Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Juliasha 05.07.2011 12:05

[QUOTE=source;3716689]а мы встали в 8.45! ну и мой отряд тоже!!! детки играют!

вчера дала Одэе на ужин макароны с сосисками! хорошо поела 150г! и водой запивала![/QUOTE]

мы встали в 6,45, ребенок к этому времени уже минут 15 прыгал по кровати :girl_haha:

а ты ей обычные магазинные сосиски давала?

mama Yo 05.07.2011 12:06

[QUOTE=Juliasha;3716709]мы встали в 6,45, ребенок к этому времени уже минут 15 прыгал по кровати :girl_haha:

а ты ей обычные магазинные сосиски давала?[/QUOTE]

ну да! просто порезала на кусочки!

Juliasha 05.07.2011 12:09

[QUOTE=source;3716711]ну да! просто порезала на кусочки![/QUOTE]

ясно, а мне как-то боязно пока ребенку сосиски и колбасу давать магазинные, хоть мы и не покупаем все подряд, но все таки...

mama Yo 05.07.2011 12:11

колбасу я вообще не покупаю! но вот старшим делала сосиски и осталось,решила дать попробовать Одэе!

Juliasha 05.07.2011 12:19

[QUOTE=source;3716737]колбасу я вообще не покупаю! но вот старшим делала сосиски и осталось,решила дать попробовать Одэе![/QUOTE]

понятно

Aimy 05.07.2011 12:51

[QUOTE=source;3716689]
вчера дала Одэе на ужин макароны с сосисками! хорошо поела 150г! и водой запивала![/QUOTE]

Молодец какая! Прям как твои старшие, есть на кого равняться!
Как ты с таким детским садом сейчас справляешься? Когда у Вас садик заработает?

mama Yo 05.07.2011 13:06

[QUOTE=Aimy;3716931]Молодец какая! Прям как твои старшие, есть на кого равняться!
Как ты с таким детским садом сейчас справляешься? Когда у Вас садик заработает?[/QUOTE]

да вот неповезло в этом году,т к лагерь закрыли на ремонт,а он у нас под носом! теперь его перенесли в км от нас! а как их надо забирать на обед,мне не набегаться,да и Одэю наод кормить и укладывать на сон! так что июль все детки со мной! ну вчера чуть крыша не поехала! то дерутся,то не поделят,то кушать непонятно что хотят! но сегодня получше! пока мультики смотрят!

а садик с сентября!

умка7474 05.07.2011 14:39

мы сосисочки ооочень любим , я полине спец детские ( маленькие покупаю ) в магазине свои девочки всегда свеженькие дают

mama Yo 05.07.2011 14:41

[QUOTE=умка7474;3717557]мы сосисочки ооочень любим , я полине спец детские ( маленькие покупаю ) в магазине свои девочки всегда свеженькие дают[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-968593095.html][IMG]http://s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 05.07.2011 14:55

моя птичка прищемила себе пальчики на руке - открыла комод, потом закрыла вместе с пальчиками, а сча у письменного стола опять открыла xobr и теже пальчики прищемила. так сильно плакала, на пальчиках теперь вмятины и синячки :(

Оксанчик 05.07.2011 14:57

[QUOTE=Juliasha;3717648]моя птичка прищемила себе пальчики на руке - открыла комод, потом закрыла вместе с пальчиками, а сча у письменного стола опять открыла xobr и теже пальчики прищемила. так сильно плакала, на пальчиках теперь вмятины и синячки :([/QUOTE]

бедняжечка

mama Yo 05.07.2011 14:58

[QUOTE=Juliasha;3717648]моя птичка прищемила себе пальчики на руке - открыла комод, потом закрыла вместе с пальчиками, а сча у письменного стола опять открыла xobr и теже пальчики прищемила. так сильно плакала, на пальчиках теперь вмятины и синячки :([/QUOTE]

бедненькая Алия!!! пусть заживает побыстрее ранка!

Оксанчик 05.07.2011 15:00

Блин состояние дебильное, ещё свекровь вечером собирается приехать.

Juliasha 05.07.2011 15:05

[QUOTE=Оксанчик;3717656]бедняжечка[/QUOTE]

[QUOTE=source;3717659]бедненькая Алия!!! пусть заживает побыстрее ранка![/QUOTE]

спасибо, так сильно плакала, еле успокоила, теперь вот уснула :(

Viva 05.07.2011 15:10

привет,мамы:)
сегодня у Амины совсем нет настроения,даже гулять не захотела,для меня это удивительно Пришлось ее дома развлекать,мягко говоря подзадолбалась....если она и после обеда не захочет гулять,я свихнусь:-/
а еще она все время просит грудь,каждые 20-30минут,я даю,она пососет какие-то жалки остатки былой роскоши и в истерику. после обеда побегу в магазин,смесь покупать:-! агушу, мика милк она отказывается пить

[QUOTE=Ugolek;3716147]Доброе утро!!!:girl_in_love:
Сегодня потрогала все равно грудь болит, толи лактостаз начинается, только не это:-/ , либо сын ударил, он любит утром кувыркаться на мне. Вот и думай что хочешь.[/QUOTE]
мне муж рассасывал лактостаз,а твой на рыбалке...даже не к кому грудью припасть:girl_haha: придется Стаса заставлять

[QUOTE=Aimy;3716157]Всем привет!
ПОздравляю! Родители у тебя замечательные:girl_in_love:

Алесь, я именно так ГВ и свернула, она реже присасывалась, молока становилось меньше, она еще реже присасывалась, его еще меньше и потом видимо стало совсем чуть-чуть, что она решила даже не заморачиваться с ночным просыпанием ради этого! Но я где-то с 7-ми что ли месяцев на ночь давала смесь![/QUOTE]
спасибо,это правда!!!
пока Амина присасывается очень часто и злится,что нет ничего. я пытаюсь ей обьяснить что все,больше нет...но она упорная

[QUOTE=Juliasha;3716724]ясно, а мне как-то боязно пока ребенку сосиски и колбасу давать магазинные, хоть мы и не покупаем все подряд, но все таки...[/QUOTE]
+1
Юль,мы сами то редко едим сосиски и колбасу,а уж годовалому ребенку точно не дам. тем более даже на упаковках написано: с 3-х лет.....
может,во Франции иначе сосиски делают,без крысиных хвостиков и лапок,окурков и прочего...:)

бедная Алия!!!!!! не везет нашим девочкам!!!
моя с фингалом ходит,на улице все спрашивают: что это с ней? как буд-то не видно...

[QUOTE=Оксанчик;3717666]Блин состояние дебильное, ещё свекровь вечером собирается приехать.[/QUOTE]
вы же нормально ладите? может,даст тебе возможность полежать,а сама с Вовой погуляет

Juliasha 05.07.2011 15:15

[QUOTE=Viva;3717714]привет,мамы:)
сегодня у Амины совсем нет настроения,даже гулять не захотела,для меня это удивительно Пришлось ее дома развлекать,мягко говоря подзадолбалась....если она и после обеда не захочет гулять,я свихнусь:-/
а еще она все время просит грудь,каждые 20-30минут,я даю,она пососет какие-то жалки остатки былой роскоши и в истерику. после обеда побегу в магазин,смесь покупать:-! агушу, мика милк она отказывается пить

+1
Юль,мы сами то редко едим сосиски и колбасу,а уж годовалому ребенку точно не дам. тем более даже на упаковках написано: с 3-х лет.....
может,во Франции иначе сосиски делают,без крысиных хвостиков и лапок,окурков и прочего...:)

бедная Алия!!!!!! не везет нашим девочкам!!!
моя с фингалом ходит,на улице все спрашивают: что это с ней? как буд-то не видно...

[/QUOTE]

а как ты понимаешь, что они гулять не хочет?
Алесь, соски может и без хвостиков и у нас есть, но все равно там обрезки мяса идет на фарш, не вырезка. да и специи и соль, и красители, рановато. лушче уж кусок мяса из нашей тарелки пусть сьест.:girl_haha:

да, так горько плакала, пока успокаивала, она уснула.

mama Yo 05.07.2011 15:16

Алеся,силёнок тебе побольше!!

всё таки с 1 ребёнком труднее,чем с 3!

Juliasha 05.07.2011 15:17

[QUOTE=source;3717741]Алеся,силёнок тебе побольше!!

всё таки с 1 ребёнком труднее,чем с 3![/QUOTE]

думаю, не в количестве дело, а возрасте и характере ребенка.

mama Yo 05.07.2011 15:18

[QUOTE=Juliasha;3717747]думаю, не в количестве дело, а возрасте и характере ребенка.[/QUOTE]

ну да,особенно если ребёнок непоседа и капризуля!

Juliasha 05.07.2011 15:18

моя портниха шила на заказ жене раввина, так у них 6 детей. Говорит, эта жена весит килограм 40, синяки под глазами во все лицо, и ей уже все равно, что дети вытворяют :)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.