![]() |
а у меня с фигурой ничегошеньки не стало! как была до беременности! тока таз стал чть шиое по джинсам чувствую! живот плоский попа на месте, тока грудь болье и на одной 4 растяжки и все! а вес всего 400 грамм к до беременному, и то это молоко наверное
|
Девочки привеет! мы сегодня покрестили Даньку!!! потом подробно расскажу и фотки кину, этотааак класно!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;3162013]Нееее, просто с настоящим ГВ режим не прокатит.[/QUOTE]
это точно, полностью согласна [QUOTE=..Katushka..;3162050]Ой, бедненькая!!!! Удачи на операции!!! Почемуууу? Я сцедила молока на случай, если через очередные 3 часа оно ко мне не придет :) А когда беспорядочно кормила, у нее все не успевало перевариться и она срыгивала. Вот сегодня еще не срыгнула ни разу (ттттттт) :) Пищеварительной системе проще, если у нее есть время все переработать :puz:[/QUOTE] вы еще такие малыши вам просто положено срыгивать)))) [QUOTE=Матрёшко;3162280]Привет! А моей хоть каждую минуту предлагай- не откажется. Вы такие большие уже:girl_in_love:[/QUOTE] мы по началу тоже такие были, мы сейчас раз в час кушаем. жду 4 мес. когда пореже станем кушать. [QUOTE=..Katushka..;3162539]Моя тоже не откажется, если предложить :) Просто когда не голодная, она ее как соску использует, ничего не глотает. Насчет морального успокоения согласна, я раньше тоже постоянно дочу у груди держала, но выдержит ли это грудь? :)[/QUOTE] выдержит, мы для этого приспособлены, только морально может быть тяжело, да плюс еще советчики с режимом... [QUOTE=WhiteKis;3162658]Девочки привеет! мы сегодня покрестили Даньку!!! потом подробно расскажу и фотки кину, этотааак класно!!![/QUOTE] поздравляю |
девочки про гв может кому интересно будет, почитайте[URL="http://breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html"]http://breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html[/URL]
|
Девчонки, как ссыль на роды поставить?
|
[QUOTE=Матрёшко;3162862]Девчонки, как ссыль на роды поставить?[/QUOTE]
в кабинете редактировать подпись - там ссыль ставишь ( где линеечку там же) |
[QUOTE=Kralya;3162887]в кабинете редактировать подпись - там ссыль ставишь ( где линеечку там же)[/QUOTE]
Не могу понять как саму ссыль спрятать. ладно. пусть так пока. |
Нам месяц исполнился!!!!УРЯЯЯЯ!:))) :))) :))) :))) :))) Зашла соседка за феном, показала ей дочу, сказала, что на папу похожа:))) свекровь моя почему-то не поверила, когда я ей по телефону сообщила, что внучка на Сережу похожа:( :( :( А я ЗНАЛА это с ее рождения! И очень этому рада!:)
|
[QUOTE=WhiteKis;3162658]Девочки привеет! мы сегодня покрестили Даньку!!! потом подробно расскажу и фотки кину, этотааак класно!!![/QUOTE]
Клааассссс!!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3163051]Нам месяц исполнился!!!!УРЯЯЯЯ!:))) :))) :))) :))) :))) Зашла соседка за феном, показала ей дочу, сказала, что на папу похожа:))) свекровь моя почему-то не поверила, когда я ей по телефону сообщила, что внучка на Сережу похожа:( :( :( А я ЗНАЛА это с ее рождения! И очень этому рада!:)[/QUOTE] Моя тоже на папу похожа сильно. |
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][B]Огогоша-мама йожика[/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"]С первой датой вас!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
Вроде есть такая примета что типа когда доча похожа больше на папу, то будет счастливая!!!
А у сыночков наоборот )))) на маму если больше похож ))) |
Урра!!! Наш папа стирает пеленки, а я сижу в пузяке!!! :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;3162617]а у меня с фигурой ничегошеньки не стало! как была до беременности! тока таз стал чть шиое по джинсам чувствую! живот плоский попа на месте, тока грудь болье и на одной 4 растяжки и все! а вес всего 400 грамм к до беременному, и то это молоко наверное[/QUOTE] Вот и у меня кости таза разошлись. Джинсы не сходятся и именно на костях, там жира нет. Засада, блин! :( [QUOTE=WhiteKis;3162658]Девочки привеет! мы сегодня покрестили Даньку!!! потом подробно расскажу и фотки кину, этотааак класно!!![/QUOTE] Классно!!!! Поздравляю!!!!!! :))) [QUOTE=Kralya;3162687] вы еще такие малыши вам просто положено срыгивать)))) [/QUOTE] Да она последние пару дней стала срыгивать прямо все, что съела... [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3163051]Нам месяц исполнился!!!!УРЯЯЯЯ!:))) :))) :))) :))) :))) Зашла соседка за феном, показала ей дочу, сказала, что на папу похожа:))) свекровь моя почему-то не поверила, когда я ей по телефону сообщила, что внучка на Сережу похожа:( :( :( А я ЗНАЛА это с ее рождения! И очень этому рада!:)[/QUOTE] Поздравляю с первой датой!!!!! :))) [QUOTE=Сюнита;3163108]Вроде есть такая примета что типа когда доча похожа больше на папу, то будет счастливая!!! А у сыночков наоборот )))) на маму если больше похож )))[/QUOTE] Классно!! Доча пока на папу похожа!!! Особенно прической и пухлыми щечками!!!! :) |
[QUOTE=Матрёшко;3162905]Не могу понять как саму ссыль спрятать. ладно. пусть так пока.[/QUOTE]
ты когда ссыль вставила там вторая запись(адрес тот же ) это и есть название, ее стереть и туда название вставить. или обрати внимание когда ссыль вставляешь, там часть текста выделена, так вот там название и пишешь... понятно объяснила? |
[QUOTE=..Katushka..;3163278]Урра!!! Наш папа стирает пеленки, а я сижу в пузяке!!! :girl_in_love:
Вот и у меня кости таза разошлись. Джинсы не сходятся и именно на костях, там жира нет. Засада, блин! :( Классно!!!! Поздравляю!!!!!! :))) [B]Да она последние пару дней стала срыгивать прямо все, что съела... [/B] Поздравляю с первой датой!!!!! :))) Классно!! Доча пока на папу похожа!!! Особенно прической и пухлыми щечками!!!! :)[/QUOTE] на самом деле не все, мне иногда тоже так казалось что съел то и вышло. потом это прошло. |
Привет, мамульки:)
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3160168]:) молодцы!Но я пока не рискую....:( шов очучается....а так....ощущения стали острее еще даже чем до беременности!%-0 :)[/QUOTE] Ну ничего, шов заживет скоро и наверстаете упущенное;) [QUOTE=Светлана С;3160732]Спасибо) Нет она не мерзнёт- у нас жарко даже.а вобще когда спит я её одеялком байковым накрываю[/COLOR] [/QUOTE] У нас тоже жарко, но Димка мезляк в плане ножек, когда переодеваешь и лежит голопопит, ножки ледяные все время. Надеваем ползунки и теплые носочки. [QUOTE=Сюнита;3161701]Девочки но ведь это получается же что пока не выработается какой то режим то никуда нельзя отойти и отъехать??? Просто я знаю что многие мамочки сцеживаются даже в таком маленьком возрасте и могут куда то отъехать Вообще я уже так запуталась .............[/QUOTE] Я сегодня впервые выбралась из дома на 2,5 часа - сначала с клиентом встречалась, а потом ездили в ленту затариваться продуктами и т.д. Малыш сидел с бабушкой, проснулся, когда мы уже на кассе были. Думали пока едем от магазина бабушке там истерику устроят - приезжаем тишина, посапывает на ручках, всегда бабуля его успокоить может каким-то образом. Сцедиться я не догадалась перед отъездом, а вот грудь моя почувствовала, когда Димка проснулся - перед звонком бабушки заметила, что свитер под курткой весь мокрый))) [QUOTE=Матрёшко;3161784]Чот мой ребенок с каждым днем всё беспокойнее:( Сегодня вообще от груди прям вскидывается и плачет, а потом всё нормально.... Что ж её так беспокоит?:([/QUOTE] А как погода у вас? Может перепады какие были? [QUOTE=ЮльчикК;3161820]У нас сегодня тоже самое :( Может сегодня какие-нить магнитные бури %-0[/QUOTE] а у нас наоборот сегодня весь день спит хорошо, ттт [QUOTE=Сюнита;3162606]неа (((( в спорт-зал бы пойти но это пока не реально даже дома то не реально заниматься[/QUOTE] Да уж, я пока что один раз только обруч покрутила и на фитболе попрыгала. Вообще можно конечно полчаса в день выделить на спорт, а я вместо этого в инет лезу, как есть возможность. [QUOTE=WhiteKis;3162658]Девочки привеет! мы сегодня покрестили Даньку!!! потом подробно расскажу и фотки кину, этотааак класно!!![/QUOTE] Привет! Поздравляю с крещением!:girl_in_love: [QUOTE=Огогоша-мама йожика;3163051]Нам месяц исполнился!!!!УРЯЯЯЯ!:))) :))) :))) :))) :))) Зашла соседка за феном, показала ей дочу, сказала, что на папу похожа:))) свекровь моя почему-то не поверила, когда я ей по телефону сообщила, что внучка на Сережу похожа:( :( :( А я ЗНАЛА это с ее рождения! И очень этому рада!:)[/QUOTE] Поздравляю с первым маленьким юбилеем!:))) :))) :))) |
Девчонки, а кому-нибудь аквадетрим выписывали для профилактики рахита?
Нам выписали, вот думаю покупать или нет. Неохота дите с малолетства лекарствами пичкать. Знать бы, нужно это реально или врачи для перестраховки всем подряд назначают... |
Всем подряд ))))) нам тож выписали для профилактики ))))
|
[QUOTE=Ксаночка;3163372]
Я сегодня впервые выбралась из дома на 2,5 часа - сначала с клиентом встречалась, а потом ездили в ленту затариваться продуктами и т.д. Малыш сидел с бабушкой, проснулся, когда мы уже на кассе были. Думали пока едем от магазина бабушке там истерику устроят - приезжаем тишина, посапывает на ручках, всегда бабуля его успокоить может каким-то образом. Сцедиться я не догадалась перед отъездом, а вот грудь моя почувствовала, когда Димка проснулся - перед звонком бабушки заметила, что свитер под курткой весь мокрый))) [/QUOTE] Ну вот видишь ты хоть на 2 часа можешь отойти и ты на ГВ А я получается даже на 30 мин не могу отойти со своим кормлением |
[QUOTE=..Katushka..;3163278]Урра!!! Наш папа стирает пеленки, а я сижу в пузяке!!! :girl_in_love:
Да она последние пару дней стала срыгивать прямо все, что съела... [/QUOTE] Стирает в стиральной машинке?:girl_haha: А наш наконец-то пришол пораньше, опять дочу из рук не выпускает, укачал. У меня рыгун ещё тот. Но она не после каждого кормления срыгивает. [QUOTE=Kralya;3163346]ты когда ссыль вставила там вторая запись(адрес тот же ) это и есть название, ее стереть и туда название вставить. или обрати внимание когда ссыль вставляешь, там часть текста выделена, так вот там название и пишешь... понятно объяснила?[/QUOTE] Я вот ссыль скопировала из адресной строки, вставила, ничего там любопытного не углядела.%-0 [QUOTE=Kralya;3163352]на самом деле не все, мне иногда тоже так казалось что съел то и вышло. потом это прошло.[/QUOTE] Наверное это свойство определенного возраста. [QUOTE=Ксаночка;3163372] а вот грудь моя почувствовала, когда Димка проснулся - перед звонком бабушки заметила, что свитер под курткой весь мокрый))) [/QUOTE] Ух ты! Значит у вас какой-то примерный режим уже есть, круто-круто! |
[QUOTE=Kralya;3163346]ты когда ссыль вставила там вторая запись(адрес тот же ) это и есть название, ее стереть и туда название вставить.
или обрати внимание когда ссыль вставляешь, там часть текста выделена, так вот там название и пишешь... понятно объяснила?[/QUOTE] Теперь поняла!!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |