще слезать с нее,просто в обед давать больше всяких пюре и запивать соком например или компотиком,а на ночь вот незнаю,у меня одна знакомая на ночь дает кашу жидкую через бутылочку%-0[/QUOTE]

А если другую смесь? Или все равно не ест?
Посоветуйся в педиатром. Хотя я думаю, что ты хорошо придумала и на ночь кашку жиденькую можно.

Фанаточка 26.09.2010 22:36

[QUOTE=Azali;2332593]нет, нам педиатр пока сказала рано. а вы едите? и какой?[/QUOTE]

ага мы уже лопаем,едим Агушу,на молочке дают обычный классический,а еще покупаю с разными вкусами ей,пробовали уже-грушу,яблоко+банан,абрикос-морковка,и мультифрукт,все кушает с удовольствием:puz: ттт

Azali 26.09.2010 22:36

нам во вторник на привику. имовакс полио будем делать.
надеюсь что все будет хорошо

Azali 26.09.2010 22:37

[QUOTE=Фанаточка;2332610]ага мы уже лопаем,едим Агушу,на молочке дают обычный классический,а еще покупаю с разными вкусами ей,пробовали уже-грушу,яблоко+банан,абрикос-морковка,и мультифрукт,все кушает с удовольствием:puz: ттт[/QUOTE]

надоела ей значит смесь:)
когда такое разнообразие

Irishka 26.09.2010 22:37

[QUOTE=Молодая мама;2332565]почему проще?[/QUOTE]

Ну кормящим надо хорошо и полноценно питаться, а тебе можно и на диетах посидеть (щас на меня Азали за диету поругается :girl_haha: )
[B]Азали[/B], кстати, как вес? Сбавляешь или забросила это дело?

Irishka 26.09.2010 22:39

[QUOTE=Фанаточка;2332567]Азали,а вы еще творог не кушаете?? моей Юльке так он нравится,тока и успевай ложку в рот засовывать:girl_haha:[/QUOTE]

И у нас так же ))) Я сначала фрукты добавляла, думала, что пустой творог есть не будет, а он без пюрешек еще лучше его уплетает:girl_haha:

Фанаточка 26.09.2010 22:39

[QUOTE=Irishka;2332605]А если другую смесь? Или все равно не ест?
Посоветуйся в педиатром. Хотя я думаю, что ты хорошо придумала и на ночь кашку жиденькую можно.[/QUOTE]

неа,ей сам факт что это смесь,уже сразу рот на замок!!:girl_haha: педиатр у нас такая женщина,что с ней лучше не советоваться,она даже не интересуется что мы едим,а что нет!!!
да мне и мама сказала,что Юле просто смесь надоела,потому что она много нового уже попробовала,вообщем,попробую так пока без смеси,может соскучится по ней:girl_haha:

Azali 26.09.2010 22:40

[QUOTE=Irishka;2332618]Ну кормящим надо хорошо и полноценно питаться, а тебе можно и на диетах посидеть (щас на меня Азали за диету поругается :girl_haha: )
[B]Азали[/B], кстати, как вес? Сбавляешь или забросила это дело?[/QUOTE]

ты считаешь?
ой, я забросила считать. живот виден, но вес вроде бы стоит +-1 кг, но есть начал опять по ночам, потому что проспаюсь за ночь раза 4-5. Амира кормлю и прям такое дикое чувство голода иногда бывает. так не хочется опять набирать вес. сейчас вот выставлю фото, я как беременная блин

Irishka 26.09.2010 22:40

[QUOTE=Azali;2332587]ходили на свадьбу на той неделе. так хорошо погуляли , с погодой повезло. до +25 днем было.
в загс съездили, потом домой я покормила, а потом с 5 вечера и до 11. Амирчик был у свекрови, у нее был день рождения. оставила смесь, каши, вели себя хорошо.
подарили мы- свадебный номер в самой хорошей гостинице в нашем городе. Сестра и ее муж остались довольны подарком[/QUOTE]

Здорово! И подарок такой оригинальный!:)))

Фанаточка 26.09.2010 22:40

[QUOTE=Azali;2332617]надоела ей значит смесь:)
когда такое разнообразие[/QUOTE]

вот вот,мне мама тоже самое сказала

Irishka 26.09.2010 22:42

[QUOTE=Фанаточка;2332627]неа,ей сам факт что это смесь,уже сразу рот на замок!!:girl_haha: педиатр у нас такая женщина,что с ней лучше не советоваться,она даже не интересуется что мы едим,а что нет!!!
да мне и мама сказала,что Юле просто смесь надоела,потому что она много нового уже попробовала,вообщем,попробую так пока без смеси,может соскучится по ней:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и правильно! Сейчас каши-то все с кучей витаминов, так что, думаю, ничего страшного, что без смеси будете.

Молодая мама 26.09.2010 22:42

[QUOTE=Irishka;2332618]Ну кормящим надо хорошо и полноценно питаться, а тебе можно и на диетах посидеть (щас на меня Азали за диету поругается :girl_haha: )
[B]Азали[/B], кстати, как вес? Сбавляешь или забросила это дело?[/QUOTE]

Ни как,так и осталось так и стаюсь((((а вес у меня 70:-/ :-/ :-/ :-/

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.