![]() |
[QUOTE=Irishka;2332539]каши молочные едите?
Мы кушаем каши молочные (мне малютка ОЧЕНЬ понравились, но хайнц тоже даю) со слив.маслом, фрукты, овощи с раст. маслом, творожок и желток. Вот.[/QUOTE] хайнц безмолочные (овсянка, гречка), но развожу на нутрилоне. и купила недавно кашу нутрилон уже на смеси. много чего вы едите уже! молодцы! творожок какой едите? молочные это все каши на смеси? или на молоке? или только нутрилон |
блин,девочки,Юля совсем не хочет бльше кушать смесь,я и так ей даю ее уже 2 раза,в обед и на ночь перед сном,но и то наверно час ей сую бутылку чтоб она поела,а так воротит нос и губы зажимает!!!
думаю тогда потихоньку вообще слезать с нее,просто в обед давать больше всяких пюре и запивать соком например или компотиком,а на ночь вот незнаю,у меня одна знакомая на ночь дает кашу жидкую через бутылочку%-0 |
[QUOTE=Azali;2332541]ну дети реактивные теперь:)))
и ходить в месяцев 7 начнут[/QUOTE] Да не говори... А мне теперь уж хочется, что б Тимоха обратно маааааасеньким стал. Хотя сейчас он такой интересный и забавный:girl_in_love: |
[QUOTE=Irishka;2332551]Ну тогда похудеть тебе проще;)[/QUOTE]
почему проще? |
[QUOTE=Azali;2332559]хайнц безмолочные (овсянка, гречка), но развожу на нутрилоне.
и купила недавно кашу нутрилон уже на смеси. много чего вы едите уже! молодцы! творожок какой едите? молочные это все каши на смеси? или на молоке? или только нутрилон[/QUOTE] Азали,а вы еще творог не кушаете?? моей Юльке так он нравится,тока и успевай ложку в рот засовывать:girl_haha: |
ходили на свадьбу на той неделе. так хорошо погуляли , с погодой повезло. до +25 днем было.
в загс съездили, потом домой я покормила, а потом с 5 вечера и до 11. Амирчик был у свекрови, у нее был день рождения. оставила смесь, каши, вели себя хорошо. подарили мы- свадебный номер в самой хорошей гостинице в нашем городе. Сестра и ее муж остались довольны подарком |
[QUOTE=Azali;2332559]хайнц безмолочные (овсянка, гречка), но развожу на нутрилоне.
и купила недавно кашу нутрилон уже на смеси. много чего вы едите уже! молодцы! творожок какой едите? молочные это все каши на смеси? или на молоке? или только нутрилон[/QUOTE] В молочной Малютке и смесь и молоко сухое в Хайнц только молоко. Хотя вот Малютку надо разводить водой, Хайнц написано, что молоком (пробовала на воде - фу). Мы едим гречневую, овсяную, кукурузную, пшеничную, сегодня рисовую пробовала давать, через пару деньков дам мультизлаковую. Творожок на молочке покупаю. |
[QUOTE=Фанаточка;2332567]Азали,а вы еще творог не кушаете?? моей Юльке так он нравится,тока и успевай ложку в рот засовывать:girl_haha:[/QUOTE]
нет, нам педиатр пока сказала рано. а вы едите? и какой? |
[QUOTE=Фанаточка;2332563]блин,девочки,Юля совсем не хочет бльше кушать смесь,я и так ей даю ее уже 2 раза,в обед и на ночь перед сном,но и то наверно час ей сую бутылку чтоб она поела,а так воротит нос и губы зажимает!!!
думаю тогда потихоньку вообще слезать с нее,просто в обед давать больше всяких пюре и запивать соком например или компотиком,а на ночь вот незнаю,у меня одна знакомая на ночь дает кашу жидкую через бутылочку%-0[/QUOTE] А если другую смесь? Или все равно не ест? Посоветуйся в педиатром. Хотя я думаю, что ты хорошо придумала и на ночь кашку жиденькую можно. |
[QUOTE=Azali;2332593]нет, нам педиатр пока сказала рано. а вы едите? и какой?[/QUOTE]
ага мы уже лопаем,едим Агушу,на молочке дают обычный классический,а еще покупаю с разными вкусами ей,пробовали уже-грушу,яблоко+банан,абрикос-морковка,и мультифрукт,все кушает с удовольствием:puz: ттт |
нам во вторник на привику. имовакс полио будем делать.
надеюсь что все будет хорошо |
[QUOTE=Фанаточка;2332610]ага мы уже лопаем,едим Агушу,на молочке дают обычный классический,а еще покупаю с разными вкусами ей,пробовали уже-грушу,яблоко+банан,абрикос-морковка,и мультифрукт,все кушает с удовольствием:puz: ттт[/QUOTE]
надоела ей значит смесь:) когда такое разнообразие |
[QUOTE=Молодая мама;2332565]почему проще?[/QUOTE]
Ну кормящим надо хорошо и полноценно питаться, а тебе можно и на диетах посидеть (щас на меня Азали за диету поругается :girl_haha: ) [B]Азали[/B], кстати, как вес? Сбавляешь или забросила это дело? |
[QUOTE=Фанаточка;2332567]Азали,а вы еще творог не кушаете?? моей Юльке так он нравится,тока и успевай ложку в рот засовывать:girl_haha:[/QUOTE]
И у нас так же ))) Я сначала фрукты добавляла, думала, что пустой творог есть не будет, а он без пюрешек еще лучше его уплетает:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2332605]А если другую смесь? Или все равно не ест?
Посоветуйся в педиатром. Хотя я думаю, что ты хорошо придумала и на ночь кашку жиденькую можно.[/QUOTE] неа,ей сам факт что это смесь,уже сразу рот на замок!!:girl_haha: педиатр у нас такая женщина,что с ней лучше не советоваться,она даже не интересуется что мы едим,а что нет!!! да мне и мама сказала,что Юле просто смесь надоела,потому что она много нового уже попробовала,вообщем,попробую так пока без смеси,может соскучится по ней:girl_haha: |
[QUOTE=Irishka;2332618]Ну кормящим надо хорошо и полноценно питаться, а тебе можно и на диетах посидеть (щас на меня Азали за диету поругается :girl_haha: )
[B]Азали[/B], кстати, как вес? Сбавляешь или забросила это дело?[/QUOTE] ты считаешь? ой, я забросила считать. живот виден, но вес вроде бы стоит +-1 кг, но есть начал опять по ночам, потому что проспаюсь за ночь раза 4-5. Амира кормлю и прям такое дикое чувство голода иногда бывает. так не хочется опять набирать вес. сейчас вот выставлю фото, я как беременная блин |
[QUOTE=Azali;2332587]ходили на свадьбу на той неделе. так хорошо погуляли , с погодой повезло. до +25 днем было.
в загс съездили, потом домой я покормила, а потом с 5 вечера и до 11. Амирчик был у свекрови, у нее был день рождения. оставила смесь, каши, вели себя хорошо. подарили мы- свадебный номер в самой хорошей гостинице в нашем городе. Сестра и ее муж остались довольны подарком[/QUOTE] Здорово! И подарок такой оригинальный!:))) |
[QUOTE=Azali;2332617]надоела ей значит смесь:)
когда такое разнообразие[/QUOTE] вот вот,мне мама тоже самое сказала |
[QUOTE=Фанаточка;2332627]неа,ей сам факт что это смесь,уже сразу рот на замок!!:girl_haha: педиатр у нас такая женщина,что с ней лучше не советоваться,она даже не интересуется что мы едим,а что нет!!!
да мне и мама сказала,что Юле просто смесь надоела,потому что она много нового уже попробовала,вообщем,попробую так пока без смеси,может соскучится по ней:girl_haha:[/QUOTE] Ну и правильно! Сейчас каши-то все с кучей витаминов, так что, думаю, ничего страшного, что без смеси будете. |
[QUOTE=Irishka;2332618]Ну кормящим надо хорошо и полноценно питаться, а тебе можно и на диетах посидеть (щас на меня Азали за диету поругается :girl_haha: )
[B]Азали[/B], кстати, как вес? Сбавляешь или забросила это дело?[/QUOTE] Ни как,так и осталось так и стаюсь((((а вес у меня 70:-/ :-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |