![]() |
[url=http://sokrovische.ucoz.ru][img]http://img4.tempfile.ru/10057/187a6b84fe/b3edd06c8199c6aa34c5c402.jpg[/img][/url]
[quote=MamaPomidorki;3716042]Всем приветик! У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки. Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача[/quote] Бедный ребенок:( Мы тоже по папе очень скучаем и когда он появляется в нашем поле зрения про маму забываем совсем! [quote=Полиша;3716121]Всем привет. я к вам на минутку. НЕ теряйте нас. Мы сегодня уезжаем в РФ к мужниным родителям, приедим, если все будет нормально, к концу июля.[/quote] Счастливой поездки вам и отличного настроения!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=MamaPomidorki;3716042]Всем приветик!
У меня инет работает тогда, когда не могу посидеть за ним из-за Помидорки. Муж уехал до пятницы, а Ира как давай кричать, уж очень скучает по папе, разревелась до того, что уснула во время плача[/QUOTE] ну вот(( у нас тоже так,плачет ужасно как папа уходит на работу [QUOTE=Полиша;3716121]Всем привет. я к вам на минутку. НЕ теряйте нас. Мы сегодня уезжаем в РФ к мужниным родителям, приедим, если все будет нормально, к концу июля.[/QUOTE] хорошо вам доехать!! |
Этот бедный ребенок довел меня до трясучки!!!
В 8 поела сисю и все, байкот, орет и не ест ничего, даже к сисе не тянится... Сейчас уснула, а время уже почти 3... [B]Полиш, хорошо отдохнуть! У тебя там будет доступ к инету? В конкурсе будешь участвовать?[/B] |
добрый вечер. Пишу с дороги.
У нас тут что то ужасное творится. В районе идет война с вахами, полно ментов. На выезде с города шманают машины. Что будет га гранце подумать боюсь. Люб интернет конечно будет. Если сделаю удачный кадр обязательно пришлю на конкурс. Девочки всем большое спасибо за пожелания. |
Добрый вечер красавицы!!!
Полиш, удачно вам добраться и хорошо отдохнуть!!!!! У меня Санька завтра сдаёт второй экзамен (сальфеджио), самый трудный на мой взгляд...я терпеть его не могла в музыкалке...брррр |
Всем добрый вечер от зомби!
Есть кто живой? Если инет не вырубится, я здесь часов до 11 точно буду. Полиш, ровной дороги! |
Любаш, я тута! Вот только уложила козявок своих, муж на работе до 3-х ночи, а я наконец-то уселась за инет.
|
приветы!
|
У меня винда кочает обновления, поэтому бук еле думает, а нормальный будет только в пятницу, муж забрал его, чтобы чертежи делать.
Лен, спасибо за поздравлялки! у меня сейчас до них руки не доходят, плохая я староста... |
Гульчик, приветеще!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Любаш, ты самая лучшая староста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у тебя тоже музыкальное образование??
я вот думаю надо в душ идти в такую жару хоть по несколько раз ходи |
Не... я инженер лесного и садово-паркового строительства))))))))))))
просто училась в музыкальной школе... |
Лен, а первый как Саша сдала?
И посмотри подпись, то ли у меня что, то ли ссылки на дневничок нет |
Девулечки всем приветик!!!!
Огромнейшее спасибочки за поздравление!!!т Не передать как приятно, так как даже подруги лучшие не все поздравили!!!! Днюшку отметили хорошо, правда через пару дней и на природе, но очень не плохо. Алискин ночевала у свекрови, говорит что замечательно себя вела и ни разу не просыпалась. Пойду вас читать!!!!!!!! |
А мне что-то взгрустнулось...сейчас смотрела фотки с выпускного моего мед института...
|
Здорово Лен!!!! На природе...красота!!!! Наверно под шашлычок отмечали!))))))))
|
Ой, спасибо Любаш, сейчас подправлю подпись.
А первый сдала хорошо, 74 балла, спец предмет был. |
[QUOTE=MamaPomidorki;3719504]А мне что-то взгрустнулось...сейчас смотрела фотки с выпускного моего мед института...[/QUOTE]
а чего так? |
Лен, Саша молодец!!!
Гуль, я бы с ними могла закончить...но не судьба... А девчонки классные, мы с ними общаемся. Из 9 человек 5 с красным дипломом закончили |
[QUOTE=MamaPomidorki;3719571]Лен, Саша молодец!!!
Гуль, я бы с ними могла закончить...но не судьба... А девчонки классные, мы с ними общаемся. Из 9 человек 5 с красным дипломом закончили[/QUOTE] аа,ну тебе всего год остался. можно было с ним пойти на выпуск,вместе же учились. а у тебя красный будет? |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |