Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Заноза в сердце 03.11.2010 09:52

Доброе утро!!!!
Лена, поздравляю с посылочкой!!! Наборы шикарные!!!! Мне очень Венеция понравилась, не вышить ли))))
Я Риолиса морской пейзаж шерстью вышивала, после мулине как-то непривычно, но ничего - справилась)) Вот теперь пару к нему надо, да все никак руки не дойдут)))

Вселенная 03.11.2010 10:03

Всем доброе утро!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2553455]Привет. Насчет третьего ты права наверно. Не, муж сказал бери набор, чтоб уж наверняка. Очень ему понравилась как шерсть передает реалистичность. Так что к Новому году купим что-нибудь. Я вчера и про львов думала, что может и правда лучше набор взять и не мучится.

А я вчера написала сообщение и спать пошла.

Кстати, доброе утро всем!!![/QUOTE]
Мне тоже кажется, что набор надежнее, тем более шерстью. Я как альтернативу предложила.:) А у львов какие производители?

[QUOTE=Заноза;2553499]Доброе утро!!!!
Лена, поздравляю с посылочкой!!! Наборы шикарные!!!! Мне очень Венеция понравилась, не вышить ли))))
Я Риолиса морской пейзаж шерстью вышивала, после мулине как-то непривычно, но ничего - справилась)) Вот теперь пару к нему надо, да все никак руки не дойдут)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я наоборот начала вышивать с шерсти. Обычными мулине только третий набор был. И после шерсти показалось непривычным вышивать обычными нитками.:)

Allie 03.11.2010 10:19

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2552945]Ой, мне Венеция очень нравиться, но кажется сложной. А ещё мне Река твоя давно нравится, ещё смотрела на неё когда ты не вышивала ещё. А шерстью сложно вышивать, а то боязно как-то? Представляю какое в Венеции красивое небо будет! Тоже хочу! Но я боюсь не осилю всё запланированное. Где бы побольше времени взять-то! А ещё мне очень вот этот набор понравился: [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/riolis/landscape/10040.php[/url] Очень, очень! И вот этот [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/riolis/landscape/11705.php[/url]

Рост у нас 79 см, а вес мерили в колготках, подгузнике, майке и водолазке, намерили 10,800. Молодец Максимка, кушает как настоящий мужчина. А Настя раньше нормально ела, а сейчас не пойму в чем дело, поковыряет чуть и всё, наелась. Хотя есть просит, когда долго готовлю, плачет сильно, а потом всё равно пару ложек и всё, наелась. Вот если б ей конфет или ещё чего вкусного дали, тогда много слопала бы.[/QUOTE]

Какая красота.... Мне оба понравились... А в первом еще и комбинированны нитки... и шерсть и хлопок :girl_in_love: руки чешутся, а места в рукодельных ящиках уже нет... :girl_pinkglassesf:
Прям расстроилась... :girl_haha: мне бы хоть парочку наборов отшить из имеющихся :girl_haha: да и за пейзаж браться как-то страшно...
Но оооочень глянулось...:girl_pinkglassesf:

Вселенная 03.11.2010 10:23

[QUOTE=Allie;2553694]Какая красота.... Мне оба понравились... А в первом еще и комбинированны нитки... и шерсть и хлопок :girl_in_love: руки чешутся, а места в рукодельных ящиках уже нет... :girl_pinkglassesf:
Прям расстроилась... :girl_haha: мне бы хоть парочку наборов отшить из имеющихся :girl_haha: да и за пейзаж браться как-то страшно...
Но оооочень глянулось...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А почему тебе за пейзаж страшно браться?

Пушистый Катёнок 03.11.2010 10:25

[QUOTE=Вселенная;2553578]Всем доброе утро!!!

Мне тоже кажется, что набор надежнее, тем более шерстью. Я как альтернативу предложила.:) А у львов какие производители?

Спасибочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я наоборот начала вышивать с шерсти. Обычными мулине только третий набор был. И после шерсти показалось непривычным вышивать обычными нитками.:)[/QUOTE]

Львы это Димовский набор. А других не знаю производителей, не встречала.

Да, в Прагу я влюбилась окончательно. Но начать шерстью хочу с Тихой реки наверно. Ну подумаю ещё, время есть. А вообще столько планов, не представляю, когда ещё и Риолис я смогу вышить... О_о!!!

Пушистый Катёнок 03.11.2010 10:37

Мне ещё вот этот понравился, может просто зиму уже хочется [url]http://www.donnabella-shop.ru/product/zagorodnyj-pejzazh-zima/[/url] окна по-настоящему светятся

Polino4ka777 03.11.2010 10:38

[B][I]Лен,наборы классные:)))
Пушистый Катёнок,мне первый набор ооочень понравился))[/I][/B]

Дасёнка 03.11.2010 10:56

Всем доброго утра!!!
Леночка, наборы супер! Поздравляю!
Пушистый Катёнок, мне тоже 1 очень понравился

Allie 03.11.2010 11:11

[QUOTE=Вселенная;2553731]А почему тебе за пейзаж страшно браться?[/QUOTE]

никогда не вышивала :girl_pinkglassesf:

Darja81 03.11.2010 11:11

всем привет! прошу прощения что не по теме - но я все-таки уволилась и в понедельник поеду на новую работу устраиваться:) и все выходные буду спокойно отдыхать, вышиваючи, надо со своими долгостроями разбираться быстрее!

Любимка 03.11.2010 11:18

Всем привет! Я чего то совсем забросила своих зайцев, надо за них взяться.

Вселенная 03.11.2010 11:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2553835]Мне ещё вот этот понравился, может просто зиму уже хочется [url]http://www.donnabella-shop.ru/product/zagorodnyj-pejzazh-zima/[/url] окна по-настоящему светятся[/QUOTE]
Я даже не глядя поняла о каком ты наборе! Посмотрела и правда он:))) :))) :))) :))) Он чудо! Просто я представляю как он будет смотреться шерстью. Картинка сама по себе мягкая, уютная, а в шерстяном исполнении... ммммм...
А вот реку, что я сейчас вышиваю, я бы все-таки не советовала. Да, в процессе вроде бы картинка получше становится, но все равно я разочаровалась. И признаюсь, прям домучиваю, хочу быстрее закончить. И сам комплект не нравится тоже - канва кривая (заметила только уже в процессе, сначала подумала, что это я полукрестом перекосила её, но нет сама какая-то дугой идет), и нитки разноколиберные. Шерстяные же нитки идут шерсть-акрил и просто шерсть. Обычно или одно или другое, а здесь в перемешку. Такое ощущение от этого набора... "я его слепила из того, что было". А вот проверила в Венеции и березах - и канва отличная и нитки идеальные. Да и в водопаде тоже все ок было.

[QUOTE=Polino4ka777;2553848][B][I]Лен,наборы классные:)))
Пушистый Катёнок,мне первый набор ооочень понравился))[/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вселенная 03.11.2010 11:29

[QUOTE=Дасёнка;2553934]Всем доброго утра!!!
Леночка, наборы супер! Поздравляю!
Пушистый Катёнок, мне тоже 1 очень понравился[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Allie;2554062]никогда не вышивала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А я наоборот больше получается пейзажи вишивала. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Darja81;2554069]всем привет! прошу прощения что не по теме - но я все-таки уволилась и в понедельник поеду на новую работу устраиваться:) и все выходные буду спокойно отдыхать, вышиваючи, надо со своими долгостроями разбираться быстрее![/QUOTE]

Я тебя поздравляю!!!!!!! С новой работой тебя!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Любимка;2554138]Всем привет! Я чего то совсем забросила своих зайцев, надо за них взяться.[/QUOTE]

Зайцев!!! Зайцев!!! Зайцев!!! :wave:

Дасёнка 03.11.2010 11:29

[QUOTE=Darja81;2554069]всем привет! прошу прощения что не по теме - но я все-таки уволилась и в понедельник поеду на новую работу устраиваться:) и все выходные буду спокойно отдыхать, вышиваючи, надо со своими долгостроями разбираться быстрее![/QUOTE]

Привет!!! молодец! удачные у тебя выходные будут... ммм... с вышивкой... :girl_in_love:

Darja81 03.11.2010 11:32

[QUOTE=Вселенная;2554246]Я тебя поздравляю!!!!!!! С новой работой тебя!!!!!!!!!!!!!!

Зайцев!!! Зайцев!!! Зайцев!!! :wave:[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;2554247]Привет!!! молодец! удачные у тебя выходные будут... ммм... с вышивкой... :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, девочки! я и так уже дома бездельничаю у мамы, сейчас пойду ужин готовить вчесть новой жизни:) а с завтрешнего дня борьба с долгостроями будет жестокой:girl_haha:

Дасёнка 03.11.2010 12:05

[QUOTE=Darja81;2554275]спасибо, девочки! я и так уже дома бездельничаю у мамы, сейчас пойду ужин готовить вчесть новой жизни:) а с завтрешнего дня борьба с долгостроями будет жестокой:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тоже что ли к маме на выходные уехать?! :-! :-[ ]

Пушистый Катёнок 03.11.2010 13:10

Поздравляю с началом новой жизни!!!
[QUOTE=Вселенная;2554194]Я даже не глядя поняла о каком ты наборе! Посмотрела и правда он:))) :))) :))) :))) Он чудо! Просто я представляю как он будет смотреться шерстью. Картинка сама по себе мягкая, уютная, а в шерстяном исполнении... ммммм...
А вот реку, что я сейчас вышиваю, я бы все-таки не советовала. Да, в процессе вроде бы картинка получше становится, но все равно я разочаровалась. И признаюсь, прям домучиваю, хочу быстрее закончить. И сам комплект не нравится тоже - канва кривая (заметила только уже в процессе, сначала подумала, что это я полукрестом перекосила её, но нет сама какая-то дугой идет), и нитки разноколиберные. Шерстяные же нитки идут шерсть-акрил и просто шерсть. Обычно или одно или другое, а здесь в перемешку. Такое ощущение от этого набора... "я его слепила из того, что было". А вот проверила в Венеции и березах - и канва отличная и нитки идеальные. Да и в водопаде тоже все ок было.

[/QUOTE]

Ну не знаю... а вдруг мне из другой партии попадется? Нравится дизайн мне очень

Вселенная 03.11.2010 13:26

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2555195]Поздравляю с началом новой жизни!!!

Ну не знаю... а вдруг мне из другой партии попадется? Нравится дизайн мне очень[/QUOTE]

Вполне возможно. Единственное... нитки, это уже действительно как повезет. А вот канву оч. внимательно просмотри. У меня вертикальные нити прям кривой дугой идут. Да еще и клеточки местами квадратные, местами прямоугольные. Соответственно и крестики получаются где-то чуть больше, где-то чуть меньше. А с шерстью такие игры не проходят, она объемная и сразу "шишки" в глаза бросаются. Вот и приходится где-то потуже нить натягивать, а где-то слабее. И еще... когда будешь покупать канву, не бери сильно накрахмаленную. Она слишком жесткая для шерсти, будет сильно перетирать нить - замучаешься. Воть:connie_1:
И если очень нравится, то конечно бери!;)

Пушистый Катёнок 03.11.2010 13:36

[QUOTE=Вселенная;2555299]Вполне возможно. Единственное... нитки, это уже действительно как повезет. А вот канву оч. внимательно просмотри. У меня вертикальные нити прям кривой дугой идут. Да еще и клеточки местами квадратные, местами прямоугольные. Соответственно и крестики получаются где-то чуть больше, где-то чуть меньше. А с шерстью такие игры не проходят, она объемная и сразу "шишки" в глаза бросаются. Вот и приходится где-то потуже нить натягивать, а где-то слабее. И еще... когда будешь покупать канву, не бери сильно накрахмаленную. Она слишком жесткая для шерсти, будет сильно перетирать нить - замучаешься. Воть:connie_1:
И если очень нравится, то конечно бери!;)[/QUOTE]

Спасибо!!! Если буду брать, то в декабре только. Но я подумаю ещё, может передумаю сто раз:-D И канву если что действительно отдельно купить можно. А я сейчас стирала канву, а то тоже накрахмаленная сильно, в 3 нитки вышиваю перетирались очень, постирала канву и намного мягче она стала. Но про Прагу я тоже не забываю, любоф с первого взгляда:-D :-D :-D :-D :-D

Вселенная 03.11.2010 14:23

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2555355]Спасибо!!! Если буду брать, то в декабре только. Но я подумаю ещё, может передумаю сто раз:-D И канву если что действительно отдельно купить можно. А я сейчас стирала канву, а то тоже накрахмаленная сильно, в 3 нитки вышиваю перетирались очень, постирала канву и намного мягче она стала. Но про Прагу я тоже не забываю, любоф с первого взгляда:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Слушай, а может тебе сначала попробовать совсем масепусенькое что-нибудь вышить. В риолисе замечательная детский раздел и тоже шерстью большинство. Размерчики небольшие совсем. Времени и денег немного потратишь, но зато поймешь нравится тебе шерстью вышивать или нет. Вот посмотри здесь [url]http://www.donnabella-shop.ru/category/detskie_03/[/url]

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.