![]() |
я посмотрела молдец! прям фотосессию устроили
|
[B]Тануша,[/B] привет! ну ты рукодельница!!!
[B]Каравашка[/B], приветик :) я вернулась...сделала ламинирование) купила себе летний розовый лак и решила что пора начинать худеть! :-D типа боевой настрой у меня... Еще купила чуток вишни и черешни! буду лопать! так не люблю рынки - ужас как там всех обсчитывают и обвешивают. Стараюсь брать там реже, а то только расстраиваюсь из-за этого. |
привет Ухх хороший настрой:) Я тоже рынки не люблю:) у нас возле дома овощной магазин корейцы открыли там есть все овощи и фрукты по цене как на рынке что то даже дешевле и все качественное и не обвешивают так как работают на доверии покупателей ведь в домах магазинчик:) а я решила опять гелевый маникюр сделать и сломала ноготь на мизинце прям до мяса с кровью!!! так что на пару недель отложила:)
|
[QUOTE=karavashka;3593335]я посмотрела молдец! прям фотосессию устроили[/QUOTE]
спасибо, он распозировался что-то видимо надоело дома сидеть:girl_haha: [QUOTE=Uhh;3593362][B]Тануша,[/B] привет! ну ты рукодельница!!! [B]Каравашка[/B], приветик :) я вернулась...сделала ламинирование) купила себе летний розовый лак и решила что пора начинать худеть! :-D типа боевой настрой у меня... Еще купила чуток вишни и черешни! буду лопать! так не люблю рынки - ужас как там всех обсчитывают и обвешивают. Стараюсь брать там реже, а то только расстраиваюсь из-за этого.[/QUOTE] У нас на рынке тож обвешивают, я не люблю ходить туда хоть в самый сезон там много чего по дешевле можно купить. какой модный настрой у тебя! [QUOTE=karavashka;3593370]привет Ухх хороший настрой:) Я тоже рынки не люблю:) у нас возле дома овощной магазин корейцы открыли там есть все овощи и фрукты по цене как на рынке что то даже дешевле и все качественное и не обвешивают так как работают на доверии покупателей ведь в домах магазинчик:) а я решила опять гелевый маникюр сделать и сломала ноготь на мизинце прям до мяса с кровью!!! так что на пару недель отложила:)[/QUOTE] Ой как больно:-E как заживет сразу прикроешь его гелем. |
[QUOTE=Тануша;3593430]спасибо, он распозировался что-то видимо надоело дома сидеть:girl_haha:
У нас на рынке тож обвешивают, я не люблю ходить туда хоть в самый сезон там много чего по дешевле можно купить. какой модный настрой у тебя! Ой как больно:-E как заживет сразу прикроешь его гелем.[/QUOTE] непоседа:))) А НОГТИ ДА УЖЕ НЕТЕРПИТСЯ:) год без ногтей и за год красила их раз или два вего:))) мне лень стирать потом:-D :-D :-D :-D |
мы сейчас у свекров, дедушка напросился погулять с Есей на улицу, я вышла усадила ее, ушли, так я сидела как на иголках хоть он и позвонил сказал что спит, час высидела и не выдержала соскучилась побежала к ним:))) она поспала проснулась и так мне обрадовалась:) зашли домой теперь они нянчат а я с вами:) тут оа под моим присмотром можно спокойно посидеть:)
|
Девочки нам нашу болталку надо переименовать:)))
"ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ, БЕРЕМЕННОСТЬ, РОДЫ, И НАШИ МАЛЫШИ ПОСЛЕ ВЫКИДЫША/ЗБ/ВБ" :))) |
всем привет! а вот и я!
а я постриглась! каре такое - спереди волосы чуть ниже лица, сзади высоко поднятые:) а то были уже до лопаток, ладно бы волосы - а то мочало такое, жесть:) теперь я красивая, Ваня, вылазь! поссорились опять с мужем. сидит сегодня весь день у компа, хоть бы пообщался со мной, или придумал что-нибудь для нас, сходить куда, мне так скучно целый день дома! это давно уже так, я постоянно что-то придумываю, выдумываю, развлекаю его, все его желания старюсь исполнять... а теперь знаете, гормоны надавили, так жалко себя, что мои желания никому не интересны, пока сама несколько раз не скажешь, даже не попылесосит:( конечно, спасибо, что вообще что-то делает, но... вы поняли ;) тем более, что кроме него никого у меня нет:( |
[QUOTE=Ольга Журка;3593889]всем привет! а вот и я!
а я постриглась! каре такое - спереди волосы чуть ниже лица, сзади высоко поднятые:) а то были уже до лопаток, ладно бы волосы - а то мочало такое, жесть:) теперь я красивая, Ваня, вылазь! поссорились опять с мужем. сидит сегодня весь день у компа, хоть бы пообщался со мной, или придумал что-нибудь для нас, сходить куда, мне так скучно целый день дома! это давно уже так, я постоянно что-то придумываю, выдумываю, развлекаю его, все его желания старюсь исполнять... а теперь знаете, гормоны надавили, так жалко себя, что мои желания никому не интересны, пока сама несколько раз не скажешь, даже не попылесосит:( конечно, спасибо, что вообще что-то делает, но... вы поняли ;) тем более, что кроме него никого у меня нет:([/QUOTE] Привет! Оля, мой такой же! Всю ночь гулял, дома его не было, в 4 утра уехал на рыбалку, вернулся и завалился спать. До сих пор дрыхнет. А я пошла гулять, ноги до крови растерла, звоню, говорю, забери меня. А он: а я с утра пиво пил... Еле до дома доковыляла:( Вот такой веселый выходной. А на 9мая говорит: не уезжай к матери, забей на диплом, давай весь выходной проведем вместе! Я подумала и согласилась. Через полчаса ему друг позвонил и онзаявляет: собирайся, я тебя к матери завезу, а сам к Жеке поеду, а потом с Темой встречусь, по делам съезжу, и за тобой заеду. Короче, в час я у мамы была, а он приехал почти в 6. Вот и провели выходной вместе:-/ |
во-во! какашки :(
а мне вообще уже тяжко! еле ноги сегодня таскаю, вообще обессилила! чуть обратно из парикмахерской дошла! а он даже не подумал со мной сходить и это даже после того, как я уже устроила ему скандал! все равно сидел как пень:( |
Девочки,прочитала все что вы мне писали,спасибо мои хорошие,мне ваша поддержка реально помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я пропала пришла подружка с дочкой и мы ушли гулять,а оптом как пришла с мужем уехали к его родителям,я сегодня мочила тестик правда дешевенький,одна,надеюсь что завтра будут М:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3593919]во-во! какашки :(
а мне вообще уже тяжко! еле ноги сегодня таскаю, вообще обессилила! чуть обратно из парикмахерской дошла! а он даже не подумал со мной сходить и это даже после того, как я уже устроила ему скандал! все равно сидел как пень:([/QUOTE] Ну, Оль, скоро я буду на твоем месте:) [QUOTE=Lika@;3593949]Девочки,прочитала все что вы мне писали,спасибо мои хорошие,мне ваша поддержка реально помогает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я пропала пришла подружка с дочкой и мы ушли гулять,а оптом как пришла с мужем уехали к его родителям,я сегодня мочила тестик правда дешевенький,одна,надеюсь что завтра будут М:)[/QUOTE] Ликусик, привет! Дорогая, не падай духом, ведь ты сильная девочка! Напишу в который раз мудрые слова одной форумчанки: ПЛОХО УЖЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО МОИМ, НО И ТВОИМ ДЕВИЗОМ! А М обязательно пойдут сегодня-завтра! |
[QUOTE=Viktoria26;3593967]Ну, Оль, скоро я буду на твоем месте:)
Ликусик, привет! Дорогая, не падай духом, ведь ты сильная девочка! Напишу в который раз мудрые слова одной форумчанки: ПЛОХО УЖЕ БЫЛО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО МОИМ, НО И ТВОИМ ДЕВИЗОМ! А М обязательно пойдут сегодня-завтра![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,СОЛНЫШКО!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага,главное чтоб пришли и никаких нарушений не было,раньше М были как часы!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3593968]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо,СОЛНЫШКО!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ага,главное чтоб пришли и никаких нарушений не было,раньше М были как часы!!!:)[/QUOTE] Пусть так оно и будет@@@@@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;3593975]Пусть так оно и будет@@@@@@@@@@@@@@@!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чем занимаешься? |
Оленька! давай показывай нам свои красивущие фотографии с новой прической! :)
|
[QUOTE=Lika@;3593977]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чем занимаешься?[/QUOTE]
Да ничем:girl_haha: Пасусь на просторах Пузяки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . С утра перегладила гору занавесок, так что сейчас бездельничаю:) . Хочу вкусняшку какую-нибудь, но дома вкусняшек нет. Вот, шальная мысля в голову залезла: мож, горячих бутеров нажарить? А ты? |
[QUOTE=Невеста;3592559]Привет!:girl_in_love:
будет еще Б:preg: и никакое лето не помешает:funny2: апчхи на тебя!!!:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;3592565]Белочка, пришли Монстры - ну и фиг с ними!...(((жалко...но что делать! давай в этом Ц стараться!!![/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;3592571]Приветик, [B]бельчонок[/B]! ну не плачь больше...:connie_rockingbaby: Обидно конечно, что сразу не получилось, но обязательно получится. Наверно мало БМ пропила...Теперь возьмёшься по-настоящему, ты ведь уже почувствовала на себе, что она работает. И настраивайся на то, что всё будет, но не сразу, чтоб потом не было так больно ( легко говорить, правда...)[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3592601] не плачь больше:( с первым ДЦ тебя:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Тануша;3592688] Так что за нарушения в наших рядах!??? Мы ведь решили не расстраиваться!:girl_in_love: Всё получится в самое благоприятное для вас время! [/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3593056]Белочка с новым циклом! Я купила клост 535 руб... эх. Ой всем привет! читала вас. и как будто уже поздоровалась)) Настюш и кстати то что меськи очень скудные у меня ведь тоже так было. а сейчас опять в первый день как и раньше только успеваю менять[/QUOTE] [QUOTE=СаНата;3593104]Белочка,с новым циклом!!!Пусть он будет удачным!!! [/QUOTE] спасибо огромное за поддержку, девочки!!! Что бы я без вас делала:girl_in_love: Я всё-таки сегодня-завтра ещё погрущу, а то уж больно как-то понадеялась, а чем больше понадеешься, тем горше разочарование. А потом снова стану оптимисткой и буду верить в новый цикл:girl_in_love: [B]Надюша[/B], ты всё-таки решила в этом цикле стимулироваться? [B]Вишенка[/B], тебе уже каких-то пару недель осталось мучиться, и должно отпустить! А вообще есть какие-то рецепты, типа воды с лимоном и т.п. Ты ничего такого не пробовала? |
Оооо, Ликуся, новая ава??? Летняя такая....
|
[QUOTE=Beeelochka;3594056]спасибо огромное за поддержку, девочки!!! Что бы я без вас делала:girl_in_love: Я всё-таки сегодня-завтра ещё погрущу, а то уж больно как-то понадеялась, а чем больше понадеешься, тем горше разочарование. А потом снова стану оптимисткой и буду верить в новый цикл:girl_in_love:
[B]Надюша[/B], ты всё-таки решила в этом цикле стимулироваться? [B]Вишенка[/B], тебе уже каких-то пару недель осталось мучиться, и должно отпустить! А вообще есть какие-то рецепты, типа воды с лимоном и т.п. Ты ничего такого не пробовала?[/QUOTE] Привет! Держи хвост пистолетом! С новым Ц тебя, пусть все получится :preg: ! |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |