![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3206029]а где этот мейл агент взять?((([/QUOTE]
Ален, а у тебя есть почта на мейле? |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3206035]меня на диету кто нибудь посадит????????[/QUOTE]
Ален, я как кормить брошу, сразу сяду и тебя посажу, так что пока ешь :) [QUOTE=Svetli4ok;3206153]B][COLOR="red"]всем приветики[/COLOR][/B];)[/QUOTE] Привет :) |
Светик привет! Спасибо!!!
А я когда кормить перестану то буду лопать...лопать.....лопать..... :))) :))) :))) |
конфетки печеньки пряники шоколадки мармеладки :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Маня;3206268]
А я когда кормить перестану то буду лопать...лопать.....лопать..... :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Маня;3206271]конфетки печеньки пряники шоколадки мармеладки :))) :))) :)))[/QUOTE] И сразу так хорошо на душе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;3206281]И сразу так хорошо на душе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D |
так быстро стемнело.....
Уф.. вернулись от врача... устали:) |
[QUOTE=FoX;3206289]:-D[/QUOTE]
Я прям такая счвстливая теперь :))) :))) :))) :))) :))) |
Кать как сходиили в больницу? Отменили гормон?
|
[QUOTE=FoX;3206240]Ален, а у тебя есть почта на мейле?[/QUOTE]
На ноуте у меня и майл и скайп....но я такая страшнючая...не....я ни с кем не буду лялякать :bcool: |
[QUOTE=Маня;3206353]На ноуте у меня и майл и скайп....но я такая страшнючая...не....я ни с кем не буду лялякать :bcool:[/QUOTE]
Не буду портить о себе представление :-D :connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;3206353]На ноуте у меня и майл и скайп....но я такая страшнючая...не....я ни с кем не буду лялякать :bcool:[/QUOTE]
Мань, а я такая красотка...ващееееее :-D |
[QUOTE=FoX;3206437]Мань, а я такая красотка...ващееееее :-D[/QUOTE]
ДА я сама себя иногда в зеркале боюсь...ужасть...%-0 |
[QUOTE=FoX;3206245]Ален, я как кормить брошу, сразу сяду и тебя посажу, так что пока ешь :)
Привет :)[/QUOTE] привет:) Лер, а ты сейчас .если кушаешь много, то не поправляешься ? [QUOTE=Маня;3206268]Светик привет! Спасибо!!! А я когда кормить перестану то буду лопать...лопать.....лопать..... :))) :))) :)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль, а ты склонна к полноте ? [QUOTE=Маня;3206271]конфетки печеньки пряники шоколадки мармеладки :))) :))) :)))[/QUOTE] ммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я поправляюсь, если ем и ничего не делаю.
|
Свет,неет. Я больше 50 никода не весила кроме Б :) Меня ветром уносит уже...поэтому мы не гуляем сейчас с Веруней...
|
А Маня, по-моему, чем больше ест, тем больше худеет :-D
|
[QUOTE=FoX;3206511]А Маня, по-моему, чем больше ест, тем больше худеет :-D[/QUOTE]
Точняк :))) :))) :))) и ем я не хило:) |
[QUOTE=Маня;3206531]Точняк :))) :))) :))) и ем я не хило:)[/QUOTE]
Круть :-D |
[QUOTE=Маня;3206531]Точняк :))) :))) :))) и ем я не хило:)[/QUOTE]
счастливая..:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |