![]() |
Добрый вечер, Девчоночки!!!!!!!!!!!! А я седня экзамен на 5 сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в этом году все!!!!!! Через 2 дня домой!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2880797]Ой ужас какой!:-/ Я вот жду не дождусь когда выходные новогодние будут,чтоб всей семьёй их проводить:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, у вас спочти отпуск... Ну хоть за вас порадуюсь!:) :girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;2880829]У меня мама 31 до 5 работает, но как совсем без праздников не понимаю[/QUOTE] Да, мы тоже не понимаем...:-/ У нас еще все праздники в этом году, просто ВСЕ, выпали на субботу или воскресенье...:-E :mat: :mat: :mat: :knife: :wallbash: |
[QUOTE=Нахаленок;2880867]Добрый вечер, Девчоночки!!!!!!!!!!!! А я седня экзамен на 5 сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в этом году все!!!!!! Через 2 дня домой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну молоток!!!:respect: :respect: :respect: Теперь можно отдыхааааааать:party1: :l_martini: :dj: :nyalco: :alco1: |
[QUOTE=Нахаленок;2880867]Добрый вечер, Девчоночки!!!!!!!!!!!! А я седня экзамен на 5 сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в этом году все!!!!!! Через 2 дня домой!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868557159.html][IMG]http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="6"]Ты умничка!!!!!!! [/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-517636743.html][IMG]http://s5.rimg.info/a9b7c9a87c0d4c5d2d5789148dad7996.gif[/IMG][/URL] |
Завтра собираюсь побаловать умницу-красавицу, т.е. себя)))):-D :-D :-D Пойду покупать пуховичок себе, новую шапочку, свитерок и брючки.... ну мож и платье куплю)))) Сумочку вчера уже приобрела!!!!!!! Ой, я тааак люблю по магазинам шастать......)))))))))))))):girl_haha:
|
[QUOTE=Нахаленок;2880957][B]Завтра собираюсь побаловать умницу-красавицу, т.е. себя))))[/B]:-D :-D :-D Пойду покупать пуховичок себе, новую шапочку, свитерок и брючки.... ну мож и платье куплю)))) Сумочку вчера уже приобрела!!!!!!! Ой, я тааак люблю по магазинам шастать......)))))))))))))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :))) :))) :))) Так и надо:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2880857]И не говори! Просто мы привыкли уже к таким долгим каникулам:girl_haha:
Оль как твои дела? здоровье? что с больницей и анализами?[/QUOTE] В больницу в среду, тогда же и рез-ты анализов должны сказать. Чувствую себя нормально, спасибо. [QUOTE=Нахаленок;2880867]Добрый вечер, Девчоночки!!!!!!!!!!!! А я седня экзамен на 5 сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в этом году все!!!!!! Через 2 дня домой!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!! :))) |
Девочки спокойной ночки! Я байки:zzz: :zzz: :zzz:
|
Спокойной ночки, Милая!!! Удачки тебе завтра!!!!!!! Целую!!!!
Я тоже спатки!!!!! Спокойной ночи всем!!! |
Всем доброе утро! Я вчера не заходила вечером, потому что мы с мужем ездили за подарками! Ноги отваливаются! :) Ириш, поздравляю с 5!
|
Доброе утро! Спасибо, Юляш!!!!! Как твое самочувствие???
У меня седня не очень, глаза закрываются... седня легли спать в полчетвертого, у мужа зубы болят, ниче не помогает... В три часа я вспомнила про ромашку, он ей рот прополоскал и наконец-то уснул... |
[QUOTE=Нахаленок;2882162]Доброе утро! Спасибо, Юляш!!!!! Как твое самочувствие???
У меня седня не очень, глаза закрываются... седня легли спать в полчетвертого, у мужа зубы болят, ниче не помогает... В три часа я вспомнила про ромашку, он ей рот прополоскал и наконец-то уснул...[/QUOTE] Самочувствие тоже не очень! Мы поздно легли и муж всю ночь кашлял, не выспались оба! :( радует, что скоро выходные! Мы всем такие подарочки купили красивенькие! Правда денег с з/п остались копейки! Но ничего! Прорвемся! :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;2882203]Самочувствие тоже не очень! Мы поздно легли и муж всю ночь кашлял, не выспались оба! :( радует, что скоро выходные! Мы всем такие подарочки купили красивенькие! Правда денег с з/п остались копейки! Но ничего! Прорвемся! :)))[/QUOTE]
Классно!!! Я тоже всем уже подарки купила, целый чЮмадан..... не знаю, как мы все это потащим, все так тяжело..... Ещё и своих вещей 2-3 сумки, меньше я не могу вещей взять...:-D :-D :-D Плюс ещё телек, который родителям купили....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ппц, не знаю, влезут ли наши сумки в поезд...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2882235]Классно!!! Я тоже всем уже подарки купила, целый чЮмадан..... не знаю, как мы все это потащим, все так тяжело..... Ещё и своих вещей 2-3 сумки, меньше я не могу вещей взять...:-D :-D :-D Плюс ещё телек, который родителям купили....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ппц, не знаю, влезут ли наши сумки в поезд...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вас за челноков примут! :))) как с мужем дела? |
[QUOTE=alekyanyulia;2882258]Вас за челноков примут! :))) как с мужем дела?[/QUOTE]
Это точно.... :-D :-D :-D Да нормально. Я не парюсь по этому поводу, будет так, как будет... Седня вот по магазинам вместе едем... |
[QUOTE=Нахаленок;2882301]Это точно.... :-D :-D :-D Да нормально. Я не парюсь по этому поводу, будет так, как будет... Седня вот по магазинам вместе едем...[/QUOTE]
Правильно! Чему быть, того не миновать! Чет я уже кушать хочу! |
Привет девочки!!! Я сдала сходила хгч. Но по ходу деньги на ветер.На электронку придёт результат. Настроенье ужасное.Никакого новогоднего настроения:(
|
Всем привет!!
А мы похоже заболели(( от бабушки с дедушкой заразились(( |
[QUOTE=Ольчик80;2882576]Всем привет!!
А мы похоже заболели(( от бабушки с дедушкой заразились(([/QUOTE] Это что такое!!!! Все разболелись:hysteric: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2882570]Привет девочки!!! Я сдала сходила хгч. Но по ходу деньги на ветер.На электронку придёт результат. Настроенье ужасное.Никакого новогоднего настроения:([/QUOTE]
Зай, потерпи чуть-чуть и все узнаешь!!!! В конце концов, сама же говорила, что уж лучше, если не Б... Все будет хорошо, при любом раскладе!!! Это Я Тебе говорю!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А новогоднего настроения у меня тоже нет, да и вряд ли будет, потому что НГ для меня не является ТАКИМ уж праздником... |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |