![]() |
[quote=Darja81;3631034]ну в принципе плюс три часа- половина одиннадцатого, не очень поздно, мне до вокзала в это время минут 20 ехать:) так что посмотрим, может и увидимся:) а к врачу обязательно сходи, мало ли..[/quote]
посмотрим:) я потом напишу когда мы поедем. но может ты работать будешь. ориентировочно 29 июля будем мимо вас ехать. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3631060]посмотрим:) я потом напишу когда мы поедем. но может ты работать будешь. ориентировочно 29 июля будем мимо вас ехать.[/QUOTE]
ну в это время я точно работать не буду:):):) |
[QUOTE=Ямама;3630445]В третью, я вторую на работе проходила:-D Меня тоже выкидывало:girl_haha:[/QUOTE]
А третья с чем там, не помню уже. Снежная или с пиццами. Мне с пиццами очень понравилась. А снежную я кажется и не доиграла до конца. [QUOTE=Пушистый Катёнок;3630487]девочки, не могу больше. голова болит третий день. особенно вчера болела с самого утра до вечера. сегодня ёвыспалась хорошо и ура проснулась без головной боли. а сейчас опять разболелась, с Настей не погуляла из-за этого. хочется спать, а муж в командировке. Настя раньше 22 часов спать не ляжет. умру наверно до этого времени я.[/QUOTE] Лапсь, а ты какие таблетки пьешь? Мн в таких случаях спазган или спазмалгон (что тоже самое) помогает. Девочки, еще раз привет!!! Вы тут уже стрелки дружеские забиваете!!! Класс!!! Я мысленно и душой с вами!!!:))) А мы пошли прогуляться с Максом. Зашли на секунду к друзьям забрать бумажку одну, даже подниматься не собирались. А они типа ну давайте по кофейку и пойдете гулять дальше. Короче кофе так и не выпили, зато вино домашнее обалденейшее попили. Вот недавно только домой попали. |
[quote=Вселенная;3631292]А третья с чем там, не помню уже. Снежная или с пиццами. Мне с пиццами очень понравилась. А снежную я кажется и не доиграла до конца.
Лапсь, а ты какие таблетки пьешь? Мн в таких случаях спазган или спазмалгон (что тоже самое) помогает. Девочки, еще раз привет!!! Вы тут уже стрелки дружеские забиваете!!! Класс!!! Я мысленно и душой с вами!!!:))) А мы пошли прогуляться с Максом. Зашли на секунду к друзьям забрать бумажку одну, даже подниматься не собирались. А они типа ну давайте по кофейку и пойдете гулять дальше. Короче кофе так и не выпили, зато вино домашнее обалденейшее попили. Вот недавно только домой попали.[/quote] Третья наверно с пиццами. Мне с пиццами очень нравится. А в снежную я и не играла даже. Ну вот, сейчас заразите меня, ещё играть пойду:-D :-D :-D Лен, я но-шпу пью, вдруг беременна уже:-D :-D :-D оно-то помогает, но не надолго. а к ночи совсем не болит уже и вчера так было. я хоть повышивала, хотя спать надо конечно идти, и головушка отдохнет, посвежеет. да, встретиться было бы классно. но мы там правда 20 минут будем всего |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3631519]Третья наверно с пиццами. Мне с пиццами очень нравится. А в снежную я и не играла даже. Ну вот, сейчас заразите меня, ещё играть пойду:-D :-D :-D
Лен, я но-шпу пью, вдруг беременна уже:-D :-D :-D оно-то помогает, но не надолго. а к ночи совсем не болит уже и вчера так было. я хоть повышивала, хотя спать надо конечно идти, и головушка отдохнет, посвежеет. да, встретиться было бы классно. но мы там правда 20 минут будем всего[/QUOTE] а я чего-то не пойму во что вы такое играете...:-[ ] а в первую беременность у тебя голова не болела? |
Всем доброе утро!
[quote=Darja81;3632539]а я чего-то не пойму во что вы такое играете...:-[ ]
а в первую беременность у тебя голова не болела?[/quote] игра такая, очень интересная:) курочки, коровки, хрюшки:) болела, Даш. У меня просто травма была, я на велосипеде на большой скорости в дерево въехала в 2005 году. с тех пор на погоду, магнитные бури реагирую. у меня через полгода после аварии выкидыш был:( в 10 недель. а у нас сегодня первый день жары, так что мы гулять. ттт, сегодня отлично себя чувствую. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3632661]игра такая, очень интересная:) курочки, коровки, хрюшки:)
болела, Даш. У меня просто травма была, я на велосипеде на большой скорости в дерево въехала в 2005 году. с тех пор на погоду, магнитные бури реагирую. у меня через полгода после аварии выкидыш был:( в 10 недель. а у нас сегодня первый день жары, так что мы гулять. ттт, сегодня отлично себя чувствую.[/QUOTE] чего-то я в ней разобраться не могу... ну тогда может все уже случилось? а тест не делала? у меня так нога сломанная на все ноет - и на погоду и на все на свете:( а у нас наверное гроза будет сегодня - так душно на улице... |
[QUOTE=Darja81;3632674]чего-то я в ней разобраться не могу...
ну тогда может все уже случилось? а тест не делала? у меня так нога сломанная на все ноет - и на погоду и на все на свете:( а у нас наверное гроза будет сегодня - так душно на улице...[/QUOTE] Рано ещё, до задержки неделя почти. А мы сейчас гуляем, на набережной. Так хорошо, я в тенёчке сижу, а Настя камушки в воду кидает. Хоть бегать за ней не надо. Пишу с телефона. А я хочу грозу! Ты в игре не разобралась? Там обучение есть |
ееххх :) набережная, камушки :) красота :)))
Добрый день :) |
Привет!!!!!!!!!!!!! А у нас жарища. Вот жду 4-5 часов вечера пойти погулять. Класс, задержки обсуждаются...!!!
|
Мы пришли. Счастливые, загорелые. Пошла фотки выкладывать. супер классно погуляли. Теперь вечером пойдем, поспим и как раз жара пройдет. Настю уложу и вышивать.
|
[quote=Вселенная;3633673]Привет!!!!!!!!!!!!! А у нас жарища. Вот жду 4-5 часов вечера пойти погулять. Класс, задержки обсуждаются...!!![/quote]
ты третьего не хочешь??????????? |
Всем приветик!!!
Сходила я сегодня к маммологу. Как и говорила Лена, у меня мастопатия. Выписали мне лекарств и витаминов, и на УЗИ направили для подстраховки |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3633717]Мы пришли. Счастливые, загорелые. Пошла фотки выкладывать. супер классно погуляли. Теперь вечером пойдем, поспим и как раз жара пройдет. Настю уложу и вышивать.[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3633744]ты третьего не хочешь???????????[/QUOTE] Молодцы! Гулёны!!! Неее, третьего, когда нет своего жилья эт мне кажется перебор. Мы на второго-то долго решались из-за жилья. [QUOTE=Дасёнка;3634524]Всем приветик!!! Сходила я сегодня к маммологу. Как и говорила Лена, у меня мастопатия. Выписали мне лекарств и витаминов, и на УЗИ направили для подстраховки[/QUOTE] Да ты ж моя умница!!! Сходила!!! Жаль конечно, что диагноз подтвердился. Я надеялась, что обойдется. Но мастопатия, если не запускать не страшна. На УЗИ обязательно сходи. И лечись. Молодечик, что не стала откладывать в долгий ящик. Выздоравливай поскорее. |
[quote=Дасёнка;3634524]Всем приветик!!!
Сходила я сегодня к маммологу. Как и говорила Лена, у меня мастопатия. Выписали мне лекарств и витаминов, и на УЗИ направили для подстраховки[/quote] Лечись и выздоравливай! [quote=Вселенная;3634552]Молодцы! Гулёны!!! Неее, третьего, когда нет своего жилья эт мне кажется перебор. Мы на второго-то долго решались из-за жилья. .[/quote] Ага, нагулялись, таки фотки классные получились. Только вот что-то Настя спать не стала, два часа в кроватке просидела и так и не уснула. Правда она там и н лежала, а бесилась. Ну ничего, может вечером пораньше ляжет. Лен, мы тоже на съемной живем, я понимаю, что трудно. Но так ещё малыша хочется. И чтобы Настя не одна была, с братиком или сестричкой лучше, веселее будет. И сейчас и когда взрослые потом станут. Но на третьего тоже вряд ли решусь, хотя кто знает. Я всегда троих детей хотела. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3634627]Лечись и выздоравливай!
Ага, нагулялись, таки фотки классные получились. Только вот что-то Настя спать не стала, два часа в кроватке просидела и так и не уснула. Правда она там и н лежала, а бесилась. Ну ничего, может вечером пораньше ляжет. Лен, мы тоже на съемной живем, я понимаю, что трудно. Но так ещё малыша хочется. И чтобы Настя не одна была, с братиком или сестричкой лучше, веселее будет. И сейчас и когда взрослые потом станут. Но на третьего тоже вряд ли решусь, хотя кто знает. Я всегда троих детей хотела.[/QUOTE] Авка суперовская!!! Да конечно второй ребенок нужен. Не столько для себя, сколько для первого ребенка. Правильно говоришь, чтобы не одна была и сейчас, и главное потом. Мы в гости ушли. Нам воду горячую отключили. Самим-то проще нагреть и искупаться. А вот Максюху неудобно очень. Напросились к друзьям на помывку парня. Чую продолжим дегустировать вино домашнее. |
[quote=Вселенная;3634648]Авка суперовская!!! Да конечно второй ребенок нужен. Не столько для себя, сколько для первого ребенка. Правильно говоришь, чтобы не одна была и сейчас, и главное потом.
Мы в гости ушли. Нам воду горячую отключили. Самим-то проще нагреть и искупаться. А вот Максюху неудобно очень. Напросились к друзьям на помывку парня. Чую продолжим дегустировать вино домашнее.[/quote] Хорошо вам накупаться и вино продегустировать)))))))))) |
наткнулась вот на такую вещь интересную и загорелась, ХОЧУ! [url]http://photo-shtu4ki.uphero.com/index.php/obo-mne/7-fotoknigi[/url]
интересно сколько это может стоить???????? нашла уже стоимость. да, впечатляет... может когда-нибудь... |
[QUOTE=Вселенная;3631292]А третья с чем там, не помню уже. Снежная или с пиццами. Мне с пиццами очень понравилась. А снежную я кажется и не доиграла до конца.[/QUOTE]
Привет всем! Наконец, получилось зайти, а то опять выбрасывали меня сегодня отсюда. Вчера, представляете, до 3 ночи играла. Но там не пиццы, а тортики. А может, я просто ещё не дошла до пицц%-0 %-0 %-0 А сегодня такие синяки под глазами, да и глаз красный. Дорвалась!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3634803]наткнулась вот на такую вещь интересную и загорелась, ХОЧУ! [url]http://photo-shtu4ki.uphero.com/index.php/obo-mne/7-fotoknigi[/url]
интересно сколько это может стоить???????? нашла уже стоимость. да, впечатляет... может когда-нибудь...[/QUOTE] Вот здесь ещё посмотри [url]http://imagebook.ru/free[/url] Нам в ижевской болталке девочка давала ссылку, ей прислали бесплатно, очень красиво получилось. У меня че-то руки пока не дошли:-/ |
| Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |